Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
совООкупляться
Сразу ассоциации с покупкой, может, ее и правда бесплатно не ебут?
ПрАшу извинить за дурацкую логику, на сабж... мотивирует.
Итак, женщина, по утверждению данного депутата, не может испытывать удовольствие от секса, значить, все кто наслаждается сексом - мужчины. Беременность у мужчин невозможна, а значит непонятная опухоль в несуществующей матке имеет непонятные причины, так почему бы ее и не удалить? Т.е. все, кто способен испытывать оргазм могут смело делать аборт, пардон, удалить опухоль по желанию, т.к. мужчины беременные бывают только в фанфиках и фильмах.
Отредактировано (2016-05-16 07:30:10)
Граммар-нацивский мелкий и на общем фоне дурацкий вопрос, но он не дает покою уже какой день: почему она пишет "совООкупляться" и "совООкупление"?
Как вижу этих ее окупляющихся сов, так аж передергиваюсь всем организмом.
Анон-граммар-наци. Сашенька - лингвист.
А может ее кто-нибудь там спросить, как лингвист лингвиста: почему она так безграмотно пишет?
А может ее кто-нибудь там спросить, как лингвист лингвиста: почему она так безграмотно пишет? 1135
Справедливости ради, она может специализироваться не на русском языке, а на рандомном иностранном. Анон - филолог-германист, у нас курс русского языка дай бог если семестр длился. Сам я пишу грамотно, но отнюдь не все мои однокурсники могут этим похвастаться.
Отредактировано (2016-05-16 07:41:15)
Анон пишет:А может ее кто-нибудь там спросить, как лингвист лингвиста: почему она так безграмотно пишет? 1135
Справедливости ради, она может специализироваться не на русском языке, а на рандомном иностранном. Анон - филолог-германист, у нас курс русского языка дай бог если семестр длился. Сам я пишу грамотно, но отнюдь не все мои однокурсники могут этим похвастаться.
Оффтоп: примите мое искренне восхищение Вашим упорством и целеустремленностью в изучении языка.
Слушайте, а какую цель преследует эта петиция? И как бы узнать, прочитал ее хоть кто-нибудь из Сашиных однопартийцев или нет?
Ну пачиму миня все игнарируюююююююют?
То Саша отвечать не хочет, то её "коллеги" не хотят рассказать, как девочек правильно воспитывать с детства. Я в пИчалИ
Да и номера "зачем вы тГавите" еще не исполнено. Рано?
Ну я например считаю, что у нее нихуевые психические траблы (может быть, на фоне неприятия себя, а так же подозреваю в том что она транс), это не в смысле что не несет хуйню и не ведет себя как ебанашка, но виновата не лично она, а общие скрепы (то есть, в нормальном государстве, без скреп, она бы не сидела в шкафу, приняла себя и сделала переход)
Слушайте, а какую цель преследует эта петиция? И как бы узнать, прочитал ее хоть кто-нибудь из Сашиных однопартийцев или нет?
Я сходила на страничку СР вконтакте, она дохлая, 500 ПЧ. Стоит по профилям поискать какого-нибудь болтливого и открытого к электорату и ткнуть носом
Граммар-нацивский мелкий и на общем фоне дурацкий вопрос, но он не дает покою уже какой день: почему она пишет "совООкупляться" и "совООкупление"?
совместная окупация жи! надо полагать, животика женщины
Я сходила на страничку СР вконтакте, она дохлая, 500 ПЧ. Стоит по профилям поискать какого-нибудь болтливого и открытого к электорату и ткнуть носом
Можно не из СР, а из оппозиции! Те будут перед выборами размахивать петицией как красным флагом
Кто у нас из партий люто не любит СР? Тем и отнести.
Коммы, наверное. Кто-нибудь знает из них социально активного? Чтобы в соцсетях диалоги поддерживал?
Ой, а напишите ей, что самка, которая жертвует собой ради детеныша - тупиковая ветвь эволюции и бесполезный для популяции материал Ибо самка-то еще родит, а вот детеныш без самки сдохнет и сама самка сдохнет
Кто у нас из партий люто не любит СР? Тем и отнести.
А кто у нас вообще есть?
ЕР - сестра-близнец СР
Коммунисты
Яблоко - у них мало влияния
Тогда коммунистам?
По идее, коммунистам в первую очередь. Но и остальным можно кинуть. Яблоко любит потрясти мудями в плане борцунства, а вопить на горе-детупедшу много денег не стоит, и движуха, и дешево. ЕР может ухватиться перед выборами в плане: мы слушаем электорат, посмотрите, мы боремся с тем, что вас возмущает, голосуйте за нас, мы таких инициатив не допустим, бла-бла-бла, плюс у них зуб на Сашу из-за застройки и ее движухи в этом плане.
Нашу региональную активную яблочницу я знаю одну. Не ДС, но подкинуть инфу постараюсь, а уж она до ДС донесет, она реально активная.
Отредактировано (2016-05-16 09:21:21)
По идее, коммунистам в первую очередь. Но и остальным можно кинуть. Яблоко любит потрясти мудями в плане борцунства, а вопить на горе-детупедшу много денег не стоит, и движуха, и дешево. ЕР может ухватиться перед выборами в плане: мы слушаем электорат, посмотрите, мы боремся с тем, что вас возмущает, голосуйте за нас, мы таких инициатив не допустим, бла-бла-бла, плюс у них зуб на Сашу из-за застройки и ее движухи в этом плане.
Нашу региональную активную яблочницу я знаю одну. Не ДС, но подкинуть инфу постараюсь, а уж она до ДС донесет, она реально активная.
Партии даже голоса выборные делят заранее. Едру столько то, СР столько то, Коммунистам столько то. Вся их борьба друг с другом - мышиная возня на самом деле.
Мне кажется, надо искать тех, кому она подгадила. Муниципальные власти, фирмы-застройщики, кто-то ещё.
Вся их борьба друг с другом - мышиная возня на самом деле.
Ну так это очевидно. Но пафосно "бороться" и трясти мудями перед выборами они любят, как и демонстрировать типа результаты. Надо же чем-то оправдать попиленные на выборы деньги.
Муниципальные власти, фирмы-застройщики, кто-то ещё.
Было бы здорово. Но не факт, что найдем. Разве что длинный путь: все эти каегории как-то связаны с Едром. Через откаты ли, через родню ли. Поэтому я и предлагаю вбросить в том числе Едру. До нужных адресатов дойдет, хоть и медленно.
В тупую простату как-то приходила женщина-депутат, на которую ссылался один из мудней (тоже депутат: типа они дружат, и она поддерживает антиабортные идеи, так что зря вы её форсируете и отдаёте голоса ей), опровергала все, и легко шла на контакт. Я с тапка не найду, но может кто её вспомнит?
Отредактировано (2016-05-16 09:32:24)
В тупую простату как-то приходила женщина-депутат, на которую ссылался один из мудней (тоже депутат: типа они дружат, и она поддерживает антиабортные идеи, так что зря вы её форсируете и отдаёте голоса ей), опровергала все, и легко шла на контакт. Я с тапка не найду, но может кто её вспомнит?
Это была депутат от КПРФ, которую хотел оболгать Демьянец. Не помню фамилию. И она не приходила, кто-то из тупой простаты написал ей, мол, правда ли, что Демьянец написал, что вы с ним готовы бороться с феминистками. Она ответила, что даже не знает его и на своей странице написала, что с Демьянцем не знакома и общих дел с ним не имеет.
Это была депутат от КПРФ, которую хотел оболгать Демьянец. Не помню фамилию. И она не приходила, кто-то из тупой простаты написал ей, мол, правда ли, что Демьянец написал, что вы с ним готовы бороться с феминистками. Она ответила, что даже не знает его и на своей странице написала, что с Демьянцем не знакома и общих дел с ним не имеет.
Кажется, в коммах мелькала сама. Но на контакт идёт, уже хлеб
Вечером её поищу
Простата, кстати, опубликовала петицию
Ну я например считаю, что у нее нихуевые психические траблы (может быть, на фоне неприятия себя, а так же подозреваю в том что она транс), это не в смысле что не несет хуйню и не ведет себя как ебанашка, но виновата не лично она, а общие скрепы (то есть, в нормальном государстве, без скреп, она бы не сидела в шкафу, приняла себя и сделала переход)
Психи должны лечиться, а не сидеть в депутатских креслах.
Простата, кстати, опубликовала петицию
Ссылку дай, может там обсуждение будет интересное.
Ссылку дай, может там обсуждение будет интересное.
А кто у нас вообще есть?
ЛДПР? Я, правда, не знаю точно, какие у них отношения с эсерами.