Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#11851 2016-12-14 21:45:55

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Нет, это придумали феминистки. У мужчин еще биология, а у женщин вообще нет потребности в сексе, только материнский инстинкт.

Так, а это... А клитор? Это же орган, который нужен только для оргазма. Для прочего он бесполезен. Как Саша это объяснит? Она хоть знает, что он существует?

#11852 2016-12-14 21:47:25

Анон

Анон пишет:

Она хоть знает, что он существует?

Она думает, что секс - это неприятное бесполезное действо. Как ты думаешь, что она вообще знает о женской сексуальности? Там голова крепко поехала.

#11853 2016-12-14 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Так, а это... А клитор? Это же орган, который нужен только для оргазма. Для прочего он бесполезен. Как Саша это объяснит?

Знает. И считает, что никакого оргазма не существует, это придумали феминистки.

#11854 2016-12-14 22:49:53

Анон

Аноны, а может, завести дискуссию о Сашане на сторонней странице в ФБ? Где она никого не забанит? Не открывая логова навязать бой на условно чужой территории? O_o

#11855 2016-12-14 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Кто там бота хотел сделать?

Я делаю. Правда шаблоны внешности инфов не дали полностью Пня воспроизвести. Но нечто в мешковатой то ли рубашке, то ли толстовке, мятых штанах, сланцах, очках и с папкой в руках у меня есть. Сейчас обучаю сашеобразным фразочкам. Там работы просто много, анон. Больше тысячи тем в шаблоне. Инф будет у команды Жирных Игр на ЗФБ.

#11856 2016-12-14 23:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там бота хотел сделать?

Я делаю. Правда шаблоны внешности инфов не дали полностью Пня воспроизвести. Но нечто в мешковатой то ли рубашке, то ли толстовке, мятых штанах, сланцах, очках и с папкой в руках у меня есть. Сейчас обучаю сашеобразным фразочкам. Там работы просто много, анон. Больше тысячи тем в шаблоне. Инф будет у команды Жирных Игр на ЗФБ.

Вот я щас ничего не понял - что это за хрень такая - бот? Типа персонажа с набором характеристик и повторяющихся фраз? Объясните, пжлст, жуть как интересно. *Другой анон

Жирные игры в этом году будут? Что-то я не нашёл, если они есть...

Отредактировано (2016-12-14 23:44:15)

#11857 2016-12-15 00:30:38

Анон

Анон пишет:

Вот я щас ничего не понял - что это за хрень такая - бот?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B8%D0%BA

#11858 2016-12-15 05:53:23

Анон

Самое смешное, что настоящая Сашаня не прошла бы тест Тьюринга - её бы выкинули как бота за копипасту.  =D

#11859 2016-12-15 06:53:28

Анон

Ирина Берлянд
10 ч ·
Многие пишут разными словами похожее:
Если бы Янукович в 14-м году не сбежал из Украины, а окопался бы где-нибудь здесь со своей "легитимностью", если бы депутаты от ПР не перепугались, если бы Кровавый Пастор и Ко не повели себя так как повели и не сформировали бы "хунту" - ПХ бы мог сейчас "поддерживать законный режим Януковича", бомбить наши города, Киев, Днепр, Львов могла бы постичь судьба Алеппо.
Правильно пишут.

Саша Андреева
Ну, что ж, "ваши" города - так ваши.
На хрена вы нам сдались? Мания величия - зло.
Нравится · 8 ч

Ирина Берлянд
Ирина Берлянд Зло - это аннексировать чужие территории, устраивать гибридную войну, бомбить города. А называть свое своим - не зло и не проявление мании величия. Если бы вам наше не сдалось бы на хрена, тысячи людей, которые сейчас мертвы, были бы живы.
Нравится · 3 · 7 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Все-таки не перестаю удивляться: человек, много десятилетий проживший в России, с родным русским языком, переехавший на Украину только год или два назад и начавший изучать украинский только после переезда, называет Украину "наша", а Россию - "ваша".
Это выглядит странно и неестественно.
Впрочем, я же не знаю, что там у вас происходит. Может быть, вы вынуждены демонстрировать свою лояльность местным властям.

#11860 2016-12-15 08:30:07

Анон

Ооо, в данном случае топикстартер  по степени ебанизма переплюнул даже Сашаню  :blabla:

А сама-то наша депутатка так и не высралась насчет того, что вывод абортов из ОМС не поддержали? Или только у других в комментариях?

#11861 2016-12-15 08:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я щас ничего не понял - что это за хрень такая - бот?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B8%D0%BA

Спасибо. По всем признакам Сашаня - бот :facepalm:

#11862 2016-12-15 09:32:17

Анон

Анон пишет:

Типа персонажа с набором характеристик и повторяющихся фраз?

Именно. Сашаню я делаю непосредственно вот тут:
http://iii.ru/garage
Там можно сгенерить и других наших пациентов. проблема только в том, что одежду подбирать иногда трудно под образ и очень долго надо составлять шаблоны разговоров, чтобы инф реагировал адекватно образу на ключевые слова. В общем, у кого много времени и упороса, а также достаточно сильный комп, чтобы тянуть сайт на флеше, можно поразвлекаться.

Анон пишет:

Жирные игры в этом году будут? Что-то я не нашёл, если они есть...

На холиварке нет, походу. А вот команда имени пациентов на Фандомную Битву идет.

#11863 2016-12-15 10:06:06

Анон

Анон пишет:

На холиварке нет, походу. А вот команда имени пациентов на Фандомную Битву идет.

Слушай, дашь ссылку? Хочу припасть - аж представил СашАню

#11864 2016-12-15 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Слушай, дашь ссылку? Хочу припасть - аж представил СашАню

ФБ на дайри проходит. Вот тег команды, все выкладки будут по нему:
http://wtfb2017.diary.ru/?tag=5479346
Там будет про всех пациентов скопом. Фички, арты, всякое разное.

#11865 2016-12-15 10:18:13

Анон

Анон пишет:

А сама-то наша депутатка так и не высралась насчет того, что вывод абортов из ОМС не поддержали? Или только у других в комментариях?

Так приносили же пост её недавно. Вкратце - пейте шампанское, феминюшки, пока можете, но скоро настанет наше время расрасрас.

#11866 2016-12-15 10:22:30

Анон

Анон пишет:

Так приносили же пост её недавно. Вкратце - пейте шампанское, феминюшки, пока можете, но скоро настанет наше время расрасрас.

А-а, там наверное все было одними и теми же предложениями, поэтому я подумал, что это повтор и пропустил. Пойду поищу)

#11867 2016-12-15 11:46:36

Анон

Владимир Ахутин
Ира, Саша Андреева - это кто? Я как врач - за гигиену
Нравится · 2 · 8 ч

Ирина Берлянд
Ирина Берлянд Доктор, у меня иммунитет ))
Нравится · 1 · 6 ч

Владимир Ахутин
Владимир Ахутин Ирина Берлянд но зубы то чистишь?! А лента чем хуже?
Нравится · 2 · 6 ч

Ирина Берлянд
Ирина Берлянд Так я зубы не читаю, а ленту читаю :) Если серьезно, то Саша - эксклюзив в некотором отношении, но уже начинаю подумывать.
Нравится · 1 · 6 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Как забавны неофиты.
Индейцы - это очень мило и романтично. Для детей подросткового возраста. Моднотеще легенды их почитать. Для развлечения.
Нравится · 1 ч

#11868 2016-12-15 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Точнее, расхотят вообще. По Сашане секс для нормальной женщины - это обязаловка, которой занимаются только ради детей, а без зачатия вообще бесполезное времяпрепровождение.

Нормальная женщина и так не хочет секса. Это все феминистки придумали.Если какая-то женщина все-таки хочет секса - она ненормальна, сродни наркоману или алкогодику и должна усмирить свою пагубную страсть.

#11869 2016-12-15 13:48:59

Анон

кто-нибудь может пояснить, при чем тут индейцы в последнем вносе? Саша окончательно двинулась и перестала пытаться замаскировать шизофазию?

#11870 2016-12-15 14:30:20

Анон

кто-нибудь может пояснить, при чем тут индейцы в последнем вносе? Саша окончательно двинулась и перестала пытаться замаскировать шизофазию?

Анон, вот я тот анон, который это внес. И я в упор не понимаю, о чем она, думал тут разберутся. :dontknow:

#11871 2016-12-15 14:52:39

Анон

Саша Андреева
14 мин ·
Если мужчина решит, что не хочет заботиться о своем ребенке, и для избавления от этого бремени убьет своего ребенка, его посадят в тюрьму, а в обществе и в частности в соцсетях будет буря возмущения его недопустимым и чудовищным поведением, его заклеймят как преступника, мразь, сволочь и детоубийцу. (И будут, безусловно, правы.)
Если женщина решит, что она не хочет заботиться о своем ребенке, и для избавления от этого бремени убьет своего ребенка, ей не просто разрешат это сделать - ей оплатят убийство деньгами налоголательщиков, нашими деньгами. Тех, кто посмеет ее всего лишь словесно осудить (не говоря уже о более серьезных мерах), отдельные граждане заклеймят душителями свободы и людоедами. Если же кто-то из родственников ребенка, не выдержав жестокого убийства беззащитного малыша, решит покарать убийцу, его могут посадить в тюрьму (не факт, что посадят, но вероятность существует). И уж, во всяком случае, у этого родственника будет масса неприятностей с полицией.
Внимание, вопрос: когда наше (и иностранное, мы тут, увы, не одиноки) общество так серьезно свихнулось, какими причинами вызвано это коллективное помешательство и как его в максимально короткие сроки устранить?

#11872 2016-12-15 15:04:47

Анон

Когда можно будет спокойно отказаться от ребенка, не только от родительских прав, но и от обязанностей, без лишней волокиты найти усыновителей и не быть осуждаемой обществом - вот тогда многие потенциальные клиентки абортариев согласятся выносить, родить и отдать. Аборт для большинства действительно неприятная и тяжелая процедура, прежде всего, морально, и ага, для многих это-таки убийство. В США массовая практика заранее искать приемных родителей и отдавать им.
(Сужу по фильмам в основном, не знаю, как оно в реале).

#11873 2016-12-15 15:14:53

Анон

Анон пишет:

Тех, кто посмеет ее всего лишь словесно осудить (не говоря уже о более серьезных мерах), отдельные граждане заклеймят душителями свободы и людоедами. Если же кто-то из родственников ребенка, не выдержав жестокого убийства беззащитного малыша, решит покарать убийцу, его могут посадить в тюрьму (не факт, что посадят, но вероятность существует). И уж, во всяком случае, у этого родственника будет масса неприятностей с полицией.

А это уже угрозами попахивает.

#11874 2016-12-15 20:17:20

Анон

Слушайте, а никто ей не вбрасывал про ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного), по которой сроки сильно меньше, чем за ребенка и даже совершеннолетнего?

#11875 2016-12-15 20:30:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а никто ей не вбрасывал про ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного), по которой сроки сильно меньше, чем за ребенка и даже совершеннолетнего?

Анон, она орет о том, что законы менять надо и матерей сажать (а лучше - казнить) за убийство эмбрионов. Посчитает лишним подтверждением своей правоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума