Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
она же репетитором типа работала и имела адову кучу минусов
И как раз 17 лет назад. Она считает, что все это время продолжает быть репетитором
она учит всех жить!
Эх, жаль... А как ты определил, что она там плясала?
По ответам с упоминанием её имени и по сообщению администратора о бане депутатки Саши Андреевы)
Отредактировано (2017-02-02 16:35:14)
По ответам и по сообщению администратора о бане депутата Саши Андреевы)
Понял, жаль, что пропустили концерт.
Анон пишет:По ответам и по сообщению администратора о бане депутата Саши Андреевы)
Понял, жаль, что пропустили концерт.
Да что-то у нее одна пластинка, уже мозг раком с нее
Так в концерте интересна не сама Саша, я ее обычно проматываю, реально тетерев деревянный. Мне интересны ее собеседники.
Хорошо, что она не конструктор. Или дизайнер. С ее-то подходом "я сказала так и ниипет" ее на стройке послал бы даже дядя Вася сантехник.
Наоборот, жаль, что она не - потыркалась бы со своим "я так сказала", получила хуёв полную щёку, и всю жизнь за копейки выдавала талончики в сортир, сидя в сыром, неотапливаемом подвале древнехуинской постройки
Саша Андреева
Саша Андреева
Европа реально долбанулась. Печально. Чем дольше будет продолжаться это сумасшествие, тем позже появится лекарство от гомосексуализма. Нормальным людям просто противно смотреть на целующихся мужиков (с тетками чуть менее, хотя тоже приятного мало, если это имеет сексуальный подтекст), но самим этим тетками и мужикам намного хуже. Гомолобби ради заработка готово принести в жертву судьбы миллионов гомосексуалистов. Редкостные твари.
Саша Андреева
Саша Андреева
На очереди - браки с животными, браки между близкими родственниками, браки на 2-4-5-15 и т.д. участников.
Я уж не буду комментировать, что под ЛГБТ, которым плохо быть такими, она видит, похоже, себя, но может ей кто скажет, что браки на 2-4-5 участников вообще-то вполне себе существуют и называются многоженство?
Блин, что ж у нее за деревья такие мелкие, что только до 5 этажа. Я раньше на 8 жила - так и то в окнах верхушки берез качались.
И это, получается, что сильные высотки можно строить среди секвой? Они до 110 метров бывают, 3 метра на этаж - этажей 35 легко влезет.
А жителям тундры, видимо, дома строить нельзя. Только в землю зарываться.
Я раньше на 8 жила - так и то в окнах верхушки берез качались.
Верхушки нещитово. Надо середину видеть, рас-рас!
браки между близкими родственниками
Двоюродные сестры-братья для нее достаточно близко? Это легально в некоторых странах.
Нормальным людям
Опять "нормальные люди", понятие, которое на самом деле в устах Сашани подразумевает под собой только людей, думающих как она. Все остальные для нее - ненормальны. Как она еще не лопнула с таким раздутым ЧСВ.
Это легально в некоторых странах.
Это легально в России
Таким образом, заключение брака между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой допускается. По факту, в России, близкие родственники заключают браки, не уведомляя ЗАГС о родственных связях. Работники ЗАГС, в свою очередь, не обязаны по регламенту проверять или требовать подтвердить документально отсутствия родства. Брак признаётся заключенным, даже в случае последующего выявления родства супругов. Ссылка на 14 статью не может быть поводом для уклонения от алиментов или раздела совместно нажитого имущества, т.к. будет факт заключения брака. Нарушение 14 статьи облагается незначительным административным штрафом, как за подачу ложных данных.
Это легально в России
Тем более.
Ахахаха, знаете что? Саша говорит, что аботр при изнасиловании можно, а еще она приравнивает младенцев к эмбрионам. По Сашане можно убивать младенцев!
Ахахаха, знаете что? Саша говорит, что аботр при изнасиловании можно, а еще она приравнивает младенцев к эмбрионам. По Сашане можно убивать младенцев!
По Сашане и взрослых можно убивать, если они женщины или застройщики
Женщине, если ее изнасиловали, можно сделать аборт. Но она должна осознать что убивает СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
Женщине, если ее изнасиловали, можно сделать аборт. Но она должна осознать что убивает СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
Значит ей можно убить младенца от изнасилования. осознавая, что она УБИВАЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА! И подростка можно. И даже взрослого, появившегося на свет в результате изнасилования убивать по Сашку можно! А че, осознаю, убиваю
Значит ей можно убить младенца от изнасилования. осознавая, что она УБИВАЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА! И подростка можно. И даже взрослого, появившегося на свет в результате изнасилования убивать по Сашку можно! А че, осознаю, убиваю
Детей убивать нельзя! Если же женщину изнасиловали, то это произошло против её воли. Тогда можно сделать аборт, в течении месяца. Ну сколько там заметиь что месячные вовремя не пошли и сдать анализы? Месяц. Только когда женщина делает аборт, то должна понять что убивает своего ребенка.
А тебе тролль бан!
Детей убивать нельзя!
М-ва-ха-ха, Саша. ты сказала, что можно, если я осознаю. Я осознаю! Я пошла убивать своего подростка!
На очереди - браки с животными, браки между близкими родственниками, браки на 2-4-5-15 и т.д. участников.
браки на 2
Но... но...
Анон пишет:Детей убивать нельзя!
М-ва-ха-ха, Саша. ты сказала, что можно, если я осознаю. Я осознаю! Я пошла убивать своего подростка!
Вот Сашаня, кстати, не может обосновать, почему детей от изнасилования можно убивать только в первый месяц, у неё логика от этого ломается. Она на этом месте сразу банит или уходит от ответа.
Анон пишет:На очереди - браки с животными, браки между близкими родственниками, браки на 2-4-5-15 и т.д. участников.
браки на 2
Но... но...
Настоящий брак может быть только в одного! Как у Сашани!
Отредактировано (2017-02-02 19:47:20)
Да здравствует селфцест! Где я могу зарегистрировать брак с собой, любимым?
Да здравствует селфцест! Где я могу зарегистрировать брак с собой, любимым?
Кажется, в Париже уже зарегистрировали...опоздал-с , батенька
Женщина, сменившая своё имя на "Прекрасное создание" (Beautiful Existence), вышла замуж за саму себя в Париже
А Сашаня ведь тоже имя сменила.... И за границей была... И верность хранит незнамо кому... А что если...