Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#12926 2017-01-26 13:48:07

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:
Анон пишет:

Федеральный СНИП «Градостроительство» запрещает строить жилье ближе 50 метров от железных и автомобильных дорог.

Анон пишет:

в том месте, где располагался Лефортоский рынок, составляет как раз 100 метров.

Ну и, Саш? СНиП не нарушен. В ста метрах стротельство ведется, тупая ты пизда. не знающая арифметики, а не в пятидесяти. Сто больше пятидесяти.

Так, Сашок нечто годное выдал. Там рынок на авиамоторную улицу (дорога) фасадом выходил. Где это? Я тоже не хочу срань какую-то под окнами, хочу бассейн, деревья, бульвар и легкоатлетические дорожки. И рынок частично обратно.  *Анон из Лефортово.

#12927 2017-01-26 13:49:34

Анон

Анон пишет:

Так, Сашок нечто годное выдал.

Да не годное, анон, а как обычно: застройкавышепятиэтажейэтонехорошо.

#12928 2017-01-26 14:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, Сашок нечто годное выдал.

Да не годное, анон, а как обычно: застройкавышепятиэтажейэтонехорошо.

Ага, хер там. Там ещё какой-то хуйни транспортной нагородить хотят. Нахуй. Я против.

#12929 2017-01-26 14:05:46

Анон

Анон пишет:

Ага, хер там. Там ещё какой-то хуйни транспортной нагородить хотят. Нахуй. Я против.

Так Сашок же как обычно не про транспортную хуйню высирается в первую очередь, а про новостройки.

#12930 2017-01-26 14:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Сашок же как обычно не про транспортную хуйню высирается в первую очередь, а про новостройки.

Вот в этом случае я тоже против - они хотят воткнуть апартаменты, а я хочу или рынок обратно или бассейн. Или сквер расширяйте. :pink:

Отредактировано (2017-01-26 14:13:11)

#12931 2017-01-26 14:14:42

Анон

Анон пишет:

Вот в этом случае я тоже против - они хотят воткнуть апартаменты, а я хочу или рынок обратно или бассейн. Или сквер расширяйте.

Ну ты ж хочешь это не по тем причинам. по которым Сашок. Не патамушта высокое здание само по себе плохо и листья-листья, а потому, что тебе удобно иметь близко к ому рынок и бассейн с зоной прогулок.

#12932 2017-01-26 14:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот в этом случае я тоже против - они хотят воткнуть апартаменты, а я хочу или рынок обратно или бассейн. Или сквер расширяйте.

Ну ты ж хочешь это не по тем причинам. по которым Сашок. Не патамушта высокое здание само по себе плохо и листья-листья, а потому, что тебе удобно иметь близко к ому рынок и бассейн с зоной прогулок.

Значится так, на слушания я пойду, возможно  :evil: увижу небожителя вживую :evil: ю

#12933 2017-01-26 14:26:53

Анон

Анон пишет:

так и ей неудобно же! она писала, что ей де вид загораживает

#12934 2017-01-26 14:33:35

Анон

Сашаня даже проект выложила с картой и картинками.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/732 … торная.pdf

#12935 2017-01-26 15:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и ей неудобно же! она писала, что ей де вид загораживает

От ее дома до рынка пиздовать минут сорок, какой вид?!!!

#12936 2017-01-26 15:12:18

Анон

неважно, вид на Массскву 19 века

#12937 2017-01-26 15:57:16

Анон

Строительство на этой территории любого жилья – это запланированный геноцид.

Саша Андреева, мастер спорта по передергиванию!

#12938 2017-01-29 07:57:27

Анон

У Сашани с Трампом прям любовь.

Саша Андреева @Stilett_1  27 янв.
Умница.

События дня @GazetaRu
Трамп пообещал поддержку противникам абортов

Мне нравится

Небоскребы-убийцы атакуют! А с каких пор 75 метров = небоскреб?

Саша Андреева
@kly4kov А у нас 31 января - публичные слушания по ТПУ Авиамоторная. Небоскреб-убийца вместо Лефортовского рынка.

#12939 2017-01-29 07:59:51

Анон

Антон Ефимов
Жесть полная. Особенно про дорогу. Там же по нормам она не проходит, по расстоянию от жд. Сносить дом и гаражи в итоге будут ?
Мне нравитсяПоказать список оценивших26 янв в 18:19Ответить

Саша Андреева
Саша Андреева ответила Антону
Антон, между ул. Авиамоторной и железной дорогой нельзя строить жилье. Любое: хоть постоянное, хоть временное. СНИП градостроительство запрещает.
Мне нравитсяПоказать список оценивших27 янв в 2:43Ответить

Андрей Васильевич
Андрей Васильевич
Саша этому проекту 100 лет в обед. Ещё в 1984 году про него говорили. Но потом всё затихло. А сейчас снова возобновили. Согласен, что такой масштаб хищений, что аж оторопь берёт. Там однополосной дороги, как была раньше за глаза, что бы соединить районы, а небоскрёб не выдерживает никакой критики. Но граждане лишены голоса. Поэтому в руководстве Москвы на ключевых постах люди, которые не любят и не понимают наш город.
Мне нравитсяПоказать список оценивших27 янв в 4:33Ответить

Саша Андреева
Саша Андреева ответила Андрею
Андрей, то, что метастазы строительной опухоли сейчас лезут везде - очевидно. Наша задача сейчас - сдерживать их.Чтобы, когда придем к власти, меньше нужно было сносить говностроя. Там же и жилые дома будут, это резать по-живому. Понятно, что придется. Но вопрос, сколько времени это займет.
Мне нравитсяПоказать список оценивших27 янв в 4:35Ответить

Андрей Васильевич
Андрей Васильевич
Саша, печально. Но американки давно надо сносить, а вот строить на их месте дружелюбную среду, а не тот ужас-ужас с метрами. Смерть и голод уже вывели из района, что улучшило экологию, на Москабеле изменили технологию и конечно теперь пошла погоня за чистоганом через метры. Просто при Ваших возможностях надо запросить документы и на ФБ найдите Олега Никишенкова, он из нашего района по прежнему живёт в районе. Очень талантливый журналист и пиарщик, через него попробовать сделать документы достоянием гласности. Там один 11 дом на 2 синичке хуже атомной бомбы. Много активных и влиятельных людей в районе, можно раскачать аудиторию Мы ведь в своё время отбились от открытого участка ТТК.
Мне нравитсяПоказать список оценивших27 янв в 4:52Ответить

Саша Андреева
Андрей, кого сносить?
Мне нравитсяПоказать список оценивших27 янв в 4:58Ответить

Андрей Васильевич
Андрей Васильевич
Пруд-ключики, авиамоторную 49 ир так далее. Эти дома назывались американки. А сквер перед новой был проездным, потом его сделали пешеходным.https://www.facebook.com/oleg.nikishenkov?fref=ts
Мне нравитсяПоказать список оценивших27 янв в 5:01Ответить

Саша Андреева
Андрей, американскими домами, насколько я знаю, назывались 2 S-образных дома, современные адреса - 3-я Кабельная, 2, и симметричный к нему дом. (кажется, Авиамоторная 28/6).
Сносить эти дома, как и дом 49, как и другие дома рабочего поселка ДАнгауэровка, нельзя ни в коем случае. Весь поселок надо ставить на охрану как памятник градостроительства.
Мне нравитсяПоказать список оценивших27 янв в 5:03Ответить

Андрей Васильевич
Андрей Васильевич ответил Саше
Саша, я жил там. они шлакоблочные. Материал уже себя отработал. Они уже 50 лет перестояли. Нас ещё 1984 году и начли расселять, но потом по вине горбатого многое пошло по другому. А современные деятели взяли те планы и выдают за новые наработки. Конечно многие решения нужно пересмотреть, так как производственная составляющая, да и в принципе всё стало по другому. Вам и карты в руки. Чем могу, тем помогу. В своё время мы ведь прогнали люберов из района, у Олега есть рассказ на эту тему. Погоним и новое нашествие на Москву. Нужна лишь достоверная информация.
Мне нравитсяПоказать список оценивших27 янв в 5:10Ответить

#12940 2017-01-29 08:11:59

Анон

Сашаня у себя на канале выложила.
https://www.youtube.com/watch?v=668JiUZvpBw

#12941 2017-01-29 11:47:59

Анон

Про возврат рынка сказали, что воткнут дом- ни слова. Хотя на картинке и был. Понятно,что говорить, что угодно могут. Но может Сашку сначала стоило официальные имеющиеся документы проекта попросить показать, а то ее вопли похоже на ровном месте.
И да, жители так надеятся на ее помощь, что даже жалко их. Ща она начнёт объяснять, что нормальное жилье все сносить будем, а старье-это исторический объект. Как так вам жить в старье не нравится? Пиздуйте в Сибирь тогда, в тайгу.
Бедные жители Авиамоторной. Им бы этот проект нормально допилить, чтоб большинству понравилось. А тут еще Саша, где половина неуемной энергии (вот мне так кажется) уйдет совершенно не в то русло

Отредактировано (2017-01-29 11:49:06)

#12942 2017-01-29 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Про возврат рынка сказали, что воткнут дом- ни слова. Хотя на картинке и был. Понятно,что говорить, что угодно могут. Но может Сашку сначала стоило официальные имеющиеся документы проекта попросить показать, а то ее вопли похоже на ровном месте.
И да, жители так надеятся на ее помощь, что даже жалко их. Ща она начнёт объяснять, что нормальное жилье все сносить будем, а старье-это исторический объект. Как так вам жить в старье не нравится? Пиздуйте в Сибирь тогда, в тайгу.
Бедные жители Авиамоторной. Им бы этот проект нормально допилить, чтоб большинству понравилось. А тут еще Саша, где половина неуемной энергии (вот мне так кажется) уйдет совершенно не в то русло

В проекте про рынок - ни слова. Там будут апартаменты. Парк из видео - это маленький скверик, на Авиамоторной совсем негде гулять. Хочу рынок в парке и спортобъект. Про светофор убило наповал - там через дом подземный переход в любой конец - не нужно ждать пока зелёный загорится...
Короче, я пойду на общественные слушания. Я против проекта.
По домам - я живу в этом "старьё", идите нахуй, дом 37 года, все отлично. Не нужно мне вместо этого дома новостройку лепить с дикими косяками (кушали, знаем).

