Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Свежий хрустящий вопросец с мороза.
А если оно депутат, то разве не должно соблюдать культуру речи в интернетах? Вот эти все "феменюшки", "бабешки" (что вроде как есть ущемление по половому признаку), прямые обвинения оппонентов в психологических расстройствах - это разве не должно давать какие-то штрафные баллы к облику морале и в конечном итоге приводить к профилактическим пиздюлям от начальства?
Анон, был же ответ на петицию: все кто не доволен - застройщики или наймиты застройщиков.
И еще, не забывайте, она никого не оскорбляет, она просто говорит правду.
Я тоже хочу сказать правду: Сашка Андреева - беспросветно тупая злобная дура, которой место не в депутатах, а на кушетке у психиатра!
Уф, аж легче стало))
Уф, аж легче стало))
Так вот зачем Сашаня так много визжит, напряжение снимает)))
Отредактировано (2016-12-17 20:42:13)
"Несчастной" женщине следовало думать до того, как она совершила действия, ведущие к появлению нового человека. А не убивать малыша, чтобы продолжить развлечения.
Вот у меня вопрос возник: допустим, я трахаюсь, применяя НЕАБОРТИВНЫЕ средства контрацепции - Т.е перерезала партнеру канатики и сверху замотала презервативами в 4 слоя. Ок, канатчики восстановились и презервативы порвались все скопом - могу ли я сделать аборт - ведь за залёт несут ответственность врач-стерилизатор хуя и производители гандонов?
Вот у меня вопрос возник: допустим, я трахаюсь, применяя НЕАБОРТИВНЫЕ средства контрацепции - Т.е перерезала партнеру канатики и сверху замотала презервативами в 4 слоя. Ок, канатчики восстановились и презервативы порвались все скопом - могу ли я сделать аборт - ведь за залёт несут ответственность врач-стерилизатор хуя и производители гандонов?
нет, конечно. Ты бабень и уже раздвинула ноги, значит - рожай.
А вообще вот бы потроллить Сашаню. В Ашане (или куда там она ходит, где пакеты бесплатные перестали давать?) сделать акцию - "курица домашняя, всего 54 рубля!" Она пойдет покупать курицу, а на самом деле это яйца по такой цене будут продаваться.
Нуачо. Биологический вид один.
Но она бы развизжалась, я уверена
Но она бы развизжалась, я уверена 1133
Только проеб в том, что Сашаня не ходит в Ашан, не покупает курицу, не знает на нее цену.
А вообще вот бы потроллить Сашаню. В Ашане (или куда там она ходит, где пакеты бесплатные перестали давать?) сделать акцию - "курица домашняя, всего 54 рубля!" Она пойдет покупать курицу, а на самом деле это яйца по такой цене будут продаваться.
Нуачо. Биологический вид один.
Но она бы развизжалась, я уверена
ей далеко до Ашана *анон из Лефортово
Только проеб в том, что Сашаня не ходит в Ашан, не покупает курицу, не знает на нее цену.
Да? Но куда-то же она ходила? Где она пакеты тырила?
Хотя да, она же не готовит.
Ну мож в ближайшей пятере натырила.
А если ей вбросить, что женщина, пережившая изнасилование, ОБЯЗАНА убить ребенка насильника, чтобы тот в дальнейшем сам никого не изнасиловал и не передал ущербные гены? Если секс без брака позорит женщину на 4 поколения, то как же позорит мужика насильственный секс - он мало того, что без брака, так еще и без согласия другой стороны.
мужику МОЖНО!
Кстати, а что Саша говорила насчет абортов, если жена домохозяйка, муж добытчик и против детей?
Не ебаться с мужем!
Не ебаться с мужем!
Но мужикам секс необходим
Она в курсе, что беременность - не повод останавливать "развлечения"? Что люди сексом чуть ли не до самых родов заниматься могут? Или у неё в башке цепочка беременность = больше никакого секса?
Так она ж сама не хочет секса. Асексуальна ли, фригидна ли, или просто вбили в голову что секс это грязно, кто знает, каковы причины
А дальше идет детский эгоцентризм, если я не хочу и другие не должны
О, развизжалась.
Саша Андреева
5 ч ·
К вопросу о публикациях вида "существует ли постабортный синдром"
Надо понимать, что нравственные страдания, переходящие в физические (ибо и то, и другое в нашем организме обеспечивается биологическим способом и тесно взаимосвязано), вызванные лишением жизни того или иного живого существа, - феномен чисто культурный и зависит от того, считается ли в данном обществе (или данным конкретным человеком) жизнь этого существа ценной.
Например, в рабовладельческих обществах, от Древнего Египта до США 19 века, лишение жизни раба не вызывало у большинства граждан нравственных (и последующих физических) страданий, потому что эти граждане рабов за людей не считали.
Убийства евреев в Третьем Рейхе не вызывало у нацистов нравственных (и вызванных ими физических) страданий - по той же причине.
У некоторых мужчин битье и убийство их жен и дочерей (особенно в арабских странах, почитайте "Сожженная заживо") не вызывает нравственных (и вызванных последними физических) страданий, потому что жен и дочерей они за людей не считают.
С животными совсем большой простор для вариантов. Например, лишение жизни любимой собаки (даже если она очень стара, очень больна, испытывает постоянные боли и безболезненное усыпление для нее намного лучше, чем жизнь в постоянных мучениях) у многих людей европейской культуры вызывает страдания, нравственные и физические. А вот массовое лишение жизни коров и кур для употребления их в пищу никаких страданий у большинства из нас не вызывает. У вегетарианцев и индусов ситуация может быть совсем другой. Они считают коров не менее (а то и более) достойными жизни, чем людей, и лишение жизни коров может вызывать у них сильные нравственные и физические страдания.
Так и с детьми. Если женщина не понимает, что ребенок в ее животе - человек, его убиство не вызовет у нее страданий. А вот неудобства, порожденные необходимость его воспитывать, могут вызвать.
Возникает вопрос: заинтересовано ли общество в целом в том, что бы одну из групп людей за людей не считали и убивали без угрызений совести.
Ответ: нет, не заинтересовано. Этот путь человечество проходило уже много раз, последний раз - в середине 20 века (а локально - продолжает проходить до сих пор, местными геноцидами по национальному признаку, например, в Африке). Цивилизованное человечество признало, что это путь к катастрофе, к войне всех со всеми и в конечном итоге - к гибели цивилизации. Потому что если группу людей с признаком Х можно не считать за людей и убивать по своему желанию, то почему нельзя так же относиться к группам людей с признаками Y, Z, A, B и далее до бесконечности?
Признание обществом какой-то группы людей неполноценными, недолюдьми и предоставления ордера на их свободное убийство по желанию третьих лиц угрожает всем членам общества: потому что любой человек в любой момент времени может попасть в другую группу людей, которую этому обществу вдруг захочется исстребить. А поскольку саму по себе идею исстреблять группы людей по желанию других людей это общество считает нормальным, то под угрозой находятся все. В результате вместо того, чтобы спокойно жить, работать, что-то изобретать и вообще вкладывать свои достижения в общую копилку знаний, человек направляет почти все свои силы на защиту от возможного будущего убийства.
Именно поэтому человечество пришло к выводу, что все люди имеют право на жизнь и защиту от убийства. Это способствует развитию общества.
Человечество идет по пути признания права на жизнь не только всех людей, но и некоторых групп животных.
И только феминистки идут в строго обратном направлении.
И комменты
Отредактировано (2016-12-18 05:56:33)
Комменты к чужим записям
Саша Андреева
3 мин. ·
Инклюзия в действии.
В московской реабилитационной школе-интернате № 32 разразился скандал. Родители требуют исключить из школы ВИЧ-позитивных учеников, опасаясь за здоровье своих детей.
Группа родителей написала в департамент соцзащиты: «Мы — родители учащихся школы № 32 — умоляем вас о помощи, остановите это сумасшествие! Мало того, что школу наводнили аутисты, психически нездоровые, дети с явной умственной задержкой, так теперь пришли и дети с ВИЧ! Как такое возможно, чтобы в школе, где учатся дети с раком крови, гемофилией, переливаниями, слабым иммунитетом, появились дети, которые для них опасные??? ... Там, где ребенок Дорохиных [семья детей с ВИЧ - СА], была травма с кровопотерей.».
Эта ситуация является прямым следствие преступного собянинского "объединения" школ и бездумного введения так называемой "инклюзии".
В нормальном случае инклюзия - это обучение больных детей вместе со здоровыми. Но это можно делать только в том случае, если, с одной стороны, болезнь этих больных детей не угрожает окружающим (например, отсутствие конечностей, паралич или ДЦП), с другой стороны, когда обучение детей с особенностями здоровья в общем классе приносит им больше пользы, чем могло бы принести обучение в специализированном классе.
А это далеко не всегда так.
Если ребенок ездит в инвалидной коляске и не имеет других отклонений, то ему, разумеется, полезно учиться вместе со всеми (ну, на физкультуре будет спецпрограмма), А если у ребенка реально ослабленное здоровье, то как ему учиться со всеми? Если ребенок слепой, ему нужно осваивать шрифт Брайля. Ему нужны специальные учителя, специальные книги. Если ребенок глухой, его разговаривать учат особым способом. Что ему делать в обычной школе? Если ребенок с умственной отсталостью, в специальной школе его научат хоть чему-то, в обычной - ничему.
Если то, что написано в письме родителей, правда, то ситуация в школе 32 абсолютно безумна и к обучению не имеет никакого отношения. Даже для здоровых детей ВИЧ-положительные сверстники могут быть опасны. Это дети. Они играют, бегают,. дерутся А если дети подерутся, и кровь с царапин смешается? Кто будет отвечать за последствия? А некоторые дети иногда кусаются. А уж обучать совместно детей с ВИЧ и детей с ослабленнымм иммунитетом - это вообще за гранью добра и зал.
А кому пришло в голову совместить обучение ВИЧ-положительных детей и детей с ослабленным иммунитетом еще и с обучением детей с психическими заболеваниями, умственной отсталостью и аутизмом. Их всех надо учить специальными способами, и всех по-разному.
А что в этой школе на переменах творится? А если ребенку с психическими заболеваниеми взбредет в голову покусать одноклассников (и обычные-то дети иногда кусаются, но для них это не страшно, поиграли и перестали, а в этой школе это катастрофа).
В этой ситуации жалко всех, и понятно, что лучший способ разрешить эту ситуацию - развести таких детей по разным школам. Как это, собственно, и было несколько лет назад.
Первоисточник - http://ura.ru/news/1052271217
Светлана Островская (Svetlana Ostrovskaya), ты не знаешь, что это за безумие и все ли в этой статье правда? И что это за школа такая дивная?В школе объявили войну семье, где воспитываются дети с ВИЧ
Родители других школьников требуют выгнать ребят из интерната
URA.RU
С животными совсем большой простор для вариантов. Например, лишение жизни любимой собаки (даже если она очень стара, очень больна, испытывает постоянные боли и безболезненное усыпление для нее намного лучше, чем жизнь в постоянных мучениях) у многих людей европейской культуры вызывает страдания, нравственные и физические. А вот массовое лишение жизни коров и кур для употребления их в пищу никаких страданий у большинства из нас не вызывает. У вегетарианцев и индусов ситуация может быть совсем другой. Они считают коров не менее (а то и более) достойными жизни, чем людей, и лишение жизни коров может вызывать у них сильные нравственные и физические страдания.
Блин, ты с коровой 15 лет живёшь, тискаешь ее, в мяч играешь и тд? Я мясо вижу в магазине, а вот убить корову ради мяса не смогу, ясно тебе, дурында?
Признание обществом какой-то группы людей неполноценными, недолюдьми и предоставления ордера на их свободное убийство по желанию третьих лиц угрожает всем членам общества: потому что любой человек в любой момент времени может попасть в другую группу людей, которую этому обществу вдруг захочется исстребить. А поскольку саму по себе идею исстреблять группы людей по желанию других людей это общество считает нормальным, то под угрозой находятся все. В результате вместо того, чтобы спокойно жить, работать, что-то изобретать и вообще вкладывать свои достижения в общую копилку знаний, человек направляет почти все свои силы на защиту от возможного будущего убийства.
Как мне попасть в группу эмбрионов?
Как мне попасть в группу эмбрионов?
Единственная группа, на которую депутатам не похуй.