Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#1351 2016-05-16 22:42:31

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Как сюда вставить картинку с планшета?

#1352 2016-05-16 22:52:18

Анон

До стерилизации добрались!

Тимур Егоров ответил Вольхе Редной
Вольха, возможно, спорить не буду :)

Тимур Егоров ответил Юле Лихачевой
Юля, тогда логичный вопрос - зачем делать аборт от такого мужчины?

Юля Лихачева ответила Тимуру Егорову
Тимур, ну кто-то не планирует иметь детей в принципе

Саша Андреева ответила Юле Лихачевой
Юля, если не планируешь иметь детей - следует позаботиться о том, чтобы они не появились. Но если они уже появились - убивать их нельзя.

Юля, для таких есть стерилизация

Юля Лихачева ответила Саше Андреевой
Саша, жаль,что не контрацепция не работает на 100. Почему нельзя? До 12 недель никакого убийства

Юля Лихачева ответила Тимуру Егорову
Тимур, насколько я знаю,сие мероприятие проводится после 35 или уже когда есть несколько детей. До этого как быть?

Юля, человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. С этого момента любые действия, ведущие к его смерти, - это убийств.

Саша, сложно назвать это человеком

Юля, думаю после совершенолетия в 18 лет никто запретить не сможет

Юля, это именно человек. У него уникальный генный набор особи вида хомо сапиенс, это полноценная особь (а не часть тела другой особи), он проходит одну за другой стадии развития особи человека.

Саша, тогда почему эта полноценная особь не может существовать отдельно от материнского организма до определенного периода? Ответ прост

Отредактировано (2016-05-16 22:53:41)

#1353 2016-05-16 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Как сюда вставить картинку с планшета?

Залить на картинкохост, я полагаю.

#1354 2016-05-16 23:42:29

Анон

Анон пишет:

Юля Лихачева

явно не читала тред

#1355 2016-05-17 00:13:29

Анон

Юля, если кому-то это и сложно, это биологических фактов не меняет: особь двуполого вида появляется в момент слияния ядер яйцеклетки и сперматозоида

Это как? O_o

#1356 2016-05-17 00:16:30

Анон

Анон пишет:

Юля, если кому-то это и сложно, это биологических фактов не меняет: особь двуполого вида появляется в момент слияния ядер яйцеклетки и сперматозоида

Это как? O_o

Особь вида, который имеет два пола.

#1357 2016-05-17 00:17:05

Анон

чего-то запаса вежливости ненадолго хватило

#1358 2016-05-17 00:19:11

Анон

Анон пишет:

Гермафродит, шоль? :really:

#1359 2016-05-17 00:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гермафродит, шоль? :really:

Анон, не тупи. Не особь, имеющая два пола, а особь вида, у которого есть два пола. Хомо сапиенс, канис люпус, фелис сильвестрис этц.

Отредактировано (2016-05-17 00:22:45)

#1360 2016-05-17 00:25:29

Анон

Из ФБ новенькое. Мне кажется, она не на ту подумала. ;D

Человек, который считает, что защитники жизни детей не должны находиться во власти - именно потому, что они защищают жизни детей, а, значит, нарушают права женщин, называет защиту жизни детей фашизмом, а защитников жизни детей сравнивает с Гитлером. Это я про Татьяну Сухареву, если кто не догадался.
Все-таки психиатрия - очень интересная наука.

Все-таки в мире много идиотов. Сначала бесплатный пиар мне делал Мортон. Теперь за дело взялись радикальные феминистки. Они на полном серьезе заявляют, что человек, который требует запретить убивать детей, не должен находиться в органах власти. Причем именно потому, что он требует запретить убивать детей.
С интересом жду, какое еще вредоносное сообщество будет меня рекламировать.
Ваши ставки?

:cool:

Саша Андреева Оксана Свидерская У феминисток очень узкий горизонт мышления и очень плохо с логическими конструкциями. Когда я училась в 1 классе, начальные классы в нашей школе располагались на том же этаже, где была столовая. Тогда мне казалось, что на каждом этаже нашей школы находится столовая. Это свойство маленьких детей и примитивных сообществ - делать перенос того, что находится непосредственно вокруг них, на весь окружающий мир.
Вот так и феминистки.
Они заявляют, что люди, выступающие против убийства детей, выступают "против женщин".
Им на полном серьезе кажется, что все женщины устроены так же, как они сами. Представляя собой незначительный процент агрессивных самок, по всей видимости, имеющих психические отклонения (ну, какая здоровая самка будет убивать своего детеныша или призывать других самок убивать своих детеныше), они искренне считают, что мозг всех женщин устроен так же, как у них. Они не могут понять, что представляют собой незначительное и нездоровое отклонение от нормы.
Особенно смешно читать, когда феминистки пишут "мы", имея в виду всех женщин.

С логическими конструкциями у феминисток не плохо, и даже не очень плохо, а совсем плохо. Им кажется, что защита жизни детей - это ненависть к женщинам. Они почему-то приравнивают детоубийц к женщинам (это вообще-то оскорбительно для нормальных женщин) и заявляются, что те, кто ненавидит детоубийц (а за что их любить, тварей), ненавидят женщин.
Понятным становится и другое отклонение феминисток: многие из них не только не навидят ВСЕХ мужчин, но и на полном серьезе утверждают, что ВСЕ мужчины - плохие, агрессоры. Некоторые доходят даже до заявления, что все мужчины - насильники (что крайне оскорбительно для нормальный мужчин). В общем, как только эти чокнутые бабы открывают рот, не знаешь, какой еще дури от них ждать.

Благо, упоротых феминисток мало, общество смотрит на них как на дурочек, так что реальной опасности они не представляют .Ни для кого, кроме детей. Для детей их отклонение часто становится смертельным.

#1361 2016-05-17 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Анон, не тупи. Не особь, имеющая два пола, а особь вида, у которого есть два пола. Хомо сапиенс, канис люпус, фелис сильвестрис этц.

Фублядь, реально тупанул, спс.

#1362 2016-05-17 00:32:04

Анон

Блет, где её коса до пояса, юбка, муж и семеро детей? И почему она до сих пор не на кухне?

#1363 2016-05-17 00:33:07

Анон

Когда я училась в 1 классе, начальные классы в нашей школе располагались на том же этаже, где была столовая. Тогда мне казалось, что на каждом этаже нашей школы находится столовая. Это свойство маленьких детей и примитивных сообществ - делать перенос того, что находится непосредственно вокруг них, на весь окружающий мир.
Вот так и феминистки.

С 1 класса ничо не изменилось  :facepalm:

#1364 2016-05-17 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Ваши ставки?

ооо, зрители видят половинный элемент "азазаза, затраллено". Ура, товарищи!

#1365 2016-05-17 00:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваши ставки?

ооо, зрители видят половинный элемент "азазаза, затраллено". Ура, товарищи!

Она переключилась на догхантеров. Мы опять в пролёте. Телемоста не будет. Завтрак не придёт. :pink:

#1366 2016-05-17 00:39:21

Анон

Анон пишет:

Все-таки психиатрия - очень интересная наука

И не говори

#1367 2016-05-17 00:41:04

Анон

Она что ли НЛП на каких-то диванных курсах изучала? Этот внезапный КАПС  въедается в подкорку. Поймала только что себя на мысли, что думаю о ребенке подруги заглавными буквами, причем именно в формулировке, что это ее собственный ребенок (!!!11расрас). Тьфу.

#1368 2016-05-17 00:44:49

Анон

Анон пишет:

Когда я училась в 1 классе, начальные классы в нашей школе располагались на том же этаже, где была столовая. Тогда мне казалось, что на каждом этаже нашей школы находится столовая. Это свойство маленьких детей и примитивных сообществ - делать перенос того, что находится непосредственно вокруг них, на весь окружающий мир.

Не хочу сказать ничего плохого, но в шесть-семь лет ребенок уже способен понимать, что если столовая на одном этаже, то необязательно на других тоже есть столовые, или если в квартале только двухэтажные бараки, то в других частях города могут быть многоэтажки. Впрочем, если у Саши отставание в развитии, это многое объясняет.

#1369 2016-05-17 01:03:23

Анон

Она переключилась на догхантеров. 

Она ещё и зоошиза? К-к-комбо!

#1370 2016-05-17 01:08:51

Анон

Впрочем, если у Саши отставание в развитии, это многое объясняет.

Да у нее вообще развития нет и не предвидится. Ума как у зиготы. Вот и переживает за своих.

#1371 2016-05-17 04:03:50

Анон

XDDDDDDDDDD
40177436e9d985e7498eff095c878f8f.jpg
35ca29ff6eab84601cb85d7de4534585.jpg
e672b45180b247b94c5cd105c44d1340.jpg

Отредактировано (2016-05-17 04:06:44)

#1372 2016-05-17 04:06:07

Анон

Анон пишет:

Она переключилась на догхантеров. Мы опять в пролёте. Телемоста не будет. Завтрак не придёт.

Да ладно, она в Фб уже несколько постов подряд пляшет!

#1373 2016-05-17 04:07:26

Анон

Саша Андреева
2 ч ·
Все больше убеждаюсь в том, что выступающие за убийство детей имеют какие-то психические отклонения.
Хорошо бы провести масштабное исследование, чтобы понять, где же в мозгу гнездится центр, ответственный за сохранение жизни детенышей своего вида, в особенности - своих собственных. Видимо, у тех, кто выступает за убийство детей, имеются нарушения в работе или устройстве этого центра. Или таких центров несколько, и они работают в сложной связке?
Если этот центр (центры) выявить и обследовать всех детей на его (их) правильную работу, удастся установить, в какой момент происходят нарушения, чем они вызваны и как их можно исправить, чтобы к достижению человеком (особенно девочками, но и для мальчиков это имеет значение) фертильного возраста мысль о допустимости убийства детей покидала бы голову навсегда.

#1374 2016-05-17 04:12:05

Анон

Саша Андреева С одной стороны, забавно. С другой, любой пиар хорош, кроме некролога. Через пару месяцев все забудут, о чем был текст, а узнаваемость останется.
Так что вперед, дебилы!

Аноны не забывают! :lenin:

#1375 2016-05-17 08:01:16

Анон

Саша Андреева С одной стороны, забавно. С другой, любой пиар хорош, кроме некролога. Через пару месяцев все забудут, о чем был текст, а узнаваемость останется.
Так что вперед, дебилы!

Аноны не забывают! :lenin:

Никогда.  :evil:  Ленин тоже рассчитывал на пару месяцев.  =D Так что Шурочка вы к нам надолго. А точнее мы к вам.  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума