Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Не, это просто какие-нибудь рандомные тетки
Обыкновенные асексы. Такие тоже бывают. Ни одного траха. девственность до пенсии, соответственно, и абортов нет.
Обыкновенные асексы. Такие тоже бывают. Ни одного траха. девственность до пенсии, соответственно, и абортов нет.
По твоему, асексы исключительно моногамны и против абортов?
По твоему, асексы исключительно моногамны и против абортов?
По моему, они тупо не делают аборты потому, что, сюрприз, как Сашане и грезится, не трахаются. Не нужно им это. Соответственно, и не беременеют. За аборты они или против при этом второй вопрос. Сашку ж главное для определения Настоящей Женщины, не Бабени 9тм0, чтоб сама до брака ни-ни и не делала аборта. Ну вот, девственный до старости асекс прекрасно попадает под определение.
Татьяна Михайлова в Александра Андреева
4 ч ·
Саша. Примите мои поздравления. Как то так сложилось,что в последнее время в авангарде сопротивления глупости, коварству и откровенному вранью, встали прекрасные женщины. Вы одна из них. Спасибо. Сил, упорства, побед!Саша Андреева
Саша Андреева Большое спасибо!
3 ч
Сашку ж главное для определения Настоящей Женщины, не Бабени 9тм0, чтоб сама до брака ни-ни и не делала аборта.
Если баба за аборты, то она ненормальная феминюшка, поддерживающая убийц. И Сашаня против разводов вообще, позор не только измена, но и признание того, что ты ошибся с выбором спутника жизни.
Неуд тебе по Сашаневедению, короче.
Сашане не нравится, что люди используют несуществующие в русском языке слова типа «авторка», но сама использует несуществующие слова типа «феминюшки»? Где логика?
Если баба за аборты, то она ненормальная феминюшка, поддерживающая убийц.
Неуд тебе по Сашаневедению, а не мне, анон. Она признает возможность "промывки феминюшками мозгов". У нее если женщина ведет себя как Сашане нравится, то она все же женщина. Правильная. А слова могут быть от глупости. Правильная женщина у нее может быть все же "дурой".
У нее если женщина ведет себя как Сашане нравится, то она все же женщина. Правильная. А слова могут быть от глупости. Правильная женщина у нее может быть все же "дурой".
Ну то есть если асекс феминистка, за аборты и свободные отношения, то она по Сашане Нормальная Женщина, просто дура? Серьезно?
Ну то есть если асекс феминистка, за аборты и свободные отношения, то она по Сашане Нормальная Женщина, просто дура? Серьезно?
Типа да. Дура с промытыми мозгами. Надо вдолбить, что ей промыли моск. Ведет-то она себя правильно, значит не все потеряно. Вообще. Сашаня дико противоречива, но из ее опусов вот такое выводится. Задать бы прямой вопрос...
Типа да. Дура с промытыми мозгами. Надо вдолбить, что ей промыли моск. Ведет-то она себя правильно, значит не все потеряно.
Но она не ведет себя правильно. Она пропагандирует прочойс, свободные отношения, феминизм, уборку листьев и многоэтажки. С чего Сашане считать ее не мерзкой феминюшкой, а дурой с промытыми мозгами?
Но она не ведет себя правильно.
Она не говорит правильно. Но, анон, в рамочку девственницу до старости не за что. Детей своих она не убивала. Под определение Сашаней правильных женщин подходит.
Но, анон, в рамочку девственницу до старости не за что.
Анон, рамочка - это за измену. Вместо развода, который по Сашане фупазор. А асекс разведется. Или вообще не выйдет замуж, а будет встречаться с разными людьми. Что тоже фупазор, как же верность одному-единственному?
Детей своих она не убивала.
А она делает аборты, значит врач-убийца. Или помогает в пропаганде прочойса и сексуального образования молодежи. Или разрабатывает абортивные контрацептивы.
А она делает аборты, значит врач-убийца.
С чего ты взял, что делает? Эй, ты не решай за меня, какая в моем примере асексуальная дева! Училка она.
Анон, рамочка - это за измену.
И-и? Если асексуальная женщина-девственница, то она не изменит. Стопудов. И не разведется: не с кем. Девственница до старости просто незамужняя же, логику включи.
Отредактировано (2016-12-21 16:05:42)
Эй, ты не решай за меня, какая в моем примере асексуальная дева!
У тебя сферический асекс в вакууме
Все, что я написал, под эти данные подходит.
И-и? Если асексуальная женщина-девственница, то она не изменит. Стопудов. И не разведется: не с кем. Девственница до старости просто незамужняя же, логику включи.
У тебя сферический асекс в вакууме
Э-э... И что? Сферический асекс-девственник до старости в вакууме в сферической антиутопии в вакууме.
Все, что я написал, под эти данные подходит.
Что подходит? Развод точно не подходит. Разве что в нашей антиутопии поженились зачем-то два асекса. Если некто девственник до старости, значит у него не было ни одного секса. Даже с мужем. Ты представляешь себе мужа-не-асекса, который ни разу за жизнь жену не трахнул?
Отредактировано (2016-12-21 16:14:46)
Ты нипаверишь, но асексы могут заниматься сексом. Может, если ты об асексах не знаешь ничего, не будешь вносить их как пример?
Ты нипаверишь, но асексы могут заниматься сексом. Может, если ты об асексах не знаешь ничего, не будешь вносить их как пример?
Ты нипаверишь, но ты пропустил часть комментария. Я сам асекс. но при этом не девственик. сюрприз. А в моем примере был девственник. Старенький уже.
Что подходит?
Зыс:
А она делает аборты, значит врач-убийца. Или помогает в пропаганде прочойса и сексуального образования молодежи. Или разрабатывает абортивные контрацептивы.
Развод точно не подходит. Разве что в нашей антиутопии поженились зачем-то два асекса. Если некто девственник до старости, значит у него не было ни одного секса. Даже с мужем. Ты представляешь себе мужа-не-асекса, который ни разу за жизнь жену не трахнул?
А почему бы двум асексам не пожениться? Куда логичнее, чем женитьба асекса и неасекса.
Представляю. Если у них женитьба не по любви, а по другим соображениям, то муж может трахаться на стороне, не трогая жену.
Отредактировано (2016-12-21 16:27:32)
Зыс:
Ну смотри, анон, придумал эту сферическую в вакууме женщину-асекса-девственницу я? Я. У меня был врач-убийца во вводной? Нет? Нет. Значит не тот случай.
А почему бы двум асексам не пожениться?
Да как бы это редкость все же. Намного большая, чем асекс, живущий припеваючи безо всяких браков. Опять же, если выдуманная мной сферическая в вакууме дама девственница до старости, то она ну стопудов не могла никому изменить, даже будучи в браке. Девственница она.
Отредактировано (2016-12-21 16:31:28)
Я сам асекс. но при этом не девственик. сюрприз. А в моем примере был девственник. Старенький уже.
Если ты асекс, то почему пишешь такой бред?
Если асексуальная женщина-девственница, то она не изменит. Стопудов. И не разведется: не с кем. Девственница до старости просто незамужняя же, логику включи.
Если ты асекс, то почему пишешь такой бред?
Потому, что это не бред. Анон, читай дальше слова "асекс", а? Как ты себе представляешь изменившую девственницу?
Давайте просто у Сашани спросим, сферическая баба-асекс, не трахающаяся сексом сама, но разрабатывающая абортивные средства контрацепции, ничего не имеющая против секса до брака и абортов, поощряющая секс-просвет среди подростков -она кто: просто достойная звания Настоящей Женщины дура или все-таки шлюха-бабень-мразь-в рамку ее?
У меня был врач-убийца во вводной? Нет? Нет. Значит не тот случай.
У тебя ничего не было во вводной. Так сказать, обратного нигде не написано. Я тебе и пытаюсь указать на то, что женщина-асекс-девственница до старости не равна автоматически нормальной в глазах Сашани женщине. Не надо так обобщать.
Как ты себе представляешь изменившую девственницу?
Легко. У тебя измена только физической может быть, что ли?