Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Еще раз, медленно: все нормальные люди понимают, что аборт - это убийство маленького беззащитного человечка.
Вот знаете, у меня от этих маленьких и беззащитных человечков прям иногда возникает желание назло Сашане сделать аборт. Но, к счастью, я принимаю ОК и по Сашане регулярно абортирую беззащитные зиготы
В Москве стоит одинаково - 35 р/поездка.
анооон, 55 рублей уже.
вопрос к 8 марта:
она осознает, что если бы не феминизм, сидеть бы ей сейчас на кухне и няньчить четверых паразитов?
нит, потому что она нитакая
сидеть бы ей сейчас на кухне и няньчить четверых паразитов?
Носить бабские тряпки(с) и бабские длинные волосы вместо ежика.
вопрос к 8 марта:
она осознает, что если бы не феминизм, сидеть бы ей сейчас на кухне и няньчить четверых паразитов?
Вы хотите что бы Саша еще над чем-то подумала? Но у нее мыслительное пространство ограничено и все уже занято.
Если в ее голову можно впихнуть какую-то мысль, то только при удалении более ранней информации.
Саша Андреева
Саша Андреева А я, оказывается, монахиня. Если убрать религиозную составляющую - это даже верно.
И правда монашка, причем упоротая. Только вместо Библии на Пресвятой Учебник Биологии За Девятый Класс молится.
Саша Андреева А я, оказывается, монахиня. Если убрать религиозную составляющую - это даже верно.
А что в ее понимании монах без религии? Тот, кто ходит в обносках и не трахается? Смысл монашества как бы в самосовершенствовании на основе тех или иных духовных практик. Лингвист не знает, что такое монах?
ну смотри, анон. Есть шлухабабень, которая прыгает с... на... и есть Саша, она нитакая. А нитакая может быть только монашкой, потому что существуют только две крайности. Профит
А еще монахи низших санов вполне себе имеют право трахаться и воспроизводить потомство. Ну типа той же Матусеньки. По Сашку она тоже шлюха-бабень или терпит , что мужу надо? И трахается и плодится, красота ж. Хотя , канеш, она может сказать, что там религия, и вообще.. с логикой все плохо у Сашка , это точно.
Так что хреновая из нее монахиня, полюбэ
Чё??? Какая Матусенька монахиня? Она жена священнослужителя. Монахи и монахини именно что отказываются от плотских страстей и посвящают себя службе богу.
Я с Сашани просто не могу. Вот вроде бы дельную вещь говорит - наказание насильникам должно быть строгое. Но при этом умудрилась и жертву обосрать и довод привела свой любимый - наказывать надо ТОЛЬКО потому, что девушка при изнасиловании ТЕРЯЕТ ЧЕСТЬ. У Дианы этой самой мифической чести нет - значит её можно насиловать. Оппонет у неё тот еще ебанат, но Сашаня просто ойвсё. Я об неё сломался, пора в отпуск из этой темы.
George Dvinyan
с одной стороны, была пьяная девушка, которой по дурости воспользовался парень. ему влепили сначала восьмерку, потом скостили. с другой - сейчас девочка ходит по телешоу, у нее все хорошо. то есть гвалт был вызван именно тем, что жертву сложно называть жертвой, при этом, парень-то сидит. особенно, если мы разворачиваем ситуацию на 180 градусов, становится понятно, насколько несоразмерно наказание проступку.
Нравится · Ответить · 10 чСаша Андреева
Саша Андреева Наказание проступку действительно несоразмерно - оно для него слишком мало. Потому что изнасилование - это в норме не проблема физических повреждений. Это лишение чести. Да, к конкретной Диане это не относится в силу отсутствия у конкретной Дианы указанного предмета. Но на ней же это не написано!
Нравится · Ответить · 10 ч
Отредактировано (2017-03-09 19:05:14)
А еще монахи низших санов вполне себе имеют право трахаться и воспроизводить потомство.
Монахи не имеют такого права. Священники приходские это белое духовенство, им можно иметь семью. Матусенка как раз жена такого священника, она ни разу не духовное лицо.
наказывать надо ТОЛЬКО потому, что девушка при изнасиловании ТЕРЯЕТ ЧЕСТЬ
Оооокей, а как определять будем потерю этой самой чести? Ладно если изнасиловали девственницу - тут технически понятно. А если абстрактную Машу, которая уже замужем? А если про эту Машу соседский козел Вася уже год пишет на всех заборах "Маша-шлюха", хотя это чистая неправда? А если Машу все языкастые бабки называют шалавой, потому что она любит хорошо одеваться и не здоровается? У нее чести нет, получается? Можно и изнасиловать?
Оооокей, а как определять будем потерю этой самой чести?
А кого Сашаня так определит
А, ну да. Я забыл
Оооокей, а как определять будем потерю этой самой чести?
Кого изнасиловали - у того нет. Хорошихдеврчекненасилуют
А если кто-то с пакетом на голове, прищепкой на носу и антирвотным Сашаню того-самого? Она тоже честь потеряет и шлюхой станет? Или она СОВСЕМ нитакая?
Отредактировано (2017-03-09 20:47:09)
Или она СОВСЕМ нитакая?
Ее лишат ЧЕСТИ!!! Значит, насильника надо догнать, уконтрапупить на 15 лет в Магадан, отобрать Сашину честь и с поклоном возвернуть обратно с извинениями. Тогда все будет нормально - и честь на месте, и мерзкий маньяк сильно жалеет.
огда все будет нормально - и честь на месте
А вот и нет, она уже не девственнота, позор на 4 поколения Придется Сашу не размножаться.
Так возвернут же ) Могут и гименопластику за счет насильника сделать
Так возвернут же
Не, ЧЕСТЬ не вернуть!
Могут и гименопластику за счет насильника сделать
ЧЕСТЬ не в дурацкой пленке! Она поругана раз и навсегда! В рамочку придется Сашка вешать
Сашаня ж говорит, что пользованные женщины мужикам не нужны. Разве что как шлюхи на поебацца, когда им нужно.
Интересно, в такой ситуации она будет мычать, что это было не с ее согласия? Не, не про возможный аборт, а вообще? Или если ее так, то она бедная нищщастная застройщиком феминистом изнасилованная, а вот другие, те шлюха-бабени!!!
Хотя как раз при её загонах, чей-то мне кажется, у нее быстрее кукушка слетит, что честь поругана, она грязная использованная. Так и лапки наложить на себя можно. Все, как в старь
А ведь весна на дворе. Сашаню должно колбасить пуще прежнего
Интересно, в такой ситуации она будет мычать, что это было не с ее согласия?
В любой.