Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Ладно, будем надеяться, что Сашенькины фантазии не воплотятся в реальности хотя бы при нашей жизни
Не надейся. Уж на что я оптимист и то даю лет пять и будет введен запрет абортов. Посмотри как РПЦ оборзела. Посмотри какие законы принимают.
Я надеюсь после 18 года кое-кому яйки - то скрутят, и РПЦ под лавочку забьется и хавальник прикроет. Ну я хочу в это верить
Я надеюсь после 18 года кое-кому яйки - то скрутят, и РПЦ под лавочку забьется и хавальник прикроет. Ну я хочу в это верить
Кто скрутит? Путин что ли? А в 2018 году переизберут Путина. Большинством пришедших на выборы и большинством их проигнорировавших.
Не надейся. Уж на что я оптимист и то даю лет пять и будет введен запрет абортов. Посмотри как РПЦ оборзела. Посмотри какие законы принимают.
Я не думаю, что в России это возможно. Разве что, во власти совсем дураки сидят. Именно здесь запрет абортов выльется в повальную смертность и бесплодие молодых женщин, огромный процент детей, выброшенных на помойки и большую нагрузку на бюджет, из которого будут браться средства на лечение и спасение пострадавших от криминальных абортов и содержание приютов.
Уж на что я оптимист и то даю лет пять и будет введен запрет абортов.
Ну, это и есть при нашей жизни, то есть когда нам критично. По крайней мере, старших анонов точно не коснется. Только тех, которым меньше тридцати сейчас. Вот им сочувствую.
Я не думаю, что в России это возможно. Разве что, во власти совсем дураки сидят. Именно здесь запрет абортов выльется в повальную смертность и бесплодие молодых женщин, огромный процент детей, выброшенных на помойки и большую нагрузку на бюджет, из которого будут браться средства на лечение и спасение пострадавших от криминальных абортов и содержание приютов.
Сидят дураки. Посмотри какие законы принимают. На женщин и детей на самом деле власти плевать. Средства сократят не только на спасение пострадавших на и медицину вообще.
Не дураки, а мудаки. Мудаки там сидят и не глупые, раз сидят так крепко и уверенно
Мне скоро 45, так что проблема абортов уже не будет скоро сильно волновать, а вот медицина может ой как понадобиться. И валить в таком возрасте уже поздновато, разве что какой-то сильно удачный шанс подвернётся
Анон пишет:Я надеюсь после 18 года кое-кому яйки - то скрутят, и РПЦ под лавочку забьется и хавальник прикроет. Ну я хочу в это верить
Кто скрутит? Путин что ли? А в 2018 году переизберут Путина. Большинством пришедших на выборы и большинством их проигнорировавших.
Не Путин скрутит, а ему, и пролетит с перевыбором. Помечтать то можно.
И потом реально рискованно запрещать аборты, волна негодования слишком большая пойдет. Зачем рисковать электоратом и его хоть каким-то расположением (те, кто поддерживает)
Отредактировано (2017-02-01 18:15:40)
Не Путин скрутит, а ему, и пролетит с перевыбором. Помечтать то можно.
Анон, какой ты еще мечтатель. А давай я тоже сяду и помечтаю. И правда нельзя помечать что ли?
И потом реально рискованно запрещать аборты, волна негодования слишком большая пойдет.
Не пойдет. Мужиков это не ебет. А бабы. А что бабы? Тут очень интересный момент. Так или иначе их делало большинство, но мало кто признается в этом. Тем более сейчас активно промывают мозги: дети - это счастье, аборт - ведет к бесплодию, аборт аморален. В общем у большинства женщин крепко сидит мысль в голове, что да, аборт необходим, но вслух высказываться и поддерживать право на аборт это не але. Так что никто не будет возмущаться. Может пошумят в интернетах. Может организуют пару петиций-пикетов на этом дело и заглохнет. Никто особо не возмущался декриминализацией побоев.
Никто особо не возмущался декриминализацией побоев.
поэтому лично анон теперь никогда не выйдет замуж
Анон пишет:Никто особо не возмущался декриминализацией побоев.
поэтому лично анон теперь никогда не выйдет замуж
А какая разница, замужем или нет, побои не в семье декриминализированны уже давно. Так что просто сожитель отделаться той же административкой.
А какая разница, замужем или нет, побои не в семье декриминализированны уже давно. Так что просто сожитель отделаться той же административкой.
ну значит уже второй анон обойдется и без сожителя. дидло в магазине соответствующем купить еще можно.
Анон пишет:А какая разница, замужем или нет, побои не в семье декриминализированны уже давно. Так что просто сожитель отделаться той же административкой.
ну значит уже второй анон обойдется и без сожителя. дидло в магазине соответствующем купить еще можно.
Значит, следующим шагом будет приравнивание дилд и прочих эрзац-хуев к медицинскому оборудованию и продажа их в аптеках по рецепту от сексолога
Значит, следующим шагом будет приравнивание дилд и прочих эрзац-хуев к медицинскому оборудованию и продажа их в аптеках по рецепту от сексолога
Пальцы собственные не запретят
Пальцы собственные не запретят
Не забывайте про душ
Не забывайте про душ
Кстати, аноны, вот не знаю, то ли я что-то не так делаю, то ли тупо душем у меня возбуждение вызвать не получается. У кого получается, как вы конкретно воду направляете?
Кстати, аноны, вот не знаю, то ли я что-то не так делаю, то ли тупо душем у меня возбуждение вызвать не получается. У кого получается, как вы конкретно воду направляете?
Мне больше нравится струя от крана, она лучше воздействует. Но и душ ничего) Просто нужно направлять струю воды на половые губы и клитор. Температуру и напор лучше подбирать индивидуально, чтобы не было слишком горячо или неприятно.
Вот, блин, видимо просто не мое, именно так и делаю, толку ноль, только пальцами получается. А хотел испытать, как это, подрочить в душе и душем, больно уж аппетитно это аноны описывают.
хм, в теме Сашани обсуждать, как подрочить... это доставляет!
Ну так, анон, как представишь, как бы она стартанула на пуканной тяге...
"все бабы шлюхи, только об одном и думают, вместо того, чтобы думать и дитачках!!1111" и все писклявым голосочком
Елена Русакова
31 января в 21:58 · Москва ·
Под ником Анатолий Чемоданов (Anatoly Chemodanov) скрывается профессиональный московский провокатор Юрий Шубин. Он маскируется под гражданского активиста и стряпает доносы "куда надо". Напомню, недавно им написан заведомо ложный донос на большую группу людей под предлогом событий в парке Торфянка.
У кого он в друзьях и в группах - блокируйте.Саша Андреева
Обнаружено еще два псевдонима Шубина - Павел Бахтияров и Евгений Кузнецов. На обоих аватарках фото в шлеме.
Нравится · 27 мин.Grigory Tolkachev
Grigory Tolkachev Мммм... другие доказательства есть?
Нравится · 26 мин.Grigory Tolkachev
Grigory Tolkachev Одного из названых я пару лет назад видел живьем. И это был не Шубин.
Такую спецоперацию в его исполнении представляю с трудом.
Нравится · 24 мин.Саша Андреева
Саша Андреева Grigory Tolkachev Сведения из надежных источников.
Нравится · 24 мин.Саша Андреева
Саша Андреева Grigory Tolkachev ну, пишут, что это Шубин.
Евгениев Кузнецовых в фейсбуке полно. Может, вы видели однофамильца?
Обнаружено еще два псевдонима Шубина - Павел Бахтияров и Евгений Кузнецов.
А второй это случайно не кто-то из наших анонов?
Вотпрямщас у Сашани вконтакте срач в том посте про "сколько дестких садов можно было на деньги от абортов построить". Учебник биологии за 9 класс - это сашанина Библия, Коран и Конституция вместе взятые.
https://vk.com/stilett_1?w=wall6953659_11552%2Fall
Морошкин Игорь
А сколько школ и вузов можно построить на деньги, сэкономленные с выплат материнского капитала?
Мне нравится2Показать список оценившихвчера в 16:24ОтветитьАлександр Киселёв
Александр Киселёв ответил Морошкину
Морошкин, предлагаешь продолжать платить за убийства детей и калечение женского здоровья, а материнство и детство лишить государственной поддержки?
Мне нравится1Показать список оценившихвчера в 21:11ОтветитьМорошкин Игорь
Морошкин Игорь ответил Александру
Александр, какие убийства? Что-то не вижу в статье 105 УК РФ от 13.06.1996 №63-ФЗ в действующей редакции указания на набор клеток как объект убийства.
Мне нравится3Показать список оценившихвчера в 21:12ОтветитьАлександр Киселёв
Морошкин, ты тоже набор клеток. Все слова русского языка оцениваешь с точки зрения УК?
Мне нравится1Показать список оценившихвчера в 21:16ОтветитьМорошкин Игорь
Александр, нет, уголовную ответственность я оцениваю с точки зрения - как неожиданно - уголовного законодательства. Или у вас свое, особое, видение понятия "убийство"?
Мне нравится3Показать список оценившихвчера в 21:17ОтветитьАлександр Киселёв
Морошкин, загляни в словари, информация в открытом доступе. Значение термина "убийство" не определяется только уголовным законодательством, если ты не знал. Удивись его объёмности.
Калечение женского здоровья и прочее тоже будем через призму УК рассматривать?
Мне нравитсяПоказать список оценившихвчера в 21:22ОтветитьМорошкин Игорь
Александр, уголовная ответственность за убийство определяется ТОЛЬКО уголовным законодательством, если ты не знал. А слово "калечение" словарям и вовсе неизвестно. Будь так добр, соберись и формулируй мысли ясно и конкретно.
Мне нравится1Показать список оценившихвчера в 21:27ОтветитьАлександр Киселёв
Морошкин, ещё раз удивись: http://tolkslovar.ru/k700.html
С тобой ответственность за детоубийства до рождения никто и не обсуждал. Если не знал - они легальны в нашей стране.
Калечение - это ... значение слова Калечение
tolkslovar.ru
Мне нравитсяПоказать список оценившихвчера в 21:32ОтветитьМорошкин Игорь
Александр, для альтернативно одаренных повторюсь - убийство - умышленное лишение жизни ЧЕЛОВЕКА. Эмбрион у нас человеком стал? Давно это с ним?
Мне нравится2Показать список оценившихвчера в 21:34ОтветитьАлександр Киселёв
Морошкин, для особо одарённых: "повторюсь" это когда повторяют. Так что будь добр, соберись и формулируй мысли ясно и конкретно.
Человеком человеческий эмбрион был всегда. Просто ты опять демонстрируешь свою безграмотность в значениях слов. Тебе пора выходить на новый уровень.
Так как насчёт твоей заботы о женщинах, сделавших аборт, и твоей поддержке материнства? Ненавидишь женщин или тебе просто платят за подобную писанину?
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 2:32ОтветитьСветлана Бондаренко
Светлана Бондаренко ответила Александру
Александр, а как на счёт вашей заботы о женщинах, которые родили против своего истинного желания? Только забота не на словах: "молодец, Мария, не поддалась искушению, не убила!", а полная материальная поддержка этих детей от самой беременности (витамины, одежда для беременных, комфортные поездки в консультацию, не маршрутки, а такси, оплата узи и анализом, оплата родов) и до 18-летия. Говорить #абортгрех мы все можем, но дальше слов это не идёт.
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 3:02ОтветитьСветлана Бондаренко
Александр, скольких женщин вы содержите?
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 3:14ОтветитьМорошкин Игорь
Морошкин Игорь ответил Светлане
Светлана, 0
Мне нравится1Показать список оценившихсегодня в 3:52ОтветитьСветлана Бондаренко
Светлана Бондаренко ответила Морошкину
Морошкин, а может не ноль. Хотя кому не задаю эти вопросы, ни кто не отвечает. А один такой защитник крови сказал: "а че мне чужие? мне есть на кого деньги тратить. это не мои дети, я не обязан."
Вот и вся ответственность.
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 4:14ОтветитьСаша Андреева
Саша Андреева ответила Морошкину
Морошкин, у меня вопрос: А если завтра у уголовном кодексе напишут, что насильственное лишение жизни человека по имени Игорь Морошкин не является убийством - оно перестанет быть таковым?
Мне нравится1Показать список оценившихсегодня в 6:49ОтветитьСаша Андреева
Морошкин, эмбрион не может стать человеком или перестать им быть. Потому что человек - это видовая принадлежность, а эмбрион - стадия развития особи. Эмбрион либо является человеком - если это эмбрион вида хомо сапиенс, либо не является - если это эмбрион другого биологического вида
Мне нравится1Показать список оценившихсегодня в 6:50ОтветитьСаша Андреева
Саша Андреева ответила Светлане
Светлана, заботиться о ребенке должны те, кто совершил добровольные действия, которые привели к появлению этого человека в природе. То есть мужчина и женщина, от добровольного совокупления которых случилось оплодотворение яйцеклетки.
Мне нравится1Показать список оценившихсегодня в 6:52ОтветитьСаша Андреева
Морошкин, вот видите, вы уже знаете, что убийство - это намеренное лишение жизни человека. Теперь вам осталось открыть учебник биологии за 9 класс и узнать, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 6:53ОтветитьСаша Андреева
Светлана, если мужчина не хочет заботиться о своем ребенке и/или содержать его, можно ему разрешить убить этого ребенка?
Если мужчина вступал в интимные отношения без желания зачать ребенка, можно ему на этом основании требовать, чтобы его ребенка содержали другие люди?
Мне нравится1Показать список оценившихсегодня в 8:13ОтветитьАлександр Киселёв
Александр Киселёв ответил Светлане
Светлана, полагаете, что имеете право требовать от других того, чего не ставите в обязанности себе?
Давайте, поставим вопрос иначе? Возьмёте на себя ответственность за тех женщин, которые в результате абортов потеряли своё здоровье или жизнь? А за тех, кто винит себя день и ночь за совершённый поступок, нередко доводя ситуацию до алкоголизма, наркозависимости и даже суицида? Будете содержать тех, кто остался жив, но покалечен, или оказывать материальную поддержку родственникам в случае летальных исходов таких женщин? Полагаете, что на вас нет ответственности за ту пропаганду, которую несёте в массы?
Скажу по секрету - движение в защиту жизни нерождённых одним из основных направлений деятельности имеет разностороннюю поддержку женщин при кризисной беременности, малоимущих или многодетных, в том числе и поддержку тех, кто пострадал от действия пропаганды таких, как Вы.
Лично я не снял с себя ответственности ни за одну из женщин, которых отговорил от аборта. Это вовсе не означает, что на мне висят обязательства финансового содержания каждой из них. Я не выкупаю детей, а предлагаю поддержку, т.к. обязательств с самих потенциальных родителей тоже никто не снимает. Так устроен мир - человек всегда несёт ответственность за свои поступки. И адекватные женщины это понимают и не пытаются торговаться или шантажировать. Также предлагаю усыновление ребёнка, если женщина категорически против его содержания и воспитания. Правда, в моей практике так никто ни разу и не отказался от ребёнка после рождения.
Морошкин дал очень точное определение ответственности отстаивающим право на аборт - 0.
Мне нравится1Показать список оценившихсегодня в 12:12ОтветитьМорошкин Игорь
Морошкин Игорь ответил Саше
Саша, и как вас во властные органы пропустили с такой тягой к переходу на личности?
Мне нравитсяПоказать список оценившихсегодня в 14:48ОтветитьСветлана Бондаренко
Светлана Бондаренко ответила Саше
Саша, если женщина не ХОЧЕТ брать на себя ответственность, она ее и не возьмет. Рано или поздно она будет полностью игнорировать своего ребенка. Посмотрите сколько детей погибло в результате ненужности. Уже рожденных детей. Они умирали в адских мучениях, как крысы, в помойках, в лесах, в коробках. 2 января на хоккейной площадке (в московской области) ребятня нашла страшную находку: новорожденная малыха была уже мертва. Замерзла. А теперь представьте что испытал этот ребенок? Конечно эту недомать надо казнить. Я призираю таких тварей! Но было бы лучше, если бы эта мразота сделала аборт.
Идем дальше. Вы пишите что не обязаны заботиться о ЧУЖИХ детях. Правильно? Я согласна что должны и обязаны. Но я вам не этот вопрос задавала. Вы берете на себя миссию и выступаете против абортов. Но дальше вам плевать на судьбу ненужного малыша. И как это называется? Двуличность! Вся суть пролайфа - это мнимая защита крови. А как только ребенок появляется на свет и женщине просто необходимо финансовое обеспечение. Лучше бы вы занимались и поддерживали уже рожденных детей.
Мне нравится1Показать список оценившихсегодня в 16:18ОтветитьСветлана Бондаренко
Александр, я не пропагандирую аборты. Я сама их не приветствую. НО! Нет ни какой послеабортной депрессии, нет ни каких самоубийств (а если и было пару случаев, так этих женщин надо отправлять на обследование в психиатрию, т.к. суицид - это уже не нормально), нет повального алкоголизма. А если я не права, то с радостью почитаю РЕАЛЬНЫЕ и ОФИЦИАЛЬНЫЕ новости о подобных случаях (не путать с пролайфскими лозунгами и сказками).
А если родившая не желанного ребенка женщина реально нуждается в деньгах? Вам же все равно на это. Ваш пролайф это реальная угроза для самих детей!!!! Сколько женщин, которые родили только потому что им мозг промыли, убило своих детей не выдержив эмоциональной нагрузки?
Мне нравится1Показать список оценившихтри часа назадОтветитьСаша Андреева
Светлана, с момента оплодотворения яйцеклетки в животе женщины находится ЧЕЛОВЕК. Не часть ее тела, не предмет мебели, не анонимный сгусток клеток, не будущий, потенциальный или еще какой-то неполноценный человек, а ЖИВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, ПОЛНОЦЕННЫЙ, УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
Он имеет право на жизнь. Независимо от того, чего там хочет или не хочет его мать, отец, троюродная бабушка или местный мэр.
Разумеется, с момента появления рождения человеку необходимо финансовое обеспечение. Кто должен об этом думать? И когда?
Правильно. Родители. ДО прыжка в кроварь. ДО. А не после. После уже поздно. Человек уже есть.
PS! Утверждение: лучше, если мать убьет своего ребенка в более младшем возрасте, чем в более старшем - я даже не знаю, как это фашизм комментировать.
Мне нравитсяПоказать список оценившихдва часа назадОтветитьМорошкин Игорь
Морошкин Игорь ответил Саше
Саша, ЖИВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, ПОЛНОЦЕННЫЙ эмбрион? И да, раз уж вы каким-то недоразумением стали депутатом (что показывает, насколько некомпетентные люди оказываются во властных органах), дайте себе труд изучить законодательство РФ.
Мне нравится1Показать список оценившихдва часа назадОтветитьСаша Андреева
Светлана, пролайф защищает ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА ЖИЗНЬ. Любого. А не только такого, кто успел родиться.
Сторонники убийства детей - это отвратительные твари, которые даже не стесняются своих фашистских взлядов. Они открыто заявляют: у маленьких людей нет прав на жизнь; если им повезло вырасти - ну, так повезло; не повезло - ну, так и ладно; хрен с ними, подохли и подохли; главное, чтобы взрослой бабе было комфортно и удобно; а дети - расходный материал.
То, что у взрослой бабы есть голова, которой она хотя бы теоретически может думать до прыжка в постель, а не только есть в нее и носить шапку, им почему-то в голову не приходит.
Мне нравитсяПоказать список оценившихдва часа назадОтветитьСаша Андреева
Морошкин, живой, полноценный, настоящий ЧЕЛОВЕК. На эмбриональной стадии развития. Если вы прогуливали в школе биологию - ну, так, откройте учебник биологии за 9 класс и изучите его хотя бы теперь.
Мне нравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветитьСветлана Бондаренко
Саша, Ну пусть будет по вашему. Но потрудитесь отвечать тогда за свои действия. Если женщине НЕ НУЖЕН РЕБЕНОК (ОНА ЕГО НЕ ПОЛЮБИТ), берите таких детей себе на воспитание!
Саша, апо чему вы игнорируете мои вопросы?
Саша, вы как депутат не имеете права оскорблять людей и вешать им ярлыки "детоубийцы", т.к. аборт не карается законом РФ.
Уби́йство — насильственное лишение жизни. Юридически понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека человеком. Обычно убийство морально и юридически наказуемо. Современное российское уголовное право понимает под убийством только умышленное лишение жизни человека. В более старых российских законах, а также в праве других стран убийством может называться и неосторожное причинение смерти. Чаще всего это 105 статья УК РФ. Статья 107. Убийство, совершённое в состоянии аффекта. Статья 108. Убийство, совершённое при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление.
Детоубийство (инфантицид) — умышленное лишение жизни ребёнка. Детоубийство включает в себя убийство матерью ребёнка после рождения (неонатицид). В России статья 106 Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание за детоубийство новорожденных при родах или сразу после них для матерей в виде ограничения свободы на срок от 2 до 4 лет, либо к принудительными работами на срок до 5 лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Аборт (искусственный аборт, от лат. abortus — «выкидыш») — искусственное прерывание беременности. По современным медицинским стандартам, аборт проводится, как правило, при сроке до 20 недель беременности или, если срок беременности неизвестен, при весе плода до 400 г.
По данным ВОЗ, в странах, где женщины имеют доступ к безопасным абортам, вероятность смерти вследствие аборта, выполненного с использованием современных методов, не превышает 1 на 100 000 вмешательств. Для сравнения, в странах, не обеспечивающих доступ женщин к безопасным абортам, вероятность смерти от осложнений аборта на ранних сроках составляет 0,9-3,5 на 1000 вмешательств. Ежегодно в мире из 500 тыс. женщин детородного возраста, погибающих от причин, связанных с беременностью, 15 % случаев составляет смертность в результате осложнений небезопасного аборта, причём 98 % смертей приходится на развивающиеся страны.
В России смертность в результате осложнений искусственного медицинского аборта составляет 0-3 случая на 100 тысяч живорождений, или 0,05 % от всей материнской смертности.
В России основными показаниями для прерывания беременности являются смерть плода в утробе или угроза жизни матери, в силу её состояния или неправильного протекания беременности (например внематочная беременность). Также показаниями к аборту является неправильное внутриутробное развитие или необходимость в медицинских процедурах, пагубно влияющих на него (например, трансплантации органов). В большинстве случаев окончательное решение о применении искусственного аборта остаётся за беременной женщиной или её родственниками.
Показания к аборту в России не ограничиваются чисто медицинскими основаниями. В первом триместре беременности (до 12 недель) основным показанием к аборту является желание женщины. Во втором триместре (до 22 недель) аборт может быть проведён, если беременность наступила в результате изнасилования.
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПРОЧИТАЙТЕ!
Мне нравитсяПоказать список оценивших48 минут назадОтветитьСаша Андреева
Светлана, если человек насильственно лишает жизни другого человека, то он убийца. И мне плевать, что на эту тему написано в текущих юридических бумажках.
Не забывайте:
рабство было законным,
сегретация была законной,
холокост был законным.
Мне нравитсяПоказать список оценивших23 минуты назадОтветитьСаша Андреева
Светлана, если человеку не нужен ребенок, ему следует позаботиться о том, чтобы этот ребенок не появился. То есть чтобы зачатие не произошло. Самый надежный, дающий 100%-ую гарантию, абсолютно бесплатный способ - не трахаться.
А если ребенок уже появился, то есть если зачатие уже произошло, то хотеть уже поздно. Человек уже есть.
Мне нравитсяПоказать список оценивших21 минуту назадОтветитьСветлана Бондаренко
Саша, Это пережитки прошлого. И славо Богу этот ад кончился и сейчас у любого человека есть ПРАВО на выбор. Плод живет и питается ресурсами носителя, т.е. матери. Если, как вы говорите, это личность и отдельные человек, то он без спроса не имеет права питаться этими ресурсами (давайте уж совсем до абсурда доведем ситуацию! я не против).
Я согласна есть контрацепция, которая, кстати, 100% гарантии не дает. По поводу секса (вы опять ведете себя уж явно не как депутат госдумы. слово "трахаться" - оскорбительное по отношению ко мне! Так что имейте уважение к оппоненту.) можно конечно им не заниматься. Но и это не даст гарантии. Может произойти ИЗНАСИЛОВАНИЕ (были случаи когда в результате насилия женщины беременели). И знаете что самое противное в этой ситуации? То, что ни одна психически здоровая женщина не будет любить этого ребенка. А если не будет любить, то может и причинить физическую боль (избить, например, морить голодом и всячески издеваться над малым). Понятное дело ребенок не виновен в этом. Он и понятия не имеет кто его биологический отец. И для таких детей жизнь рядом с женщиной которую изнасиловали, не лучшая в мире. В конце концов такая женщина может просто убить ребенка (ударит по башке, не рассчитает силы, а ребь грохнится и проломит себе голову об батарею, например) и не будет сожалеть об этом. А это гораздо мерзкое преступление нежели аборт. Разве я не права?
Мне нравитсяПоказать список оценивших12 минут назадОтветитьСветлана Бондаренко ответила Саше
Саша, по поводу эмбрион = человек!
Челове́к — живое разумное социальное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Отличительными чертами человека, определяющими его уникальность на планете Земля, являются его сознание, возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений. Описывая человека, отмечают его биологическую неприспособленность, отсутствие специализации его органов для какого-либо конкретного простого животного существования, способность производить орудия труда, огонь, и использовать их, дар речи, пластичность поведения. Не известно ни одного другого существа, которое имеет высшие эмоции, традиции, способность мыслить, утверждать, отрицать, считать, планировать, знает о своей смертности, любит в настоящем смысле этого слова, обладает чувством юмора, осуществляет свои замыслы, воспроизводит имеющееся и создаёт что-то новое. Человек изучает и изменяет как окружающий мир, так и самого себя, развивает культуру и создаёт собственную историю. Сущность человека, его происхождение и предназначение, занимаемое им место являются основными вопросами философии, религии, науки и искусства.
Эмбрио́н (др.-греч. ἔμβρυον), или заро́дыш, — ранняя стадия развития животного и человека, начиная от оплодотворённого яйца (зиготы).
Зародышевое развитие, которое происходит обычно в яйцевых оболочках или особых органах организма матери, завершается появлением способности к самостоятельному питанию и активному передвижению.
Как-то так...Светлана Бондаренко
Главное она не сделала АБОРТ! О хвала небесам за стойкость этой женщины!
За что ЕЕ СУДИТЬ? За то, что она дала жизнь младенцу? Твари те кто ее будет судить!
Пидарасы (простите великодушно, просто бомбануло не хило!) лучше бы судили тех, кто аборты делает! А тут? Тут же девушка РОДИЛА, а ведь могла бы сделать #оборт!
23-летняя жительница Брянской области из-за бедности убила своего новорождённого сына
23-летняя жительница Навли, мать троих детей, предстанет перед судом по обвинению в убийстве одного из них. Девушка закопала новорождённого сына, оправдывая поступок тяжёлым материальным положением своей семьи.
Инцидент произошёл вечером 29 октября прошлого года, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. В тот день девушка, уже воспитывающая двух детей, самостоятельно родила здорового доношенного ребёнка. После этого она закопала ребёнка во дворе собственного частного дома.
Об этом стало известно полицейским. Она во всём призналась и указала на место захоронения. На допросе молодая мать заявила, что пошла на преступление из-за тяжёлого материального положения, в котором оказалась она и её дети.
Девушке предъявлено обвинение в убийстве матерью новорождённого ребёнка (статья 106 УК РФ). Дело передано в суд. Ей грозит до пяти лет лишения свободы.
Мне нравитсяПоказать список оценивших40 секунд назадОтветить