Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#11676 2016-12-10 21:14:08

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

А я тут на Сашаню подписался - и кажется она целыми днями только сидит и читает свою ленту, учитывая, сколько всякой хрени она лайкает...

#11677 2016-12-11 12:55:17

Анон

А я тут на Сашаню подписался - и кажется она целыми днями только сидит и читает свою ленту, учитывая, сколько всякой хрени она лайкает...

Тащи вкусное, если что будет или не лень.
Тащемта, ей по ходу и 19к в месяц много платят,если она херней большую часть времени мается. Детей бы что ли делала или мужика искала, а то ишь!  :sacrasm:

#11678 2016-12-11 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Тащи вкусное, если что будет или не лень.

Да ничего пока не было, фотки сараев, собаки, тупые анекдоты. Если что будет, притащу.

#11679 2016-12-11 22:51:35

Анон

Создать что ли акк, подписаться и выкладывать у себя всякие этические вопросы...

#11680 2016-12-12 05:54:42

Анон

Срач на 125 комментов. Причем с двумя мужиками.

Скрытый текст

#11681 2016-12-12 05:55:22

Анон

Саша Андреева
ПП на мун. выборы собирается. Представляете?
Вот мне интересно, сколько народу от них пойдет. Это будет однозначное число, или все-таки до двузначного доковыряют?
Сколько пройдет, не интересуюсь, потому что думаю, что ноль или около того.
Нравится · Ответить · 3 ч · Отредактирован

Антон Редькин
Антон Редькин Если пойдут, очень хорошо. Дайте мне знать, пожалуйста. Может получится что-то хорошее из этого сделать, хотя бы скоординировать с другими или помочь общему делу.
Нравится · Ответить · 2 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Антон Редькин Поскольку я уж точно не собираюсь выдвигаться от партии прогресса (в первую очередь - в силу абсолютной бессмысленности выдвижения от партии, которая не дает бронь от сбора подписей), то у меня не будет никаких инсайдов от партии прогресса. Если вы хотите как-то поучаствовать в их деятельности, вам лучше связываться с ними напрямую.
PS! А что вы называете "общим делом" на муниципальных выборах 2017 в Москве?
Нравится · Ответить · 1 ч

Антон Редькин
Антон Редькин Я называю этим цель - продвижение в депутаты как можно больше нормальных людей. Если кратко.
Если подробнее, то есть программы минимум и максимум, есть конкретные цели и способы их достижения, есть задачи, которые нужно для этого решить. Могу и расписать что-нибудь, если интересно, о чём я.

Саша Андреева
Саша Андреева Антон Редькин Нормальных - это каких?
Вопрос не праздный и не риторический.
Кого, по вашему мнению, стоит рекомендовать выдвигать?
За кого, по вашему мнению, стоит призывать голосовать избирателей?

Антон Редькин
Антон Редькин Нормальных - это:
1). честных не административных кандидатов;
2). если не получится нормально договориться об объединении оппозиции, то продвижение тех, у кого больше всего шансов.
Тут уже нужно раскрывать хоть какие-то подробности. Речь о том, что хорошо бы собрать команду в каждом районе, которая пойдёт объединённым оппозиционным фронтом, как в Щукино.
Нравится · Ответить · 59 мин.

Саша Андреева
Саша Андреева Антон Редькин Вы, видимо, имеете в виду тех, кто умеет и может отстаивать интересы жителей (т.е. имеет необходимые навыки или обучаемость к оным) и независимость от давления "начальства"?
Нравится · Ответить · 53 мин. · Отредактирован

Отредактировано (2016-12-12 06:00:51)

#11682 2016-12-12 05:57:17

Анон

Недолго Сашаня молчала про ЛГБТ.

Саша Андреева
3 ч ·
Ситуация дикая и чудовищная. Это очевидно, тут обсуждать нечего.
Более интересно мероприятие, ставшее катализатором всей ситуации
"Я снимал несанкционированный марш ЛГБТ в поддержку социально-трудовых протестов на Невском проспекте. " -
Марш ЛГБТ (гомосексуалистов, лесбиянок и прочих альтернативно ориентированных персонажей, если кто не знает) в поддержку социально-трудовых протестов.
Это уж какой-то совсем запредельный сюр.
Если вы хотите что-то сказать на тему трудовых протестов, то причем здесь ваши постельные желания? Как эти темы связаны?
Гомограждане решили таким диковинным способом попиариться и повысить доверие народа к себе? Мол, мы не только за то, чтобы тетка с теткой и мужик с мужиком, мы еще и за своевременную выплату зарплат.
Или все проще, и гомограждане были вынуждены выступать со своими трудовыми идеями отдельно от ущемляемых трудовых коллективов, потому что коллективы от их поддержки решительно отказались?

ალიონა ბაჭია
Я вообще не могу защищать ЛГБТ, хотя нет, защищать могу, поддерживать вряд ли. Саш, мне кажется любая социальная группа в праве поддержать другую социальную группу когда ее ущемляют. Как например обманутые дольщики поддерживали дальнобойщиков, почему нет?! Они что не люди?! Мне не совсем понятно такое отношение, они же не пропагандой гомосексуализма там занимались.
Нравится · Ответить · 3 ч

Саша Андреева
Саша Андреева "любая социальная группа в праве поддержать другую социальную группу, когда ее ущемляют." - это, конечно, так. Но выглядит крайне дико.
Обманутые дольщики борются с явным нарушением закона (в т.ч. Конституции) и своих прав. Дальнобойщики занимаются тем же самым. Почему бы им не помочь другим ущемляемым группам?
Но ЛГБТ занимается какой-то редкостной ахинеей. Защитой реально нарушаемых прав они занимаются еще реже, чем феминистки (от тех хоть бывает какая-то польза в области борьбы с домашним насилием, хотя по сумме баллов, учитывая их животную ненависть к детям и миллионы детей, убиваемых каждый год благодаря их усилиям, их деятельность приносит человечеству колоссальный вред). Основная деятельность ЛГБТ - это требование ввести в законодательные системы юридические извращения, вроде однополых браков (или, еще хуже, усыновление однополыми семьями несовершеннолетних детей) и бесконечные срачи на тему "права" мужиков, жаждущих стать тетками, посещать женские раздевалки и туалеты.

Саша Андреева
Саша Андреева Ну что за дикая социальная группа, в самом деле, - мужики, жаждущие совокупляться с мужиками. Ну, давайте педофилы будут объединяться в социальную группу. В каких-то западных странах, между прочим, есть и такое. Самоназвание - бойлаверы.
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч

ალიონა ბაჭია
ალიონა ბაჭია Черт, я не знала что феминистки ненавидят детей и убивают миллионы. Я вообще-то думала, что крайне радикально настроенных ЛГБТ и феминисток не так много..хм

Саша Андреева
Саша Андреева ალიონა ბაჭია не то чтобы сами феминистки убивали. Но они в большинстве пропагандируют "право" женщины на убийство своих детей. В результате в год в мире убивают около 43 000 000 нерожденных детей, и это, скорее всего, неполные данные.
Насчет ненавидят - тут в одной фемогруппе обсуждали, что в Питере обследуют 11-летнюю беременную девочку. О том, что неплохо бы найти папашу ребенка - пара десятков комментов, не больше. Из них часть - про то, что папашей может быть и ровесник. 2/3, а то и 3/4 из нескольких сотен комментариев - про необходимость убить младшего ребенка (того, который в животе девочки). Ни один из требующих убить малыша не счел нужным поинтересоваться ни мнением самой девочки, ни мнением ее родителей.

ალიონა ბაჭია
ალიონა ბაჭია Печальная история. Только из всех цифр (о 43 000 000) у меня к вам вопросы. 1. Откуда эта цифра? Кем посчитана(страны)? 2. Вы ярая противница абортов, или все таки по мед.показаниям, согласитесь что это нормально?
Нравится · Ответить · 2 ч · Отредактирован

Саша Андреева
Саша Андреева ალიონა ბაჭია Можно разрешить женщинам убивать своих детей в двух случаях:
1) серьезная угроза жизни матери
2) зачатие в результате насилия
При этом женщина должна понимать, что убивает своего ребенка.

Саша Андреева
Саша Андреева ალიონა ბაჭია цифра много где была. Раньше была в википедии, но сейчас уже не вижу.
Вот, например, здесь - http://www.katolik.ru/.../109483-voz-ezhegodno-v-mire...

#11683 2016-12-12 05:58:37

Анон

Саша Андреева
8 ч ·
Визжащим "Дети - не люди, закон разрешает их убивать."
Рабство было законным.
Холокост был законным.
Сегретация была законной.
Никогда не путайте текущие юридические нормы и права человека.

Саша Андреева
8 ч ·
Вот интересно, в проект Сноб все авторы (кроме Екатерины Мурашовой и Андрея Новичкова) детей за людей не считают? Их там специально по этому критерию подбирают, что ли?
Егор Решетов
А о чем речь?
Нравится · Ответить · 7 ч

Саша Андреева
Саша Андреева О статьях про убийства детей. В которых со всех сторон обсасывают хотелки и комфорт детоубийц, детей обзывают "плодами" , и ни разу не упоминаются право маленьких людей на жизнь. Про детей пишут так, как будто они не только не люди, но даже не животные - как о мебели или о ламинате.
Нравится · Ответить · 1 · 7 ч

Роман Ткач
Саша, медицински, ребенок до рождения является плодом. Тут спорить не с чем.
Нравится · Ответить · 1 · 6 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Плод - это профессиональное, медицинско-биологическое название одной из стадий развития млекопитающих (в частности, человека). Употреблять его в бытовой речи не вполне уместно. В русском языке, кроме того, существительное "плод" имеет характеристику "неодушевленное" (не путать с биологической категорией "живое / неживое").
Использование слова "плод" в отношении еще не родившегося ребенка, если оно имеет место за пределами специальной медицинской литературы, чаще всего направлено на дегуманизацию еще не родившегося ребенка и попытку создать у читателей впечатление, что совсем маленький ребенок не является человеком и в силу этого не имеет никаких прав. Что, разумеется, неверно.
Нравится · Ответить · 6 ч

Энн Ник
Энн Ник зародыш , или плод, он живой или нет? роман ? Вопрос лишь в том, живой он, и если да, то чем он хуже, скажем, собак бездомных, которых подбирают и спасают ?
Нравится · Ответить · 2 · 4 ч · Отредактирован

Саша Андреева
Саша Андреева Энн Ник, ты будешь смеяться, но, насколько я понимаю, Роман Ткач (Roman Tkach) позиционирует себя православным христианином.
Нравится · Ответить · 4 ч

Энн Ник
Энн Ник Да? Это видимо, какая-то новая , "Истинно-свободная православная церковь".

#11684 2016-12-12 09:10:31

Анон

Новое видео с Сашаниного канала.

https://youtu.be/JtYDWw2Shzw

#11685 2016-12-12 09:23:59

Анон

А про отказ от выведения абортов из ОМС что-то помалкивает Анечка. :evil: А ведь как прыгала-то от радости "Скоро придет ваш час, бабешки".

#11686 2016-12-12 09:32:36

Анон

Вау! Этот Роман сделал невозможное. Вынудил Сашаню уйти от токование про эмбрионы в философский спор о душе.

#11687 2016-12-12 11:07:22

Анон

Вау! Этот Роман сделал невозможное. Вынудил Сашаню уйти от токование про эмбрионы в философский спор о душе.

Ну так он ведь МУЖИК, а не какая-то бабешка. :sacrasm:

#11688 2016-12-12 11:09:58

Анон

Хорошо сказал.

Игорь Ганков
Вместо того, чтобы лечить чесотку, Саша решила запретить чесаться. В этом проблема, а не в научных и религиозных противоречиях.

#11689 2016-12-12 12:30:23

Анон

Ну вот, а мы переживали. Все как обычно

#11690 2016-12-12 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Ну так он ведь МУЖИК, а не какая-то бабешка.

До сих пор и мужикам не удавалось.

#11691 2016-12-12 13:41:51

Анон

Аноны, я раньше эту тему читал как-то урывками, ибо даже моё говноедство не позволяло долго читать сашанины простыни. Но тут открыл на случайно странице, попал на рассуждения о мерсских детсадах, и как сашане было хорошо дома, вчитался... и это пиздец.

А ещё у меня возникли вопросы: а она живёт отдельно от родителей? У неё есть сиблинги? Да, я сейчас буду читать тему с нуля, но мне интересны ответы. Мб она нежеланный ребёнок и катализатором психа стало это знание?

Хотя я ставлю на "домашнее воспитание" интеллигентными снобами + наследственную шизу, которая проявилась в школе, вызвала её отторжение от общества, из-за чего и понеслась эта ненависть сначала к людям, а потом из-за погашенной сексуальной энергии, персонально к бабеням, которые, суки такие, могут быть счастливы, будучи трахающимися сексом бабенями (и наверняка ей вдалбливали, что секс - это у мерсского быдла, которое фу-фу-фу).

Анон сейчас покидал цитаты из Сашани подруге, и та вспомнила, что у нас в параллели учился такой же кадр: неоптятная ботаничка, не способная поддержать разговор. Её даже за стукачество никто целенаправленно не травил, просто сторонились, ибо даже самые доброжелательные и общительные не могли её долго терпеть. И там было всё, как у сашани, только в зайчатках: розовое воображаемое прошлое, ненависть к современной "обыдляющей" архитектуре (блин, а в кислой избе вместе со скотиной жить - это не обыдляюще!), ненависть к девушкам, выглядящим лучше неё ("она хорошая, только шлюха немного... ну, как, она же глаза накрасила"). Там шиза накручивала сама себя: из-за шизы никто не хотел с ней общаться, от одиночества и насмешек шиза ожесточалась, как следствие, отсеивались те немногие, кто с ней ещё здоровался, и ненависть достигала новых вершин. Мб у сашани так?.. Ей бы не депутатствовать, а лечиться =(

#11692 2016-12-12 13:43:11

Анон

Анон пишет:

У неё есть сиблинги?

Да, две сестры

#11693 2016-12-12 13:44:52

Анон

Анон пишет:

ибо даже моё говноедство не позволяло долго читать сашанины простыни.

Ты что, их читаешь? Мы все давно уже проматываем, все равно копипаста, один раз прочел, дальше можно не повторять. Читать интересно ее оппонентов и то, как они постепенно от попытки с ней говорить приходят к верчению пальцем у виска и признанию ее больной.

#11694 2016-12-12 14:49:43

Анон

Анон пишет:

а она живёт отдельно от родителей? У неё есть сиблинги?

Живет с родителями до сих пор, в засранной отдельной комнате без света, и готовит ей всё еще мама(потому что готовка еды это для БАБ, а Сашаня слишком мужиГ занятая для этого).

Есть две сестры, которым за неё стыдно еще со школы(по словам одной из подруг сестры).

Отредактировано (2016-12-12 14:54:25)

#11695 2016-12-12 14:55:31

Анон

Анон пишет:

Ну что за дикая социальная группа, в самом деле, - мужики, жаждущие совокупляться с мужиками.

Почему ЛГБТ у Сашани состоит только из мужиков? Она расшифровку не знает?

Отредактировано (2016-12-12 14:55:48)

#11696 2016-12-12 15:01:37

Анон

потому что лесби - это дуры, которым хуя надо, но они дуры и отрицают это  :hmm:

#11697 2016-12-12 15:02:19

Анон

Хуя во вселенной Саши тоже никому не надо. Только дитачек, и то не всем.

#11698 2016-12-12 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Почему ЛГБТ у Сашани состоит только из мужиков? Она расшифровку не знает?

Ну так сама-то она не признающаяся себе в ориентации лесби. Не может она себя ругать, даже если забивает самоосознание.

#11699 2016-12-12 15:03:39

Анон

а, точно. Ну тогда меняю курс! лесби не существует, потому что бабеням не нужен секс!

Анон пишет:

Ну так сама-то она не признающаяся себе в ориентации лесби. Не может она себя ругать, даже если забивает самоосознание.

Женщин ухитряется, хотя сама вроде с вагиной

Отредактировано (2016-12-12 15:04:03)

#11700 2016-12-12 15:09:59

Анон

У неё даже одна лесбиянка в комментах как-то вызвала когнитивный диссонанс, Сашаня всё орала "Ну зачееем? Какой в этом смыыысл?". :lol: Ну не доходит до неё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума