Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Я, правда, не знаю точно, какие у них отношения с эсерами.
Жирик - баба яга, которая против:) Против всех. Но это такие клоуны, что уж лучше яблочники, те хоть видимость серьезности создадут, а ЛДПР будут изображать обезьяньи скачки, на фоне которых люди скажут: что детупедша. что ее противники одним мирром мазаны.
Отредактировано (2016-05-16 11:24:33)
Анон пишет:Я, правда, не знаю точно, какие у них отношения с эсерами.
Жирик - баба яга, которая против:) Против всех. Но это такие клоуны, что уж лучше яблочники, те хоть видимость серьезности создадут, а ЛДПР будут изображать обезьяньи скачки, на фоне которых люди скажут: что детупедша. что ее противники одним мирром мазаны.
Жирик лютый мизогин. Тут можно только гадать, поддержит ли он инициативу Андреевой или обматерит и пошлёт её надеть платье и встать у плиты. Зависит от госполитики, наверное.
И вообще любое их соприкосновение в инфосфере превысит критическую массу ебанизма и разнесет галактику.
Жирик лютый мизогин. Тут можно только гадать, поддержит ли он инициативу Андреевой или обматерит и пошлёт её надеть платье и встать у плиты. Зависит от госполитики, наверное.
Да Жирик уже давно же сказал - мы за власть. Любую. Я за КПРФ. И на выборы, похоже, пойду за них. Больше-то не за кого. Яблоко только. Но уж больно оно ненадежное
Анон пишет:Жирик лютый мизогин. Тут можно только гадать, поддержит ли он инициативу Андреевой или обматерит и пошлёт её надеть платье и встать у плиты. Зависит от госполитики, наверное.
Да Жирик уже давно же сказал - мы за власть. Любую. Я за КПРФ. И на выборы, похоже, пойду за них. Больше-то не за кого. Яблоко только. Но уж больно оно ненадежное
У анона есть знакомые, работающие в кпрф местном. Да, они коммунисты, идей придерживаются. Но. Они сами говорят, что проценты голосов уже попилены заранее. У них, как у банд, разделены зоны влияния, на чужую территорию они не посягают.
Проглядела первые страницы темы, проглядела последние... Аноны, вы правда думаете, что можно логически доказать неверность ее убеждений и верность общепринятых?
Именно в области допустимости абортов, а не, э-э, экономических программ
Это же в первую очередь вопрос морали: либо ты считаешь, что эмбрион человек и эта самая мораль на него распространяется, либо нет. Без доказательств, просто патамушта.
Её проблема не в этом. Я тоже считаю аборт убийством, пляски анонов на тему алиментов для эмбриона мне неприятны, но я, во-первых, считаю уже рождённых детей и женщин приоритетнее, во-вторых, понимаю, что запрет абортов сделает только хуже.
Точнее, она тоже понимает, но не считает, что умирающие от подпольных абортов женщины — это «хуже».
"совООкупляться" и "совООкупление"
Предлагаю пойти дальше: "совО_окупляться" "совО_окупление".
Аноны, Россия на самом деле одна из первых стран в мире по количеству абортов на женщин детородного возраста на данный момент. И сдается мне не потому, что у нас победили свобода и идеи феминизма.
Мне кажется, что аборты вместо адекватной контрацепции тоже суть ебанатство.
Я за то, чтобы количество абортов - уменьшалось. Вот только введение неразумных ограничений - не выход. Нужны другие меры, которые бы объяснили и создавали условия. И прежде всего - просвещение и доступно суть контрацепции.
А может быть потроллить нашу ебанашку с другого угла? Типо , вы так правы, Сашенька, надо снижать количество абортов. Как насчет бесплатной раздачи презиков?
Я за то, чтобы количество абортов - уменьшалось.
Анон, да все за это. Саша взлетела не за идею "неплохо бы научить девочек и мальчиков предохраняться, чтобы было поменьше абортов".
Как насчет бесплатной раздачи презиков?
Давай минуя лишние телодвижения я тебе за Сашу отвечу? "ЖенщинененуженсексонанеполучаетудовольствияаиначешлюхаиубиваетСВОЕГОРЕБЕНКА!"
Аноны, Россия на самом деле одна из первых стран в мире по количеству абортов на женщин детородного возраста на данный момент. И сдается мне не потому, что у нас победили свобода и идеи феминизма.
Я за то, чтобы количество абортов - уменьшалось. Вот только введение неразумных ограничений - не выход. Нужны другие меры, которые бы объяснили и создавали условия. И прежде всего - просвещение и доступно суть контрацепции.
А может быть потроллить нашу ебанашку с другого угла? Типо , вы так правы, Сашенька, надо снижать количество абортов. Как насчет бесплатной раздачи презиков?
Анон, я третий день задаю ей вопросы про экономику и контрацепцию (по сути, это тоже экономика). Мне сказали, что расчетами заниматься должны экономисты а оне жизнь спасать изволятЪ, когда я, чудовище такое, дурными весчами занимаюсь. Если кратко - пошли нахрен, мне трындеть интереснее.
1500 подписей!
Ебанаство, кто бы спорил. Но чтобы так не делали, надо ещё до появления месячных и поллюций проминать детям моск на тему обязательности контрацепции, негативных последствий абортов, рисков ранних и незапланированных беременностей, ЗППП и прочего. А у нас мракобесие кое где доходит до того, что про месячные только в 10 классе считают возможным рассказать, и то в ханжеских выражениях.
Ахахаха, депутатша где-то писала, что многие женщины беременеют, чтобы омолодиться, залетела, через пару месяцев сделала аборт, и типа организм так омолодился. Не нужны нам контрацептивы, считает Саша, мы так просто аборты делаем, по приколу, нравится нам.
Ебанаство, кто бы спорил. Но чтобы так не делали, надо ещё до появления месячных и поллюций проминать детям моск на тему обязательности контрацепции, негативных последствий абортов, рисков ранних и незапланированных беременностей, ЗППП и прочего. А у нас мракобесие кое где доходит до того, что про месячные только в 10 классе считают возможным рассказать, и то в ханжеских выражениях
Анон, ты ещё цену учитывай. Я блядь реально заебался орать, что люди не могут позволить предохраняться. 700 рублей не ОК для деревни в месяц - это дохера. А презервативы? Я вот только про спираль не знаю, а так это сумма.
Анон, я третий день задаю ей вопросы про экономику и контрацепцию (по сути, это тоже экономика). Мне сказали, что расчетами заниматься должны экономисты а оне жизнь спасать изволятЪ, когда я, чудовище такое, дурными весчами занимаюсь. Если кратко - пошли нахрен, мне трындеть интереснее.
Сорри, я пока не всю темку в деталях осилил, тем более, что слишком тяжело для моей психики:).
Дурными вещами - это контрацепцией? То есть только воздержание, либо рожать что ли? А тем, кто в браке можно хоть конрацепцию - спрашивали?
А, кстати, а что она думает о бесплодных? Тех, кто можете заниматься сколько угодно сексом без предохранения и без этической дилеммы сохранять ли ребенка?
Сорри, я пока не всю темку в деталях осилил, тем более, что слишком тяжело для моей психики:).
Дурными вещами - это контрацепцией? То есть только воздержание, либо рожать что ли? А тем, кто в браке можно хоть конрацепцию - спрашивали?
А, кстати, а что она думает о бесплодных? Тех, кто можете заниматься сколько угодно сексом без предохранения и без этической дилеммы сохранять ли ребенка?
Анон, я ваще не понял, почему меня в чудовища записали. Я всего лишь спросил:
Саша, у меня складывается впечатление, что вы нас игнорируете. Это очень-очень печально, ведь я все ещё надеюсь получить ответы на свои вопросы. Дублирую (вернее, публикую в 5? раз): "поскольку комментариев много и вы, вполне возможно, не на все обращаете внимание (игнорируя конкретные и интересные вопросы), я повторю и задам их ещё раз (по крайней мере свои). Во-первых, будьте так добры, приведите подробные цифры - поэтапно во что обойдётся ваша инициатива (см. пост об абортом туризме) и её последствия. Желательно оформить как план мероприятий - этап, срок выполнения, затраты, эффективность, ответственный исполнитель, источник финансирования, подпись, печать. Второй вопрос, который меня очень интересует - вероятно, вы не в курсе, но существует прямая зависимость таких (да и не только таких) проблем от уровня экономики. Так вот, что вы лично собираетесь сделать для её (экономики) развития и в какие сроки? Опять же поэтапно план мероприятий, затраты (дальше см. выше). Третий вопрос - инфраструктура, уровень образования, секспросвет, доступные средства предохранения. Ну вы же догадываетесь, что я опять хочу план мероприятий? Ну и вишенкой на торте - вы изучали стандарты ИСО? Вы в курсе концепции борьбы с причиной а не следствием? Например, понятие pollution prevention вам, как борцу за экологию, должно быть знакомо. Что вы можете нам сказать по этому вопросу относительно обсуждаемой проблемы?"
И получил в ответ:
ва Планами пусть занимаются экономисты.
Вам могу только предложить осознать, какие чудовищные вещи вы говорите. Вы предлагаете из-за проблем в экономике УБИВАТЬ ДЕТЕЙ.
Отредактировано (2016-05-16 15:04:35)
То есть только воздержание, либо рожать что ли?
THIS!
А тем, кто в браке можно хоть конрацепцию - спрашивали?
Нет, ибо секс ради удовольствия даже в браке это ШЛЮХА! Трахаться надо толкьо если хочешь дитачку зачать, и, соответственно, родить!
А, кстати, а что она думает о бесплодных?
Целибат или шлюха!
Женщинам секс не нужен и удовольствие они не получают. И это не сарказм а ответ Саши.
Вот этот вопрос ей, кажется, еще не задавали.
Но, предполагаю, что вердикт очевиден - все равно шлюхи.
А если вдруг причиной бесплодия стал аборт, то прилюдно высечь и расстрелять, чтобы другим неповадно было. Извините.
Отредактировано (2016-05-16 15:09:23)
Анон, я ваще не понял, почему меня в чудовища записали. Я всего лишь спросил:
И получил в ответ:
Планами пусть занимаются экономисты.
Вам могу только предложить осознать, какие чудовищные вещи вы говорите. Вы предлагаете из-за проблем в экономике УБИВАТЬ ДЕТЕЙ.
Ха-ха , анон, а что ход мысли известный.
Я со своей знакомой, которую много лет знаю, сцепилась на тему, ей тут веганские идею в голову вдарили, что из кожи не надо обувь и сумки делать - бедных животных убивают. Я ей в ответ, что если ту обувь, которая сейчас кожаная заменить синтетической, значит расширять производство химическое, которое, скажем, может вызывать рак и, особенно, у детей. Ну и заключила, что, конечно, нужно развивать "чистые технологии", но без натуральных материалов, похоже, пока не обойдешься...
И что же дама - побежала в химический вуз спасать мир? да ни хуя.
Она у меня спросила: "то есть ты предлагаешь убивать и детей, и животных"... тут анон охуел и почувствовал себя монстром.
Несу простыню, отстал со вчерашнего вечера)
А, кстати, а что она думает о бесплодных? Тех, кто можете заниматься сколько угодно сексом без предохранения и без этической дилеммы сохранять ли ребенка?Женщинам секс не нужен и удовольствие они не получают. И это не сарказм а ответ Саши.
Женщинам не нужен секс ок. А законному мужу, что отвечать - Саша трахаться не велела? Я даже боюсь себе представить, что брутальные мужики с Сашей сделают
Я предлагаю скинуться и абортировать Тимуру голову за 50 тр. У него это все равно атавизм
Анон пишет:А, кстати, а что она думает о бесплодных? Тех, кто можете заниматься сколько угодно сексом без предохранения и без этической дилеммы сохранять ли ребенка?
Вот этот вопрос ей, кажется, еще не задавали.
Но, предполагаю, что вердикт очевиден - все равно шлюхи.А если вдруг причиной бесплодия стал аборт, то прилюдно высечь и расстрелять, чтобы другим неповадно было. Извините.
Погодите, мне, кажется, надо задать Саше вопрос. вы представляете - кто-то вышел замуж, не предохраняются, детей нет. Врачи ставят бесплодие. Оба супруга чайдлфри и страшно рады. Вы это себе представляете - они ебутся каждый день, а другие раз в год в месячные, если детей не хотят, а аборты нельзя.
Что-то здесь не так, все умрут от зависти к бесплодным. Слишком странный эффект получится
Женщинам не нужен секс ок. А законному мужу, что отвечать - Саша трахаться не велела? Я даже боюсь себе представить, что брутальные мужики с Сашей сделают
Ей предложили идею: мужики шпиляться между собой, женщины в браке - соответственно секс раз в жизни для зачатия. Профит. Чего-то она пропустила идею