Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#12051 2016-12-19 21:06:42

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Спокойное отношение к убийству себе подобных, в особенности - детенышей - явный признак психического нездоровья.

Животные, про инстинкты которых Саша так любит упоминать, частенько жрут своих и чужих детенышей и не испытывают угрызений совести.

А у неё же как удобнее: то мы не животные, не сравнивайте, то вот это.

#12052 2016-12-19 21:08:19

Анон

Анон пишет:

Животные, про инстинкты которых Саша так любит упоминать, частенько жрут своих и чужих детенышей и не испытывают угрызений совести.

Ну так у них всегда так - когда надо, тогда "Природой предназначено, инстинктами предначертано", а когда надо другое, так "Мы же люди, у нас есть разум и мораль". У Саши тоже в каких-то цитатах мелькало "Это не женщины, это человекоподобные самки"...

#12053 2016-12-19 21:45:09

Анон

Я умудряюсь Сашиному охвату. Все люди не ангелы, могут и глупости говорить, и не любить (без фанатизма) определенную категорию — ну редко бывает полная осознанность, у кого-то травмы, в общем, разное бывает. Но поциенты, в частности Саша, в такое количество людей умудряется метнуть говен, я поражаюсь. Талантище.

#12054 2016-12-19 23:28:26

Анон

Анон пишет:

А что такого в убийстве человека?
По мнению Саши убивать женщин совершенно нормально

Да больше того - если припрет - ещё как и убивать и жрать убитых будем. Блокадой доказано

Да, Анюта, эмбриончиков тоже

Отредактировано (2016-12-19 23:28:56)

#12055 2016-12-20 06:42:47

Анон

Опять Анюта и ёлочки.

Дмитрий Соколов-Митрич
7 ч ·
Дима вытащил елочку из багажника, забросил на плечо и понес домой.
Теперь Диме придется добавить к стоимости елочки затраты на химчистку, а если смола не очистится - то расходы на новый пуховик.
Дима - глупый. Не будь таким, как Дима.

Алиса Белова
А вот искусственна елка не пачкается, даеще и до самой весны как новая. Разве что запылится.
Нравится · 4 · 6 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Искусственная елочка не пахнет. Она не живая. Зачем она такая нужна?
Нравится · 1 · 5 ч

Мария Мелеш
Мария Мелеш Саша Андреева, затем, чтобы природу беречь и всё такое. Ведь большинство продающихся живых ёлок - незаконная рубка.

Саша Андреева
Елочку из багажника надо доставать в старой походной пуховке.

#12056 2016-12-20 07:35:39

Анон

Я что-то не понял. Листья убирать нельзя, а елочки рубить можно?
Хотя какой логики я хочу от Сашани?

#12057 2016-12-20 08:00:50

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понял. Листья убирать нельзя, а елочки рубить можно?
Хотя какой логики я хочу от Сашани?

Этот бред про ёлочки особенно хорошо коррелирует с её недавним постом в жж, где она визжит про "СРУБИЛИ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕРЕВЬЯ, СУКИ!!!".

Несколько месяцев назад около дома 37 по Авиамоторной улице вырубили несколько огромных, роскошных деревьев. Никакого информационного щита, как обычно, ни за 10 дней до вырубки, как это положено по закону, ни в процессе вырубки не наблюдалось.

Жители нажаловались мне, я нажаловалась в департамент природопользования.

Департамент природопользования установил, что вырубка осуществлена «по закону» - по порубочному билету для перекладки каких-то там коммуникаций – очевидно, для строительства метро. Департамент природопользования также сообщил, что условиями порубочного билета предполагается «восстановление газона и компенсационная посадка деревьев».

Компенсационная посадка прутиков вместо огромных живых фабрик по производству кислорода – это уже само по себе звучит как издевательство. Но еще более интересно узнать, где Собянин собирается компенсировать уничтожение зеленых легких Авиамоторной улицы в одном из ее самых экологически грязных мест – рядом с шоссе Энтузиастов и метро.

Я отправила запрос в департамент природопользования – пусть расскажут, когда, сколько и каких деревьев нам собираются компенсировать, и самое главное – где. Когда придет ответ, я его опубликую.

#12058 2016-12-20 08:19:55

Анон

Анон пишет:

Этот бред про ёлочки особенно хорошо коррелирует с её недавним постом в жж, где она визжит про "СРУБИЛИ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕРЕВЬЯ, СУКИ!!!".

Я ж говорю, что Сашок того. На голову нездоровая. Может даже умственно отсталая. А вы стебетесь над больной женщиной. Нехорошо.
Одно не понятно, как соратники по партии на это смотрят? Или того этого. Типа социализация инвалидов умственного труда? Может она по квоте прошла?

#12059 2016-12-20 08:40:26

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, что Сашок того. На голову нездор овая. Может даже умственно отсталая. А вы стебетесь над больной женщиной. Нехорошо.
Одно не понятно, как соратники по партии на это смотрят? Или того этого. Типа социализация инвалидов умственного труда? Может она по квоте прошла?

Да они может также ржут в голос и чисто прикалываются. Либо вообще не в курсе, какие полудурки в партии работают. Не факт, что отслеживают

#12060 2016-12-20 08:43:49

Анон

Саша Андреева
Елена Давтян, вы так и не ответили на вопрос. Дети в интернатах живут плохо. Возможно, очень плохо. Значит ли это, по вашему мнению, что вместо передачи детей в эти самые интернаты их следует сразу убивать?
Нравится · 14 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Елена Давтян Если ребенок УЖЕ зачат, то не рожать его - значит его убить.
Вы предлагаете "не заставлять рожать насильно." Уточните, пожалуйста,что вы под этим подразумеваете: запрет стимуляции родов или убийство ребенка?
Нравится · 14 ч

Елена Давтян
Елена Давтян Саша Андреева, сколько можно переливать из пустого в порожнее? Я не считаю аборт убийством, что вы считаете, то ваше право. Можете считать, что Земля стоит на 3х китах. То, что ваша любовь к детям чисто блаблабла здесь уже все поняли, а вот ваша маниакальная ненависть к женщинам как-то напрягает. Я, конечно, не психиатр и "дико извиняюсь" , но, если на улицах Москвы появится какой-нибудь Джек Потрошитель, то я вас буду подозревать.
Нравится · 9 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Елена Давтян, до сих пор в этой толпе чокнутых агрессивных теток вы казались разумным человеком. Оказывается, вы удачно притворялись. Или феминизм, это крайне агрессивная и крайне токсичная секта, уже разъел вам мозг. Постарайтесь не пересекаться с феминистками - возможно, вам удастся освободиться от их влияния.
Вы, конечно можете не считать насильственное лишение жизни человека убийство, валенки - обувью, а Землю - шарообразной. Все эти ваши заблуждения никак не повляяют на факты.
Все психически здоровые люди давно поняли, что я защищаю права детей на жизнь и называю их убийц - мерзкими, отвратильными, эгоцентричными детоубийцами. Кем они и являются.
Что "поняли" сторонники убийства детей, не имеет большого значения, потому что термин "понимание" вообще плохо применим к мозгу, работающему с серьезными сбоями.
Вам мерещится, что кто-то ненавидит женщин. Возможно, это сторонники убийства детей - потому что именно они оскорбляют порядочных женщин, приравнивая всех женщин к детоубийцам.
А насчет Джека Потрошителя - Джеки Потрошители давно ходят по улицам Москвы. А как еще можно назвать убийц в белых халатах, которые каждый день, как на конвейре, убивают детей. Вот они, ваши Джеки. Убивающие детей по заказу их матерей и пальцем о палец не ударившие для того, чтобы спасти детские жизни или хотя бы лично не участвовать в убийствах. Если бы все (или хотя бы подавляющее большинство) врачей отказалось убивать детей пожеланию взрослых - ситуация уже была бы совсем другой.
Нравится · 7 ч

#12061 2016-12-20 08:45:23

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, что Сашок того. На голову нездор овая. Может даже умственно отсталая. А вы стебетесь над больной женщиной. Нехорошо.

А ничего, что больная женщина - депутат, наделенный какой-никакой, а властью? Если бы она была просто ебанашкой и сидела себе дома на таблеточках, всем было бы пофиг.

#12062 2016-12-20 08:48:14

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
Саша Андреева Искусственная елочка не пахнет. Она не живая. Зачем она такая нужна?
Нравится · 1 · 5 ч

Затем, что она живая, тупая идиотка! Пойди и купи ёлку в горшке магазине- и потом высади в грунт, раз хочешь живую ащащащаща

#12063 2016-12-20 08:50:45

Анон

Анон пишет:

А ничего, что больная женщина - депутат, наделенный какой-никакой, а властью? Если бы она была просто ебанашкой и сидела себе дома на таблеточках, всем было бы пофиг.

Как больная на голову и умственно отсталая Сашенька не несет ответственности за свои действия. Не обижайте убогенькую. Её лечить надо, жалеть и на всякий случай запереть, чтоб не навредила себе и людям.

#12064 2016-12-20 08:55:04

Анон

Анон пишет:

Её лечить надо, жалеть и на всякий случай запереть, чтоб не навредила себе и людям.

Вот когда запрут, тогда и будет всем хорошо. А пока с ней обращаются, как с нормальной, она опасна для общества и это нельзя игнорировать.

#12065 2016-12-20 09:14:13

Анон

Анон пишет:

Толстый вбросище. Господи, неужели кто-то еще ведется на это скучное подражание Глисте?  :blue:

#12066 2016-12-20 09:58:39

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
Нравится · 1 · 5 ч

Затем, что она живая, тупая идиотка!

А если с шишками - то ещё и с эмбрионами! Их нельзя убивать!

#12067 2016-12-20 10:16:05

Анон

Это не человеческие эмбрионы, их можно! Есть особь вида "человек", есть особь вида "курица", а есть особь вида "елка". Курицы и елки должны приносить пользу человекам. Если елка растет в городе, она приносит пользу живой, потому что психологи доказали. А если елка растет не в городе, она приносит пользу условно живою дома в игрушках, потому что пахнет и весело. Усе логично.

Отредактировано (2016-12-20 10:16:31)

#12068 2016-12-20 11:03:24

Анон

Анон пишет:

Усе логично.

Замечательно, кстати сымитировал ее логику.  :friends: Походе. нас теперь двое таких имитаторов.

#12069 2016-12-20 11:10:14

Анон

А ведь есть же какая-то психическая болячка, при которой нарушаются причинно-следственные связи, и это не шиза, а что-то другое, я не помню, как называется. Когда поциэнт вапще не вкуривает, что хорошо, а что плохо, как устроен мир и не может логически восстановить причины того или иного явления, и потому берет факт и обосновывает его  согласно своей больной логике. блин, я не мастер объяснений)
Ну вот как у Саши.
Факт "Детей убивать низзя"
Саша знает это, идет на пролайферские сайты и читает, что эмбрион-де тоже ребенок. У нее срабатывает ассоциация "Раз эмбрион ребенок, его тоже убивать низзя". Причем она так концентрируется на эмбрион=человек, что остальные у нее перестают иметь права по сравнению с эмбрионом. Он более человек, чем остальные. У него даже больше прав, и все остальные обьекты влкруг него понижаются в правах.Но кроме бредовых подтверждений этой теории пролайферами про учебники за 9 класс (кстати, она так ни разу и не предоставила оттуда подтверждающие цитаты) у нее ничего нет, поэтому она обосновывает теорию сама, руководствуясь уже собственными симпатиями и антипатиями, какими-то знаниями, вскользь подхваченными между делом и не прошедшими критическую оценку, потому что функция критической оценки информации у Саши отсутствует. То, что она услышала первым, навсегда становится для нее верным, а все последующее, если оно опровергает первую полученную инфу, априори неверно.
Вот, скажем, если бы она росла в семье, где ей бы говорили, что девочки это высшие существа, а мальчики недочеловеки и нужны только для размножения, она бы сейчас с тем же упорством воевала против мужиков и выступала бы за смертную казнь за половой контакт на стороне.
Или, если бы ей в детстве сказали, что геи это норма, она бы щас воевала против гетеросексуалов.
И так далее.
Вот как эта болячка, приправленная личной сашаниной злобой и агрессией, называется?

#12070 2016-12-20 12:46:35

Анон

Анон пишет:

при которой нарушаются причинно-следственные связи, и это не шиза, а что-то другое, я не помню, как называется. Когда поциэнт вапще не вкуривает, что хорошо, а что плохо, как устроен мир и не может логически восстановить причины того или иного явления, и потому берет факт и обосновывает его  согласно своей больной логике

По моему это как раз похоже на шизофрению

Следует отметить, что при нарушении когнитивных функций всегда возникает социальная дезадаптация, так как больные шизофренией неправильно интерпретируют социально значимые сигналы. Это проявляется в их особенном мышлении и поведении

#12071 2016-12-20 12:55:53

Анон

вот мне чо интересно. Рабовладелицы, да. От рабов вроде как польза должна быть какая-то, иначе зачем их кормить. А какая польза от эмбриончика?

#12072 2016-12-20 13:28:42

Анон

Еще про ёлки.

Саша Андреева
Вы любите суррогаты? Дело ваше. А я люблю настоящее

#12073 2016-12-20 13:30:14

Анон

ну все же верно. она ведь не знает, где у елочки листики, вот ей и норм

#12074 2016-12-20 13:30:48

Анон

Анон пишет:

Еще про ёлки.

Саша Андреева
Вы любите суррогаты? Дело ваше. А я люблю настоящее

Да где это елочное обсуждение? Хочу пойти припасть

#12075 2016-12-20 13:34:35

Анон

Анон пишет:

Да где это елочное обсуждение? Хочу пойти припасть

Вот тут. https://www.facebook.com/dmitriy.sokolo … 6630167218

Можешь заодно спросить, почему ёлки рубить можно, а её любимые тополя-липы нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума