Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Женщину Т.к это она принимает решение об убийстве СВОЕГО ребёнка (тока капсом). А на мужчину писать заявление в полицию
Так он же ее принуждает типа. Насильно абортирует. Она сопротивляется, а он не дает. По какой статье его сажать? Тут главное для троллинга статью с нее требовать. Вот есть статья за насильственное удержание, есть за убийство человека имеющего паспорт, уже родившегося. Принуждение к аборту-то по какой? Паспорта у зиготы еще нет. Она РИБЕНАК, да, но по закону как оформлять?
Ёбана качель, они точно собратья по разуму
Расскажите ей кто-нибудь, как Алпатов помог педофилу Крылову украсть свою малолетнюю дочь
Ебаныйтынахуй, во пиздец простите, вышеописанные ситуации выбили меня из колеи.
Скажите, что плохие условия вполне оправдывают убийство ребёнка: он либо умрёт быстро, пока еще ничего не чувствует, либо медленно, от голода.
И экономические условия с уровнем преступности связаны напрямую, поэтому экономикой надо заниматься в первую очередь, а потом уже пиздежом о моралях.
Датычо, это же ЭКОНОМИСТЫ считают, а ОНА ОБЪЯСНЯЕТ ЧУДОВИЩНОСТЬ НАШИХ МЫСЛЕЙ111!!!
Так он же ее принуждает типа. Насильно абортирует. Она сопротивляется, а он не дает. По какой статье его сажать? Тут главное для троллинга статью с нее требовать. Вот есть статья за насильственное удержание, есть за убийство человека имеющего паспорт, уже родившегося. Принуждение к аборту-то по какой? Паспорта у зиготы еще нет. Она РИБЕНАК, да, но по закону как оформлять?
Юридические буковки не важны когда речь идёт о спасении жизни детей!!!111 Я выучил все аргументы, аноны!
Хотелось бы напомнить Саше:
УК РФ, Статья 127. Незаконное лишение свободы
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Дык Саша и пошла в депутаты, чтобы изменить уебанские законы
Аборты тоже пока разрешены
Еще раз - в реале мужики гораздо чаще вымораживаются и орут "давай на аборт", тогда, как женщина еще думает. Вот не встречала в наших широтах ни одного случая, чтобы мужчина хотел ребенка, а женщина сделала аборт. Так что репродуктивные права, кроме Алпатова никому не впарились
А вот и тема для нового письма к петиции))) подкиньте инфы по Алпатову, анончики.
Это надо в тему Антибабский сайт сходить. Аноны оттуда подкинут.
Юридические буковки не важны когда речь идёт о спасении жизни детей!!!111
Ну вот я и хочу спасти ребенка, по какой статье мне для этого судить жаждущего его смерти? У меня заявление не принимают!
Мироздание принесло ветром:
"Через неделю, 20 мая, Госдумой РФ будут рассмотрены предложения по выводу абортов из ОМС (=женщины за чертой бедности, а также боящиеся родителей школьницы и студентки больше не смогут сделать аборт без медпоказаний). Совместно с ним будет рассматриваться инициатива запрета на проведение абортов частными клиниками. Две инициативы вместе в случае принятия дают ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ АБОРТОВ ПО ЖЕЛАНИЮ"
Отсюда: http://vk.com/wall-96917976_3630
Может к ним тоже петицию закинуть в оба соо?
Паспорта у зиготы еще нет
Это же страшнейшая недоработка! Ну, паспорт в РФ выдают с 14, новорожденному положено свидетельство о рождении, а зиготе значит свидетельство о зачатии. С обязательным вписыванием в паспорт родителя, выдачей медполиса и тд. С пропиской не знаю как быть, или прописывать на жилплощади родителей, или признать мамкин живот жилплощадью и прописывать туда.
Вот вы знаете, аноны, что печально. Феминистки, чтобы дать женщинам равные права и возможности в обществе выступали за свободный доступ к ОК и возможность выбора оставить ребенка или сделать аборт. А также за отсутствие "проверки девственности" и шейминга за секс.
Но как-то незаметно это выродилось в "контрацепция женские проблемы", "обязана давать сразу же" и - забеременела, сделай аборт, не еби мозг мужику - давай бегать себя дальше (сразу после аборта). То есть что-то все равно до равных ожиданий и возможностей, как до луны, шейминг уже в сторону ответственности
Это же страшнейшая недоработка!
Вот! Этим ее и троллить! Пусть требует документы на зиготу выписывать в думе. поржем не только мы. Делиться ж надо с другими жрачкой!
"Через неделю, 20 мая, Госдумой РФ будут рассмотрены предложения по выводу абортов из ОМС (=женщины за чертой бедности, а также боящиеся родителей школьницы и студентки больше не смогут сделать аборт без медпоказаний). Совместно с ним будет рассматриваться инициатива запрета на проведение абортов частными клиниками. Две инициативы вместе в случае принятия дают ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ АБОРТОВ ПО ЖЕЛАНИЮ"
Ничего не поняла... Пока выглядит, как способ сбора денег для гос.клиник, а не как запрет абортов по желанию. Что, конечно, будет усложнять процедуру. С другой стороны, вменяемый врач напишет медицинское обоснование для аборта для девушки младше 18 лет, это как бы по умолчанию - она еще растет, для нее в разы больше рисков
Сашенька почётно вступила.
Реально ржачная история, сорри ) как бывший работник эйчара посмеялась
Анон пишет:Ёбана качель, они точно собратья по разуму
Расскажите ей кто-нибудь, как Алпатов помог педофилу Крылову украсть свою малолетнюю дочьЕбаныйтынахуй, во пиздец простите, вышеописанные ситуации выбили меня из колеи.
Алпатов вообще няшечка:
Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».
http://m.nsk.kp.ru/daily/25797.3/2778407/
Про Крылова:
http://www.nmosktoday.ru/news/occurrences/33224/
Реально ржачная история, сорри
) как бывший работник эйчара посмеялась
От того, что одна HR - дура, все бабы дурами не становятся. А паблик утверждает именно это.
Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии.
Он, походу, не в курсе про превышение пределов необходимой обороны.
Алпатов вообще няшечка
Твою мать :((( Они с Сашей нашли друг друга.
Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой
А как он ногу поднимет? Там же вес килограмм под 150 - и все жир. Его удар не хватит?
Анон пишет:Алпатов вообще няшечка
Твою мать :((( Они с Сашей нашли друг друга.
Я думаю, если статью про Крылова вкинуть Сашеньке, она быстро его пошлёт. Ивица, не могли бы вы? А то меня она старательно игнорирует.
Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».
http://m.nsk.kp.ru/daily/25797.3/2778407/Про Крылова:
http://www.nmosktoday.ru/news/occurrences/33224/
Саша только поддержит Алпатова, она же ненавидит женщин.
Жаль, что по второй ссылке в тексте нет про Алпатова, в выпуске вроде бы было его имя и цитаты Крылова о нём.
Жаль, что по второй ссылке в тексте нет про Алпатова, в выпуске вроде бы было его имя и цитаты Крылова о нём.
Есть немножко:
позже он спланировал похищение ребенка, помог ему в этом бывший полицейский Георгий Алпатов. Всё происходящее снималось на камеру. Это такая хитрость, чтобы доказать, что, мол, за рамки закона не выходили.
Главное, чтобы Саша не завопила про двухлетнюю шлюху.
Реально ржачная история, сорри
) как бывший работник эйчара посмеялась
От того, что одна HR - дура, все бабы дурами не становятся. А паблик утверждает именно это.
история вообще из эйчарской кухне - что она там о феминистках отзеркаливает, понятно только Саше и другим ебанатам.
к слову, Саша сама выступает в роли той эйчарихи - лепит красивые теории в полном отрыве от реальностей. Конечно, было бы идеально, чтобы общество было таковым, чтобы абортов вследствие беременностей после изнасилования вообще не было, то есть, чтобы не было самих изнасилований. Вот тогда можно заниматься "красивостями и кружочками", а пока нужно работать с тем, что имеешь в условиях суровой реальности