Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#1176 2016-05-16 11:23:36

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Я, правда, не знаю точно, какие у них отношения с эсерами.

Жирик - баба яга, которая против:) Против всех. Но это такие клоуны, что уж лучше яблочники, те хоть видимость серьезности создадут, а ЛДПР будут изображать обезьяньи скачки, на фоне которых люди скажут: что детупедша. что ее противники одним мирром мазаны.

Отредактировано (2016-05-16 11:24:33)

#1177 2016-05-16 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не знаю точно, какие у них отношения с эсерами.

Жирик - баба яга, которая против:) Против всех. Но это такие клоуны, что уж лучше яблочники, те хоть видимость серьезности создадут, а ЛДПР будут изображать обезьяньи скачки, на фоне которых люди скажут: что детупедша. что ее противники одним мирром мазаны.

Жирик лютый мизогин. Тут можно только гадать, поддержит ли он инициативу Андреевой или обматерит и пошлёт её надеть платье и встать у плиты. Зависит от госполитики, наверное.

#1178 2016-05-16 11:43:08

Анон

И вообще любое их соприкосновение в инфосфере превысит критическую массу ебанизма и разнесет галактику.  =D

#1179 2016-05-16 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Жирик лютый мизогин. Тут можно только гадать, поддержит ли он инициативу Андреевой или обматерит и пошлёт её надеть платье и встать у плиты. Зависит от госполитики, наверное.

Да Жирик уже давно же сказал - мы за власть. Любую. Я за КПРФ. И на выборы, похоже, пойду за них. Больше-то не за кого. Яблоко только. Но уж больно оно ненадежное :dontknow:

#1180 2016-05-16 11:45:58

Анон

Анон пишет:

Да Жирик уже давно же сказал - мы за власть. Любую. Я за КПРФ. И на выборы, похоже, пойду за них. Больше-то не за кого. Яблоко только. Но уж больно оно ненадежное :dontknow:

У анона есть знакомые, работающие в кпрф местном. Да, они коммунисты, идей придерживаются. Но. Они сами говорят, что проценты голосов уже попилены заранее. У них, как у банд, разделены зоны влияния, на чужую территорию они не посягают.

#1181 2016-05-16 14:20:19

Анон

Проглядела первые страницы темы, проглядела последние... Аноны, вы правда думаете, что можно логически доказать неверность ее убеждений и верность общепринятых?  O_o Именно в области допустимости абортов, а не, э-э, экономических программ  =) Это же в первую очередь вопрос морали: либо ты считаешь, что эмбрион человек и эта самая мораль на него распространяется, либо нет. Без доказательств, просто патамушта.

Её проблема не в этом. Я тоже считаю аборт убийством, пляски анонов на тему алиментов для эмбриона мне неприятны, но я, во-первых, считаю уже рождённых детей и женщин приоритетнее, во-вторых, понимаю, что запрет абортов сделает только хуже.
Точнее, она тоже понимает, но не считает, что умирающие от подпольных абортов женщины — это «хуже».

#1182 2016-05-16 14:21:49

Анон

Анон пишет:

"совООкупляться" и "совООкупление"

Предлагаю пойти дальше: "совО_окупляться" "совО_окупление".

#1183 2016-05-16 14:45:03

Анон

Аноны, Россия на самом деле одна из первых стран в мире по количеству абортов на женщин детородного возраста на данный момент. И сдается мне не потому, что у нас победили свобода и идеи феминизма.
Мне кажется, что аборты вместо адекватной контрацепции тоже суть ебанатство.
Я за то, чтобы количество абортов - уменьшалось. Вот только введение неразумных ограничений - не выход. Нужны другие меры, которые бы объяснили и создавали условия. И прежде всего - просвещение и доступно суть контрацепции.
А может быть потроллить нашу ебанашку с другого угла? Типо , вы так правы, Сашенька, надо снижать количество абортов. Как насчет бесплатной раздачи презиков?

#1184 2016-05-16 14:48:10

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы количество абортов - уменьшалось.

Анон, да все за это. Саша взлетела не за идею "неплохо бы научить девочек и мальчиков предохраняться, чтобы было поменьше абортов".

Анон пишет:

Как насчет бесплатной раздачи презиков?

Давай минуя лишние телодвижения я тебе за Сашу отвечу? "ЖенщинененуженсексонанеполучаетудовольствияаиначешлюхаиубиваетСВОЕГОРЕБЕНКА!"

