Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
От своих детей обычно не отказываются. Это же свои дети. Но зная, что у ребенка ВИЧ, родители соблюдает некоторые правила безопасности. Может быть, не целуют его, не знаю.
Ага, только эти вич-дети как раз приёмные. Ну-ну, вбросьте ей, пжлст
Саша, ты ебать тупая, при поцелуях ВИЧ не передается, при микротравмах тоже. Там должно быть много крови, чтоб заразиться, а так дети обычно не дерутся. И да, в школе дети обычно уже не кусаются.
Отредактировано (2016-12-18 14:46:10)
Саша Андреева
А менее страшных девиц, менее тупые тексты и одежду, хотя бы немного отличающуюся от домашних халатов, они не нашли?
Вот это интересно. Мне казалось, Саше-Ане должно нравиться, когда другие женщины одеваются и выглядят как она, то есть неженственно. А тут получается, модели для ней недостаточно красивые и одежда недостаточно изысканная.
Профессиональные военные, кстати, в норме стараются не убивать гражданских: детей, женщин, стариков и в целом некомбатантов. Есть, конечно, и среди них отморозки. Но они везде есть, увы.
Бля
Иии у меня сново вопрос про права эмбриончиков.
Нужно ли запрещать секс женщине, у которой оплодотворение происходит, но эмбрионы не прикрепляются к стенке матки в силу каких-то причин? Не аборта, а вот просто проблем со стенками матки, или гормонами, или истощение, или нервы, мало ли.
По сути, такая женщина может безнаказанно убивать до 12 детей в год! И ее даже никто за это не посадит. И никто не узнает.
Нужно ли ей каждую оплодотворенную яйцеклетку изымать хирургически и подсаживать другой женщине за деньги? И потом воспитывать получившихся 12 детей в год? Или она ТВАРИНА И УБИЙЦА ДЕТЕЙ?
Или она ТВАРИНА И УБИЙЦА ДЕТЕЙ?
This. Потому что знает и не лечится, и всё равно ТРАХАЕЦЦА. То есть по Сашане это предумышленное убийство. Если не знает, то непредумышленное, но всё равно убийство.
Отредактировано (2016-12-18 20:07:58)
Анон, очевидно же, что она ПРЕДНАМЕРЕННО завела себе эти, с позволения сказать, проблемы, чтобы прыгать с... на..!
Анон пишет:Профессиональные военные, кстати, в норме стараются не убивать гражданских: детей, женщин, стариков и в целом некомбатантов. Есть, конечно, и среди них отморозки. Но они везде есть, увы.
Бля
А чего бля? Ну насмотрелась тетка американских боевиков и верит в очередные свои идеи..Как Сашаню не знаешь прям
А вбросьте ей кто-нибудь ради интереса. Можно ли считать женщин с эндометриозом, гиперплазией эндометрия, проблемами с гормональным фоном бабенями и убийцами СВОИХ детей?
Блин, почему Саша заладил про генетический код? Вон у дауна генетический код отличается, лишняя пара хромосом и все такое, и что? Не люди, можно убивать?
Анон, очевидно же, что она ПРЕДНАМЕРЕННО завела себе эти, с позволения сказать, проблемы, чтобы прыгать с... на..!
По-любому начала с ... на ... скакать ещё невзамужем будучи - так что шлюха итак ей и надо срамную болезнь
Блин, почему Саша заладил про генетический код? Вон у дауна генетический код отличается, лишняя пара хромосом и все такое, и что? Не люди, можно убивать?
Разве генетический код не един для всего сущего? А у человека генотип же? Но поставим твой гениальный вопрос по-другому: "У страдающих синдромом дауна в процессе деления образовалась лишняя (ЦЕЛАЯ!!!) 47 хромосома. Можно ли его убить - ведь генетически из него никогда не вырастет формальный хомосапиенс сапиенс?"
Анон пишет:Анон, очевидно же, что она ПРЕДНАМЕРЕННО завела себе эти, с позволения сказать, проблемы, чтобы прыгать с... на..!
По-любому начала с ... на ... скакать ещё невзамужем будучи - так что шлюха итак ей и надо срамную болезнь
Почему преднамеренно? Вышла замуж девственницей, аборты не делала, ничем не болела, детей хочет. Но при этом ежемесячно УБИВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ.
