Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Про Алену Попову.
Marina Burikina
жалко, красивая. если бы еще и доброе сердце и любовь к людям и детям в то числе -цены бы не было..
Нравится · Ответить · 4 чСаша Андреева
Саша Андреева Marina Burikina Выглядит она неестественно, если честно. Но красота, конечно, понятие субъективное.
Нравится · Ответить · 4 ч
почти миллиона российских детей в год и около 43 000 000 детей в год на планете
Я в таком ахуе от этих цифр. Особенно последней. Понимаю, что Саша ее с потолка взяла, но она хоть представляет себе, что было бы, если бы все эти дети родились? Не, я знаю, что должны думать экономисты, но тут даже дебилу будет понятно, что такими темпами человечество вымрет скорее, чем из-за разрешенных абортов.
Анон пишет:почти миллиона российских детей в год и около 43 000 000 детей в год на планете
Я в таком ахуе от этих цифр. Особенно последней. Понимаю, что Саша ее с потолка взяла, но она хоть представляет себе, что было бы, если бы все эти дети родились? Не, я знаю, что должны думать экономисты, но тут даже дебилу будет понятно, что такими темпами человечество вымрет скорее, чем из-за разрешенных абортов.
Может, она ещё зиготы от эко считает..?
А вообще, может их и правильно назвали людоедами? А что, отличный повод попробовать супчик из человечины, человечеству от такого перенаселения по-любому снесет крышу.
Она может думает,что к совершеннолетию эти рожденные дети дружно решат роскомнадзорнуться? Поэтому перенаселение не грозит, главное,что они родились. Только ни хрена она разницы не видит, насколько бодро будут все эти рожденные дети принимать решение о смерти или сейчас просто сделать аборт, когда у зародыша еще и сознания то нет. Терять ему нечего.
Вот откуда,вероятно,ее разговоры про совершеннолетию,право распоряжаться взрослого своей жизнью. А если не захотят на себя руки наложить, тут как раз должны подключаться экономисты и сделать так, чтобы захотели. (* Закончила тереть шар)
Отредактировано (2016-12-14 08:06:36)
А если не захотят на себя руки наложить, тут как раз должны подключаться экономисты и сделать так, чтобы захотели.
Чсх, в нашей стране они уже подключились.
Даже если до детородного возраста доживет хотя бы десятая часть, народу на Земле будет столько, что какая-нибудь вспышка холеры и привет пандемия.
Ну-с, ждем пруфы от Сашани, когда же инстинкт самосохранения стал менее главенствующим материнского.
Для начала ждем пруфы от Сашани о существовании у человека инстинктов вообще
она хоть представляет себе, что было бы, если бы все эти дети родились?
Она считает, что они все равно не родятся потому, что бабени перестанут трахаться.
Сашаня набигает в комменты.
https://vk.com/al_feed.php?obj=6953659& … 6255_r6280
Денис Парфёнов
8 дек 2016 в 21:58
Принял участие в работе федеральной экспертной группы по рассмотрению общественной инициативы о выводе добровольных абортов из системы ОМС. Экспертная группа приняла решение инициативу не поддержать @ White House (Moscow)
Саша Андреева ответила Петру Бересневу
Петр, а почему, собственно, жить маленькому человечку или умереть, решает третье лицо?
8 дек в 20:292
Да, СашАнь, нам тоже пиздец как интересно - какого черта ты за кого-то решаешь?!
Отредактировано (2016-12-14 12:28:46)
Да, СашАнь, нам тоже пиздец как интересно - какого зёрна ты за кого-то решаешь?!
А вббросьте ей это! Спросите ее с цитированием ее фразы, какого хуя она решает-то? Она же - третье лицо.
Мимими, наш лингвист использовал выражение "третье" лицо, не уточнив, кто второе.
И опять эта тупое сравнение с педофилами.
Для нее вообще существует понятие страдания? Или только жизнь, смерть и позор-хуже-смерти, четвертого не дано?
Сплошной фэйспалмище с камментов.
Я вообще всегда думала,что право на жизнь -это ее право тупо родиться, а право на достойную жизнь, с удобствами, комфортом, развитием, чтобы жизнь была праздником, а не как у товарища, где ложки сахара на восьмерых делили, чтоб жильё хорошее было. А оно вон че, Михалыч. Оказывается, это у меня проеб в понимании.
Про педофилов уже утомила, там взрослые дети, а здесь да, блядь, будущий человек, б-у-д-у-щ-и-й
Жду не дождусь, когда в ответ на ее передерг о педофилах кто-нибудь пожмет плечами и скажет, что если педофилы будут ебать не рожденных еще детей, то и нехай бы ебут. Дети-то не родились, их нет, никто не страдает. Еще можно передернуть в ответ, что совершая совООкупление с беременной, мужчина опосредованно ебет ее ребенка в животе
Отредактировано (2016-12-14 12:43:56)
хм, педофил, специализирующийся на эмбрионах... это новое слово!
Сашаня - спец по семейным отношениям.
Юлия Призрак
9 декабря в 23:43 ·
Дорогие друзья, в рамках моей психотерапии хочу задать вам всем один вопрос. Представьте себе такую ситуацию: ваша дочь рассказывает вам жуткую историю о своей однокласснице, которую дома избивают и вообще жизнь не жизнь. Дочь просит вас как-нибудь помочь ей? Что бы вы сделали? И почему?
Отредактировано (2016-12-14 15:34:13)
Сашаня - спец по семейным отношениям.
Как ни странно, тут я частично с Сашаней даже соглашусь, что детей из неблагополучных пьющих семей, где бьют, стоит изымать. Ее противники тут еще противнее ее смотрятся.
Сашаня хочет тусить со врослыми ребятами, но фейлится на матчасти.
А меня бесят эти 'я налогоплатильщик и я против'. Мало ли, кто там против чего? Я, может, против бюджетного ВО и стипендий - окончил школу и пиздуй работать, если денег нет. Или строительства детских площадок - пусть дети играют с палками посреди дороги. Какого черта за мои деньги выхаживают УО? Я, может, хочу полностью бесплатный мед.аборт для всех желающий, качественный отстрел бездомных животных и побольше бесплатных туалетов на улицах. Но я понимаю, что для этого нужно одобрение большинства, а большинство как-то за детские площадки.
Старая песня о сверхценном.
Сергей Пархоменко
7 декабря в 11:36 ·
Вчера ужинал с одной прекрасной американской старушкой (родилась в Румынии, всю жизнь провела в Штатах, 82 года, никогда не была замужем, двое детей, в прошлом - экономист Мирового банка, теперь на пенсии, увлекается историей психоанализа, очень любит своих котов по имени Тристан и, разумеется, Изольда, владеет серебристым лексусом-кабриолетом).
Она мне сказала: «Знаете, какой у меня главный жизненный принцип? Очень просто. ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ АБОРТОВ - ПРОСТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ИХ. И всё. И так во всем».Саша Андреева
Саша Андреева "Замечательный" принцип. Если вы против убийства -не убивайте сами, и все. А если при вас будут убивать ребенка, или государство разрешает убивать детей - то пусть себе убивает, "это не наше дело, моя хата с краю".
Так живут многие люди. Но возводить принцип невмешательства в любое зло в добродетель - это как минимум странно.
Вот сучка такая, раз роды природно достались женщине-ей и геморроится с решением трахаться или нет, чтоб детей не убивать. Иной раз реально хочется,чтоюы мужики стали рожать, и вот это все говно им прилетело. А то удобно манипулировать. Пизда она ушастая
В результате зачатия в животе женщины появился ЧЕЛОВЕК. Не кусок ее тела, не просто скопление клеток, а ЧЕЛОВЕК. Он имеет право на жизнь
Саша когда-нибудь объяснит, что делает скопление клеток человеком (помимо охуенно ценного генетического кода, который во всем мире не является аргументом в пользу того, что эмбрион - человек) и почему это скопление имеет право на дальнейшее развитие?
Саша когда-нибудь объяснит, что делает скопление клеток человеком
Ты как неродной. Человеком его делает сам факт, что это зигота человека. Зигота человека = человек, так в учебнике биологии за 9 класс написано.
При этом она должна понимать, что убивает СВОЕГО ребенка.
А с чего женщине считать ребенка от насильника СВОИМ, если она его не хотела и не хочет? Согласия на отдачу генматериала не было, ткскзт. Так что пусть Сашаня идет нахуй.
Саша когда-нибудь объяснит, что делает скопление клеток человеком (помимо охуенно ценного генетического кода, который во всем мире не является аргументом в пользу того, что эмбрион - человек) и почему это скопление имеет право на дальнейшее развитие?
Потому что в учебнике так написано! Хотя ничего там не написано, уже вносили сканы. Никто их Сашане не кидал?