Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Если это так, то о чем думает Сашенька ратуя за науку?
Она думает, что ученые должны изобрести таблетку, чтобы хромосомные болезни не возникали.
Я тот самый анон, предлагающий ЭШТ. По-моему , там давно пора...
Анон гуманист, поэтому за таблеточки. В периоды обострений еще бы и запирать в остром отделении, а то она же натурально на людей бросается.
Асексам похуй на других, их не волнует, что кто-то трахаеццо
Именно. Сам не хочу и другим не мешаю. Можно не понимать, что люди с этого что-то испытывают, точнее не понимать, что именно. но раз трахаются, значит какой-то профит есть. Ну и нехай бы. лишь бы не со мной.
Вот позиция асекса.
Новое
Саша Андреева
4 ч ·
Несколько дней назад по новостям прошла жуткая информация о смерти нескольких воспитанников детского дома для детей с тяжелой инвалидность. Причиной смерти стало чудовищное недофинансирование. В детском доме для лежачих детей, многим из которых требуется зондовое питание (то есть есть обычную еду они просто не могут), рассчитанном на 32 ребенка и со штатным расписанием примерно по одному взрослому на ребенка, было 120 детей и чуть ли не 2 нянечки на всех. Не знаю, как они успевали этих детей хотя бы кормить, но кончилось тем, что от неправильного питания дети заболели кишечной инфекцией, несколько детей умерли.
А теперь вопрос: считаете ли вы, что вместо передачи таких детей в детские дома их нужно просто убивать? Допустим, безболезненно (сильное снотворное, например, или не вызывающий боли яд). Считаете ли вы, что нужно легализовать убийство таких детей? Оплачивать его из бюджета?
Вы ответили на вопрос, допустимо ли убивать еще не родившихся детей, в т.ч. за счет денег налогоплательщиков.
Комментарий:
Natasha Mehieddine А к какому возрасту мозг формируется полностью? До какого возраста можно детей живьем четвертовать ? Вот мне попадались и взрослые люди с несформированным мозгом, можно их убить
Да, нам тоже попался такой человек. 500 страниц обсуждаем... Сколько на него денег налогоплательщиков уже ушло...
Отредактировано (2016-12-25 00:48:14)
А теперь вопрос: считаете ли вы, что вместо передачи таких детей в детские дома их нужно просто убивать? Допустим, безболезненно (сильное снотворное, например, или не вызывающий боли яд). Считаете ли вы, что нужно легализовать убийство таких детей? Оплачивать его из бюджета?
Вы ответили на вопрос, допустимо ли убивать еще не родившихся детей, в т.ч. за счет денег налогоплательщиков.
Эти дети могут вылечиться?
Сюда же вносили пиздец в Белоруссии - когда дети не усваивают пищу и буквально умирают от голода десятилетиями? Или это в теме маток было...
Где-то точно было. Эти дети почти все глубокие инвалиды, даже если их так вот спецпитанием кормить. Там же ещё куча побочки, а ухаживать некому просто и средств нет. Многие - овощи.
П.С. Я каждый раз, как читаю что-то подобное, думаю - ну и нахуя такая жизнь? Медленно загибаться от голода или неизлечимой болячки, причём многие вообще себя не осознают.
Отредактировано (2016-12-25 01:22:20)
А теперь вопрос: считаете ли вы, что вместо передачи таких детей в детские дома их нужно просто убивать?
Да, как и взрослых, Сашаня. Это называется эвтаназия. дорогая. И ведущих растительное существование стоит отпускать.
Эммм. Да, без вариантов.
Да. Они страшно мучаются. Я просто видел таких детей. Многие даже от укола отдернуться не могут, не сформированы рефлексы. Просто лежат и плачут или стонут. Я бы никому такого не пожелал.
Если инвалидность этих детей была установлена еще до родов-то да, еще и не рожать. И да, заставлять таких инвалидов мучиться и медленно умирать -это что действительно негуманно.
6:1 СашАнь, ты проиграла за пару часов
...А мне сегодня Саша практически приснилась >_< Типа я перебираю книги в шкафу, листаю какой-то научпоп, и вдруг замечаю в процитированной автором переписке с читателем знакомую категоричность, знакомую лексику, а потом и знакомое имечко...
теперь вопрос: считаете ли вы, что вместо передачи таких детей в детские дома их нужно просто убивать? Допустим, безболезненно (сильное снотворное, например, или не вызывающий боли яд). Считаете ли вы, что нужно легализовать убийство таких детей? Оплачивать его из бюджета?
А Сашаня все одно да потому. Умерло несклько безнадежно больных несчастных детей, а она и сюда притянула свой бред про эмбрионов.
Интересно, вот если ее так парит, что тот, кто платит надлоги, на эти же налоги по необходимости делает аборт, почему ее совсем не парит тот факт, что уголовники, сидящие в тюрьмах за совершение тяжких преступлений, тоже содержатся за счет все тех же налогоплательщиков?
теперь вопрос: считаете ли вы, что вместо передачи таких детей в детские дома их нужно просто убивать? Допустим, безболезненно (сильное снотворное, например, или не вызывающий боли яд). Считаете ли вы, что нужно легализовать убийство таких детей? Оплачивать его из бюджета?
Конечно. Если такого ребенка невозможно вылечить, то зачем продлевать его мучения? Даже когда такой ребенок рождается в любящей семье, тянуть его страдания - это просто садизм. Даже у безнадежно больных раком всегда есть шанс на чудо, иногда ремиссия случается в самых неожиданных ситуациях или какая-нибудь экспериментальная операция может помочь вместо того, чтобы убить. А какой шанс у детей-овощей, которые даже кушать сами не могут? Даже если бы их можно было вылечить где-нибудь в Израиле или в США никто нахуй не собирается этого делать. Всем насрать. Даже нашей защитнице детей Саше глубоко насрать, если это не мешает бабеням трахаться.
и некоторые из этих уголовников делали аборты!
А теперь вопрос:
У меня встречный вопрос, а какого хрена сашаня не ратует за улучшение финансирования, что включает и зп тем же нянечкам, тогда мб их будет больше, и кол-во спец питания и условия содержания. за развитие медицины в конце концов. потому что иначе, она тащем-то тоже за убийство этих детей. просто более медленным и мучительным способом.
п.с. я за эватаназию в данном случае.
потому что иначе, она тащем-то тоже за убийство этих детей. просто более медленным и мучительным способом.
Они уже пожили, пусть умирают! Лишь бы бабени с цветка на цветок не скакали.
Они уже пожили
ах, точно, я чутка канон подзабыла
Но ведь эвтаназия ._. С мной что, что-то не так если я считаю что человеку лучше умереть чем постоянно страдать, а на неизлечимый овощ (есличо, под овощем я подразумеваю тех кто даже не осознает себя, а не паралитиков) нет смысла тратить ресурсы?
если сашаня узнает мнения анонов, она будет вопить "безумные бабени готовы убивать живых дитачек"? и, кстати, ей там че-нить отвечают?
я никак не могу понять, почему она ровняет аборт и рабовладение. где там связь?
вот она вопит про 43 000 000 (СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) убитых детей в год. ну ок. допустим, они все родились. и допустим их даже не убили в младенчестве. более того, не сдали в детдом, растят в семье. давайте даже для полной идеализации картины допустим, что уровень достатка в этих семьях выше среднего. куда девать все эти 43млн? особенно учитывая, что по сашане город должен быть не выше 5-7 этажей. такое кол-во не то что россия, земля не вместит.
ок. идем дальше. люди, чтобы не беременеть, перестают трахаться сексом. занимаются этим только в браке и только для размножения. численность резко сокращается, потому что бесплодных и чайлдфри никто не отменял. имеем города-призраки, многоэтажки можно сносить, вокруг лесА.
не, я просто пытаюсь понять, как сашаня себе представляет действительность, если все будет так, как она хочет
Даже когда такой ребенок рождается в любящей семье, тянуть его страдания - это просто садизм. Даже у безнадежно больных раком всегда есть шанс на чудо, иногда ремиссия случается в самых неожиданных ситуациях или какая-нибудь экспериментальная операция может помочь вместо того, чтобы убить. А какой шанс у детей-овощей, которые даже кушать сами не могут? Даже если бы их можно было вылечить где-нибудь в Израиле или в США никто нахуй не собирается этого делать. Всем насрать. Даже нашей защитнице детей Саше глубоко насрать, если это не мешает бабеням трахаться.
Во-первых, я, как шлюхабабень и налогоплательщик, против рождения заведомо пиздецомнобольных, родители которых потом бегают как куры с отрубленной башкой и орут памагитесобратьстотыщмиллионов. У нас не хватает денег на медицину и я за то, чтобы миллионы, собранные и уходящие на один рождённый заведомо никому не всравшийся/всравшийся объективно не тянущим это родителям пиздец - шли на помощь тысячам людей. Епвашумать, пломбы только платно теперь ставят; узи - приходите через полгода; мрт - вот когда опухоль будет-сделаем (или платно за 15 тыщ).
Во-вторых, опять же объективно - мы все эгоисты. И нам похуй на смерть левого чувака, с которым мы эмоционально не связаны. И в то же время не похуй на то, что может случиться с нами - и потому, что раковых больных дохуища и они что-то из себя представляют - я, как налогоплательщик, считаю необходимым направлять деньги на предотвращение, лечение и изучение.
Ещё я за развитие генетики и ЭКО - чтобы можно было из кучи эмбрионов выбрать нормальный, возможно, скорректировав часть генов.
А на детей из интерната - да насрать мне, если честно. Аборт на поздних сроках произошёл - как раз то, о чем говорят Сашке. Они никому не нужны - своих проблем у всех хватает, а ресурсов у большинства в РФ - недостаточно.
я никак не могу понять, почему она ровняет аборт и рабовладение. где там связь?
вот она вопит про 43 000 000 (СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) убитых детей в год. ну ок. допустим, они все родились. и допустим их даже не убили в младенчестве. более того, не сдали в детдом, растят в семье. давайте даже для полной идеализации картины допустим, что уровень достатка в этих семьях выше среднего. куда девать все эти 43млн? особенно учитывая, что по сашане город должен быть не выше 5-7 этажей. такое кол-во не то что россия, земля не вместит.
ок. идем дальше. люди, чтобы не беременеть, перестают трахаться сексом. занимаются этим только в браке и только для размножения. численность резко сокращается, потому что бесплодных и чайлдфри никто не отменял. имеем города-призраки, многоэтажки можно сносить, вокруг лесА.
не, я просто пытаюсь понять, как сашаня себе представляет действительность, если все будет так, как она хочет
Никак. Она уверена, что мерзкие бабени просто перестанут трахаться.
куда девать все эти 43млн?
Об этом пусть думают экономисты. И вообще, он не родятся. Просто если бабеням запретить аборты. они не будут трахаться и не будет никаких зачатий.
А никак. Об этом пусть думают экономисты. А бабени будут рожать ровно столько, сколько надо. Сами по себе. И, кстати, чайлдфри и бесплодных не будет. Ученые изобретут волшебную таблетку, чтобы это вылечить. Аналогично с однополым сексом. И инвалидов не будет: волшебная таблетка предотвратит их появление, они родятся здоровыми.
Отредактировано (2016-12-25 16:08:52)