Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Светлана Островская
Море ниже прикрепилось. Значит это я тебя в твой день рождения полтора часа терзала образованием, медициной, соцзащитой и детьми- инвалидами, а ты мне даже слова грубого в ответ не сказала!!! Я, правда, не знала. Вот тебе еще и горы с орлом
Фото Светланы Островской.
Нравится · Ответить · 4 чСветлана Островская
Светлана Островская
Фото Светланы Островской.
Нравится · Ответить · 4 чСаша Андреева
Саша Андреева Светлана Островская ну, положим, слов я тебе сказала много, некоторые - весьма эмоциональные, а некоторые даже можно назвать грубыми (слегка) )
Проблема была не в дне рождения, а в ПЗЗ.
Нравится · Ответить · 4 ч
Вот уроды-то какие, посмели не просто тихо сдохнуть, а этим ВЕЛИКОЙ АНЮТЕ напакостить.
Саша Андреева
15 ч ·
Вот из-за таких, которые пьют Боярышник, невозможно купить технический спирт. Ну, и как теперь протирать контакты и отмывать чернила, если ручка потекла в кармане рубашки? Это просто какое-то издевательство над нормальными людьми!
PS! Нет, я понимаю, всегда можно как-то добыть технический спирт через друзей, которые работают в тех местах, где к нему есть доступ, и у нас пока запасы есть, но почему надо устраивать людям такую жизнь? Свинство!
Она, вообще, с реальностью никак не соприкасается? Приходишь в аптеку и покупаешь обычный "спирт медицинский" для обработки ран.
И что за говном вместо ручек она пользуется, если они регулярно текут у нее в кармане? Я за всю жизнь видела только один или два случая, когда текли ручки, и это было лет 20 назад в период моей учебы в младших классах.
Как технический и питьевой спирт соотносится с этиловым и метиловым?
Блять, двойка тебе по химии, идиотка. Мало тебя скакалкой пороли, если очевидного не знаешь, и гуглом пользоваться не умеешь.
Приходишь в аптеку и покупаешь обычный "спирт медицинский" для обработки ран.
Бггг! Походу, ты тоже с реальностью мао связан, анон. Его уже сто лет не продают в аптеках. И в больницах его нет. Муравьиным спиртом (сиречь какой-то там кислотой) заменен. И борной кислотой.
Знаю, что их существует два: технический (добывается на работе у технарей, подходит для протирания контактов и выведения некоторых пятен) и питьевой (про него вроде бы знаю, что добывают его, наверное, на работе у врачей, но лично сталкиваться не приходилось),
Предлагаю Сашане выпить пузырек медицинского спирта залпом. Он же питьевой.
Еж твою медь, ну это пиздец. Диплом у нее с отличием, какой на хуй с отличием, если она не знает,что такое этиловый, метиловый спирт, как их добывают.
А еще растворители ей воняют. Да лаааадно! А спирт то видимо ромашками и фиалками пахнет!
И просто охреневаю, не смущает,что спирт купить она не может. А что марганцовки нигде нет, с ацетоном проблемы, это все херня?
Бляяяяя, пристрелить ее, дуру, мало. А лучше реально пиздить до кровавых соплей. Ахуеть просто
Его уже сто лет не продают в аптеках. И в больницах его нет. Муравьиным спиртом (сиречь какой-то там кислотой) заменен. И борной кислотой.
А у нас продают до сих пор свободно (не Россия).
Как добывают - еще ладно, много кто не знает. Но разницу не знать?
Саша Андреева
Саша Андреева А где берут этиловый спирт? Я просто в сортах спирта разбираюсь плохо. Знаю, что их существует два: технический (добывается на работе у технарей, подходит для протирания контактов и выведения некоторых пятен) и питьевой (про него вроде бы знаю, что добывают его, наверное, на работе у врачей, но лично сталкиваться не приходилось),
Как технический и питьевой спирт соотносится с этиловым и метиловым?
Нравится · Ответить · 8 ч
Анон-инженер орет в голосину с сашаниного образования.
А у нас продают до сих пор свободно (не Россия).
Ну так не Россия - ключевое. У нас марганцовку запретили потому, что она нужна в домашнем производстве какой-то наркоты. Меньше гадости наркоши себе вкалывать не стали. Но марганцовки нет. Спирт запретили продавать в аптеках потому, что его пьют. Алкаши браво перешли на "боярышник". Но спирта нет. Ацетонсодержащих растворителей не достать, тоже что-то там с наркошами связано.
Последний писк в городе анона: наркоши зачем-то начали скупать удобрения для цветов. Хер знает, что они там из них делают. Вот жду, что удобрения запретят.
Отредактировано (2016-12-23 09:40:43)
В Москве ещё перекись водорода под запретом была пару лет назад - ащащащ - ее скупают для взрывов. Марганцовка - моя жопаболь.
Вот из-за таких, которые пьют Боярышник, невозможно купить технический спирт. Ну, и как теперь протирать контакты и отмывать чернила, если ручка потекла в кармане рубашки? Это просто какое-то издевательство над нормальными людьми!
Смотрите-ка, как только запрет ущемляет лично Сашаню, это плохой, неправильный запрет. И похрен, что он вроде как направлен на защиту жизни и здоровья граждан. Они-то уже пожили, пусть дохнут, а у Сашани РУЧКИ ТЕКУТ И ПЯТНА НЕ ВЫВОДЯТСЯ!
Анон пишет:Вот из-за таких, которые пьют Боярышник, невозможно купить технический спирт. Ну, и как теперь протирать контакты и отмывать чернила, если ручка потекла в кармане рубашки? Это просто какое-то издевательство над нормальными людьми!
Смотрите-ка, как только запрет ущемляет лично Сашаню, это плохой, неправильный запрет. И похрен, что он вроде как направлен на защиту жизни и здоровья граждан. Они-то уже пожили, пусть дохнут, а у Сашани РУЧКИ ТЕКУТ И ПЯТНА НЕ ВЫВОДЯТСЯ!
Оооооо, кто не забанен - пожалуйста, спросите ее!
У нас марганцовку запретили потому, что она нужна в домашнем производстве какой-то наркоты.
А вот марганцовку и у нас не продают.
В Москве ещё перекись водорода под запретом была пару лет назад - ащащащ - ее скупают для взрывов.
О, точно! Ее забыл, у нас тоже не достать.
Бггг! Походу, ты тоже с реальностью мао связан, анон. Его уже сто лет не продают в аптеках. И в больницах его нет. Муравьиным спиртом (сиречь какой-то там кислотой) заменен. И борной кислотой.
Пардон, я думала, что в России он тоже разрешен. Я из Украины, у нас он продается на каждом шагу, как и перекись, и я почему-то думала, что у вас та же ситуация А вот марганцовки у нас тоже нет. Храним крохотную горстку кристалликов, как сокровище.
Отредактировано (2016-12-23 09:50:59)
А вот марганцовку и у нас не продают.
А жаль. Для обработки ран херня, но вот в дачном-цветоводческом хозяйстве незаменима. Никакие химикаты для обработки семян и корней, если вредитель заведется, не сравнятся по сочетанию эффективность-безопасность для использующего. Плюс ей было так клево наводить в хобби темный колор на деревяшки. Дешево и сердито.
Я из Украины, у нас он продается на каждом шагу, как и перекись, и я почему-то думала, что у вас та же ситуация
Уже пять лет как не та :( И у вас же теперь хер закупишь, даже если норм съездишь с отношениями наших стран, на границе наши долбоебы прицепятся. Мы теперь для обработки когда дома уколы делаем самую дешевую водку используем. Стоит небольшая бутылочка плотно закупоренная на этот случай. Она же на компрессы.
Отредактировано (2016-12-23 09:53:48)
Мы теперь для обработки когда дома уколы делаем самую дешевую водку используем.
Купи хлоргексидин - он и не щиплет и обеззараживает. Стоит рублей 20 за пузырь
Отредактировано (2016-12-23 09:57:19)
Пардон, я думала, что в России он тоже разрешен. Я из Украины, у нас он продается на каждом шагу, как и перекись, и я почему-то думала, что у вас та же ситуация А вот марганцовки у нас тоже нет. Храним крохотную горстку кристалликов, как сокровище
Я марганец от желудка пью, когда болит. И я в бешенстве - посылают за рецептом к врачу. Правда, иногда удаётся добыть в аптеках - тоже как сокровище храним.
Купи хлоргексидин - он и не щиплет и обеззараживает. Стоит рублей 20 за пузырь
Да я его знаю, ранки им хорошо обрабатывать, да. Но, анон, спирт не только обеззараживает. Он еще и для компрессов и помогает избежать после уколов шишек в жопе (не помню, как они зовутся в медицине).
Он еще и для компрессов и помогает избежать после уколов шишек в жопе (не помню, как они зовутся в медицине).
От шишек в жопе, вроде, еще мазь Вишневского помогает.
Да я его знаю, ранки им хорошо обрабатывать, да. Но, анон, спирт не только обеззараживает. Он еще и для компрессов и помогает избежать после уколов шишек в жопе (не помню, как они зовутся в медицине).
Мне весной кололи - протирали одноразовыми салфетками. Цену не знаю
От шишек в жопе, вроде, еще мазь Вишневского помогает.
Которой тоже нихера нет Не помню, когда ее видел в последний раз. Может по рецептам еще и есть, нео, вроде. вообще убрали из производства.
Мне весной кололи - протирали одноразовыми салфетками.
Да чисто обеззаразить-то дохуя чем можно. Просто спирт при втирании улучшает кровообращение. За счет этого инфильтрат (о, нагуглил я эти шишки в жопе!) не образуется или проходит быстрее. Пока был спирт после укола массировали смоченной в нем слегка ваткой и было намного лучше.
Анон из Москвы, перекись в аптеке покупаю. Типа любимая аптека что ли. С сердечком. В банках как и хлоргексидин