Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Нет, это придумали феминистки. У мужчин еще биология, а у женщин вообще нет потребности в сексе, только материнский инстинкт.
Так, а это... А клитор? Это же орган, который нужен только для оргазма. Для прочего он бесполезен. Как Саша это объяснит? Она хоть знает, что он существует?
Она хоть знает, что он существует?
Она думает, что секс - это неприятное бесполезное действо. Как ты думаешь, что она вообще знает о женской сексуальности? Там голова крепко поехала.
Так, а это... А клитор? Это же орган, который нужен только для оргазма. Для прочего он бесполезен. Как Саша это объяснит?
Знает. И считает, что никакого оргазма не существует, это придумали феминистки.
Аноны, а может, завести дискуссию о Сашане на сторонней странице в ФБ? Где она никого не забанит? Не открывая логова навязать бой на условно чужой территории?
Кто там бота хотел сделать?
Я делаю. Правда шаблоны внешности инфов не дали полностью Пня воспроизвести. Но нечто в мешковатой то ли рубашке, то ли толстовке, мятых штанах, сланцах, очках и с папкой в руках у меня есть. Сейчас обучаю сашеобразным фразочкам. Там работы просто много, анон. Больше тысячи тем в шаблоне. Инф будет у команды Жирных Игр на ЗФБ.
Анон пишет:Кто там бота хотел сделать?
Я делаю. Правда шаблоны внешности инфов не дали полностью Пня воспроизвести. Но нечто в мешковатой то ли рубашке, то ли толстовке, мятых штанах, сланцах, очках и с папкой в руках у меня есть. Сейчас обучаю сашеобразным фразочкам. Там работы просто много, анон. Больше тысячи тем в шаблоне. Инф будет у команды Жирных Игр на ЗФБ.
Вот я щас ничего не понял - что это за хрень такая - бот? Типа персонажа с набором характеристик и повторяющихся фраз? Объясните, пжлст, жуть как интересно. *Другой анон
Жирные игры в этом году будут? Что-то я не нашёл, если они есть...
Отредактировано (2016-12-14 23:44:15)
Вот я щас ничего не понял - что это за хрень такая - бот?
Самое смешное, что настоящая Сашаня не прошла бы тест Тьюринга - её бы выкинули как бота за копипасту.
Ирина Берлянд
10 ч ·
Многие пишут разными словами похожее:
Если бы Янукович в 14-м году не сбежал из Украины, а окопался бы где-нибудь здесь со своей "легитимностью", если бы депутаты от ПР не перепугались, если бы Кровавый Пастор и Ко не повели себя так как повели и не сформировали бы "хунту" - ПХ бы мог сейчас "поддерживать законный режим Януковича", бомбить наши города, Киев, Днепр, Львов могла бы постичь судьба Алеппо.
Правильно пишут.
Саша Андреева
Ну, что ж, "ваши" города - так ваши.
На хрена вы нам сдались? Мания величия - зло.
Нравится · 8 чИрина Берлянд
Ирина Берлянд Зло - это аннексировать чужие территории, устраивать гибридную войну, бомбить города. А называть свое своим - не зло и не проявление мании величия. Если бы вам наше не сдалось бы на хрена, тысячи людей, которые сейчас мертвы, были бы живы.
Нравится · 3 · 7 чСаша Андреева
Саша Андреева Все-таки не перестаю удивляться: человек, много десятилетий проживший в России, с родным русским языком, переехавший на Украину только год или два назад и начавший изучать украинский только после переезда, называет Украину "наша", а Россию - "ваша".
Это выглядит странно и неестественно.
Впрочем, я же не знаю, что там у вас происходит. Может быть, вы вынуждены демонстрировать свою лояльность местным властям.
Ооо, в данном случае топикстартер по степени ебанизма переплюнул даже Сашаню
А сама-то наша депутатка так и не высралась насчет того, что вывод абортов из ОМС не поддержали? Или только у других в комментариях?
Анон пишет:Вот я щас ничего не понял - что это за хрень такая - бот?
Спасибо. По всем признакам Сашаня - бот
Типа персонажа с набором характеристик и повторяющихся фраз?
Именно. Сашаню я делаю непосредственно вот тут:
http://iii.ru/garage
Там можно сгенерить и других наших пациентов. проблема только в том, что одежду подбирать иногда трудно под образ и очень долго надо составлять шаблоны разговоров, чтобы инф реагировал адекватно образу на ключевые слова. В общем, у кого много времени и упороса, а также достаточно сильный комп, чтобы тянуть сайт на флеше, можно поразвлекаться.
Жирные игры в этом году будут? Что-то я не нашёл, если они есть...
На холиварке нет, походу. А вот команда имени пациентов на Фандомную Битву идет.
На холиварке нет, походу. А вот команда имени пациентов на Фандомную Битву идет.
Слушай, дашь ссылку? Хочу припасть - аж представил СашАню
Слушай, дашь ссылку? Хочу припасть - аж представил СашАню
ФБ на дайри проходит. Вот тег команды, все выкладки будут по нему:
http://wtfb2017.diary.ru/?tag=5479346
Там будет про всех пациентов скопом. Фички, арты, всякое разное.
