Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
тополя кстати тоже специально выращены и рубят их зачастую по санитарным соображениям
тополя кстати тоже специально выращены и рубят их зачастую по санитарным соображениям
Для Сашани санитарных соображений не существует, есть только ЗАГУБИЛИ ДЕРЕВО МЫ ВСЕ УМРЕМ СУКИ ЗАСТРОЙЩИКИ РАСРАС.
Гениально, анон! Кто-нибудь, вбросьте ей в истеричной манере. что елки на НГ рубят застройщики! Посмотрим как бомбанет.
если развопится, что это которые специально выращенные, предоставить фотки елочек в городе:
что первое нашлось, но можно что-то еще
вот мне чо интересно. Рабовладелицы, да. От рабов вроде как польза должна быть какая-то, иначе зачем их кормить. А какая польза от эмбриончика?
По-твоему, ребенка можно убить, потому что он не приносит пользу?
Если пользу не приносит - значит, не раб.
Анон пишет:Да где это елочное обсуждение? Хочу пойти припасть
Вот тут. https://www.facebook.com/dmitriy.sokolo … 6630167218
Можешь заодно спросить, почему ёлки рубить можно, а её любимые тополя-липы нельзя.
Там нельзя комментировать:(
Если пользу не приносит - значит, не раб.
Эммм... но его можно нюхать! *кроссовер с матками*
чтобы понюхать эмбриона, надо сделать аборт!
А я уже хочу антиутопию по Сашане.
Перенаселенная Москва, задыхающиеся в старинных бараках без прикосновения мерзкой цивилизации семьи. Тополя, падающие на давно пустую проезжую часть. Горы гниющей листвы.
За секс не ради детей - расстрел. За листок, который смахнул с подоконника - расстрел. Каждой женщине в матку по детектору беременности. Тем, кому разрешили аборт - вечное клеймо УБИЙЦА РЕБЕНКА на лоб…
Анон пишет:при которой нарушаются причинно-следственные связи, и это не шиза, а что-то другое, я не помню, как называется. Когда поциэнт вапще не вкуривает, что хорошо, а что плохо, как устроен мир и не может логически восстановить причины того или иного явления, и потому берет факт и обосновывает его согласно своей больной логике
По моему это как раз похоже на шизофрению
Следует отметить, что при нарушении когнитивных функций всегда возникает социальная дезадаптация, так как больные шизофренией неправильно интерпретируют социально значимые сигналы. Это проявляется в их особенном мышлении и поведении
Ну что на шизу похоже, уже обсуждали. Я пытался вспомнить другую болячку)
Перенаселенная Москва, задыхающиеся в старинных бараках без прикосновения мерзкой цивилизации семьи. Тополя, падающие на давно пустую проезжую часть. Горы гниющей листвы.
За секс не ради детей - расстрел. За листок, который смахнул с подоконника - расстрел. Каждой женщине в матку по детектору беременности. Тем, кому разрешили аборт - вечное клеймо УБИЙЦА РЕБЕНКА на лоб…
А Сашаня бы сидела в комиссии по распределению женщин по категориям. В категории "Нормальные женщины" сидели бы всего трое, одной из которых был бы манекен, а все остальные попадали бы в другую категорию и ходили бы с табличкой "шлюхабабень".А Сашаня бы, глядя на все это прекрасие из окна, оргазмировала ежесекундно, постыдно прячась от чужих глаз, чтобы кто ненароком не подумал, что она не просто не мужик, а БАБЕНЬ!
комиссии по распределению женщин по категориям. В категории "Нормальные женщины" сидели бы всего трое, одной из которых был бы манекен, а все остальные попадали бы в другую категорию и ходили бы с табличкой "шлюхабабень".
А третья кто? Матусенка, что ли?
А третья кто? Матусенка, что ли?
Не, это просто какие-нибудь рандомные тетки, которые волей случая умудрились соответствовать всем сашаниным канонам или просто не спалиться. Три это уже сомнительно, а вот две в самый раз.
Отредактировано (2016-12-20 20:12:14)
Матусенькины фотки юности, увы, преграждают ей путь в Настоящие Женщины ТМ
О... как вспомню это ее "муж один и навсегда"...
С такими закосами женщины до замужества обязанны будут каждые три месяца проверяться на девственность.
А что в этой антиутопии будет с мужиками?
А что в этой антиутопии будет с мужиками?
В черных рамочках висеть будут
Тем, кому разрешили аборт - вечное клеймо УБИЙЦА РЕБЕНКА на лоб…
На матку и хуй
Матусенькины фотки юности, увы, преграждают ей путь в Настоящие Женщины ТМ
у нее не все дети от одного мужа!! висеть ей в черной рамке!
у нее не все дети от одного мужа!! висеть ей в черной рамке!
Погоди, это не канон. По канону тока мужикофф ф чёрную рамку же ж
По канону тока мужикофф ф чёрную рамку же ж
С чего бы? Кто изменил, того и в рамку.
Саша Андреева
4 ч ·
Лейт-мотивом муниципальной избирательной кампании 2017 будет борьба за отмену приговора нашему городу - за ликдицацию вынесенного на публичные слушания проекта ПЗЗ (правил землепользования и застройки), легализующего бесконтрольную застройку Москвы по желанию крупных бизнесменов и чиновников.
Та политическая партия, которая это поймет, получит большинство во всех или почти во всех районах, где есть хоть какие-то градостроительные конфликты (то есть во всех).
Смухлевать и отделаться разговорами не получится. Жители поддержат только тех кандидатов, кто в действительности поможет ликвидировать смертельный для нашего города проект.
Аноны, у Сашани сегодня день рождения.
До ВСЕГО надо доебаться.
Екатерина Савушкина
5 ч ·
Сова здорового человека сидит на присадке, сова художника - на мольберте. Один раз уже попыталась согнать - ушел и вернулся. И как я теперь буду работать - с совой?
Саша Андреева
Присадка - это такая специальная подставка для совы?
Нравится · 5 чЕкатерина Савушкина
Екатерина Савушкина Это палка для сидения на. Ветка.
Нравится · 2 · 5 чСаша Андреева
Саша Андреева Екатерина Савушкина русский язык уже заимствует английский синтаксис. Обалдеть.
Нравится · 1 · 5 чЕкатерина Савушкина
Екатерина Савушкина Русский язык, как и любой другой язык, до фига чего заимствует.
Нравится · 5 чЕкатерина Савушкина
Екатерина Савушкина А упрощение конструкций - вообще самый логичный и естественный путь.
Нравится · 1 · 5 чСаша Андреева
Саша Андреева Екатерина Савушкина, я же лингвист. Заимствование слов - это сколько угодно. Заимствование морфологии (словообразования чаще всего) - редко, но бывает. Например, можно констатировать, что русский язык заимствовал из английского суффикс "абельн" (кликабельный, читабельный).
А вот заимствование синтаксических конструкций - вещь очень редкая. Вернее, она случается в ситуации взаимного проникновения языков, чаще всего на территориях, где один язык в силу тех или иных причин сильно доминирует над другим (завоевание, например). Но в ситуации русского и английского, когда языки существуют на разных территориях и им нечего делить, заимствование синтаксиса - редчайшая вещь.
Отредактировано (2016-12-21 06:23:35)
Но в ситуации русского и английского, когда языки существуют на разных территориях и им нечего делить, заимствование синтаксиса - редчайшая вещь.
В интернетах нет территорий.