Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#11651 2016-12-08 22:53:10

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Она ни разу за пост не назвала женщин бабенями

Воу-воу-воу! Ну точно високосный год

#11652 2016-12-09 06:12:55

Анон

Саша Андреева
Так бабы и есть. Это фейсбук какой-то феминистки. Прям целую теорию развели. Почему я пишу те или иные посты.
По мнению феминисток, посты я пишу потому, что:
- мне заплатили (кто, зачем и где деньги, не пишут)
- мне приказали (опять же, без уточнения - что это за существо, которое может МНЕ приказать что-то делать)
- я таким образом попасть в депутаты (это даже комментировать нет смысла - представления дам о политическом процессе не то что поверхностны - это просто фантазия в чистом виде)
В общем, они считают, что моя цель - попасть во власть, и я пытаюсь добиться этой цели, публикуя разные посты, которые, по их мнению, привлекут некие таинственные силы, которые помогут мне туда попасть. Характеристики этих сил весьма загадочны - похоже на что-то среднее между марсианами и рептилоидами.

Простая мысль, что я публикую то, что считаю нужным, феминячьи головы не посещает. Как и чиновничьи. В их головах наличия у людей собственного мнения просто не умещается. Примерно как в голове у папуаса не умещается идея функционирования самолета.
Их фантазии о моих целях и мотивах вообще очень забавны. Это кладезь для психолога, а, может быть, и для психиатра.Тяжелейшая профессиональная деформация - пожалуй, аналоги есть только в самых одиозных религиозных сектах .Полная уверенность, что баба - это центр вселенной, и что смысл жизни всех людей - распространение их феминячьих фантазий.
Что самое печальное, феминизм головного мозга быстро и сильно корежит разум попадающих в эту орбиту очень неглупых профессионалов. Когда бред несет Таня Сухарева, это понятно - она и раньше была феминизнутая на всю голову, а после отсидки у нее совсем крыша поехала - ненависть к мужчинам и детям помножилась на ненависть к силовикам и дала совсем гремучий коктейль. А вот когда вроде бы неплохого адвоката Мари Давтян феминизм напрочь вышибает логику, это очень печально.
Очень токсичная среда. Быстро разъедает мозг.
Нравится · Ответить · 3 ·

#11653 2016-12-09 07:52:52

Анон

Ну вот, поциент разразился правильной речью. А вы- подменили, подменили))) Зато как правильно Сашечка охарактеризовал свой ущербный мозг, разъеденный феминизмои, прям ууух

#11654 2016-12-09 09:44:14

Анон

Анон пишет:

Простая мысль, что я публикую то, что считаю нужным, феминячьи головы не посещает.

Ну так не верится нормальным людям, что кто-то может считать нужным публиковать шизофреничный бред.

#11655 2016-12-09 10:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простая мысль, что я публикую то, что считаю нужным, феминячьи головы не посещает.

Ну так не верится нормальным людям, что кто-то может считать нужным публиковать шизофреничный бред.

Так и мужики же окуевали - они тоже феминиздки или геи, прастихосподи?

#11656 2016-12-09 11:11:00

Анон

Анон пишет:

Так и мужики же окуевали - они тоже феминиздки или геи, прастихосподи?

Они застройщики, что ты как не родной, канона не знаешь.

#11657 2016-12-09 13:09:19

Анон

Рива Синаюк
Саша, я тоже недавно напоролась на обсуждение Ваших публикаций в ленте одного человека, который занят на сооружении так называемого парка в Зарядье. Разговор коснулся сноса на Варварке, и кто-то вспомнил о том, что Вы написали по этому вопросу. И очень быстро беседа свернула от сути дела к перемыванию косточек блогера. Вас даже обвинили в том, что Вы пишете под именем Анна Николаева. Мне кажется, в данном случае переход на личности объясняется осознанием собеседниками своей неспособности противостоять властям хотя бы в малости, конформизмом и другими болезнями нашего общества.

Саша Андреева
Саша Андреева Энн Ник, зацени - застройщики Зарядья считают, что ты и я - это одно и то же лицо

Энн Ник
Энн Ник Саша Андреева где это они так считают ???

Энн Ник
Энн Ник Они сегодня круче посчитали. Смотри личку !!!

Саша Андреева
Саша Андреева Энн Ник У них там, видать, полная паранойя и прочие психические отклонения

Энн Ник
Энн Ник нет. мы у них хороводом перед глазами вертимся

#11658 2016-12-09 13:20:56

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева Энн Ник У них там, видать, полная паранойя и прочие психические отклонения

Ой, да чья бы корова мычала

#11659 2016-12-09 19:59:03

Анон

Минздрав выступил против выведения абортов из ОМС
http://vademec.ru/news/2016/12/08/minzd … stemy-oms/
Интересно, Сашаня уже изгрызла уголок одеяла от злости или еще в процессе?

#11660 2016-12-09 20:24:07

Анон

Жду не дождусь реакции сабжа, это будет эпик.  :heart2:

#11661 2016-12-09 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Жду не дождусь реакции сабжа, это будет эпик.  :heart2:

Полез позырить, тишина. Не к добру. Может, ее втихаря таблетками кормят раз в 2 дня? :hmm:

#11662 2016-12-09 22:42:17

Анон

Нашел на одном форуме и решил бы, что Сашаня, если бы это не был закрытый раздел материнского форума!

Автор, естественное человеческое желание жить в комфорте хорошо понимаю. Для воплощения можно рассмотреть вариант: убить старшего ребёнка, а малыша который сейчас у Вас в животике родить. Это отчасти честнее- старший уже пожил, младший только начинает. Оба Ваши дети. Оба имеют право на жизнь и Вашу любовь.
Действие одно - убийство своего ребенка. На выходе результат един: ребенок в семье один, Вы при прежних условиях жизни и со страшным поступком навсегда.

Отредактировано (2016-12-09 22:45:41)

#11663 2016-12-09 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Наше на одном форуме и решил бы, что Сашаня, если бы это не был закрытый раздел материнского форума!

ой, эта демагогия про убийство старшего популярна в кругах ПГМ-нутых.

#11664 2016-12-09 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Для воплощения можно рассмотреть вариант: убить старшего ребёнка, а малыша который сейчас у Вас в животике родить.

Это стандартная пролайферская риторика, просто Сашаня циклится даже в формулировках на одном и том же аргументе.

#11665 2016-12-10 17:23:56

Анон

Не, ну пусть демагогия, но почему я должна рассматривать вариант убийства старшего ради рождения младшего? А может меня вполне устраивает вариант убийство зародыша и жизнь старшего. Ну раз уж они пишут ,что равноценные жизни. Ну ок. Тогда что с абортов бугуртит? Я в старшего уже силы и время вложила, мне может неохота угрохать эти вложения вникуда, да и роды были, здоровье портилось. А тут еще даже токсикоза -то не наблюдалось.
С логикой,увы,у этих пролайферов полный швах

#11666 2016-12-10 17:31:00

Анон

вот да. "Выбирай, старший или младший!" - "Так я выбрала, в чем проблема?"

#11667 2016-12-10 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Нашел на одном форуме и решил бы, что Сашаня, если бы это не был закрытый раздел материнского форума!

Автор, естественное человеческое желание жить в комфорте хорошо понимаю. Для воплощения можно рассмотреть вариант: убить старшего ребёнка, а малыша который сейчас у Вас в животике родить. Это отчасти честнее- старший уже пожил, младший только начинает. Оба Ваши дети. Оба имеют право на жизнь и Вашу любовь.
Действие одно - убийство своего ребенка. На выходе результат един: ребенок в семье один, Вы при прежних условиях жизни и со страшным поступком навсегда.

Нихуя: старший уже дрессированный подрощенный, в него дохуя ресурсов вложено, он может быть талантливым спортсменом или шахматистом или поваром. Схуя ли на выходе результат один?

#11668 2016-12-10 18:01:37

Анон

Если старшенький не удался - дурак получился или больной, то я могу понять такую пролайферскую логику. Но убивать качественного подросшего ребенка... :think:
Старший ребенок к тому же имеет уже ценность для близких - родственников, друзей, они эмоционально прявязаны к нему. А про зародыш никто кроме женщины и (возможно) гинеколога не знает.

#11669 2016-12-10 18:10:25

Анон

старший уже пожил, его можно в утиль (примерное с) Саша Андреева

#11670 2016-12-10 18:32:47

Анон

Если расценивать количество вложенных сил и ресурсов, то вы вообще не человеки, а рабовладельцы, нет, скотовладельцы!  :lenin:
Чем это плохо Саша вроде так и не объяснила.

#11671 2016-12-10 18:37:43

Анон

Вот самый логичный вариант - это родить ценой собственной жизни. А растить и воспитывать ребенка должны специально обученные люди. А мать пожила, ребенка родила, свое предназначени выполнила, и в утиль ее. Ну или ладно, полгода на восстановление организма и снова беременеть. Не получилось - в утиль.

#11672 2016-12-10 19:06:18

Анон

Анон пишет:

А мать пожила, ребенка родила, свое предназначени выполнила, и в утиль ее. Ну или ладно, полгода на восстановление организма и снова беременеть.

Но это же огромные потери в рабочей силе O_o

#11673 2016-12-10 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Но это же огромные потери в рабочей силе 12203745

Об этом пусть думают экономисты.

#11674 2016-12-10 19:16:00

Анон

Зато место в Москве освободится, можно будет все многоэтажки снести и сараи отстроить  :hmm: Ты как неродной.

#11675 2016-12-10 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Но это же огромные потери в рабочей силе

Ты как не родной! Мы жи не об экономике, а о СПАСЕНИИДИТАЧЕК!!!111рас-рас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума