Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Так и снотворные запретить без рецепта
А что, в России это не запрещено? У нас давно запретили.
А что, в России это не запрещено?
Смотря какие. С фенобарбиталом запрещены.
Анон пишет:Так и снотворные запретить без рецепта
А что, в России это не запрещено? У нас давно запретили.
Запрещено.
Ну мелаксен спокойно продают
Ну мелаксен спокойно продают
Это ни о чем. Я о реальных препаратах типа феназепама и тп.
Не знаю как это прокомментировать. Только что на Ядексе:
Священный синод Русской православной церкви принял решение утвердить текст молитвы о прощении греха аборта, сообщает Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата
Я что-то не поняла. Кто тут с законами более-менее дружит. На видео Сашаня истерит про закон СМИ, что она будет представлять интересы. Так это, когда у нее корочка журналиста-то появилась? Она ж датупед районный, причем тут закон о СМИ?
Священный синод Русской православной церкви принял решение утвердить текст молитвы о прощении греха аборта, сообщает Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата
Уже прокомментировал Мольер: простите, я тут перечитываю и восхищаюсь
И вот Маяковский (особо обижающимся верующим не смотреть):
Отредактировано (2016-12-28 00:41:15)
с другой стороны, это же плюс. Тем верующим, кому таки жмет (или его родственникам жмет) - прочитал молитву и свободен, иди и делай аборт.
Даже религиозники прогибаются под общество, одна Саша остается отсталым базарным хамло
Даже религиозники прогибаются под общество, одна Саша остается отсталым базарным хамло
Чой-то прогибаются: во-первых разве в перечне есть грех аборта? Во-вторых - молиться о прощении - не значит его получить - а дальше как там было? Молитесь больше и помогайте материально остальным.
Анон пишет:Даже религиозники прогибаются под общество, одна Саша остается отсталым базарным хамло
Чой-то прогибаются: во-первых разве в перечне есть грех аборта? Во-вторых - молиться о прощении - не значит его получить - а дальше как там было? Молитесь больше и помогайте материально остальным.
Ну так это, я подумала,что они признают аборты условно. Раз молитву зафигачили. А есть грех аборта, нет его, наверно по фиг
Бгг, запретить не получается, наконец-то поняли. Но и признать благом вера не позволяет. Нашли компромисс. Грешно, но мы будем абортировать и отмаливать!
Не покаявшись - не попадешь в царство небесное. А не согрешив - не покаяться.
Это уже вангование, имхо. и такие толкования могут быть, но все же они не обязательны
Саша Андреева
2 ч ·
Фашист Собянин и фашист Хуснуллин уничтожают Кусково. Двухсотлетнюю дубраву. Русский Версаль. Наше национальное достояние.
Сдохните, твари. Медленно и мучительно.
а как же елочки, сашенька?
Саша Андреева
2 ч ·
Фашист Собянин и фашист Хуснуллин уничтожают Кусково. Двухсотлетнюю дубраву. Русский Версаль. Наше национальное достояние.
Сдохните, твари. Медленно и мучительно.
А елки - это где-то там рубят, где Сашаня не видит Блядь, вот я не могу без мяса - я покупаю части специально выращенных и убитых животных. И особей вида курица и перепелка на стадии развития яйцо. А без ёлки обойтись можно - или покупать в горшках, не убивая особь вида елка. Вот двуличная тварина, а?
Отредактировано (2016-12-29 13:01:09)
Саша Андреева
2 ч ·
Фейсбук рекламирует "идеальный подарок для двоих". На фотографии двое лежат в квадратной ванне размером примерно 2 х 2. Глубина ванны - около метра, двое спокойно размещаются на поверхности воды, друг другу не мешают, до стенок не достают.
Но зачем они там лежат? В чем смысл?
Странные у фейсбука представления о подарках.
Саш, он тебе очень жирно намекает...
Саша все-таки рептилоид с Нибиру. Просто она плохо училась в школе разведчиков, поэтому проебывает матчасть похлеще Додолея.
А чо, нормальный вопрос для такой засранки.
Они хотят засунуть в пузо женщине эмбриончик. чтобы потом, злорадно гогоча, его абортировать и сожрать
Анон пишет:Но зачем они там лежат? В чем смысл?
Они хотят засунуть в пузо женщине эмбриончик. чтобы потом, злорадно гогоча, его абортировать и сожрать
Ну и помыться заодно же :hat:
У неё обострение XD
Саша Андреева
38 мин ·
Господа, постящие в открытых записят отзывы об использования, э-м, средств контрацепции!
Вы правда думаете, что окружающим это приятно и интересно?
Давайте вы будете подобные темы обсуждать на специализированных площадках!
Куда будут ходить только те, кому интересно. И не будете совать подобные темы всем под нос и рассказывать о них на площадях, в т.ч. виртуальных.
Есть же, в конце концов, какие-то элементарные нормы поведения в общественном месте.
Если вам больше двух лет, не стоит в публичном месте ходить с голым задом или озвучивать приключения оного.