Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А что за " молодой т..."? Что-то я теряюсь в догадках.
Про геев молчит потому что ее баили.
Это называется "отрицательное подкрепление". Работает же
Телесный низ!
Наверное, "трахарь" (он же "трахаль"). Ужасно непристойное ругательство, вот Сашаня его и замаскировала А более пристойные обозначения типа "любовник" или "кавалер" для нее не существуют, в ее картине мира же либо ругательства, либо МУЖ.
в ее картине мира же либо ругательства, либо МУЖ.
А нехуй добрачно трахаться!!! И брачно нехуй, только для дитачек.
А вот меня интересует такое. Можно ли по логике Саши выходить замуж/жениться тем, у кого бесплодие? Они же не смогут делать лялонов. Или если кто-то из партнеров заработал бесплодие после года-двух брака. Считаются ли они негодными и недостойными жить вместе или могут с чистой совестью трахаться? А может ли бесплодная/бездетная женщина скакать с цветка на цветок? Все равно детей нет, позорить некого.
Можно ли по логике Саши выходить замуж/жениться тем, у кого бесплодие?
Нехуй жениться и замуж. Сиди дома. И не смей трахаться, это грех!
Можно ли по логике Саши выходить замуж/жениться тем, у кого бесплодие? Они же не смогут делать лялонов.
Как говорила Саша: можно, но зачем? И трахаться-о зачем?
Считаются ли они негодными и недостойными жить вместе или могут с чистой совестью трахаться?
Жить вместе обязаны, потому что развод = шлюха и черная рамка.
Нехуй жениться и замуж. Сиди дома. И не смей трахаться, это грех!
Секс - это неизбежное зло, для продолжения рода. Секса для удовольствия не существует
А что в каноне про мастурбацию? Можно подрачивать или это приравнивается к раздвиганию ног?
А что в каноне про мастурбацию? Можно подрачивать или это приравнивается к раздвиганию ног?
Можно, но зачем? (с)
Можно, но зачем? (с)
Добавлю: это же противные Телесные Низы, фу. зачем к ним прикасаться?
Добавлю: это же противные Телесные Низы, фу. зачем к ним прикасаться?
Интересно, как она подмывается и подтирается, каждый раз превозмогая отвращение.
Интересно, как она подмывается и подтирается, каждый раз превозмогая отвращение.
Судя по намекам - да А насчет подмывается я вообще начал сомневаться после залежей сопливых платков прошлогодних в постели
Отредактировано (2017-03-01 14:02:15)
Это не человек, а сборище неврозов. Дядюшка Фрейд плачет в уголке. Как она еще не рванула с таким отношением к жизни? Я бы уже давно кукушкой съехал.
Я бы уже давно кукушкой съехал.
Так и она съехала. Почему она такая, как думаешь?
Жить вместе обязаны, потому что развод = шлюха и черная рамка.
не, именно жить вместе не обязательно, просто не разводиться
Анон пишет:Я бы уже давно кукушкой съехал.
Так и она съехала. Почему она такая, как думаешь?
Судя по фото, там нехватка женских гормонов. Плюс, возможно, травматический опыт. Вот Аббатка Моздокский почему с глузду съехал? Его мать родила его, когда ей было уже за 40, естественно, ей не советовали, аборт предлагали, а он узнал об этом в чувствительном возрасте и пережил экзистенциальный ужас: как это, меня могло не быть? Ну и пошло-поехало. Вот и Сашаня, наверное, пережила что-то подобное.
Судя по фото, там нехватка женских гормонов.
И как это влияет на кукушку? Анон, много у кого их нехватка. Дятлами от этого не становятся. Дятлами становятся от того, что вот выше написали: от кучи неврозов нелеченых.
Анон пишет:Судя по фото, там нехватка женских гормонов.
И как это влияет на кукушку? Анон, много у кого их нехватка.
От этого пропадает половое влечение. А раз у сабжа отсутствует либидо, то он не понимает тех, у кого оно есть. NB: не всякий, у кого чего-то нет, не понимает тех у кого есть. Но примеры известны. Вот, например, Горбачев и Лигачев никогда не пили спиртного, и не понимали, почему и зачем вообще люди пьют. Тут подоспел профессор Углов со своей научной, но ошибочной теорией - и пошло-поехало!
От этого пропадает половое влечение. А раз у сабжа отсутствует либидо, то он не понимает тех, у кого оно есть.
Анон, как ты верно сказал: не всякий, у кого нет либидо, лишен и здравого смысла. Мы все же про общую картину. Настолько и так ни одна из причин, кроме адского количества комплексов непроработанных, не сыграет.
Судя по фото, там нехватка женских гормонов.
И как это влияет на кукушку? Анон, много у кого их нехватка.
От этого пропадает половое влечение
Я правильно понимаю, что "женские" гормоны ответственны за наличие полового влечения? Значит, импотенцию следует лечить именно ими? Или это только женщины с эстрогена на людей кидаются, а все остальные кидаются на людей исключительно с тестостерона?
А раз у сабжа отсутствует либидо, то он не понимает тех, у кого оно есть
а я вот несогласен, что отсутствует. Очень даже присутствует, но трахаться зашквааааар же
Кстати, да. Она похожа не на человека с отсутствующим либидо, а на человека с подавленным либидо.
Кстати, да. Она похожа не на человека с отсутствующим либидо, а на человека с подавленным либидо.
+100500
Люди с отсутствующим либидо безразличны к чужой половой жизни. А Сашаню хлебом не корми, а дай залезть кому-нибудь в трусы и начать АСУЖДАТЬ, что шлюхабабень смеет получать удовольствие от секса и не быть наказанной детьми или мифическим позором.
Ааааааааааа, аноны! Сашаня попала в "Сексист года". На скамейку запасных, правда, но тоже годно.