Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Родители как раз часто убеждают юных дочерей сделать аборт, потому что молодая дурочка ослеплена гормонами, любовью к своему парню, но не представляет, как и на что она будет растить ребенка. Родители смотрят на жизнь более трезво и понимают, сначала образование, работа, самстоятельность, а потом можно и плодиться.
я последние две сотни страниц пропустил, где это глянуть?
если я прравильно помню, цитаты сюда не приводили. я по ссылке прошла и почитала то ли на фб, то ли вк. там двое ей рассказывали, что вот в любимой ею природе взрослая особь ценится выше, как пример приводили зебр и их самооборт. а сашаня мол, так все верно, она спасается от хищников -> усиленная физ.нагрузка -> случайный выкидыш.
с одной стороны такую логику понять можно, но ей приводили ссылки на исследования феномена, там говорилось, что дело не в нагрузке, а именно, емнип, сигналах мозга: опасность, скинь лишний груз. а по механике, что аборт, что выкидыш всего лишь сокращения матки
Последние что поместилось в её крошечный мозг это то что совокупление нужно писать с одной "о"
я была бы согласна, чтобы она и дальше окупала сов, если бы в ее мозг вкралась идея, что не от хорошей жизни аборт делают. вот правы аноны, которые говорят, что она не аборты, а женщинам сексом заниматься запретить хочет. все эти ее высказывания по типу "покупают свои развлечения"
блт, насколько же у нее покореженная картина мира
Родители как раз часто убеждают юных дочерей сделать аборт
и так тоже бывает. а не вот то, что сашаня пишет
а должны были скакалкой учить беречь честь смолоду!
я была бы согласна, чтобы она и дальше окупала сов, если бы в ее мозг вкралась идея, что не от хорошей жизни аборт делают.
"Аборт не от хорошей жизни" - слишком большая мысль. Не помещается.
вот правы аноны, которые говорят, что она не аборты, а женщинам сексом заниматься запретить хочет. все эти ее высказывания по типу "покупают свои развлечения"
Да Сашок и не скрывает этого. Одно её "шлюхабабень" чего стоит. Сашеньки очень хочется. Но ей в детстве запретили ебаться. Сказали что это плохо и нельзя. Сашенька выросла, а её мозги нет. Мысль о том, ебаться можно в моск не помещается. А уж такие сложные конструкции типа "Жизнь не так однозначна. Люди разные" и вовсе могут разорвать череп.
А уж такие сложные конструкции типа "Жизнь не так однозначна. Люди разные" и вовсе могут разорвать череп.
Аминь
Не помещается.
ну хоть чуть-чуть, хоть краешек?
и я вот просто не понимаю, как можно предлагать не "совокупляться"? ну как?!
для справки, я вот не занимаюсь сексом. тараканы, размером с котят + низкое либидо. был по юности опыт, но оргазмов я не испытывала. при этом я же не проецирую свой опыт на остальных. я, блин, понимаю, что людям хочется сексу даже в отрыве от романтических привязанностей, что они от этого получают удовольствие. откуда у сашани тот бред, что женщины в отличие от мужчин (sic!) удовольствия не испытывают. но при этом развлекаются. я ломаюсь об сашанину логику
Чисто теоретически - а кто-нибудь знает, какой процент оплодотворенных эмбрионов в норме вообще закрепляется в матке? Что-то мне кажется, что такое исследование никто не проводил... Это ж может оказаться, что каждая женщина по 40-50 человек поубивала. А самые большие убийцы те, кто хотят завести ребенка несмотря на проблемы с эндометрием.
Это ж может оказаться, что каждая женщина по 40-50 человек поубивала.
Это выкидыши. Естественная смерть. (с) Сашаня.
Анон пишет:Это ж может оказаться, что каждая женщина по 40-50 человек поубивала.
Ну так если в естественной среде выживает меньше 10% эмбрионов (например), одним больше - одним меньше не проблема. Рыбка же не плачет над каждой икринкой, почему женщина должна?
Анон пишет:Анон пишет:Это ж может оказаться, что каждая женщина по 40-50 человек поубивала.
Ну так если в естественной среде выживает меньше 10% эмбрионов (например), одним больше - одним меньше не проблема. Рыбка же не плачет над каждой икринкой, почему женщина должна?
Ну мы ж психически здоровые разумные рыбки человеки, мы должны осознавать,что убиваем своих детей!!!!!!!
Надо исследовать каждую прокладку и устраивать похороны в случае чего.
А, нет, постойте. Сначала надо провести уголовное расследование, не сделала ли женщина чего специально для того, чтобы человечек оказался на прокладке, а не в матке, и потом уже устраивать прокладке похороны, а женщину садить в тюрьму за предумышленное убийство.
почему женщина должна?
потому что на рыбу Сашане похуй, а женщин она ненавидит?)
Саша Андреева
Саша Андреева Понимаете, Элеонора, как бы вам это помягче объяснить. Такая феерическая каша, как у вас в голове, вообще редко встречается.
вот как она может такое писать? у нее же самой в голове такое говнище намешано
Рыбка же не плачет над каждой икринкой, почему женщина должна?
мы же не звери рыбы!!!
А нельзя как-нибудь развести Сашеньку на доказательство что она не состоит на учете в психушке?
одним больше - одним меньше не проблема.
Проблема! Они же УБИТЫ! рас-рас-рас. Сашане похуй, сколько детей погибнет от несчастных случаев или самовыпилится, лишь бы не убиты. С эмбрионами та же история. Да пусть хоть все перемрут, если "ббень" ничего не делала для того, чтобы они умерли.
Мне стремно, что по мнению Сашани женщина обязана выносить ребенка, например, с синдромом Эдвардса
А Сашаня вроде разрешала делать аборт, если внематочная беременность или что-то подобное, где плод в любом случае погибнет, и еще и женщину убить может. И это всё равно у неё считается убийством?
Отредактировано (2016-12-24 18:45:43)
А Сашаня вроде разрешала делать аборт, если внематочная беременность или что-то подобное, где плод в любом случае погибнет, и еще и женщину убить может. И это всё равно у неё считается убийством?
Ты должен понимать, что УБИВАЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА.
И это всё равно у неё считается убийством?
ага. в этом случае женщине разрешается убить своего ребенка, но при условии, что она осознает, что убивает СВОЕГО ребенка (с)
Про внематочное не знаю, но про инвалидов она говорила, мол, медицина движется семимильными шагами и не сегодня, так завтра научатся лечить все что угодно, а вы тупые бабени не даете своему ребенку шанса
убивает СВОЕГО ребенка (с)
Я тупой, не понял пассаж с осознанием. Без осознания нельзя делать аборт?
дошла до ее постов о 57 школе. пишу вам с плутона. какая же она гнида
Без осознания нельзя делать аборт?
нельзя. другой вопрос, как осознание проверять будут
Анон пишет:Без осознания нельзя делать аборт?
нельзя. другой вопрос, как осознание проверять будут
Пусть думают экономисты)))
дошла до ее постов о 57 школе. пишу вам с плутона. какая же она гнида
Анон.Ты перерывы делай. А то ебнешься.