А сама-то наша депутатка так и не высралась насчет того, что вывод абортов из ОМС не поддержали? Или только у других в комментариях?
Так приносили же пост её недавно. Вкратце - пейте шампанское, феминюшки, пока можете, но скоро настанет наше время расрасрас.
Так приносили же пост её недавно. Вкратце - пейте шампанское, феминюшки, пока можете, но скоро настанет наше время расрасрас.
А-а, там наверное все было одними и теми же предложениями, поэтому я подумал, что это повтор и пропустил. Пойду поищу)
Владимир Ахутин
Ира, Саша Андреева - это кто? Я как врач - за гигиену
Нравится · 2 · 8 чИрина Берлянд
Ирина Берлянд Доктор, у меня иммунитет ))
Нравится · 1 · 6 чВладимир Ахутин
Владимир Ахутин Ирина Берлянд но зубы то чистишь?! А лента чем хуже?
Нравится · 2 · 6 чИрина Берлянд
Ирина Берлянд Так я зубы не читаю, а ленту читаюЕсли серьезно, то Саша - эксклюзив в некотором отношении, но уже начинаю подумывать.
Нравится · 1 · 6 чСаша Андреева
Саша Андреева Как забавны неофиты.
Индейцы - это очень мило и романтично. Для детей подросткового возраста. Моднотеще легенды их почитать. Для развлечения.
Нравится · 1 ч
Точнее, расхотят вообще. По Сашане секс для нормальной женщины - это обязаловка, которой занимаются только ради детей, а без зачатия вообще бесполезное времяпрепровождение.
Нормальная женщина и так не хочет секса. Это все феминистки придумали.Если какая-то женщина все-таки хочет секса - она ненормальна, сродни наркоману или алкогодику и должна усмирить свою пагубную страсть.
кто-нибудь может пояснить, при чем тут индейцы в последнем вносе? Саша окончательно двинулась и перестала пытаться замаскировать шизофазию?
кто-нибудь может пояснить, при чем тут индейцы в последнем вносе? Саша окончательно двинулась и перестала пытаться замаскировать шизофазию?
Анон, вот я тот анон, который это внес. И я в упор не понимаю, о чем она, думал тут разберутся.
Саша Андреева
14 мин ·
Если мужчина решит, что не хочет заботиться о своем ребенке, и для избавления от этого бремени убьет своего ребенка, его посадят в тюрьму, а в обществе и в частности в соцсетях будет буря возмущения его недопустимым и чудовищным поведением, его заклеймят как преступника, мразь, сволочь и детоубийцу. (И будут, безусловно, правы.)
Если женщина решит, что она не хочет заботиться о своем ребенке, и для избавления от этого бремени убьет своего ребенка, ей не просто разрешат это сделать - ей оплатят убийство деньгами налоголательщиков, нашими деньгами. Тех, кто посмеет ее всего лишь словесно осудить (не говоря уже о более серьезных мерах), отдельные граждане заклеймят душителями свободы и людоедами. Если же кто-то из родственников ребенка, не выдержав жестокого убийства беззащитного малыша, решит покарать убийцу, его могут посадить в тюрьму (не факт, что посадят, но вероятность существует). И уж, во всяком случае, у этого родственника будет масса неприятностей с полицией.
Внимание, вопрос: когда наше (и иностранное, мы тут, увы, не одиноки) общество так серьезно свихнулось, какими причинами вызвано это коллективное помешательство и как его в максимально короткие сроки устранить?
Когда можно будет спокойно отказаться от ребенка, не только от родительских прав, но и от обязанностей, без лишней волокиты найти усыновителей и не быть осуждаемой обществом - вот тогда многие потенциальные клиентки абортариев согласятся выносить, родить и отдать. Аборт для большинства действительно неприятная и тяжелая процедура, прежде всего, морально, и ага, для многих это-таки убийство. В США массовая практика заранее искать приемных родителей и отдавать им.
(Сужу по фильмам в основном, не знаю, как оно в реале).
Тех, кто посмеет ее всего лишь словесно осудить (не говоря уже о более серьезных мерах), отдельные граждане заклеймят душителями свободы и людоедами. Если же кто-то из родственников ребенка, не выдержав жестокого убийства беззащитного малыша, решит покарать убийцу, его могут посадить в тюрьму (не факт, что посадят, но вероятность существует). И уж, во всяком случае, у этого родственника будет масса неприятностей с полицией.
А это уже угрозами попахивает.
Слушайте, а никто ей не вбрасывал про ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного), по которой сроки сильно меньше, чем за ребенка и даже совершеннолетнего?
Слушайте, а никто ей не вбрасывал про ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного), по которой сроки сильно меньше, чем за ребенка и даже совершеннолетнего?
Анон, она орет о том, что законы менять надо и матерей сажать (а лучше - казнить) за убийство эмбрионов. Посчитает лишним подтверждением своей правоты.