#12943 2017-01-29 21:36:08

Анон

В проекте про рынок - ни слова. Там будут апартаменты. Парк из видео - это маленький скверик, на Авиамоторной совсем негде гулять. Хочу рынок в парке и спортобъект. Про светофор убило наповал - там через дом подземный переход в любой конец - не нужно ждать пока зелёный загорится...
Короче, я пойду на общественные слушания. Я против проекта.
По домам - я живу в этом "старьё", идите нахуй, дом 37 года, все отлично. Не нужно мне вместо этого дома новостройку лепить с дикими косяками (кушали, знаем).

На видео выше про рынок говорили, про дом новый ничего, хотя на картинке показали. Парк там мелкий. Тут или его расширять или рынок вернуть. Новострой там реально на хрен не нужен.
Просто что-то нет уверенности, что Сашок в нужное русло повернет этот проект

#12944 2017-01-29 21:42:32

Анон

У нас нашествие клонов Сашка, обожающего жить в сараях? Пиздуйте в свои развалюхи и хоть оборитесь черной плесенью и прочими прелестями. Только подальше от городов.

Отредактировано (2017-01-29 21:43:07)

#12945 2017-01-29 22:36:43

Анон

Анон пишет:

На видео выше про рынок говорили, про дом новый ничего, хотя на картинке показали. Парк там мелкий. Тут или его расширять или рынок вернуть. Новострой там реально на хрен не нужен.
Просто что-то нет уверенности, что Сашок в нужное русло повернет этот проект

Я смотрела сам проект - там не было про рынок. видео - это ж лалала попиздеть. Я хочу расширить парк (это не парк, а сквер, на самом-то деле) и ещё посадить много-много деревьев вдоль шоссе и улиц.

Анон пишет:

У нас нашествие клонов Сашка, обожающего жить в сараях? Пиздуйте в свои развалюхи и хоть оборитесь черной плесенью и прочими прелестями. Только подальше от городов.

Анон, пройди нахуй, в новостройку в замкадье, где косяк на косяке и счета за коммуналку до 6-9 штук в месяц, и откуда до работы пиздовать 2 часа, вешая машину на балкон. А я в комфортабельном сарае из кирпича 37-года над метро, с тёплым микроклиматом, хорошей планировкой и трехметровыми потолками поживу. Я вот реально местами за Сашанины идеи - потому что Москва раздулась до нвероятных размеров и давно перестала быть городом для жизни. Но как она это высказывает :facepalm: . И да, меня бесят типовые панельки.

Репортаж со слушаний обещаю :lolipop:

#12946 2017-01-29 23:21:47

Анон

А чего, в ДС реально такие новостройки говняные?

#12947 2017-01-29 23:50:10

Анон

У меня офис там. Убить бы всех за этот хреновый проект. И да, там переходы каждые 30 метров, никакого страшного движения у префектуры нет - тихо все, мирно. Рынок ну очень жаль.

#12948 2017-01-29 23:59:58

Анон

Анон пишет:

Анон, пройди нахуй, в новостройку в замкадье

Сам поди нахуй в древний вонючий сарай подальше от Москвы. В новостройках охуенно.

#12949 2017-01-30 00:02:06

Анон

Анон пишет:

А чего, в ДС реально такие новостройки говняные?

Да пиздец, анон. У нас квартира в новостройке в околомосквабаде - мало того, что мы единственные охуели и подняли кипешь на тему "13 градусов в комнате - вы в своём уме?!!", плюс в Москве края видит управляющая компания - в Подмосковье вообще нет, огромная коммуналка, отключения электроэнергии, воды и отопления, нет парковок, магазинов и тд и тп... короче, печально все...

Анон пишет:

У меня офис там. Убить бы всех за этот хреновый проект. И да, там переходы каждые 30 метров, никакого страшного движения у префектуры нет - тихо все, мирно. Рынок ну очень жаль.

Рынок мне тоже очень жаль- там было молоко, молочка, печеньки и селёдка отличные. Там мало того, что переходы везде - они ещё и подземные. А чего там нет - это мест для отдыха с деревьями - вообще зелёных зон нету. Над этим сраным ТПУ нужен огромный парк с уточками со спортивными сооружениями типа открытого бассейна. Я когда с Авиамоторной уезжаю в своё замкадье северное - настолько там легче дышится...

#12950 2017-01-30 00:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, пройди нахуй, в новостройку в замкадье

Сам поди нахуй в древний вонючий сарай подальше от Москвы. В новостройках охуенно.

Вот и сиди в новостройке монолитно-кирпичной в Новой Москве. А я уж как-нибудь в сталинке...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума