Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Как она только зимой не задыхается, когда деревья без листьев?
расстояние между 5-тиэтажками весьма малое. поэтому никаких приличных детских площадок и прочая там физически не помещается.
Иди в жопу, Дмитрий Сысоев, у нас между пятиэтажками была детская площадка и вокруг огромный сад. Пока Лужков с уродами все нахер не вырубили. А, и через дорогу огромный стадион с бассейном - его постигла та же участь. Простите,анона из ДС бомбануло
Отредактировано (2017-03-12 16:05:49)
Саша Андреева Ирина Искандерова Значит, ваш микрорайон испортил вид на много километров вокруг.
Лично вам "повезло" - вы живете в крайне говностройке. В отличие от остальных, которым виды заслоняют соседние бетоноговняшки.
Вот тут соглашусь - у меня под окнами хотят тридцатиэтажную дрянь построить и закрыть мне вид на Москву. Вид на МГУ уже закрыли.
Угу. Полное непонимание, что все люди разные и многим нравится жить на верхних этажах. И вообще, жизнь в новой квартире, в свежем, отремонтированном подъезде, в обустроенном современном дворе гораздо лучше, чем в древних пятиэтажках, где то крыша течет, то балконы обваливаются. Даже если ты на 17 этаже.
Вообще Москва исторически не очень-то высотная была - т.е я не против желания жителей уехать на 115 этаж, но как-нибудь за МКАДом это устраивайте. А старые районы должны сохранять высотность - там инфраструктуры нет на башни.
расстояние между 5-тиэтажками весьма малое. поэтому никаких приличных детских площадок и прочая там физически не помещается.
Канешн. А детский сад во дворе дома, в который ходил анон, и площадка, на которой он провёл детство, ему приснились
В контактике общаюсь со школьной подругой пня.Пока ничего интересного
т.е я не против желания жителей уехать на 115 этаж, но как-нибудь за МКАДом это устраивайте.
Анон, садись. два. Если какой-то город окружить многоэтажками, то он окажется в рукотворном котловане и центр будет плохо продуваться ветрами. А это застаивание смога. Многоэтажки строить скопом по окраинам нельзя ни в каком городе. Они должны строиться поврозь, вразброс. И так, чтобы многоэтажные районы не перекрывали основные потоки воздуха.
Канешн. А детский сад во дворе дома, в который ходил анон, и площадка, на которой он провёл детство, ему приснились
Анон, я тебе только одно скажу: разные районы. Даж в моем Мухосранске в одном районе между хрущобами парки помещаются, а в другом они почти вплотную стоят, что уж говорить о Москве.
Интересно, что сказала бы Саша, если бы я ей рассказал, что после того как всю жизнь прожил на 17-м этаже, переехал на 4-й и меня это крайне печалит? Что говновысотки исказили мой мозг?))
Шит, это же непробиваемая защита была бы - объявить, что а) предпочтение жизни на высоких этажах - признак психических нарушений, б) жизнь на высоких этажах ведет к психическим нарушениям
Интересно, что сказала бы Саша, если бы я ей рассказал, что после того как всю жизнь прожил на 17-м этаже, переехал на 4-й и меня это крайне печалит? Что говновысотки исказили мой мозг?))
Анон, сказала бы, что ты ненормальный психически больной человек и тебе лечится срочно надо! Ну нет у нее опции, что кому-то может что-то другое нравится. Либо то же, что и Сашку, либо ты ненормальный.
Пруфы она, правда, так и не прёт. Сколько не просили.
Пруфы она, правда, так и не прёт. Сколько не просили.
Зачем? Это же очевидно всякому нормальному человеку)))
Нет, в учебнике за 1 класс этого не написано.
Написано.
Вообще, читаю сашаню и охуеваю. Да, есть пятиэтажки годные, особенно кирпичные, до того, как начали экономить на всём и вся. Мы в такой живём и сейчас сидим с перманентным баттхёртом после того, как узнали, что нас тоже расселяют. Понятно, что один хуй мы больше рядом с парком и метро в пяти минутах пешком жить не будем, хорошо, если с новыми постановлениями об "ускоренном выселении" останемся в этом районе.
Но сашаня, 95% этих домов - ни на что не годные "сараи" с изношенными в нуль коммуникациями, где снизу холодно (упс, подвала нет), сверху холодно (упс, чертака нет), стены холодные (упс, теплоизоляцию не доложили, мазут и уголёк были в сотню раз дешевше), макушкой скребёшь потолок, на толчке упираешься коленями в стену, на кухне место есть ровно на раковину, холодильник и стиралку, в комнатах спишь и слышишь храп соседа. И это ещё без сырости, без проваливающихся полов, без плесени, без стен из онкоопасного дерьма (вроде бы эти серии уже успели снести). Я жила в таком, о какой пользе для психики и здоровья можно говорить? Да, идеальным вариантом было бы строить на месте старых кварталов (планировка в них по золотому сечению и очень годная) те же пятиэтажки, но не через жопу и с современными коммуникациями и планировками. Но кто будет оплачивать банкет? Экономисты уже подумали и велели строить говновысотки. Упс.
Простите, у меня баттхёрт с сашани. Ощущение, что она засланный казачок застройщиков, чтобы дискредитировать архзащитников.
Анон, садись. два. Если какой-то город окружить многоэтажками, то он окажется в рукотворном котловане и центр будет плохо продуваться ветрами. А это застаивание смога. Многоэтажки строить скопом по окраинам нельзя ни в каком городе. Они должны строиться поврозь, вразброс. И так, чтобы многоэтажные районы не перекрывали основные потоки воздуха.
Эх, анон, идеалист ты. У нас уже давно все застроено вокруг и внутри. И всем при строительстве насрать и на розу и на жителей и на инфраструктуру. Продать и срубить бабло. Начал Лужков, теперь Собянин сЛиксутовым стараются изо всех сил рубить-ломать-строить-строить-строить.
Только сейчас подумал насколько смешна сашкина претензия.
Насколько часто мы смотрим в окна, что бы убиваться по зелени? Если так не хватает всегда можно фотообойки наклеить, цветочки поставить или там аквариум озененить. Единственная "проблема" говновысоток решается на раз.
И потом, а как же по мнению Сашка люди зимой живут без листвы? О этот прекрасный вид на голые ветки! Что может быть краше и полезней для психики?
вот кстати, я анон с 17-м этажом, и должен сказать, что когда я жил там, вид из моего окна был куда зеленее: на полностью заросший деревьями двор, такую же аллею, кусок лесопарка. А сейчас пара каких-то унылых стволов где-то во дворе торчит и всё.
Эх, анон, идеалист ты.
Просто не москвич. Сочувствую, если у вас потоки воздуха застройкой перекрыли. У нас пока что стараются это учитывать, хотя город то еще болото со взятками. Но несколько "воздушных трасс", продувающих город от смога. железно свободны. А высотки по 24 этажа торчат как грибы небольшими комплексами по разным местам. Годные высотки. У анона хорошая знакомая в такой живет. Не из говна и палок, территория обустроенная и вообще. Анон сам облизывается на высокие этажи, чтобы видеть не только говнопанельки Брежнева и крыши хрущеб и частного сектора, но дороговато для анона.
Анон живет не на 17 этаже, но выше 10 и тоже не понимает, как может до усрачки радовать зеленая макушка дерева. Не в плане вообще радовать, а вот когда вид на весь парк и еще округу и вдаль - глаз радуется и отдыхает. Интересно наблюдать зимой, как пар из тэц как тучки расползаются, особенно в мороз, особенно когда солнцем красиво подсвечены. Другие дома, как расположены, вот этот вот все.
А кончать от вида одного сраного дерева? Извольте. Барыня знает толк в извращениях.
Отредактировано (2017-03-13 16:13:53)
А кончать от вида одного сраного дерева? Извольте. Барыня знает толк в извращениях.
Может, Сашаня древосексуал.
Анон пишет:А кончать от вида одного сраного дерева? Извольте. Барыня знает толк в извращениях.
Может, Сашаня древосексуал.
Так вот почему она не моется и одежду не стирает! Это она чтобы слой навоза на себе нарастить и казаться привлекательней объекту желания.
Не, она хочет стать деревом и вырастить на себе мхи и опята.
Не, она хочет стать деревом и вырастить на себе мхи и опята.
Сущность пенька рвется наружу.
Именно!
А потом прилетит дятел и начнёт выклевывать мозговых слизней...
Именно!
А потом прилетит дятел и начнёт выклевывать мозговых слизней...
Кажется , он уже прилетал. Только выклевал немного не слизней))
Она ждёт и надеется, что он вернётся))
Она ждёт и надеется, что он вернётся))
И вернет выклеванное?