Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Саша Андреева
вчера в 21:21
Действия
В 2016 году Российская Федерация потратила 4 000 000 000 (прописью ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА) рублей на убийство детей.
Четыре миллиарда. Денег налогоплательщико.
Сколько детских садов можно построить на эти деньги? Скольким молодым мамам заплатить пособия на детей? Сколько детских кружков, секций, домов творчества можно открыть? Сколько сельских школ и больниц обеспечить?
Каков был бы вклад этих детей в развитие человечества, если бы их не убили? Каков был бы их вклад в ВВП России?
Анон пишет:Сколько раз её просили предоставить скрин, столько раз она эти просьбы игнорировала.
Ну так надо просить снова и снова. Она же так и не прекратит трясти несуществующим учебником, где прописан этот ее "биологический закон".
Я не выдержал)))
Сашаня моего возраста, учебник, скорее всего, был именно этот.
Кто может, спаманите ей сканами?
Анон пишет:А Сашаня была? Если да, надо было за нее цепляться, может, паровозиком бы прорвались
Была. Ее тоже не пустили
![]()
![]()
Виликий Дипутат.
Ждем баттхерт-поста про то, как она героически сражалась с сотней мускулистых качков-застройщиков.
Я не выдержал)))
Сканы из учебника вносили еще стопицот страниц назад.
Ну извини, я не уследил.
В 2016 году Российская Федерация потратила 4 000 000 000
Сколько детских садов можно построить на эти деньги? Скольким молодым мамам заплатить пособия на детей? Сколько детских кружков, секций, домов творчества можно открыть? Сколько сельских школ и больниц обеспечить?
Да немного.
4 000 000 000(я даже не спрашиваю откуда она эту цифру взяла, не хая из собственных фантазий) делим на на 10 000 (ну пособие такое единоразове чтобы на памперсы хватило) получаем 400 000 мамочек которым выдали по 10 тыров один раз. Или 800 000 мамочек могут получить по 5 штук. Цифирь конечно знатная. Но вот если абортницы родят тот уже родившим с этих 4 ярдов хрен достанется. Ну если давать по 100 конечно хватит на подольше.
Можно еще расходы на секции посчитать.
Школа. сколько стоит построить школу, оборудовать её да еще учителям заплатить?
Здание вот прям если не сельская изба лямов 50? На 5 туда барахла надо. + коммунлка + з/п учительская. И все это не считая прочих расходов. Короче 100 лямов. Вот по самым скромнейшим подсчетам.
Итого на 4 огромных миллиарда дадут задрипанных 40 школ. На задрищенск населением до 400 000. Правда денег не останется ни на какие пособия, ни на какие садики.
К тому же что хоть секции хоть родившиеся дети это не единоразовые расходы а постоянные. Но об этом пусть думают экономисты
Каков был бы вклад этих детей в развитие человечества, если бы их не убили?
Вклад в перенаселение планеты.
Ну вот анон погуглил и нашел примерную стоимость строительства детского сада (в 2013 году). 150 миллионов рублей. Это где-то 27 садов. На всю Россию. В которой больше тысячи городов. Охуеть как много.
Но вот если абортницы родят тот уже родившим с этих 4 ярдов хрен достанется.
Зачем рожать? Большинство просто не будут раздвигать ноги же!
Зачем рожать? Большинство просто не будут раздвигать ноги же!
Анон, если кто-то сделал аборт, то он уже раздвинул ноги. Сашаня же про траты на аборты в 2016.
И ещё - у неё такой писклявый голос.. в ушах звенит... как на видео... *Анон из Лефортово со слушаний
Плять, судя по постам , это у Сашка истерика и разрыв пукана, а не оппонентов. Ей- то как раз более менее вежливо еще отвечают. И да, где скрины учебника сука?
Беременность это состояние женщины, в матке которой развивается будущий ребенок
.
Будущий, Карл блядь сука Саша!
Но более правильно защищать этих женщин от совершения ими действий, которые могут привести к беременности.
Пояс верности навесить штоле? Хотя, Саше дай волю, она так и поступит.
Каков был бы вклад этих детей в развитие человечества, если бы их не убили? Каков был бы их вклад в ВВП России?
Нулевой. Это были бы ненужные дети в детдоме или битые дома. Практически поголовно все вырастают маргиналами или лютыми нищеебами с нулевым кпд.
Анон пишет:Каков был бы вклад этих детей в развитие человечества, если бы их не убили? Каков был бы их вклад в ВВП России?
Нулевой. Это были бы ненужные дети в детдоме или битые дома. Практически поголовно все вырастают маргиналами или лютыми нищеебами с нулевым кпд.
Я б даже сказала-отрицательный. Даже для пушечного мяса, их накормить, вырастить надо, до хрена вложить. Половина по дороге сторчится или сопьется. И до кучи-до хрена трат на восстановление всего, до чего их руки дотянутся из-за асоциального поведения.
А в целом, е мое, реально интересно, для Саши что важнее, 10 рожденных детей, но несчастливых, или один, но счастливый? Или как всегда - по этому параметру мы судим , а кучу вытекающих - не рассматриваем?
Или как всегда - по этому параметру мы судим , а кучу вытекающих - не рассматриваем?
Вис. Пусть думают экономисты.
Анон, если кто-то сделал аборт, то он уже раздвинул ноги. Сашаня же про траты на аборты в 2016.
Ну так один раз будет пик рождаемости, а потом ничего, научатся как миленькие и шагом марш в светлое будущее. Часть еще сделает аборт нелегально и убьется в процессе - ну вы понимаете, так им и надо, мразям-бабеням. А глядя на них, и другие побыстрее перестанут ноги раздвигать. Тут и без экономистов понятно, что всё будет заибись.
А в целом, е мое, реально интересно, для Саши что важнее, 10 рожденных детей, но несчастливых, или один, но счастливый?
Никто, только эмбриончики, а несчастливые вольны выпилиться, они уже пожили
А в целом, е мое, реально интересно, для Саши что важнее, 10 рожденных детей, но несчастливых, или один, но счастливый?
Ни то, ни другое. Ей важно, чтобы бабени не трахались. А прикрывается это ценностью человека как особи определенного вида в вакууме.
Ничего не будет, есть уже опыт стран, где аборты запрещены частично или полностью. Никакого беби-бума в этой связи не прослеживается. Плодятся там, где таковы исторические традиции. Запретят аборты в отдельно взятой расеюшке - врачи станут массово выписывать спраки о беременности, угрожающей жизни матери, о замершей, внематочной и прочие разрешённые показания к аборту. Нелегальных абортов, думаю, особо и не будет много. Никто не заставит женщину родить, если ей этого не нужно.
А у соседей стран, полностью или частично запретивших аборты, весьма развит медицинский туризм. Хехе.
У нас с медицинским туризмом посложнее будет. Мотнуться на аборт из той же Польши можно на 1-2 дня, на дешёвом автобусе, поезде или на машине, а из какой-нибудь Воркуты или Новосибирска только на перелёт потратишь больше, чем на сам аборт.
Ладно, будем надеяться, что Сашенькины фантазии не воплотятся в реальности хотя бы при нашей жизни
В сильно восточных регионах просто начнут торговать из-под полы абортивными таблетками. Черный медицинский рынок - как раз то, что нужно России
В ЧФ-сообществе в ЖЖ несколько лет назад уже обсуждали и приводили ссылки на забугорные инет-магазины, где можно прекрасно всё заказать. Правда, на инглише нужно разуметь.
Ладно, будем надеяться, что Сашенькины фантазии не воплотятся в реальности хотя бы при нашей жизни
Не надейся. Уж на что я оптимист и то даю лет пять и будет введен запрет абортов. Посмотри как РПЦ оборзела. Посмотри какие законы принимают.