Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А при чем тут тела? Тела понимают значение секса?
Главная проблема в том, что психика у ребенка детская, хоть какие ты знания в нее вложи. Знания - это не взрослость. Детский мозг отличается от взрослого, он еще развивается. Другое у них восприятие, хоть чему их научи.
А я говорю об организме, что ли?
Ну и к чему тогда твой пассаж про "ТЕЛА, неготовые к сексу"? Или тело это не организм?
Вообще-то от "взрослых представлений" о чем-то психика по щелчку не становится взрослой. Но ты уже страницу не можешь в это врубиться.
Ояебу. да ты не просто жопочтец. а жопочтец сотого левела. Не говори со своими глюками анон. Я ни слова не сказал ни про тело. ни про психику, наоборот, отметил, что они детские. Знания о сексе у этой девочки взрослые, знания.
Отредактировано (2017-04-16 18:49:50)
Прикинь, если ты знал о сексе ровно столько же. сколько взрослые, то ты имел взрослое о нем представление.
Анон, я какбе могу сравнить тогда и сейчас, знаний одинаково, а восприятие отличается. Ты бы почитал о развитии психики, что ли, не нес такой бред.
Тела понимают значение секса?
Огромное. Даже первостепенное. А потом психика.
Прикинь, если ты знал о сексе ровно столько же. сколько взрослые, то ты имел взрослое о нем представление.
А, то есть, его можно с восьми было ебать и с восьми заставлять рожать? Ок, так и запишем, педофил.
Чтоб ты сдохла в муках, Анюта. Можешь скринить.
Педофилы, растляющие детей, им то же самое говорят. Типа детки взрослые, раз все знают, уже можно.
Анон, я какбе могу сравнить тогда и сейчас, знаний одинаково, а восприятие отличается. Ты бы почитал о развитии психики, что ли, не нес такой бред.
Анон, бред несешь ты. При чем тут психика, когда мы говорим о знаниях в прмменении к тому. что этой ждевочке вовсе никто не врал про "поиграем, это игра такая", как завернул какой-то анон. Эта девочка с садикового возраста знает, как получаются дети и как они рождаются, это все у нее на глазах происходит. Никто ее поиграть не звал, ее просто выдали замуж. Или она начала заниматься проституцией за банан, чтобы не помереть с голода.
Огромное. Даже первостепенное. А потом психика.
То есть ты думаешь телом, а потом психикой? И таблицу умножения ими учил?
А, то есть, его можно с восьми было ебать и с восьми заставлять рожать?
Ну, если тебе можно, то кто тебе доктор.
Педофилы, растляющие детей, им то же самое говорят. Типа детки взрослые, раз все знают, уже можно.
Ну, если тебе можно, то я не знаю, что сказать.
Ну и к чему тогда твой пассаж про "ТЕЛА, неготовые к сексу"? Или тело это не организм?
Глазами читай:
Завязывай спорить со всеми анонами, как с одним человеком
Я ни слова не сказал ни про тело. ни про психику, наоборот, отметил, что они детские. Знания о сексе у этой девочки взрослые, знания.
Вот это кто писал?
Анон, не стоит думать, что там девочки такие же, как у нас. Они там взрослые. Как наши за двадцать по пониманию того, что бывает от секса и что такое секс. Просто вот такая у них уебищная жизнь.
Давай, еще раз спляши, что "они взрослые" - это не девочки, а исключительно их знания. Правда все еще не понимаешь, за что получил в панамку?
Глазами читай:
Глазами читай: я процитировал сообщение, где было про эти тела.
Вот это кто писал?
Я писал. Вот это:
Анон, не стоит думать, что там девочки такие же, как у нас. Они там взрослые. Как наши за двадцать по пониманию того, что бывает от секса и что такое секс. Просто вот такая у них уебищная жизнь.
Научись читать все сообщение, а не первые три слова.
Отредактировано (2017-04-16 18:56:00)
Аноны, ну хватит кормить зелёное, всё оно понимает, просто от Сашани отвлекает.
Анон, бред несешь ты. При чем тут психика, когда мы говорим о знаниях в прмменении к тому. что этой ждевочке вовсе никто не врал про "поиграем, это игра такая", как завернул какой-то анон. Эта девочка с садикового возраста знает, как получаются дети и как они рождаются, это все у нее на глазах происходит. Никто ее поиграть не звал, ее просто выдали замуж. Или она начала заниматься проституцией за банан, чтобы не помереть с голода.
Просто выдали замуж одиннадцатилетнюю девочку, ага. Ты серьезно думаешь, что все о сексе так рано можно только в Африке узнать? Если нет, то почему африканских девочек ок замуж из-за этого выдавать и ебать, а остальных нет?
Анон, ты дебил? Не зеленое я. Я поспорил с придурком, который загнул, что девочку в 11 лет в Африке обманом в кусты затащили, соврав что это игра. Чего возбудились жопочтецы я не знаю.
То есть ты думаешь телом, а потом психикой?
Психика для секса, вынашивания и рождения детей не важна. Она важна уже для воспитания. Иначе бы бабы-дауны не плодились бы с космической скоростью без последствий для организма. А у детей к отсутствию возможности воспитать ребенка в первую очередь следует то, что девочка физически очень вряд ли нормально выносит и родит здорового ребенка без последствий для себя(особенно в дикой Африке).
Надеюсь, но правда зеленое, или все очень грустно.
Я поспорил с придурком, который загнул, что девочку в 11 лет в Африке обманом в кусты затащили, соврав что это игра.
Лолчто? А цитатку можно, где я про такое хоть раз сказал?
Отредактировано (2017-04-16 18:59:26)
Психика для секса, вынашивания и рождения детей не важна.
Просто выдали замуж одиннадцатилетнюю девочку, ага. Ты серьезно думаешь, что все о сексе так рано можно только в Африке узнать? Если нет, то почему африканских девочек ок замуж из-за этого выдавать и ебать, а остальных нет?
Анон, мне может быть хоть миллион раз не ОК, это никак не изменит того факта, что девочки в Африке знают о сексе достаточно, чтобы бредовым выглядело говорить им "это такая игра, как на пальму залезть". Как и факта. что там гиперрано женятся.
Глазами читай: я процитировал сообщение, где было про эти тела.
В обращении ко мне ты цитировал мое сообщение, где не было ни слова про тела, это ты сразу начал что-то рассказывать про организмы.
Научись читать все сообщение, а не первые три слова.
Научись выстраивать сообщения и соблюдать логику хотя бы в рамках одной фразы.
Психика для секса, вынашивания и рождения детей не важна.
И-и... К чему ты это сказал? Вот вообще весь пассаж. Напомню, речь все еще идет о том, обладает ли девочка в 11 в Африке достаточными знаниями о сексе, чтобы понимать, что это такое и каковы последствия, а не воспринимать как игру.
В обращении ко мне ты цитировал мое сообщение, где не было ни слова про тела, это ты сразу начал что-то рассказывать про организмы.
А, то есть ты мне начал отвечать вместо анона, к которому я обратился, а потом удивился, чего это тебя за него приняли под пакетом?
Научись выстраивать сообщения и соблюдать логику хотя бы в рамках одной фразы.
Научись читать, анон, а не возгораться от первого не понравившегося слова и нестись вопить.
Отредактировано (2017-04-16 19:04:13)
Ну, если тебе можно, то кто тебе доктор.
Это ты тут утверждаешь, что раз о сексе знает на уровне взрослого, то можно ебать.
Напомню, речь все еще идет о том, обладает ли девочка в 11 в Африке достаточными знаниями о сексе, чтобы понимать, что это такое и каковы последствия, а не воспринимать как игру.
Нет, речь идет о том, считать ли их на основании этого взрослыми, как двадцатилетних у нас. Нет, не считать.
Это ты тут утверждаешь, что раз о сексе знает на уровне взрослого, то можно ебать.
Вообще-то это утверждаете вы У меня такого ни в одном сообщении не было.