преднамеренно, потому что шлюха, а все болезни от нервов и психосоматические, воть! И кто ее знает, наверняка каких таблеток наглоталась для такого эффекту
Нагоняя тред
женщины детородного возраста уже считали эту процедуру не сложнее похода к стоматологу.
Дуры, в 70х годах стоматологи были адищем. И обезболки толком не было, и зубы буквально буром бурили и долотом разбивали. Вдумайтесь, дуры, насколько невозможным было растить ребенка, если на аборт, равнозначную стоматологической, как вы сами говорите, пытку шли толпами. Большими, чем к стоматологу.
Можно ли его убить - ведь генетически из него никогда не вырастет формальный хомосапиенс сапиенс?"
Только после того как родился! А так можно, он ведь уже пожил!
Анон пишет:Можно ли его убить - ведь генетически из него никогда не вырастет формальный хомосапиенс сапиенс?"
Но ведь по Сашане это не человек! А значит можно убивать имбреошу оббортом и совоокупляться дальше
Но он не человек. У него гены от человеческих отличаются ровно на одну хромосому. И "представителем хомо сапиенс" он никогда не разовьется! Это все равно что убить цыпленка по Сашане!
Отредактировано (2016-12-18 22:33:09)
Блядь, я подожду очередной бомбеж от анютки и пойду с синдромом дауна доебываться. Анон с первоначальной идеей - ты просто гений.
Кстати, помимо широко известного СД у природы есть еще синдромов, связанных с хромосомными мутациями.
Кстати, помимо широко известного СД у природы есть еще синдромов, связанных с хромосомными мутациями.
Все, СашАня влипла. Теперь у меня вопрос - а чем именно человек отличается в генетике от бибизяны, например? Скажет, что это тожечеловек, только другой, как негр, например /простите за политкорректность
Все, СашАня влипла. Теперь у меня вопрос - а чем именно человек отличается в генетике от бибизяны, например? Скажет, что это тожечеловек, только другой, как негр, например /простите за политкорректность
Как раз генетическим кодом и отличается в первую очередь. И эти генные отличия и определяют, что горилла волосатая и не умеет говорить. Хот, прости Господи, горилла Коко, на мой взгляд, гораздо ценнее какого-нибудь олигофрена, потому что она чувствует и думает, как полноценный субъект, а олигофрен - нет.
Вот и пусть Сашаня вертится ужом.
Екатерина Савушкина
Вчера в 1:32 ·
Некоторые не умеют ездить на велосипеде, да так до старости и не научаются.
А я вдруг сообразила, что до сих пор не умею пить крепкий алкоголь не микроглотками, а как нормальные люди. Вспомнила, как кучу лет назад в приснопамятном "Проекте ОГИ", что в Потаповском, один приятель (ныне крестный моего сына), учил меня пить залпом, и коньяк красиво пошел обратно через нос, было смешно, но больно. Не научилась до сих пор.Также до сих пор не очень уверенно заправляю одеяло в пододеяльник и не умею толком складывать на полки одежду, предпочитая забивать ее внутрь шкафа ногами, чтобы не отсвечивала.
Кого какие взрослые умения обошли стороной?
Саша Андреева
"Если яйца в коробке уминать ногами..."
Нравится · Вчера в 4:47Саша Андреева
Саша Андреева Я уже даже рубашки не глажу, и ничего, никто не плачет.
Нравится · 2 · 23 ч · ОтредактированЭнн Ник
Энн Ник ты лентяйка, это известно
. Хот, прости Господи, горилла Коко, на мой взгляд, гораздо ценнее какого-нибудь олигофрена, потому что она чувствует и думает, как полноценный субъект, а олигофрен - нет.
Ты делаешь мне больно, анон. Вообще-то нет. Степени олигофрении еще и сильно отличаются, так что давай ты не будешь рассуждать про "каких-то олигофренов" сферических и в вакууме.
Тем временем Сашаня всё еще срется в записи у Мари Давтян.
https://www.facebook.com/mari.davtyan.5 … 1146701556