Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#12176 2016-12-23 11:23:33

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Я щаз в середине треда и просто не могу молчать. Читаю дискуссию сашани с некой Дианой и у меня прям нервный тик. Диана ей про воспитание, про дет.сады, про подростковый суицид, т.е. дофига перечислила аргументов "за" аборт при нежелательной беременности, а сашаня ей одно и то же талдычит: человек появляется в момент оплодотворения.
Бля, я конечно понимаю, что у нее других доводов и нет, но оно же приводит его абсолютно не в лыжу. Весь диалог выглядит следующим образом:
- обеспечьте достойную зп воспитателям
- , человек появляется в момент оплодотворения
- нелюбимый ребенок не получит должного воспитания от матери и вообще будет несчастным
- , человек появляется в момент оплодотворения
- дети-отказники с большой долей вероятности станут преступниками
- человек появляется в момент оплодотворения

Агггррррр, у меня бомбит не по-детски  :bull:

#12177 2016-12-23 14:57:51

Анон

Дошла до постов сашани о фм #янебоюсьсказать
Бля, просто бляяяяяя
Нет таких фейспалмов. Я так охуела, что даже пуканная тяга отказала

#12178 2016-12-23 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Дошла до постов сашани о фм #янебоюсьсказать
Бля, просто бляяяяяя
Нет таких фейспалмов. Я так охуела, что даже пуканная тяга отказала

Ох, анончик, держись там.  :comfort: Ты хоть перерывы делай, а то не только пуканная тяга откажет, а вообще всё.

#12179 2016-12-23 15:18:16

Анон

Аноны. Не рвите пуканы от взглядов Сашеньки. Она - больной человек. Её надо жалеть и кормить с ложечки. Успокоительными. Правда у меня самого рвется жопа, как подумаю, что этот больной человек сидит в муниципалитете.

#12180 2016-12-23 15:52:31

Анон

Аноны. Не рвите пуканы от взглядов Сашеньки. Она - больной человек. Её надо жалеть и кормить с ложечки. Успокоительными. Правда у меня самого рвется жопа, как подумаю, что этот больной человек сидит в муниципалитете.

Даже при том,что она больной человек, чота жалости к ней не возникает, и с ложечки кормить не хочется. Тут только ЭШТ поможет, причем длительный курс и лучше повышенной интенсивности

#12181 2016-12-23 16:44:47

Анон

Анон пишет:

Ты хоть перерывы делай,

И правда. Пойду рубашку постираю, жрать приготовления.

Анон пишет:

чота жалости к ней не возникает,

Аналогично. Хочется ее, как в детстве, к стулу привязать и вбить, где она не права. Может, так дойдет.

#12182 2016-12-23 16:50:52

Анон

В Москве ещё перекись водорода под запретом была пару лет назад - ащащащ - ее скупают для взрывов. Марганцовка - моя жопаболь.

Анон. В цветочном магазине марганцовка в количестве и за копейки. ДC. Я затарился, хотя у меня ещё полулитровая банка есть из старых запасов.

#12183 2016-12-23 16:52:20

Анон

И капс ее бесит. Если она думает, что так ее охуенно ценные мысли лучше воспринимаются, она ошибается. Так только воспринимается насколько она охуенно ебанутая.
Простите, был не сдержан.

#12184 2016-12-23 16:56:30

Анон

Аноны, внесу морозца. Сашане уже приводили доводы в пользу того, что она лесбиянка? Это ведь так просто обосновать а-ля сама Сашаня. Ведь она считает однополые отношения болезнью, а себя мужчиной. Значит ли это, что она, как мужчина, любит женщин? Ведь так написано в учебнике биологии за 9 класс.

#12185 2016-12-23 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Ведь она считает однополые отношения болезнью, а себя мужчиной.

Ноуп. Она считает себя женщиной. Одевающейся как мужчина. А принятие себя за мужчину сичтает комплиментом потому, что мужики это МУЖИКИ! Для нее это все равно что для нормального человека получить комплимент, что он поет как в опере.

Отредактировано (2016-12-23 16:58:21)

#12186 2016-12-24 08:52:04

Анон

Алексей Полухин
8 ч · Город Москва, Россия ·
Репаблик предлагает мне за деньги прочитать наукообразный текст про женский оргазм

Саша Андреева
Саша Андреева В смысле, они вам предлагют деньги за то, чтобы вы это прочитали? И много предлагают?
Нравится · 1 · 8 ч

Юлия Репринцева
Юлия Репринцева Соглашайся!)
Нравится · 8 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Ну, смотря сколько платят. Если много- можно и согласиться. А если мало - то зачем?
Нравится · 8 ч

Алексей Полухин
Алексей Полухин Нет, это они так продвигают платный контент
Нравится · 1 · 8 ч

#12187 2016-12-24 09:00:07

Анон

Существует ли постабортный синдром, или зачем человечеству муки совести
stilett-1.livejournal.com

Елена Прудникова
Елена Прудникова
Гадкая статья. Эмбрион еще не ребенок. Обстоятельства бывают разными.
Мне нравитсяПоказать список оценивших20 дек в 6:07Ответить

Саша Андреева
Саша Андреева ответила Елене
Елена, человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Называть ли его ребенком - вопрос чисто лингвистический. Если совсем кратко, некоторые носители русского языка называют, некоторые нет.
Независимо от того, называть ли человека на стадии внутриутробного развития ребенком, он имеет не меньшее право на жизнь, чем любой другой человек любого возраста. Его нельзя убивать потому, что кому-то так захотелось.
Мне нравитсяПоказать список оценивших20 дек в 6:10Ответить

Елена Прудникова
Елена Прудникова ответила Саше
Есть разные обстоятельства. Нельзя осуждать за это женщину.
Мне нравитсяПоказать список оценивших20 дек в 19:35Ответить

Саша Андреева
Елена, не надо осуждать убийцу за убийство. Ну вообще зашибись
Мне нравитсяПоказать список оценивших20 дек в 20:48Ответить

Елена Акис
Елена Акис
Не существует. Если только сам себя не накручиваешь. 10 лет назад сделала аборт. Живу и радуюсь жизни. Да и поняла, что дети мне не нужны вообще по жизни.( позиция чайлдфри). А роди я тогда, страшно представить , как бы моя жизнь сложилась, и каково бы было ребенку со мной.
Мне нравитсяПоказать список оценивших21 дек в 23:33Ответить

Саша Андреева
Елена, 10 лет назад вы убили своего ребенка.
Мне нравитсяПоказать список оценивших21 дек в 23:35Ответить

Елена Акис
Елена Акис ответила Саше
Саша, до 12 недель это эмбрион. А что лучше дать жизнь и потом убить его или в мусорку выкинуть. И еще и срок получить за ненужного мне недочеловека?!
Мне нравитсяПоказать список оценивших21 дек в 23:36Ответить

Саша Андреева
Елена, будучи циничной, эгоцентричной тварью, вы не испытываете угрызений совести от убийства невинного человека, вашего ребенка.
Точно так же домашний тиран не испытывает угрызений совести от того, что бьет смертным боем жену и детей, педофил не мучается от того, что попользовался ребенком.
Потому что для этих людей жена и дети - не люди. Вещи для употребления. Как и для вас ваше ребенок.
Задайте себе вопрос: вам бы хотелось, чтобы ваша мама убила вас, когда вы были совсем маленькой? Нет? А почему? Вот и у вашего ребенка было право на жизнь. А вы его убили.
Думайте об этом, когда будете веселиться. Ваше веселье, ваш комфорт вы оплатили кровью. Кровью и жизнью маленького, невинного человечка. Вашего ребенка.

Мне нравитсяПоказать список оценивших21 дек в 23:38Ответить

Саша Андреева
Елена, сложно сказать, как сложилась бы ваша жизнь и жизнь вашего ребенка, если бы вы его не убили. Но одно можно сказать точно: с высокой долей вероятности ваш ребенок был бы жив.
Мне нравитсяПоказать список оценивших21 дек в 23:38Ответить

Елена Акис
Елена Акис ответила Саше
Саша, отвечу, потому что я была желанным ребенком. И долгожданным. А для меня же эта беременность была нежеланной и ненужной (просто подвела контрацепция).
Мне нравитсяПоказать список оценивших21 дек в 23:39Ответить

Елена Акис
Елена Акис ответила Саше
Саша, возможно. Только вряд ли он жил бы со мной и я на себе бы тянула этот груз. Если бы не забрал папашка его, скинула бы в дом малютки только и всего. Или попыталась бы пристроить в семью, чтобы не платить на этого спиногрыза алименты. Счастья бы ему такая жизнь точно не принесла. А возможно в порыве злости и гнева убила бы, отсидела срок. Ибо я как только увидела, что беременна, уже возненавидела его всеми фибрами души.
Мне нравитсяПоказать список оценивших21 дек в 23:42Ответить

Елена Акис
Елена Акис ответила Саше
Саша, а моя бы жизнь в случае рождения ребенка сложилась крайне плачевно, не получила бы образования, хорошей работы, не нашла бы нынешнего мужа, не было бы у меня всех тех благ, которые я имею.
Мне нравитсяПоказать список оценивших21 дек в 23:45Ответить

Саша Андреева
Елена, эмбрион - стадия развития. Которая никак не влияет на видовую принадлежность и на право на жизнь.
Мне нравитсяПоказать список оценивших22 дек в 22:16Ответить

Саша Андреева
Саша Андреева ответила Александру
Александр, человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. С этого момента он живет. Если его убивают, это убийство маленького, живого, беззащитного человечка.
Мне нравитсяПоказать список оценивших22 дек в 22:16Ответить

Саша Андреева
Саша Андреева ответила Александру
Александр, ну, выучите уже наконец, что человек - особь вида хомо сапиенс и что особь двуполого вида появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.
И в бан, сторонник убийства детей, в бан.
Мне нравитсяПоказать список оценивших22 дек в 22:49Ответить

#12188 2016-12-24 09:25:18

Анон

Анон пишет:

Задайте себе вопрос: вам бы хотелось, чтобы ваша мама убила вас, когда вы были совсем маленькой? Нет? А почему?

Не "нет" А мне было похуй. Меня бы не было. Но Сашок скажет что мне никто не мешает роскомнадзорится сейчас. Сашок не понимает разницу между "похуй, потому что меня не существовало бы" и смертью в сознательном состоянии.

#12189 2016-12-24 11:57:44

Анон

Она правда считчет, что читая свою мантру "ты убийца своего ребенка", эта Елена вдруг проникнется и начнет себя гнобить за осознанное решение аборта? Не, серьезно?
Спросить бы ее , Сашу, для неё факт жизни важнее дальнейших условий жизни? А как же конституция? Там же про условия жизни, а не факт рождения. Ни одно государство как раз психически здоровое при прочих равных не будет радеть за рождение детей, если совсем нет никаких условий, чтобы вырос здоровый человек. Ну разве на пушечное мясо, имхо.
Хотя оглядываясь вокруг, начинаешь сомневаться в здоровье нашей верхушки.. :pink:

#12190 2016-12-24 12:02:40

Анон

Анон пишет:

Спросить бы ее , Сашу, для неё факт жизни важнее дальнейших условий жизни? А как же конституция?

Об этом пусть думают экономисты. (с)
А на Конституцию у нас с самых верхов положили, что ты от ебанатки Саши хочешь в этом случае.

#12191 2016-12-24 13:09:14

Анон

Саша Андреева
Елена, будучи циничной, эгоцентричной тварью, вы не испытываете угрызений совести от убийства невинного человека, вашего ребенка.
Точно так же домашний тиран не испытывает угрызений совести от того, что бьет смертным боем жену и детей, педофил не мучается от того, что попользовался ребенком.
Потому что для этих людей жена и дети - не люди. Вещи для употребления. Как и для вас ваше ребенок.
Задайте себе вопрос: вам бы хотелось, чтобы ваша мама убила вас, когда вы были совсем маленькой? Нет? А почему?

Вот правда, хуйня какая. Если бы "мама меня убила маленьким", у меня бы сейчас ВООБЩЕ НИКАКОГО мнения по этому поводу не было, так что чо переживать.
Госспади, какая темная дура :hmm:

#12192 2016-12-24 14:30:01

Анон

Анон пишет:

прочитать наукообразный текст про женский оргазм

киньте этот текст сашане, может до нее дойдет, что женщины от секса удовольствие-таки получают

Анон пишет:

вам бы хотелось, чтобы ваша мама убила вас, когда вы были совсем маленькой?

мне было бы пофиг, потому что меня бы не было
да что же оно такое тупенькое, аж плакать хочется

#12193 2016-12-24 14:35:10

Анон

Анон пишет:

Саша, будучи циничной, эгоцентричной тварью, вы не испытываете угрызений совести от потенциального убийства миллионов рожденных по принуждению невинных человечков  :trollface:

#12194 2016-12-24 14:53:49

Анон

все еще в середине треда

Когда женщина ценит возможность что-то в себя запихать выше собственной жизни, это уже странно. У нее в норме материнский инстинкт должен быть сильнее инстинкта самосохранения.

У нее в норме

да откуда она это берет? голоса в ее голове нашептали? где хоть какие-то упоминания хоть каких-то исследований? да хоть тот же учебник биологии, кроме которого она ничего не открывала. да и то, что учебник читала, под сомнением
и это ее "в себя запихать" так же блевотно как ее же "человек в животе"  :puke:

#12195 2016-12-24 15:33:10

Анон

- Вы хуже животных, даже они пекутся о своем потомстве!
- Зебры делают самооборты, а хомяки сжирают помет.
- Нормальный человек выше инстинктов ибо он разумен!

#12196 2016-12-24 15:49:35

Анон

я извиняюсь, что пощу старые цитаты, но от некоторых ее высеров мне особенно странно

Анон пишет:

Отцу ребенка, если он знает об убийстве, приходится всю жизнь жить с мыслью, что он не смог спасти от смерти сына или дочь. Родители убийцы понимают, что не сберегли своего внука. Дети осознают, что лишились брата или сестры.

вроде как не так уж редко именно мужчины уговаривают сделать аборт, нэ?
вот насчет родителей не в курсе, но кмк им и не рассказывают зачастую, а если и рассказывают, то многие спокойно к этому относятся потому что сами делали аборты
вот мне мама призналась, что сделала аборт. как-то я не особо жалею, что вместо одной младшей сестры у меня нет еще одной
потому что анон всегда хотел себе старшего брата )

#12197 2016-12-24 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Зебры делают самооборты

кстати, ей вроде тогда так и не доказали, что зебра делает самооборт, и это не выкидыш в результате усиленных физических нагрузок

#12198 2016-12-24 15:56:37

Анон

у зебр еще самец может присунуть и специально вызвать выкидыш

#12199 2016-12-24 15:58:07

Анон

кстати, ей вроде тогда так и не доказали, что зебра делает самооборт, и это не выкидыш в результате усиленных физических нагрузок

я последние две сотни страниц пропустил, где это глянуть?

#12200 2016-12-24 16:12:52

Анон

Анон пишет:

ей вроде тогда так и не доказали, что зебра делает самооборт, и это не выкидыш в результате усиленных физических нагрузок

Саше в принципе ничего нельзя доказать. У ней мыслительный ресурс крайне ограничен. В башку кроме уже туда понапиханного больше ничего не влазит. Последние что поместилось в её крошечный мозг это то что совокупление нужно писать с одной "о". ФСЁ! Мозг Сашеньки забит под завязку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума