Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Например, разумным был бы запрет на продажу контрацептивов несовершеннолетним. Именно потому, что государство не должно поощрять их постельные подвиги.
Больше беременных несовершеннолетних!
Сашаня думает, что если запретить продавать подросткам презервативы, то они перестанут трахаться? Она в своем уме?
Психически здоровая женщина - это та, у которой материнский инстинкт сильнее инстинкта самосохранения.
Откуда оно это взяло? Или Сашок у нас не только лингвист-биолух но еще и психиатр?
Например, разумным был бы запрет на продажу контрацептивов несовершеннолетним. Именно потому, что государство не должно поощрять их постельные подвиги.
Если им не продавать презики, (я помолу об ОК. Их иногда в лечебных целях прописывают) то молодежь не перестанет заниматься сексом. Ну скажите этой дуре кто-нибудь, что даже когда секс до брака карается смертью и то ебуться! Это был риторический вопль. Я в курсе, что ей об этом бесполезно говорить. Думаю она обеими руками проголосовала за смертную казнь для ебущихся женщин.
Думаю она обеими руками проголосовала за смертную казнь для ебущихся женщин.
зачем думать, это факт. Причем разными изуверскими способами
Она в своем уме?
Конечно нет. Думаю что она стоит на учете в психушке.
Анон пишет:Думаю она обеими руками проголосовала за смертную казнь для ебущихся женщин.
зачем думать, это факт. Причем разными изуверскими способами
А давайте состряпаем петицию за смертную казнь для женщин ебущихся вне брака и подсунем её Сашку. Подпишет или нет?
даже когда секс до брака карается смертью
И однополый тоже, кстати. В тех странах, где есть смертная казнь за гомосексуальность, все равно периодически всплывают истории. А тут самое что ни на есть статистически преобладающее явление - влечение к противоположному полу.
Саша не беспокоится ни о взрослых, ни о детях, ни об эмбрионах, по сути. Ей будет хорошо, если большая часть народу вымрет и можно будет оставшихся расселить в развалюхи царских времен.
Да если она банально не понимает,что презики - это в том числе и защита от всяких венерических заболеваний, то о чем говорить.
Она вот не понимает связи, почему нет детей-не может советы давать . Да все по той же причине, что если не трахались или ты асексуалка, тебе, дуре не понять,что секс-это приятно и это нравится. И что если ты скажешь-все не трахайтесь, от этого желание не пропадет. И точно также можно ее же аргументами: можешь,Саша,уверять себя сколько угодно,что желание трахаться-это все промывка мозгов, но есть биологический фактор, и , сука, это природа. Да,есть исключения, но лишь исключитения
да хочет она трахаться, вон как сублимирует
Психически здоровая женщина - это та, у которой материнский инстинкт сильнее инстинкта самосохранения.
Интересно, а по Сашку этот самый инстинкт на чужих личинок распространяется? Если так, то она должна кидаться под машины, спасая безалаберных детишек, иначе получается, что она сама себя признает больной.
В общем-то, я уверен, что она больная, но она же не признает, мнит себя носителем единственно верного мнения.
Интересно, а по Сашку этот самый инстинкт на чужих личинок распространяется? Если так, то она должна кидаться под машины, спасая безалаберных детишек, иначе получается, что она сама себя признает больной.
По Сашку да, и Сашок доказывала это тем, что когда она гуляет вместе с подругой и её ребенком, то она идет с той стороны, где машины едут, чтобы ребенка отгородить. Это типа Сашанин материнский инстинкт проявляется.
да хочет она трахаться, вон как сублимирует
Терпеть не могу диагноз недоебит, но это он самый и есть. Недоебит классический. К Ванге не ходи.
она идет с той стороны, где машины едут, чтобы ребенка отгородить.
Вот странно, а я когда гулял со старенькой бабушкой, тоже ходил с той стороны, где машины. Это у меня тоже какой-то инстинкт срабатывал? А, и когда собаку выгуливал, причем чужую, тоже пускал ее с другой стороны от себя, чтобы на дорогу не рвалась.
Она настолько оторвана от реальности, что вообще не понимает, как работают человеческие мозги. Отсюда все эти выплясы про "секс придумали феминистки" и "мифический материнский инстинкт.
Так это были пролайферы?
Одна пролайферша там точно охуевала, ибо Саша как-то против гормональных препаратов и просвещения молодежи. Та пролайферша против конкретно абортов, а не против защиты от беременностей оказалась.
Так а где же сашкин-то материнский инстинкт? Почему взрослая физически здоровая женщина до сих пор не мать? Почему родители, которых надо слушать, не нашли дочке мужа, который в законном браке наплодил бы с ней маленьких члеников общества? Почему я должна выслушивать о материнском инстинкте и детях от истеричной целки?
А главное, с какого о материнском инстинкте от целки должны выслушивать матери?
Так а где же сашкин-то материнский инстинкт? Почему взрослая физически здоровая женщина до сих пор не мать? Почему родители, которых надо слушать, не нашли дочке мужа, который в законном браке наплодил бы с ней маленьких члеников общества? Почему я должна выслушивать о материнском инстинкте и детях от истеричной целки?
Ну считай Сашок открытым текстом сказал что она не психически здоровая женщина. Что и требовалось доказать.
Грех смеяться над убогими.
Почему взрослая физически здоровая женщина до сих пор не мать?
Она не нашла единственного, чей портрет точно не придется вешать в черную рамочку потому что зачем вибратору портрет в рамочке
А менять партнеров - это гробкладибщесотона и показывает всему миру, что женщина ошиблась в выборе партнера и теперь опозорена на всю жизнь
То ли у нее терминальная стадия мизогинии, то ли все-таки дисфория в наличии. Женщину в себе Сашок не признает, страшно оскорбляется на попытки ей намекнуть, что она презренная бабень.
Отредактировано (2016-12-13 19:36:51)
А менять партнеров - это гробкладибщесотона и показывает всему миру, что женщина ошиблась в выборе партнера и теперь опозорена на всю жизнь
То есть ее материнский инстинкт оказался ниже инстинкта самосохранения от позора
Ты чо, это и для детей позор! И для внуков, и правнуков! Самосохранение, возведенное в четвертую степерь, надо полагать, может быть сильнее материнского инстинкта
Самосохранение, возведенное в четвертую степерь
звучит отлично.
Самосохранение, возведенное в четвертую степерь, надо полагать, может быть сильнее материнского инстинкта
Вбросить бы ей это, насчет самосохранения от позора. И посмотреть на ответ.
Аноны, напомните, а насчет вдов она что-нибудь говорила? Им тоже отношения после смерти супруга заводить ле фу?
Им тоже отношения после смерти супруга заводить ле фу?
Да, партнер должен быть только один на всю жизнь. Поэтому изменщика и вешают в черной рамочке - он приравнивается к умершему.
Аноны, напомните, а насчет вдов она что-нибудь говорила? Им тоже отношения после смерти супруга заводить ле фу?
Да. Партнер один ан всю жизнь. Твою, а не супруга. Если он мудак и изменил: выгоняй. вешай в рамочку и храни ему верность. Если умер - храни верность.
В любой непонятной ситуации - храни верность!