Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
>"Так сказано в любом нормальном учебнике"
> >"Можно конкретнее: какой учебник и издание?"
>"Чтобы это понимать учебник не нужен"
))))))
А вот тут Сашаню обсуждают.
https://vk.com/feed?obj=6953659&q=§ … 193954_693
От Саша Андреева
30 апреля в церквях России пройдет сбор подписей против убийства детей (абортов)30 апреля в церквях России пройдет сбор подписей против убийства нерожденных детей (абортов). Цель кампании – собрать миллион подписей.
Я атеист. В современных условиях наступления церкви на гражданские права – воинствующий атеист. Мотивировка, с которой РПЦ выступает против убийства детей, в самом мягком случае может вызвать улыбку – ну, нельзя же в самом деле всерьез обсуждать пожелания литературных персонажей – героев легенд и мифов народов мира. На самом деле, конечно же, никаких пожеланий персонажей легенд и мифов народов мира не существует, по причине отсутствия субъектов этих пожеланий в реальном мире. Существует базовое, неотъемлемое право человека на жизнь с момента его появления в природе, то есть с момента слияния ядер яйцеклетки и сперматозоида.
Но в данном случае РПЦ, хотя и руководствуется совершенно неправильными мотивами, делает нужное дело: защищает право человека на жизнь.
Поэтому я предлагаю всем, независимо от отношения к религии и религиозной принадлежности, зайти 30 апреля в какую-нибудь православную церковь и подписаться против убийства детей (абортов).
При этом лично для меня неприемлемо подписываться под текстом, где мотивировкой запрета убийства детей являются религиозные мотивы. Думаю, для многих атеистов и агностиков тоже.
Поэтому людям, которые организуют в церквях сбор подписей против убийства детей, есть смысл заготовить подписные листы, в которых присутствует только требование запретить убийства детей, без мотивировочной части, либо указаны мотивировки данного запрета, не связанные с религиозными представлениями.
Саша Андреева ответила Павлу
Павел, мой отец 1953 года рождения. Соответственно, его учительница могла быть лет на 20 его старше - условно 1933 года рождения. То есть ее отцу в 30-е годы могло быть в районе 30-40 лет. Совсем не старик, самый расцвет.
Из истории моей семьи. Брат моего дедушки 3 года провел в лагере. Попал он туда студентом - за то, что рассказал политический анекдот. А отцу моего дедушки, моему прадеду, повезло меньше. Он провел в лагерях 10 лет.
Мне нравитсяПоказать список оценивших24 сен 2013Ответить
Саша Андреева
25 янв 2015 в 7:06
Сегодня мне опять выносили мозг на тему, что женщины должны носить женскую одежду. Причем выносил мозг человек моего возраста! И человек весьма умный.
Интересно, эти люди действительно не понимают, насколько комично они выглядят? И как они похожи на персонажей из Древнего мира или Средних веков, рассуждавших о том, что сын земледельца может быть только земледельцем, а сын плотника - только плотником?
Печально, какими дремучими могут быть люди в 21 веке.Илья Григорьев
Илья Григорьев
должны-не должны тут ни при чем, просто женщина нравится, когда она похожа на женщину) мне никто насильно стандарты красоты не навязывал, но, вот например, мне нравятся длинные волосы у женщин))
Мне нравитсяПоказать список оценивших25 янв 2015ОтветитьСаша Андреева
Саша Андреева ответила Илье
Илья, вам нравятся те или иные характеристики женщин (например, длинные волосы) - ничего не имеют против. Ваше право испытывать любые эмоции в отношении любых объектов.
А я тут причем?
Мне нравитсяПоказать список оценивших25 янв 2015ОтветитьИлья Григорьев
Илья Григорьев ответил Саше
Саша, "Сегодня мне опять выносили мозг на тему, что женщины должны носить женскую одежду" - просто показалось, что насчет вашего внешнего вида говорили. А так, одежда это часть облика человека и различия людей по половому признаку). Ну и к людям с "непонятной" внешностью такое же "смешанное" отношение в обществе.
Саша Андреева ответила Илье
Илья, не понимаю, что такое "смешанное" отношение. Если вам нравится носить бабское барахло - на здоровье. А причем тут я?
Мне нравитсяПоказать список оценивших25 янв 2015ОтветитьИлья Григорьев
Илья Григорьев ответил Саше
Саша, а на вас такой человек, мужик в бабских тряпках, какое впечатление произведет; приятное?)
Мне нравитсяПоказать список оценивших25 янв 2015ОтветитьЕлена Куцаева
Елена Куцаева ответила Саше
Саша, тема внешнего вида очень деликатная и выносить мозг по этому поводу чужому человеку не совсем корректно, но мне кажется, что такая реакция на Ваш внешний вид вполне объяснима, т.к. в любом обществе принято "встречать по одежке". И уже не раз доказано, что внешний вид человека непосредственно влияет на его восприятие другими людьми. Это не значит, что все должны быть одинаковыми, есть множество стилей и возможностей выделиться из толпы. Например, стиль Casual очень интересный и (на мой взгляд) Вам бы очень здорово подошел. Единственное, мне не понятна Ваша агрессия в адрес девушек, ведь далеко не всегда желание носить "бабское барахло" говорит о низком интеллекте и глупости
Саша Андреева ответила Елене
Елена, кому нравится - носите. А причем тут я?
Стиль Casual - неплохая вещь. Только мне нужно для публичных выступлений и посещений всяких чинуш. Так что лучше выглядеть официально (поначалу, после небольшого знакомства чинуши реагируют на меня нервно независимо от внешнего вида).
Владимир Демидко
20 ноя 2013 в 15:40
Всем привет, вот отчет о вчерашнем заседании депутатов, в том числе нудное объяснение, почему я поддержал Рождественно и не стал малодушничатьhttp://www.mitino.ru/blog/news/7843.html
Отчет о собрании депутатов Митино 19 ноября 2013 года. / Новости / Митино.Ру - главный сайт района Митино...
www.mitino.ruСаша Андреева
Саша Андреева
Объясняю очень-очень медленно. Для альтернативно одаренных.Саша Андреева
Саша Андреева
Только по официальным данным, в Москве и МО сосредоточено 20.000.000 жителей. По официальным данным. Скорее больше.
При населении страны 140.000.000
Одна седьмая часть населения страны живет в Москве и МО. Это катастрофа.
Это угроза национальной безопасности.
Это с точки зрения геополитики.Теперь с точки зрения Москвы и МО.
Плотность населения в Москве в 4 раза больше, чем в Париже, и В 10 РАЗ ВЫШЕ КОМФОРТНОЙ НОРМЫ ПРОЖИВАНИЯ (данные 2010 года). В 10 раз. То есть для того, чтобы сделать проживание в Москве комфортным, нужно уменьшить население в 10 раз. Это нереально, а вот за 50 лет вернуть население к отметке 6 млн - это реально.Чего нельзя делать категорически - застраивать незастроенные территории. Особенно зеленые. Любой клочок зелени в Москве и МО - на вес золота.
Соглашаясь со стройкой жилья (идиоты!!!) на озелененной территориии, вы увеличиваете количество дышаших и уменьшаете количество зелени. То есть дышать станет в 4 раза труднее,Где будут работать все эти новые жители? Магазинов на всех не хватит. Попрутся в центр? И опять начнется визг про расширение дорог.
В общем, Москве и МО необходим ТОТАЛЬНЫЙ ЗАПРЕТ НА НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. В Москве в пределах валов и зон охраны - восстановление дореволюционной Москвы. В остальной части Москвы - строить ТОЛЬКО на месте сноса (зданий постройки после 1956 года - остальные сохранять), не выше существующих габаритов и влюбом случае не выше 5 этажей. В МО - не застраивать незастроенные участки. на застроенных - в городах не выше 5 этажей, вне городов - не выше 3 этажей.
▼Скрытый текст⬍
Павел Тарасов
12 ноя 2013 в 14:25
Через полчаса улетаю в Свердловск.Саша Андреева
Ты улетаешь в Екатеринбург. Машину времени еще не изобрели.Павел Тарасов
Павел Тарасов ответил Саше
Я полечу в Свердловск, а кто его ещё как иначе называет - мне глубоко плевать))Саша Андреева
Павел, удачного путешествия во времени.Павел Тарасов
Саша, не завидуй)Саша Андреева
Саша Андреева
Путешествие в советские времена? Зачем они мне? Разве что в самое начало, до сталинских сносов старой Москвы...Павел Тарасов
Саша, забавноСаша Андреева
Саша Андреева
Лучше, конечно, в 19 век. Или раньше.Андрей Лишневский
Андрей Лишневский
Это - к крепостным крестьянам, на барщину/на конюшню/рожать в поле под кустом, я верно понял, Саш?Саша Андреева
Саша Андреева ответила Андрею
Андрей, нет, это в прекрасную дореволюционную Москву. Которую нам нужно восстановить в пределах валов. Моей жизни на это хватит. Надо же мне посмотреть, что я буду восстанавливать-то.
Катерина Алтайская ответила Саше
Саша, я понимаю)) и во Франции была в таких городочках. просто смотрю со своей точки зрения - как человека, которому зеленый район жизненно необходим. Прямо под окнами. Для меня и о памятнике Владимиру на Воробьевых, и про озеленение в Нижегородском было лично важно.Саша Андреева
Саша Андреева ответила Катерине
Катерина, а мне надо и то, и другое. У меня под окнами - усадебный парк с главным зданием усадьбы.Катерина Алтайская
Катерина Алтайская ответила Саше
Саша, так и мне)) а что за парк?Саша Андреева
Саша Андреева ответила Катерине
Катерина, строгановский
Бля, сколько раз ей повторили, что жители Митино как раз хотели эту застройку с поликлиникой именно вместо опасного пустыря. где находят трупы?
Бля, сколько раз ей повторили, что жители Митино как раз хотели эту застройку с поликлиникой именно вместо опасного пустыря. где находят трупы?
Так по Сашане это были НЕНАСТОЯЩИЕ жители Митино. НАСТОЯЩИЕ жители хотят пустырь и трупы и ниипет. А на то, что этих НАСТОЯЩИХ никто кроме Анюты не видел, ей пох.
Саша Андреева
20 мая 2015 в 6:14
Наконец-то сделают хоть что-то для детей. Когда уже наконец сообразим, что детей убивать нельзя?
А то, что некоторое количество детоубийц в процессе убийства детей случайно подохнут, можно только приветствовать. Не придется этих мразей в тюрьме за госсчет кормить.Команда Навального
20 мая 2015 в 6:02
В России могут запретить бесплатные аборты без медицинских показаний, а также аборты в частных клиниках. Законопроект в Госдуму внесли депутаты Сергей Попов и Елена Мизулина.
Открытое голосование
Как вы думаете, к чему это приведет?
Увеличится число подпольных абортов. Станет больше покалеченных женщин.
Рождаемость вырастет, и это хорошо. Всё остальное можно перетерпеть.Саша Андреева
Андрей, а это вы сейчас с кем разговариваете?Саша Андреева
Андрей, а что именно вы предлагаете мне начать с себя? Теряюсь в догадках.Саша Андреева
Андрей, вот и я теряюсь в догадках, как может человек поддерживать убийство детеныша своего вида? Тем более - убийство детеныша самкой, его матерью? Которая просто в силу инстинкта должна быть готова умереть ради жизни этого детеныша.
Тварь, которая готова убить ни в чем не повинного детеныша - это не женщина. Это не человек. Она угрожает жизни человека. Беззащитного человека - детеныша.Саша Андреева
Андрей, я вот никак не могу понять, почему некоторые считают допустимым платить жизнью ребенка за развлечения похотливой бабы?Саша Андреева
Андрей, а кто мешал мадам думать ДО того, как ребенок появился. То есть ДО момента зачатия? Не хочешь рожать - не зачинай. Самый простой способ - не вступать в интимные отноешния.Саша Андреева
Андрей, у вас имение и наводнение - в одном флаконе.
Причем тут рынок? Тут даже какая-то абстрактная "рождаемость" ни при чем.
Право на жизнь. Право ребенка на жизнь.
Не слышали?Саша Андреева
Андрей, прекратите ваши антилиберальные глупости. Другого пути развития человечества нет. Можно идти чуть левее или чуть правее, но общее направление цивилизации - одно. Когда начинают строить коммунизм -получается либо ГУЛАГ, либо Венесуэла.Саша Андреева
Андрей, а про "баба" - мне все равно, адекватна трясогузка или нет. Она как-нибудь сама о себе позаботится. Дело государства - защищать слабых. В данном случае - еще не рожденных детей.Саша Андреева
Андрей, а где вы среди детоубийц нашли людей?▼Скрытый текст⬍
Саша Андреева
Саша Андреева ответила Сергею
Сергей, убивать детей можно
Павел, имеет. Я считаю совершенно правильным принятую в нашей стране систему, когда каждый имеет право один раз получить высшее образвание б/пл НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ. То есть пусть поступает на общих основаниях. Поступит - прекрасно.
Но очевидно, что у детей из интеллигентных семей преимуществ больше. Их с младенчества учили, а сын уборщицы чем занимался? В подъезде сидел?
Если учился - замечательно.Саша Андреева ответила Павлу
Павел, можно пытаться, но полного равенства не выйдет.
В школы должен быть отбор.
Если я с младенчества занимаюсь образованием своего ребенка (трачу на это деньги или время, без разницы), с какой радости учительница в школе должна тратить бОльшую часть времени на дебила, который все равно ни черта не понимает, потому что не умеет учиться, а не на моего ребеночка, который все хватает на лету.
Ну, пусть дебил идет в школу для дебилов и там год проходит глагол to be.Саша Андреева ответила Павлу
Павел, это почему? Я считаю, что нужно так построить систему, чтобы у родителей не было нужды на целый день сдавать дитя в казеный дом. А сделать из детского сада аналог школы: пришел, поучился, ушел - крайне полезное дело. Ну не все же, в самом деле, могут учить ребенка дошкольного возраста дома.Саша Андреева ответила Павлу
Павел, в классе, РАЗУМЕЕТСЯ, есть деление на сильных и слабых учеников. Со слабых меньше требуют. Довольно распространенная педагогическая практика, когда класс делят на группы по силам и дают разные задания.Мария Ти
Мария Ти ответила Саше
Саша, ради интереса, ответьте, пожалуйста, для чего Вы стали депутатом... Мне просто "страшно" услышать ответ.....)))Саша Андреева
В общем уровне класса учитель должен ориентироваться на сильных учеников.Саша Андреева
Саша Андреева ответила Марии
Мария, честно? Чтобы восстановить парк усадьбы Строгановых. Но потом оказалось, что для этого надо снести вертикальПавел Тарасов
Саша, именно от этого деления так и происходит. Определённо, тебе нельзя доверять воспитание детей))Саша Андреева ответила Павлу
Павел, у тебя есть диплом преподавателя? Нет? Ну, так и не выступай.Мария Ти ответила Саше
Саша, у Павла есть статус кандидата наук, и он-то определенно им может помахать и выступить;)Саша Андреева
Идеальный вариант - индивидуальное обучение, когда каждому ребенку (или взрослому) дается то задание, которое наиболее оптимально лично для него. Но в массовой школе это невозможно. Поэтому делят на уровни. А кто совсем не вписывается - получает индивидуальное задание.Саша Андреева ответила Марии
Мария, кандидат физических наук - это не специалист в преподавании. У меня 4 диплома преподавателя (дополнительных к основному высшему образованию) и 17 лет педагогической практики.
Reed
30 окт 2015 в 23:45
Впервые в мире это произошло в результате всеобщего голосования граждан
reeD | В Ирландии легализовали однополые браки
r-e-e-d.comСаша Андреева
Саша Андреева
Европа реально долбанулась. Печально. Чем дольше будет продолжаться это сумасшествие, тем позже появится лекарство от гомосексуализма. Нормальным людям просто противно смотреть на целующихся мужиков (с тетками чуть менее, хотя тоже приятного мало, если это имеет сексуальный подтекст), но самим этим тетками и мужикам намного хуже. Гомолобби ради заработка готово принести в жертву судьбы миллионов гомосексуалистов. Редкостные твари.Саша Андреева
Саша Андреева
На очереди - браки с животными, браки между близкими родственниками, браки на 2-4-5-15 и т.д. участников.
Благовещенск. Эту красоту каждый день видят китайцы с другого берега Амура и завидуют.
Саша Андреева
это красота? Это неимоверная мерзость. Красота - это старинный городЕвгений Овчаренко
Евгений Овчаренко ответил Саше
Саша, я в курсе твоей правозащитной деятельности по тематике исторической застройки, но новые дома и небоскребы тоже нужно строить, конечно же не разрушая исторические здания.В Китае, между прочим, очень хорошо строят на пустых местах все это...
Саша Андреева
Саша Андреева ответила Евгению
Евгений, новые дома можно и нужно строить. Но только за пределами исторической части города. Историческая часть города должна оставаться неизменной. Потому что главная ценность старого города - "как было".Саша Андреева
Саша Андреева ответила Евгению
Евгений, а за его пределами- стройте. Стоить выше 5 этажей нецелесообразно - это плохо для психики. Приятно видеть из окна деревья, а это как раз не выше 5 этажей.
Благовещенск. Эту красоту каждый день видят китайцы с другого берега Амура и завидуют.
Блин, я тоже обзавидовался. Хочу такое видеть из окна.
Блин, я тоже обзавидовался. Хочу такое видеть из окна.
Рядом постою. Я бы вообще хотел видеть из окна что-то вроде Дубаи или центра Бангкока, эти небоскребы охуенны.
Саша Андреева ответила Светлане
Светлана, у любого человека есть право на выбор? Ой, нет, только у взрослого. Ребенку право на выбор не дали.
И еще забыли уточнить, о каком выборе идет речь. Почему-то некоторым людям вы предлагаете дать право выбор в отношении жизней других людей: будут ли эти другие люди жить или умрут. Это рабство. В чистом виде.
К сожалению, ад не кончился. Ад происходит сейчас. 43 000 000 убитых детей каждый год .СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА УБИТЫХ ДЕТЕЙ КАЖДЫЙ ГОД. И это
- наверняка неполные данные
- без учета детей, убитых абортивной контрацепцией.Ад закончится, когда по всему миру будет уничтожено неорабство - разрешение для женщин убивать своих детей по своему желанию.
Есть ровно два случая, когда женщине можно разрешить убить своего ребенка:
- зачатие в результате насилия (т.к. действия, которые привели к зачатию, женщина совершала не добровольно)
- серьезная угроза жизни женщины при продолжении вынашивания.Насчет детей, зачатых в результате насилия.
В США, где нет недостатка со всякими свободами, половина женщин, которые беременеют в результате насилия, выбирают не убивать своих детей. Половина!
Насчет того, может ли женщина любить ребенка, зачатого в результате насилия - бывает по-разному. Еще лет 200 назад подавляющее большинство женщин жили с мужчинами, которых они не любили, а иногда и откровенно ненавидели. Тем не менее, детей от этих мужчин они обычно любили. Конечно, тогда было важно то, что тогда в культуре брак далеко не всегда предполагал любовь, это были скорее счастливые исключения, и женщины вообще воспринимали как норму интимные отношения с мужем, которого они не любят.Саша Андреева
Саша Андреева ответила Светлане
Светлана, не надо подменять понятия. Эмбрион человека является человеком. Но неверное, что человек является эмбрионом человека. Множество эмбрионов человека - подмножество множества людей.
Вы дали определение человека как представителя вида. Причем представителя взрослого, здорового и, скажем так, довольно продвинутого.
Способен ли новорожденный мледенец осуществлять свободный выбор? Очевидно, нет.
Способен ли он производить орудия труда, огонь и использовать их, способен ли он говорить? Нет.
Множество больных людей не могут производить орудия труда. Более того, даже многие здоровые этого не умеют!
Развивает ли культуру подавляющее большинство людей? Нет.Светлана Бондаренко
Светлана Бондаренко ответила Александру
Александр, и кстати, если уж говорить про пропаганду "за аборт", то мы (те кто трезво смотрит на мир) не говорим: "Конечно аборт, на фиг этих детей и т.д.". Чаще всего такие люди как мы говорим: "Если ты САМА не в состоянии воспитать и поднять ребенка на ноги; если не в состоянии дать ему образование; если ты хочешь скинуть малого на плечи пожилых родственников - то лучше сделай аборт", ведь ребенок который родится в неблагополучных условиях, скорее всего будет изъят органами опеки. А там повезет ли малому или нет - это уж как администрация детского дома решит. Если повезет, то определят в обеспеченную семью - точнее эта семья КУПИТ ребенка. А если не повезет то до 18 лет будет жить в детском доме. Рассказать про выпускников детских домов? точнее про их преступления против человека? Если же девушка из благополучной семьи, с образованием и достатком, если она на 1000005 уверена что может дать своему дитке путевку в жизнь - то конечно надо рожать и воспитывать!!!
"Правда, в моей практике так никто ни разу и не отказался от ребёнка после рождения." - это только на вашей практике и слава богу что эти женщины полюбили своих детей. А вот моя мать отказалась от меня. Слава богу мой отец меня вырастил и дал абсолютно ВСЁ (можно сказать я золотой ребенок). А что было бы если бы не отец? Я была бы биомусором, который жил бы в приюте и удивлялась: "почему моя мать родила меня, если я ей не нужна?" Идем дальше. Сестра моей одноклассницы. Настя, 33 года (сейчас). Родила двоих прекрасных девочек. Когда Кристине было три года, Настя родила еще одного ребенка - Веру. Насте все говорили что она не потянет двоих детей. Даже предлагали деньги на аборт. Но Настя решила рожать и била себя пяткой в грудь что поднимет детей, даже ценой собственной жизни. Вроде бы круто, да? Но вся соль заключается в том, что родив Веру Настя продолжала раздвигать свои дряблые ляхи, пить с алкашами до утра водку (в лучшем случае водку) на улице и в гостях у этих алкашей, продолжала курить и дымить в лицо новорожденному ребенку. Ее старшая дочь за три года жизни ни когда не ела супы и каши. Зато прекрасно знает что такое чипсы и кола, по запаху может определить какие сигареты ты куришь, а по перегару - пил ты пиво или водку. Повторюсь, это трехлетний ребенок!!! Если интересно я могу еще пару историй рассказать про жизнь этих девочек. Только истории далеко не хеппиэндовые. Настя даже не уследила за тем, что однажды какой-то мужик, явно сидевший (по перстням можно определить, да и улица у нас не большая - все про всех знают), на 20 минут увел трехлетнюю девочку в кусты! ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ? Когда Настя чухнулась, ей сказали что Кристинка с Ваней (точно не помню как звали этого ублюдка), и Настя тут же успокоилась. Конечно, ее дочь в кустах с самом Ваней, что же может произойти? Мы сидели на соседней скамейке и услышав ЭТО, я сорвалась и понеслась шарить по кустам. Нашла их. Со скандалом забрала ребенка. А что Настя? Главное что у дочери теперь есть чипсы и кола!
Вы готовы удочерить Кристину и Веру?
Эх, пропустили Сашанин набег на паблик Подслушано|Гинекология|Месячные|Аборт. Она там визжала и плясала в нескольких темах, пока не забанили.
https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=*id6953659 … 342_r20241
Эх, пропустили Сашанин набег на паблик Подслушано|Гинекология|Месячные|Аборт. Она там визжала и плясала в нескольких темах, пока не забанили.
Анон, а можешь принести сюда?
приятно видеть из окна деревья
А некоторым, в отличие от этой тупой пизды, приятно видеть в окно небо и солнце
Господи, когда ж на неё свалится пиздецома и уложит её в коечку надолго
Анон, а можешь принести сюда?
Так её забанили, в контакте вместе с баном все комментарии забаненного исчезают. Нечего нести.
Отредактировано (2017-02-02 16:13:47)
Эх, жаль... А как ты определил, что она там плясала?
Самый надежный, дающий 100%-ую гарантию, абсолютно бесплатный способ - не трахаться.
Наконец-то в открытую провякала.
И аноны, ну принесите ей кто-нибудь скрины с учебника биологии или давайте флэшмоб организуем, возьмем в библиотеках разные учебники, пусть современные, хотя в библиотеках наверняка и прошлого тысячелетия есть книги, наскриним из разных и выложим ей в морду. Пусть оправдывается.
И вообще стопудово она больная, дальше только больше убеждаюсь. "Я говорю так и ни хрена другое не рассматриваю, и срать на законы". Хорошо, что она не конструктор. Или дизайнер. С ее-то подходом "я сказала так и ниипет" ее на стройке послал бы даже дядя Вася сантехник.
И 17 лет преподавания?????? Это что же и кому она преподает? Пиздец, бедные дети. Да от нее , как от чумной, бежать надо. Преподаватель она, ежаный ты гриб.
Отредактировано (2017-02-02 16:28:34)
она же репетитором типа работала и имела адову кучу минусов