Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:При этом она должна понимать, что убивает СВОЕГО ребенка.
А с чего женщине считать ребенка от насильника СВОИМ, если она его не хотела и не хочет? Согласия на отдачу генматериала не было, ткскзт. Так что пусть Сашаня идет нахуй.
С языка снял, анон. Это ребенок насильника, а мне он на хуй не встрял, моего добровольного желания не было, значит и ребенок не мой
Саша когда-нибудь объяснит, что делает скопление клеток человеком
То, что оно может развиться в человека. Сашаня теперь не на гены, а на это напирает.
То, что оно может развиться в человека. Сашаня теперь не на гены, а на это напирает.
Ну, а яйцо может развиться в курицу, но яичница при этом почему-то не цыпленок-табака.
Ну, а яйцо может развиться в курицу, но яичница при этом почему-то не цыпленок-табака.
А курицу и яйцо она вообще не рассматривает, потому что это другой биологический вид (с)
А могла бы быть! Если б яйцо не убили и дали ему вырасти в цыпленка. Так что яичница - это стадия развития цыпленка-табака.
Дык, Саша и говорила вообще-то, что яйцо это и есть курица, ее стадия развития.
Про коматозников и эвтаназию Сашане уже вбрасывали?
Что именно? Вообще у нее есть стандартный пролайферский аргумент, что живущие уже пожили, надо уступить дорогу эмбрионам. Может и под коматозников подтянуть.
Она вроде как отвечала, что у коматозника будущего нет, а эмбриону есть что терять.
Она вроде как отвечала, что у коматозника будущего нет, а эмбриону есть что терять.
У обоих нет. У коматозника уже, а у эмбриона еще.
Мне давно хочется ворваться к ней в каменты с воплями о том, что я люблю трахаться, а детей не люблю и не хочу! И поэтому если выводить из ОМС аборты, давайте введем туда стерилизацию по желанию, а не как сейчас (сколько там, двое детей и старше 35 женщине, кажется?). Потому что я сейчас хочу скакать по пестикам и тычинкам и не бояться залететь, а не после 35. Хотя и после тоже!
Интересно, сразу забанит?
Интересно, сразу забанит?
Нет, она будет долго и нудно сраться, только потом, если спохватится, что зашла на третий круг со своим токованием, то забанит. И еще скажет вдогонку, мол, шлюхобабени совсем распоясались, вон как корежит - чувствуют, сволочи, что скоро придет конец их легкой жизни.
Как-то так.
Вот только это меня и останавливает: время просру, а толку ноль. Хоть тут пофантазирую!
Она высказывалась уже в том смысле, что да, законодательство по стерилизации следует подправить, но она не видит смысла делать эту операцию здоровой фертильной женщине. По той же причине она и собаку свою не стерилизует, хотя, вязать не планирует. А чо, пусть собачка любимая мучается каждую течку и рискует огрести пиометру, зато смысл соблюден!
О, это я пропустил.
но она не видит смысла делать эту операцию здоровой фертильной женщине.
Как же? А скакать с цветка на цветок, не боясь оказаться заложницей эмбриончика?
Она сама это вбрасывает. Мол, если неосознанное можно убить, то чего бы и вас в бессознанке не кокнуть?
Как же? А скакать с цветка на цветок, не боясь оказаться заложницей эмбриончика?
Так женщина не должна скакать. И бояться не должна. Это все придумали феминистки. Надо дать волшебную таблетку и женщины расхотят секситься не ради детей.
женщины расхотят секситься не ради детей.
Точнее, расхотят вообще. По Сашане секс для нормальной женщины - это обязаловка, которой занимаются только ради детей, а без зачатия вообще бесполезное времяпрепровождение.
Анон пишет:женщины расхотят секситься не ради детей.
Точнее, расхотят вообще. По Сашане секс для нормальной женщины - это обязаловка, которой занимаются только ради детей, а без зачатия вообще бесполезное времяпрепровождение.
Вот это убило наповал. Как она одна за всех решать то может? Ну это как говорить, что самый лучший цвет-красный,к примеру. Или все девушки любят платьица, а все парни футбол.
Ну нельзя же такой ограниченной быть, и мало того, считать,что только она истину знает
Ну нельзя же такой ограниченной быть, и мало того, считать,что только она истину знает
Два слова, анон: сверхценная идея.
Как она одна за всех решать то может?
Она считает, что это биология. И решает не она, а природа.
Ну так и секс-биология и от него удовольствие. Фиг ли она затирает.
Раз ты добровольно совершила действия, про которые тебе было прекрасно известно, что в результате этих дествий в твоем животе может появиться новый человек, и он в твоем животе появился, то соизволь отвечать за свои действия. Как минимум выносить и родить.
А если неизвестно? Можно абортировать?
секс-биология и от него удовольствие
Нет, это придумали феминистки. У мужчин еще биология, а у женщин вообще нет потребности в сексе, только материнский инстинкт.
Кто там бота хотел сделать?