#1185 2016-05-16 14:51:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, Россия на самом деле одна из первых стран в мире по количеству абортов на женщин детородного возраста на данный момент. И сдается мне не потому, что у нас победили свобода и идеи феминизма.
Я за то, чтобы количество абортов - уменьшалось. Вот только введение неразумных ограничений - не выход. Нужны другие меры, которые бы объяснили и создавали условия. И прежде всего - просвещение и доступно суть контрацепции.
А может быть потроллить нашу ебанашку с другого угла? Типо , вы так правы, Сашенька, надо снижать количество абортов. Как насчет бесплатной раздачи презиков?

Анон, я третий день задаю ей вопросы про экономику и контрацепцию (по сути, это тоже экономика). Мне сказали, что расчетами заниматься должны экономисты а оне жизнь спасать изволятЪ, когда я, чудовище такое, дурными весчами занимаюсь. Если кратко - пошли нахрен, мне трындеть интереснее.

#1186 2016-05-16 14:51:44

Анон

1500 подписей! :chearleader:

#1187 2016-05-16 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Ебанаство, кто бы спорил. Но чтобы так не делали, надо ещё до появления месячных и поллюций проминать детям моск на тему обязательности контрацепции, негативных последствий абортов, рисков ранних и незапланированных беременностей, ЗППП и прочего. А у нас мракобесие кое где доходит до того, что про месячные только в 10 классе считают возможным рассказать, и то в ханжеских выражениях.

#1188 2016-05-16 14:56:39

Анон

Ахахаха, депутатша где-то писала, что многие женщины беременеют, чтобы омолодиться, залетела, через пару месяцев сделала аборт, и типа организм так омолодился. Не нужны нам контрацептивы, считает Саша, мы так просто аборты делаем, по приколу, нравится нам.

#1189 2016-05-16 14:57:53

Анон

Анон пишет:

Ебанаство, кто бы спорил. Но чтобы так не делали, надо ещё до появления месячных и поллюций проминать детям моск на тему обязательности контрацепции, негативных последствий абортов, рисков ранних и незапланированных беременностей, ЗППП и прочего. А у нас мракобесие кое где доходит до того, что про месячные только в 10 классе считают возможным рассказать, и то в ханжеских выражениях

Анон, ты ещё цену учитывай. Я блядь реально заебался орать, что люди не могут позволить предохраняться. 700 рублей не ОК для деревни в месяц - это дохера. А презервативы? Я вот только про спираль не знаю, а так это сумма.

#1190 2016-05-16 14:58:59

Анон

Анон, я третий день задаю ей вопросы про экономику и контрацепцию (по сути, это тоже экономика). Мне сказали, что расчетами заниматься должны экономисты а оне жизнь спасать изволятЪ, когда я, чудовище такое, дурными весчами занимаюсь. Если кратко - пошли нахрен, мне трындеть интереснее.

Сорри, я пока не всю темку в деталях осилил, тем более, что слишком тяжело для моей психики:).
Дурными вещами - это контрацепцией? То есть только воздержание, либо рожать что ли? А тем, кто в браке можно хоть конрацепцию - спрашивали?
А, кстати, а что она думает о бесплодных? Тех, кто можете заниматься сколько угодно сексом без предохранения и без этической дилеммы сохранять ли ребенка?

#1191 2016-05-16 15:02:30

Анон

Анон пишет:

Сорри, я пока не всю темку в деталях осилил, тем более, что слишком тяжело для моей психики:).
Дурными вещами - это контрацепцией? То есть только воздержание, либо рожать что ли? А тем, кто в браке можно хоть конрацепцию - спрашивали?
А, кстати, а что она думает о бесплодных? Тех, кто можете заниматься сколько угодно сексом без предохранения и без этической дилеммы сохранять ли ребенка?

Анон, я ваще не понял, почему меня в чудовища записали. Я всего лишь спросил:

Саша, у меня складывается впечатление, что вы нас игнорируете. Это очень-очень печально, ведь я все ещё надеюсь получить ответы на свои вопросы. Дублирую (вернее, публикую в 5? раз): "поскольку комментариев много и вы, вполне возможно, не на все обращаете внимание (игнорируя конкретные и интересные вопросы), я повторю и задам их ещё раз (по крайней мере свои). Во-первых, будьте так добры, приведите подробные цифры - поэтапно во что обойдётся ваша инициатива (см. пост об абортом туризме) и её последствия. Желательно оформить как план мероприятий - этап, срок выполнения, затраты, эффективность, ответственный исполнитель, источник финансирования, подпись, печать. Второй вопрос, который меня очень интересует - вероятно, вы не в курсе, но существует прямая зависимость таких (да и не только таких) проблем от уровня экономики. Так вот, что вы лично собираетесь сделать для её (экономики) развития и в какие сроки? Опять же поэтапно план мероприятий, затраты (дальше см. выше). Третий вопрос - инфраструктура, уровень образования, секспросвет, доступные средства предохранения. Ну вы же догадываетесь, что я опять хочу план мероприятий? Ну и вишенкой на торте - вы изучали стандарты ИСО? Вы в курсе концепции борьбы с причиной а не следствием? Например, понятие pollution prevention вам, как борцу за экологию, должно быть знакомо. Что вы можете нам сказать по этому вопросу относительно обсуждаемой проблемы?"

И получил в ответ:

ва Планами пусть занимаются экономисты.
Вам могу только предложить осознать, какие чудовищные вещи вы говорите. Вы предлагаете из-за проблем в экономике УБИВАТЬ ДЕТЕЙ.

Отредактировано (2016-05-16 15:04:35)

#1192 2016-05-16 15:03:31

Анон

Анон пишет:

То есть только воздержание, либо рожать что ли?

THIS!

Анон пишет:

А тем, кто в браке можно хоть конрацепцию - спрашивали?

Нет, ибо секс ради удовольствия даже в браке это ШЛЮХА! Трахаться надо толкьо если хочешь дитачку зачать, и, соответственно, родить!

Анон пишет:

А, кстати, а что она думает о бесплодных?

Целибат или шлюха!

#1193 2016-05-16 15:03:52

Анон

Женщинам секс не нужен и удовольствие они не получают. И это не сарказм а ответ Саши.

#1194 2016-05-16 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Вот этот вопрос ей, кажется, еще не задавали.
Но, предполагаю, что вердикт очевиден - все равно шлюхи.

А если вдруг причиной бесплодия стал аборт, то прилюдно высечь и расстрелять, чтобы другим неповадно было. Извините.

Отредактировано (2016-05-16 15:09:23)

#1195 2016-05-16 15:12:54

Анон

Анон, я ваще не понял, почему меня в чудовища записали. Я всего лишь спросил:

И получил в ответ:

Планами пусть занимаются экономисты.
Вам могу только предложить осознать, какие чудовищные вещи вы говорите. Вы предлагаете из-за проблем в экономике УБИВАТЬ ДЕТЕЙ.

Ха-ха , анон, а что ход мысли известный.
Я со своей знакомой, которую много лет знаю, сцепилась на тему, ей тут веганские идею в голову вдарили, что из кожи не надо обувь и сумки делать - бедных животных убивают. Я ей в ответ, что если ту обувь, которая сейчас кожаная заменить синтетической, значит расширять производство химическое, которое, скажем, может вызывать рак и, особенно, у детей. Ну и заключила, что, конечно, нужно развивать "чистые технологии", но без натуральных материалов, похоже, пока не обойдешься...
И что же дама - побежала в химический вуз спасать мир? да ни хуя.
Она у меня спросила: "то есть ты предлагаешь убивать и детей, и животных"... тут анон охуел и почувствовал себя монстром.

#1196 2016-05-16 15:13:20

Анон

Несу простыню, отстал со вчерашнего вечера)

Скрытый текст

#1197 2016-05-16 15:15:33

Анон

Женщинам секс не нужен и удовольствие они не получают. И это не сарказм а ответ Саши.

Женщинам не нужен секс ок. А законному мужу, что отвечать - Саша трахаться не велела? Я даже боюсь себе представить, что брутальные мужики с Сашей сделают

#1198 2016-05-16 15:17:53

Анон

Я предлагаю скинуться и абортировать Тимуру голову за 50 тр. У него это все равно атавизм

#1199 2016-05-16 15:19:05

Анон

Анон пишет:

Вот этот вопрос ей, кажется, еще не задавали.
Но, предполагаю, что вердикт очевиден - все равно шлюхи.

А если вдруг причиной бесплодия стал аборт, то прилюдно высечь и расстрелять, чтобы другим неповадно было. Извините.

Погодите, мне, кажется, надо задать Саше вопрос. вы представляете - кто-то вышел замуж, не предохраняются, детей нет. Врачи ставят бесплодие. Оба супруга чайдлфри и страшно рады. Вы это себе представляете - они ебутся каждый день, а другие раз в год в месячные, если детей не хотят, а аборты нельзя.
Что-то здесь не так, все умрут от зависти к бесплодным. Слишком странный эффект получится

#1200 2016-05-16 15:20:48

Анон

Анон пишет:

Женщинам не нужен секс ок. А законному мужу, что отвечать - Саша трахаться не велела? Я даже боюсь себе представить, что брутальные мужики с Сашей сделают

Ей предложили идею: мужики шпиляться между собой, женщины в браке - соответственно секс раз в жизни для зачатия. Профит. Чего-то она пропустила идею :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума