Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Дария Устинова ответила Ольге Петровой
Ольга, если я стану овощем, только за эвтаназию!!Avrora Avrora ответила Ольге Петровой
Ольга, я например только за,слишком это страшно,чтобы на близких такую обузу вешать,да и для меня самое страшное потерять контроль над своим телом
А на это мадам "тебябытак!" что ответила? Они обычно так мило захлёбываются собственным поносом, когда оказывается, что человек в целом не против, если и его так же.
Пока молчит.
Или пробью ногами по сиськам
Или просто ударю ногой в переносицу
Влажные фантазии такие фанатазии - он себя в зеркале давно видел? Его ж собственное брюхо его же до отключки по еблу ударит если он попробует ногой хотя бы выше бедра махнуть.
Анон пишет:То есть он помог педофилу украсть ребенка и на свободе? Как же так то. Вроде бы у нас педофилов не любят, а вот их сторонник здоров и на свободе высирается.
Бывший мент же. Кто ж его посадит, он же памятник. Плюс он типа не крадёт, а приходит с папой забирать ребёнка из детского сада - чо такого-то!
Папа - педофил? То есть если насилует дочь то можно? Хоть бы этой твари от шпаны прилетело в темном подъезде. Ну был же костыль, неужели на этого не найдется аналога.
https://www.change.org/p/генеральному-п … m=copyLink
Предложите депутатке помочь найти управу на педофилов.
Анон пишет:Или пробью ногами по сиськам
Анон пишет:Или просто ударю ногой в переносицу
Влажные фантазии такие фанатазии - он себя в зеркале давно видел? Его ж собственное брюхо его же до отключки по еблу ударит если он попробует ногой хотя бы выше бедра махнуть.
Его поднявшейся волной жира опрокинет на спину.
- Я никогда не захожу к женщине без плетки!
- Потому что девять из десяти женщин иначе побьют тебя самого. (с)
Его поднявшейся волной жира опрокинет на спину.
Я взоржал
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … %B8/185340
Оп-оп-оп!
Николай К.: Говорю, даже Алпату рассказывал.
Лилия: О чём? О своей педофилии?
Николай К.: Не о педофилии, а о фактических действиях. Как я малолеток в инете искал в 2005—2006 годах. Переписывался, в том числе и на секс темы, жениться хотел на такой.
Лилия: И что он ответил? Это нормально?
Николай К.: Поинтересовался, зачем я это делал. Вывод был такой: дурь, конечно, редка, но состава преступления там нет. Вот такого вопроса: «А ты точно к дочке не полезешь?» — я не слышал, хотя он у многих возник.
спросите её, когда она подготовит законопроект против РАЗВОДОВ ) запланировано же?
анончики, вы все молодцы. тгавите дальше
петицию подписал и ссыль закинул в дноклассники
Его поднявшейся волной жира опрокинет на спину
Спина спружинит, тело подскачет, упадёт, спружинит, подскачет, упадёт и так пока не заколыхается на полу
А его не смущает, что если его ебнули сковородой, когда он вторгся в чужое жилье, то это и есть самооборона со стороны женщины, она имеет право обороняться подручными предметами от горы сала, которая ломится к ней в дом и пытается похитить её ребенка. Если убьет, ей конечно впаяют за превышение, но не за убийство.
Пришёл Тимур Егоров и сделал меня ШТА: https://m.vk.com/wall6953659_8074#comments
Ольга, меня всегда удивляет отношение наших граждан - государство все время должно все обеспечивать... Господа, мы не построили коммунизм, поэтому государство ничего и никому не должно (кроме поддержания правопорядка). Скажите спасибо за ОМС и пенсию за те 13%, которые берутся из Вашей зарплаты. Почему-то европейцы и американцы, башляя по 30% от зарплаты государству, не требуют от него бесплатных квартир, материнского капитала и т.д. Наверное, потому и живут лучше, что работают и сами себя обеспечивают
Вы ему вконтакте можете сказать, что не знаю как у него, может 13% берут, а я (и остальные) больше 30% плачу (суммарно)? Задолбали диванные умники
Отредактировано (2016-05-16 21:09:15)
Я взоржал
Возоржи еще больше:
Отредактировано (2016-05-16 21:09:06)
Пришёл дворник и все подмёл (жИрожОросрач). Но я засгинил.
Но он РЕАЛЬНО куча сала. Ябвзглянул, как ЭТО будет махать ногами в переносицу, причем рискуя получить сковородой в табло, если конечно на месте не поймает инсульт от напряга.
Или он настолько дохуя о себе мнит, что думает ему подставят переносицу под ногу?
Но он РЕАЛЬНО куча сала. Ябвзглянул, как ЭТО будет махать ногами в переносицу, причем рискуя получить сковородой в табло, если конечно на месте не поймает инсульт от напряга.
Или он настолько дохуя о себе мнит, что думает ему подставят переносицу под ногу?
Начнём с того, что грузоподъемность лифта в старом доме 160 кг.
Дверной проем 90 см
Винни имеет неиллюзорную возможность застрять в дверях.
Где им зарплату в конверте выплачивают? Только я один что ли вбелую вджобываю?
Саша забанила муденя.
Саша забанила муденя.
Которого? Жорика? Непочитала письмо к петиции?
Саша забанила муденя.
Какого из них? Алпатова?
аыыыыыыы!!!!!111
Вольха, насчет ребенка-инвалида ситуация неоднозначная, конечно. Но тут надо понимать. что это УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА. УБИЙСТВО СВОЕГО РЕБЕНКА.
В случае, если беременность угрожает жизни матери, тоже вопрос сложный. ЭТо же шкала: степень риска. как можно его избежать (например, лекарствами, лежать на сохранении). Можно ли дотянуть хотя бы до 5 месяцев беременности - таких детей вроде уже умеют выхаживать, а сами они маленькие, и рожать их можно путем кесарева, это совсем не такие нагрузки, как обычные роды.
В общем, в случае угрозы здоровью или жизни матери - вопрос можно обсуждать. Если ребенок - глубокий и неизлечимый инвалид - с меньшим правом, но тоже можно обсуждать.
Если же ничего этого нет - обсуждать нечего. Нельзя убивать людей потому, что вам так захотелось.
Опередили