Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
У тебя измена только физической может быть, что ли?
у САШАНИ измена может быть только физической. Её вообще интересует только окупление сов. Целоваться и на свиданки с разными людьми ходить она разрешает. А вот совООкупляться нет.
У тебя ничего не было во вводной.
Именно. Ничего. А ты пишешь так, словно что-то было.
тебя измена только физической может быть, что ли?
Анон, девственность это отсутствие сексуального контакта. По Сашане именно сексуальный контакт является изменой, за коотрую в рамочку. Она не понимает, как это, флирт и прочее. Но на случай флирта я вписал асекса, которому нахер не нужно сексуально окрашенное взаимодействие в принципе, а не ограничился просто девственницей.
А сколько лет Сашане сегодня исполнилось? 40?
Слушайте,аноны,ну вы по-моему перестарались. Есть асексуалы,которые и сексятся, но редко, есть вообще не сексятся и девственники. По Сашане по фиг, асекс будет или нет, у нее только один критерий- трахается до брака или нет. Так что сферический асекс может и подойдет , но реальный может оказаться с вариацией. И мне почему-то кажется, по фиг уточнение,вот асекс пропагандирует секс, любовь, не против абортов и секс просвещения или просто чел тоже самое говорит. Сомневаюсь, что для неё объяснение через асексуала будет доходчивее.
*задумчиво* Если бы Сашаня не была такой упорото-псевдорелигиозной-аморальной-тупой-пиздой, то ей надо было бы параллельно своей агитке "аборт эта убивство" продвигать рекламу каких-нибудь секс-кукол мужицких, или вибраторов. А что, от них не беременеют же
Если бы Сашаня не была такой упорото-псевдорелигиозной-аморальной-тупой-пиздой, то ей надо было бы параллельно своей агитке "аборт эта убивство" продвигать рекламу каких-нибудь секс-кукол мужицких, или вибраторов. А что, от них не беременеют же
Женщинам секс не нужен! Это все феминистки придумали.
Женщинам секс не нужен! Это все феминистки придумали.
Окей, женщинам секс не нужен, а мужикам? А мужикам-то что делать, если женщины давать перестанут?
А сколько лет Сашане сегодня исполнилось? 40?
Пока 37.
Анон пишет:А сколько лет Сашане сегодня исполнилось? 40?
Пока 37.
По уму больше 5 не дашь. Хотя в пять иные дети по-сообразительнее будут.
По уму больше 5 не дашь. Хотя в пять иные дети по-сообразительнее будут.
А это ребенок многоматки - туповатый, невоспитанный и обделенный всеми возможными ресурсами.
Прекрасный показатель-лучше бы на ней аборт сделали
А я думаю Сашок стремится к Эквелибриуму, там ей самое место
А я думаю Сашок стремится к Эквелибриуму, там ей самое место
Там дома выше пяти этажей, мерррские застройщики расрасрас!!!
Оригинально поздравили.
Вадим Богловский в Саша Андреева
7 ч ·
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ в день Рождения следующего года, который должен принести удачу !
Майя Завьялова
Готовим подарки на Новый год тем кто голосовал и поддержал Яблоко!Юлия Дрогова
А как проверяете, за кого голосовали?
Нравится · 2 · 10 чИгорь Борисов
Игорь Борисов Если на лице отражается IQ>140, значит, голосовал за "Яблоко".
Нравится · 3 · 10 ч
Юлия Дрогова
Юлия Дрогова )))
Нравится · 2 · 10 чСаша Андреева
Игорь Борисов Если у человека IQ>140, все-таки есть вероятность, что он просчитал, что на этих выборах Яблоку ничего не светит, и предпочел пристроить свой голос туда, где он бы не сгорел.
Нравится · 9 ч · ОтредактированНаталья Королева
Наталья Королева Саша Андреева , это не IQ>140. Это значит, что человек всегда побеждает в игре в "крестики-нолики".
Нравится · 1 · 8 чИгорь Борисов
Игорь Борисов Саша Андреева, если человека так заботит "сгорание голоса", значит, его IQ значительео меньше 140.
Нравится · 7 ч
Лариса Барышникова
Саша Андреева Видно сильно хочется идти во власть дальше, и выбрала неплохую нишу. На самом деле видно, что детские жизни в зародыше только прикрытие. А профит действительно налицо. Под ду-ду властных олигархов.
1. Чем больше "испорченных" женщин на зоне - тем больше дармовой рабочей силы.
2. Ненужные матерям и стране дети - отличные солдаты для грядущих захватнических войн.
3. Врачи -убийцы - на зону.
Феминистки в 5 колонну и туда же.
4. Послушная и запуганная оставшаяся часть населения живет в страхе от власти и пашет на нее.
Прекрасное будущее и не привыкать.
Умные уедут и будут работать на благо других держав, если успеют.
А на сегодняшний день, помогли бы живым детям, если бы эта забота не была бы в виде блаблабла.
Нравится · 1 · 20 декабря в 18:26Саша Андреева
Саша Андреева Лариса Барышникова ну, не помещаются у феминисток в голове такие понятия, как "честь", "защита слабых", "право на жизнь". Ну, не понимают они, что не все люди так эгоцентричны, как они, и защищают слабых просто потому, что те не могут защищить себя сами.
Сами феминистки говорят открытым текстом, что рвутся во власть, чтобы воцарить ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО БАБЕНЬ. С квотами, льготами и ордером на убийство слабых.
То, что не нормальные люди живут иначе, феминистки понять не могут в принципе.
Феминюшки, что с них взять.
Простой пример. Уж 100500 миллионов раз написали этим дурам, что все люди имеют право на жизнь, поэтому мы и защищаем детские жизни. Поэтому и помогаем самым маленьким, самым беззащитным детям. Живым, разумеется. Мертвым помогать поздно. А живым - еще можно.
И главная помощь тут - запрет их убийства на уровне закона. Чтобы дальше детские жизни защищали не идеалисты-одиночки, а профессионалы, организованные государством - то есть той силой, которая и должна защищать людей.
Так эти доболомицы продлжают визжать "лучше помогите живым детям."
- Там мы живым и помогаем. - объясняешь им. - Оказываем главную помощь. Сохраняем их жизнь.
До дуболомиц не доходит. Дуры.
Нравится · Вчера в 2:48Саша Андреева
Саша Андреева Лариса Барышникова Так вам про то и талдытчат, а вы все никак не поймете.
Возомнили себя местечковым богом. Не лезьте в чужую жизнь. Не вам решать, жить или умереть вашему ребенку. Не вам. А только ему самому. И только когда вырастет.
Понятно?
Так эти доболомицы продлжают визжать "лучше помогите живым детям."
- Там мы живым и помогаем. - объясняешь им. - Оказываем главную помощь. Сохраняем их жизнь.
До дуболомиц не доходит. Дуры.
А потом пусть эти дети самовыпиливаются, это их право. Идиотка, как есть.
Ага, сначала вгрохаем ресусры на тех,кто еще по нулям по пользе, забив болт на тех, кто уже подрос, а потом пусть эти подросшие сначала старшие, а потом и вторая волна младших , накладывают на себя руки. Окуенный план, Сашок, жги еще!
Тебе же сука на растрату ресурсов по хуй, вот и проконсультировалась бы с экономистами, дура.
Тебе же сука на растрату ресурсов по хуй, вот и проконсультировалась бы с экономистами, дура.
Экономисты это те. кто придумали, как сделать так, чтобы было как хочет Сашок. А все прочие - неправильные экономисты.
Анон пишет:Тебе же сука на растрату ресурсов по хуй, вот и проконсультировалась бы с экономистами, дура.
Экономисты это те. кто придумали, как сделать так, чтобы было как хочет Сашок. А все прочие - неправильные экономисты.
А ну да, точно, чего это я, в самом деле. Все, как сказал лингвист с окуплением сов и двуполыми особями вида
Ага, сначала вгрохаем ресусры на тех,кто еще по нулям по пользе, забив болт на тех, кто уже подрос, а потом пусть эти подросшие сначала старшие, а потом и вторая волна младших , накладывают на себя руки. Окуенный план, Сашок, жги еще!
Все для того, чтобы все население Москвы поместилось в двухэтажных сараях.
https://m.vk.com/wall-81294248_40427
Представляю когнитивный диссонанс у Сашани!
ты что! Для этого сколько деревьев надо вырубить! и вид портят!
Сашаню нужно во Flora Robotica сдать, как действующий гибрид бота с пеньком. Пусть посмотрят, как не надо делать
Она даже до поздравлений докапывается. Как с ней вообще разговаривать можно?
Энн Ник в Саша Андреева
6 ч ·
С днюхой !!! Здоровья, счастья, благополучияСаша Андреева
Спасибо!
Венок из такс ))
6 чЭнн Ник
Энн Ник Это платок батик. Его можно купить. Справа написан адрес сайта
6 чСаша Андреева
Саша Андреева Энн Ник Ну, зачем мне платок? Что я с ним делать буду. Тем более какой-то "батик". Что такое батик? Вид ткани?
Отредактировано (2016-12-23 08:51:22)