Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Саша Андреева
70 мундепов по стране?
Нравится · 17 декабря в 18:25Скрыть 14 ответов
Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова только в одной Карелии
Нравится · 3 · 17 декабря в 18:30Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова вот и не станьте, Александра, после этого феминисткой)
Нравится · 22 чСаша Андреева
Саша Андреева Наталия Шавшукова ???
Саша Андреева Наталия Шавшукова Современные феминистки - это (в основном) тупые и эгоистичные чудовища, адептки современного рабовладения, видящие себя в роли рабовладелиц, не считающие детей за людей и занимающиеся пропагандой убийства детей по желанию женщин. Я, конечно, не ангел, но стать такой тварью не планирую.
Нравится · 22 чНаталия Шавшукова
Наталия Шавшукова Саша Андреева я феминистка. у меня ребёнок и три кошки
Нравится · 3 · 22 чСаша Андреева
Саша Андреева Наталия Шавшукова Вы за убийство детей?
Если нет, вы не тру-феминистка. Тру-феминистки - за убийство детей.
Саша Андреева Наталия Шавшукова А вообще, феминизм, особенно радикальный - очень токсичная секта. Мозги расплавляет очень быстро. Лучше с ними не связываться.
Нравится · 22 чНаталия Шавшукова
Наталия Шавшукова Саша Андреева я против неравенства по гендерному признаку, я на своей шкуре ощущаю все прелести выживания одной и ребёнком, когда ты отказываешься быть бесплатной домработницей, способной развлечь гостей разговорами о Ключевском (за полное содержание и нероссийское гражданство). и да, это для меня лично феминизм в первую очередь
Нравится · 1 · 22 чСаша Андреева
Саша Андреева Наталия Шавшукова У меня есть одна такая знакомая. Ее еще ребенком шантажировали, она с большими ухищрениями сбежала из страны проживания мужа с грудным младенцем, которого он грозился отобрать. Ее-то муж не держал, говорил, хоть сейчас уезжай, но без ребенка.
В результате она сбегала из страны с ребенком, без вещей, все было организовано практически как военная операция с участием кучи народу, от российских дипломатов до российского экипажа самолета.
Нравится · 21 чСаша Андреева
Саша Андреева Наталия Шавшукова Местами феминистки делают полезные вещи - та же борьба с домашним насилием. Но как можно солидаризоваться с детоубийцами, стараниями которых в мире убивают 43 000 000 детей в год?
Нравится · 21 чНаталия Шавшукова
Наталия Шавшукова ну так солидаризируйтесь с другими
Нравится · 21 ч · ОтредактированСаша Андреева
Саша Андреева Наталия Шавшукова Зачем мне солидаризоваться с борьбой за права баб как класса? Это какое-то, на мой взгляд, странное занятие.
Но главное даже не это. Главная беда в том, что почти все феминистки выступают за убийство детей. То есть они защищают права женщин не потому, что женщин обижают, а потому, что они считают женщин - людьми высшего сорта, а остальных - недолюдьми. Недолюдей-мужчин им обижать затруднительно в силу разницы в ТТХ, поэтому они их просто поливают грязью. А вот недолюди-дети - в их полной власти, и на них они отыгрываются по полной программе.
Как можно солидаризироваться с такими тварями?
Нравится · 21 чНаталия Шавшукова
Наталия Шавшукова Саша Андреева это называется негативная идентичность)
Нравится · 14 чТарас Попов
Тарас Попов А можно конкретный пример?
Феминистка, как я понимаю, за равные права.
солидаризоваться
СОЛИДАРИЗИ́РОВАТЬСЯ!!!!!! СОЛИДАРИЗИ́РОВАТЬСЯ, лингвист ты хренов
А чего бля? Ну насмотрелась тетка американских боевиков и верит в очередные свои идеи..Как Сашаню не знаешь прям
Я жил на территории, где проходили военные действия, и видел всякое-разное. Поэтому некоторые высеры меня цепляют сильнее (но ничего, мне уже значительно лучше)
Саша Андреева
4 ч ·
Феминистки демонстрируют просто фантасмагорический инфантилизм. Уровень восприятия действительности у них – примерно как у ребенка 6-7 лет. Способность понимать текст сложнее учебника родной речи для 1 класса отсутствует напрочь. Абстрактное мышление не существует как класс.
Крайне характерным для феминисток является обвинение всех, кто с ними не согласен, в ненависти к женщинам.
Такие обвинения регулярно поступают в мой адрес в ответ на мои посты о недопустимости убийства детей и необходимости создания в обществе нулевой терпимости к детоубийству вообще и детоубийцам в частности.
А недавно в посте одной феминистки мне попалась следующая крайне характерная запись:
«Знаете, случай с bad bro bar'ом лично для меня поразителен ещё и тем, что менеджеры данного заведения (или кто там ведёт переписку на их страничке?) совершенно спокойно заявляют "мы терпеть не можем феминисток" и это как бы норм воспринимается.
То есть невозможно представить, чтоб представитель какого-то учреждения, или клиники, или ресторана сказал, что они терпеть не могут евреев. Или там шахтёров. Или военных. А сказать, что терпеть не могут женщин - это вроде как нормально,»
Авторы простым русским языком пишут, какие эмоции они испытывают в отношении тех или иных категорий граждан. А именно:
- менеджеры бара «терпеть не могут» категорию граждан «феминистки»
- многие люди крайне отрицательно относятся к категории граждан «детоубийцы»
Феминистки реагируют на эти тексты как маленькие дети.
Написано «феминистки» - они читают «женщины». Написано «детоубийцы» - они опять почему-то читают «женщины». Это обобщения, свойственные очень маленьким детям. Например, если в окружении ребенка все женщины ходят в юбках, то он привыкнет к этой связке (юбка = женщина) и женщин в брюках будет воспринимать как мужчин. Если так случилось, что в его семье и во всех близко знакомых ему семьях есть старшие братья и младшие сестры, то он будет считать, что весь мир устроен именно так, и семья с другим набором детей введет его в ступор. Он может даже отказаться считать ее одной семьей.
Подавляющее большинство феминисток либо сами убивали своих детей, либо считают убийство детей нормой и пропагандируют его. Поэтому им кажется, что все женщины ведут себя точно так же. Также им почему-то кажется, что все женщины являются феминистками.
То, что факты окружающего мира противоречат этим умозаключениям, их не смущает.
Не менее показательна ситуация с эмоциями. Слова, описывающие эмоции, - это абстрактные существительные. Различение оттенков эмоций – это нетривиальная задача, детей специально этому обучают в течение долгого времени. Феминистки, чей уровень развития как движения находится на уровне 6-7-леток, оттенки эмоций не различают. Они не отличают «терпеть не можем» от «ненавидим». Хотя это не то что не частично пересекающиеся множества – это просто разные вещи. «Терпеть не можем» - это брезгливость, отвращение, желание не иметь ничего общего с объектом этого чувства. Но никак не ненависть.
Отрицательное отношение к детоубийцам тоже совершенно не равно ненависти. Это намного более более широкий спектр отрицальных эмоций.
В общем, феминизм, начав за здравие (с борьбы за предоставление женщинам тех прав, которых они, в отличие от мужчин, не имели – например, право участвовать в выборах, право получать образование, право выбирать работу из того же спектра вариантов, что и мужчины, и т.д.), вместо продолжения борьбы за РАВНОправие женщин по отношению к мужчинам выродился в крайне инфантильное, крайне ограниченное и крайне агрессивное движение по утверждению неорабовладения с женщинами в качестве рабовладелиц и детьми в качестве рабов.
И после этого феминистки еще удивляются, что они не популярны. Рабовладение, знаете ли, вообще не пользуется популярностью в 21 веке. Устарело.
Зоя Шаргатова
Перестаньте уже дискутировать с Андреевой. Она психически не здоровый человек, это знают все, кто с ней знаком в реальной жизни. Видимо, в её жизни произошло что-то глубоко травмирующее, она ненавидит женщин как явление.
Нравится · 6 · Вчера в 8:14Саша Андреева
Саша Андреева Все-таки убогие существа эти феминюшки. Вот вроде Зоя Шаргатова - взрослая образованная женщина, мать, бабушка, депутат (кажется, даже заместитель председателя или даже председатель совета депутатов), - а несет такой же бред, как и все феминизнутые.
Можно на нее в принципе в суд подать, но зачем ей рекламу перед выборами делать? обойдется.
Перенос своих безумных фантазий на окружающих - стандарт для феминисток. Им везде ненависть к женщинам мерещится. Откуда у них эта мания величия? Почему им кажется, что они так важны для мира?
А черт их знает. Феминюшки же.
Нравится · Вчера в 8:17 · ОтредактированСаша Андреева
Саша Андреева То, что Зоя Шаргатова примкнула к застройщикам, меня не удивляет. По крайней мере, теперь это известно.
Нравится · Вчера в 8:18Полина Юрьевна
Полина Юрьевна да, но психически нездоровый человек сидит в депутатском кресле.
Нравится · 8 ч
Сашаня тоже бегает и в саппорт на всех жалуется. Вот же бомбит её.
Светлана Воротынцева
Опять она меня забанила. Ну сколько можно
Нравится · 1 · 8 чОльга Розенберг
Ольга Розенберг Меня тоже забанила
Нравится · 1 · 8 чСветлана Воротынцева
Светлана Воротынцева уже второй аккаунт! *заламываю руки*
Нравится · 1 · 8 чОльга Розенберг
Ольга Розенберг Меня впервые)))
Светлана Воротынцева Вот меня тож совсем впервые недавно, пришла тут почитать вторым, и нате! чойта совсем нервы слабые у человеки
Нравится · 2 · 8 чСветлана Воротынцева
Светлана Воротынцева Ваще (вдруг кто не знает) можно разлогиниться в фб и вновь зайти на страницу поста (общедоступного, конечно). Видны будут все комментарии, только лайки недоступны
Нравится · 8 чОльга Розенберг
Ольга Розенберг С телефона не получается
Нравится · 1 · 8 чOlena Kozhevnikova
Olena Kozhevnikova А на меня еще и настучала в саппорт, сутки в бане. Задела за живое не иначе.
Светлана Воротынцева Ольга Розенберг ага. лучше с компа.
Ольга Розенберг Olena Kozhevnikova, за что????
Нравится · 8 чСветлана Воротынцева
Светлана Воротынцева Olena Kozhevnikova это она может, увы
Ольга Розенберг Да бля, женщин оскорбляют и унижают, а фб пишет, что это не нарушает нормы...
Светлана Воротынцева Ольга Розенберг а Татьяну как-то тоже по ее жалобе на сутки. По-моему. ее спросили сколько лично она то ли родила, то ли абортов сделала (ну раз человек трубит про эти темы, то они не личные. видимо, никакого оскорбления)
Светлана Воротынцева Ахаха, Саша устранила недоработку и пошла банить еще со второго своего аккаунта - Александра Андреева
Нравится · 2 · 8 чOlena Kozhevnikova
Olena Kozhevnikova За версию, откуда столько энергии. В то же время, я невольно унизила разом всех потребителей "веществ" таким примером.
Нравится · 2 · 8 ч · Отредактирован
Светлана Воротынцева Ольга Розенберг а Татьяну как-то тоже по ее жалобе на сутки. По-моему. ее спросили сколько лично она то ли родила, то ли абортов сделала (ну раз человек трубит про эти темы, то они не личные. видимо, никакого оскорбления)
Ни хуя себе, а то что она оппонентов шлюхами называет, это - норм, видимо, на ФБ тоже считают, что это не оскорбление.
Ты делаешь мне больно, анон. Вообще-то нет. Степени олигофрении еще и сильно отличаются, так что давай ты не будешь рассуждать про "каких-то олигофренов" сферических и в вакууме.
Прости, анон. Я подразумевала всякие варианты овощей без мозга или с терминальной стадией УО, но не вспомнила подходящий термин.
Прости, анон. Я подразумевала всякие варианты овощей без мозга или с терминальной стадией УО, но не вспомнила подходящий термин.
Да так и называется по МКБ-10 - глубокая степень умственной отсталости. Мозг там есть, но сильно поврежденный. Без мозга - это анэнцефалия, они обычно не выживают еще в утробе, а при рождении живут совсем немного.
Хотя вот Сашаня как-то сумела.
Короче, не обижай умственно отсталых, даже с глубокой степенью они гораздо-гораздо приятнее и безвреднее Саши.
Отредактировано (2016-12-19 09:47:18)
Короче, не обижай умственно отсталых, даже с глубокой степенью они гораздо-гораздо приятнее и безвреднее Саши.
Это точно
Это точно 67280105
Вот, кстати, с легкой и умеренной степенью могут быть гораздо социально опаснее. С глубокой лежат и лежат.
Анон пишет:А чего бля? Ну насмотрелась тетка американских боевиков и верит в очередные свои идеи..Как Сашаню не знаешь прям
Я жил на территории, где проходили военные действия, и видел всякое-разное. Поэтому некоторые высеры меня цепляют сильнее
(но ничего, мне уже значительно лучше)
Анон, лучей добра и поддержки тебе. Сашаня чуть более чем полностью напрочь ебанутая, она хуйню несет по всем вопросам, даже не задумываясь о чувствах других. Она в это напрочь не может. У нее с эмпатией ваще проеб. И не только с ней
Анютка разразилась постом:
Феминистки демонстрируют просто фантасмагорический инфантилизм. Уровень восприятия действительности у них – примерно как у ребенка 6-7 лет. Способность понимать текст сложнее учебника родной речи для 1 класса отсутствует напрочь. Абстрактное мышление не существует как класс.
Крайне характерным для феминисток является обвинение всех, кто с ними не согласен, в ненависти к женщинам.
Такие обвинения регулярно поступают в мой адрес в ответ на мои посты о недопустимости убийства детей и необходимости создания в обществе нулевой терпимости к детоубийству вообще и детоубийцам в частности.
А недавно в посте одной феминистки мне попалась следующая крайне характерная запись:
«Знаете, случай с bad bro bar'ом лично для меня поразителен ещё и тем, что менеджеры данного заведения (или кто там ведёт переписку на их страничке?) совершенно спокойно заявляют "мы терпеть не можем феминисток" и это как бы норм воспринимается.
То есть невозможно представить, чтоб представитель какого-то учреждения, или клиники, или ресторана сказал, что они терпеть не могут евреев. Или там шахтёров. Или военных. А сказать, что терпеть не могут женщин - это вроде как нормально,»
Авторы простым русским языком пишут, какие эмоции они испытывают в отношении тех или иных категорий граждан. А именно:
- менеджеры бара «терпеть не могут» категорию граждан «феминистки»
- многие люди крайне отрицательно относятся к категории граждан «детоубийцы»
Феминистки реагируют на эти тексты как маленькие дети.
Написано «феминистки» - они читают «женщины». Написано «детоубийцы» - они опять почему-то читают «женщины». Это обобщения, свойственные очень маленьким детям. Например, если в окружении ребенка все женщины ходят в юбках, то он привыкнет к этой связке (юбка = женщина) и женщин в брюках будет воспринимать как мужчин. Если так случилось, что в его семье и во всех близко знакомых ему семьях есть старшие братья и младшие сестры, то он будет считать, что весь мир устроен именно так, и семья с другим набором детей введет его в ступор. Он может даже отказаться считать ее одной семьей.
Подавляющее большинство феминисток либо сами убивали своих детей, либо считают убийство детей нормой и пропагандируют его. Поэтому им кажется, что все женщины ведут себя точно так же. Также им почему-то кажется, что все женщины являются феминистками.
То, что факты окружающего мира противоречат этим умозаключениям, их не смущает.
Не менее показательна ситуация с эмоциями. Слова, описывающие эмоции, - это абстрактные существительные. Различение оттенков эмоций – это нетривиальная задача, детей специально этому обучают в течение долгого времени. Феминистки, чей уровень развития как движения находится на уровне 6-7-леток, оттенки эмоций не различают. Они не отличают «терпеть не можем» от «ненавидим». Хотя это не то что не частично пересекающиеся множества – это просто разные вещи. «Терпеть не можем» - это брезгливость, отвращение, желание не иметь ничего общего с объектом этого чувства. Но никак не ненависть.
Отрицательное отношение к детоубийцам тоже совершенно не равно ненависти. Это намного более более широкий спектр отрицальных эмоций.
В общем, феминизм, начав за здравие (с борьбы за предоставление женщинам тех прав, которых они, в отличие от мужчин, не имели – например, право участвовать в выборах, право получать образование, право выбирать работу из того же спектра вариантов, что и мужчины, и т.д.), вместо продолжения борьбы за РАВНОправие женщин по отношению к мужчинам выродился в крайне инфантильное, крайне ограниченное и крайне агрессивное движение по утверждению неорабовладения с женщинами в качестве рабовладелиц и детьми в качестве рабов.
И после этого феминистки еще удивляются, что они не популярны. Рабовладение, знаете ли, вообще не пользуется популярностью в 21 веке. Устарело.
Отредактировано (2016-12-19 11:54:52)
Сколько же ненависти вызывает этот маленький человечек. Впервые мне хочется пожелать кому-то кирпич на голову
Даже френдам Сашани она уже осточертела.
Константин Янкаускас
1 ч ·
26 человек, отравившихся насмерть "Боярышником" - это, конечно, ужас и мрак. И все СМИ стали писать про это только потому, что сразу столько людей погибло. А сколько умирает каждый день от подобной дряни каждый день? Страшно подумать.Саша Андреева
Костя, пишут, что это была жидкость для ванн. И они её ПИЛИ!
Они идиоты. Зачем из обсуждать?Константин Янкаускас Ну не читать же одни твои посты про запрет абортов)
Нравится · Ответить · 4 · 1 чОлег Панкратов
Олег Панкратов ☺
Нравится · Ответить · 1 чРоман Доброхотов
Роман Доброхотов Трояр только на этикетке для мытья ванн, на самом деле никто им никогда ванну не мыл
Нравится · Ответить · 1 · 54 мин.Алексей Приходько
Алексей Приходько Внутри фанфурика НЕ жидкость для ванн, а спиртовой раствор.
Чтобы не попадать под акцизы и иметь возможность продавать этот яд бедным по 20 рублей, производитель пишет на этикетке что это не для питья: лосьон, жидкость для ванн, стеклоочиститель, что угодно.
Нравится · Ответить · 53 мин.Алексей Приходько
Алексей Приходько Ага, просто идиоты, 40 в больнице, 26 трупов. У них там в Иркутской области проходил Всемирный конгресс идиотов, следствие окончено, обсуждать нечего.
Нравится · Ответить · 50 мин.Саша Андреева
Мои посты про недопустимость убийства детей содержат в основном довольно очевидные факты. Если человек психически здоров, он и сам понимает, что детей убивать нельзя. Ему их в принципе незачем читать, он все это и такизнает.
Нравится · Ответить · 1 чКонстантин Янкаускас
Константин Янкаускас Саша, не горячись. Психическое здоровье людей определяет доктор, а не муниципальный депутат.
Мужиков как-то даже жалко, они все еще пытаются с ней как с нормальной
Мои посты про недопустимость убийства детей содержат в основном довольно очевидные факты. Если человек психически здоров, он и сам понимает, что детей убивать нельзя.
Саша открыла новое психическое заболевание - прочойс. Оно заключается в том, чтобы не лезть в матки к другим женщинам и разрешать им самостоятельно решать судьбу эмбрионов на ранних сроках.
Мда, читаю гневные посты Саши и прям только одно и хочется сказать: чья бы корова мычала.
И про обобщения, и про то, кто что считать будет. И тем более про натягивание совы на глобус, уж тут то вообще без комментариев. Реально с проведением параллельных того, как она ведёт и как описывает с ее видения феминисток, там полный хренов мрак и безысходность.
Количество разбитых моей мордой столов и стен хватило бы на отстройка целого города федерального значения
Сашаня презирает пролетариат, но при этом не понимает очевидную вещь - если запретить аборты, активнее всего начнут плодиться не образованные феминистки (которых, как известно, никто не ебет), а социальные низы. Люди, похмеляющиеся жидкостью для ванн, очевидно не умеют просчитывать далеко идущие последствия своих действий.
они и так плодятся
А будут еще больше.Но Сашане на это похер. Пусть о том, что делать с их детьми, думают экономисты (с).
Отредактировано (2016-12-19 14:16:34)
ну дык помрут себе во младенчестве - туда и дорога же
Интересно, а что Саша думает про вбросы многоматок ввести налог нерожавшим, чтобы прокормить весь этот сброд из социальных низов?
Отредактировано (2016-12-19 14:18:36)
ну дык помрут себе во младенчестве - туда и дорога же
А, ну да, чего это я. Они ж уже пожили!
Интересно, а что Саша думает про вбросы многоматок ввести налог нерожавшим, чтобы прокормить весь этот сброд из социальных низов?
Ты как не родной! Обо всем этом должны думать экономисты. Не хотят кормить, пусть не прыгают с цветка на цветок. Бла-бла-бла. А она про ЖИЗНИ ДЕТЕЙ!