Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:one child in the photo/
Ин да хаус
Саша, блядь! Ой, простите, не тот тред. У кого есть ФБ, скажите пню, что она немножко облажалась.Немножко? ))) Я бы сильно возмутилась. Она ж орет о красном дипломе, о репетиторстве (в прошлом), о том, какой она звездатый лингвист.
Я бы простила обычному человеку, мало ли , бывает, а эта пизда пусть отвечает за свои "ин зе фото"
Аноны-лингвисты, накатайте красивый пост для анона-инженера.
Отредактировано (2016-12-12 20:33:04)
В некоторых случаях грань сохранения что детской жизни, что старинного здания очень зыбкая.
Это как вообще?
Отредактировано (2016-12-12 20:46:38)
Анон пишет:В некоторых случаях грань сохранения что детской жизни, что старинного здания очень зыбкая.
Это как вообще?
Это филолог-хуелог на арене Вангую, имеется в виду "грань между возможностью сохранения и утратой жизни ребенка /старинного здания".
Жизнь старинного здания? Носители русского языка негодуют
200 страниц тему не читала, а ничего не изменилось...
(неудивительно, конечно)
Отредактировано (2016-12-12 21:03:50)
Учитывая отношение Сашани к данному предмету, для нее что жизнь ребенка, что жизнь старинного здания, что жизнь опавших листьев - все едино. "Это вопрос лингвистический" (с)
А интересно, если Сашане пообещать протащить её в госдуму но в обмен на то что бы она заткнулась на тему абортов и старых сараев, она согласиться?
А интересно, если Сашане пообещать протащить её в госдуму но в обмен на то что бы она заткнулась на тему абортов и старых сараев, она согласиться?
Согласится и наебет
Я б попросила показать сиськи и отсосать)) причем с гарантией протащить в думу. Чисто интересно, согласилась бы или нет. А на возмущение,что анон охуела, сказать,что по проходу в Яблоке ее же не смущал отказ от абортов и поддержка застройки)
Нет! Только выебать мерзким МПХ. Только хардкор. Хотя, будь я мужик... только если с хлоркой помыть предварительно.
Саша Андреева
5 ч ·
В моей ленте на полном серьезе идет спор о том, сколько чертей умещается на кончике иглы.
Ну, почти. На самом деле спорят, когда душа воссоединяется с телом младенца.
Вот прям какая-то отдельная субстанция соединяется с телом.
Правда, координаты заводика по производству душ граждане почему-то тщательно скрывают. И сырье, на котором она работает, тоже.
Видимо, опасаются промышленного шпионажа и кражи технологии.
Европа. 21 век.
PS! А мы перед мигрантами нос задираем. У нас своих дикарей хватает. Причем наши хуже: потому что мигрантов оправдывает то, что у них не было и нет образования, а наши разные науки проходили. Но, видимо, зачастую мимо.
Игорь Ганков
Вместо того, чтобы лечить чесотку, Саша решила запретить чесаться. В этом проблема, а не в научных и религиозных противоречиях.
Нравится · Ответить · 1 · 22 чСаша Андреева
Саша Андреева Беременность отличается от чесотки двумя основными позициями:
1) чесотка - заболевание, беременность - вариант нормального состояния женского организма
2) никому в голову не приходит предлагать избавлять человека от чесотки путем убийства других людей.
Нравится · Ответить · 10 ч · ОтредактированИгорь Ганков
Игорь Ганков Вы не поняли. Аборт-отклонение от нормы. Но бороться надо с причинами. Разными методами, от секспросвета в школе, доступных презервативов и до социальных гарантий матерям. А запрет сформирует черный рынок "услуги", плюс кучу гадостей. Вам же, стороннику запрета, не придется собирать по весне у женских общаг появляющиеся из сугробов трупы вполне развитых и в срок родившихся младенцев?
Нравится · Ответить · 9 чСаша Андреева
Саша Андреева Игорь Ганков Аборт - не "отклонение от нормы". Аборт - это убийство.
Нравится · Ответить · 8 чСаша Андреева
Саша Андреева Игорь Ганков то, что бороться надо с причинами, никто не оспаривает. Столь же очевидно, что действия, лишающие одних людей жизни по прихоти других людей, должны быть запрещены и караться в уголовном порядке.
Аналогично: конечно, надо бороться с причинами педофилии. Не менее обязательно ее запретить.
А что такое «причины педофилии»?
А что такое «причины педофилии»?
Метод борьбы с причиной педофилии - Убийство детей ? а Саша знает толк в изврашениях
Отредактировано (2016-12-13 08:30:18)
Я вот что-то тоже не могу придумать другого способа борьбы с причинами педофилии Хотя это ж Саша, она, наверное, мечтает о волшебной таблеточке для лечения педофилов...
И вообще давайте спид запретим, и ОРВИ. А чё такого, педофилию же хотят запретить
И вообще давайте спид запретим, и ОРВИ. А чё такого, педофилию же хотят запретить
Да что вы мелочитесь. Вообще все заболевания и парафилии запретить. Инвалидов и хроников - расстрелять. Заболевших временно - в кутузку, пока не выздоровеют.
Вот тогда заживём, тогда у нас будет самая здоровая нация в мире. А врачей листья сторожить отправим.
Отредактировано (2016-12-13 08:51:58)
Вам же, стороннику запрета, не придется собирать по весне у женских общаг появляющиеся из сугробов трупы вполне развитых и в срок родившихся младенцев?
Забавно, что это Саша вообще никак не прокомментировала, в очередной раз доказав, что на родившихся младенцев ей насрать.
Блядь, Саша - засланец РПЦ? После ее постов. высмеивающих религию, хочется срочно пойти в церковь и уверовать.
Блядь, Саша - засланец РПЦ? После ее постов. высмеивающих религию, хочется срочно пойти в церковь и уверовать.
Проблема Саши, что ее сверхценная идея - все равно, что еще одна религия. У верующих ценность эмбриона определяется душой, а у нее генами. Кстати, никто ее не спрашивал, можно ли абортировать младенца с генетическими болезнями?
*RAGE mode on*
Сашаня, пенек вечнозеленый, возьми выжигатель и выжги в коре своего головного мозга, да так, чтобы через луб и камбий до древесины дошло: пока человек в матке играет в золотую рыбку, окружающие люди имеют дело не с ним, а с его матерью. Пока человек не родился - он никто, фикция, видимость. И звать его, соответственно, никак. С момента рождения - и ни секундой раньше - человек занимает отдельное место в пространстве, производит звуки и запахи и вообще взаимодействует с окружающей средой. И права у человека появляются исключительно на основе этих взаимодействий. И у твоих любимых негров права (и обязанности, если уж на то пошло) есть потому, что они взаимодействуют с обществом, а не потому, что они черные или хомо сапиенсы или бывшие рабы или носители уникальной культуры бумбоксов и барабанов.
*RAGE mode off*
Кстати, никто ее не спрашивал, можно ли абортировать младенца с генетическими болезнями?
Думаю, низзя. Спарта же получится. Родившегося же нельзя убивать за генетические болезни? А в чём разница? Ты говоришь, что есть, а докажи!
*RAGE mode on*
Это ты все говоришь, чтобы безнаказанно себе в удовольствие прыгать с цветка на цветок и дрыгать ногами, похотливая бабешка! Ничего-ничего, совсем скоро тебя побьют камнями и распнут на площади, во имя эмбрионов!
Думаю, низзя. Спарта же получится
Нене, она же говорила, что низзя, потому что он все равно отдельный человек и имеет право на жизнь. А потом, если хочет, может роскомнадзорнуться.
Это ты все говоришь, чтобы безнаказанно себе в удовольствие прыгать с цветка на цветок и дрыгать ногами, похотливая бабешка!
Ничего-ничего, совсем скоро тебя побьют камнями и распнут на площади, во имя эмбрионов!
Предъявлю потенциальным побивателям двоих своих детей и презентую им свою коллекцию фаллоимитаторов - пусть наяривают без опаски