Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
То есть в нашем случае это грабеж (открытое хищение чужого имущества), превышение служебных полномочий и 141. Самый шикарный вариант из всех возможных.
А разве в ДС не надо согласовывать баннера на домах с городской управой?
А разве в ДС не надо согласовывать баннера на домах с городской управой?
Вот я тоже об этом подумала. Фасад дома же не относится к частной собственности? В некоторых новостройках вообще запрещено остеклять балконы по-своему, нужно, чтоб они в одном стиле были.
И вообще, её "украли баннер!" это как "украли листья!" Уверена, что баннер не похитили, а просто срезали.
А, блин, я ссылку не добавил, http://stilett-1.livejournal.com/122105.html
Сашаня считает, что фасад - это её собственность.
Специально для управы Тропарево-Никулино (а также для других расхитителей социалистической собственности любителей брать чужое) -
юридическая справка:Балкон квартиры является частной собственностью владельца квартиры.
Плакат «Навальный» является частной собственностью кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, который он предоставил собственнику квартиры во временное пользование.Любые попытки этот баннер экспроприировать или выдача указаний по экспроприации другим людям квалифицируется по ст. 158 (кража), 161 (грабеж) и 286 (превышение должностных полномочий) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Наказание по этим статьям составляет:
ст. 158 - лишение свободы на срок до 5 лет,
ст. 286 - лишение свободы на срок до 10 лет
ст. 161 - лишение свободы на срок до 12 лет
http://vestnik.mos.ru/main/documents/19 … 2536/19869 вроде здесь про вывески на фасадах написано, но мне с телефона неудобно читать
Хе, вокруг все лоджии худо-бедно застекленные, и только у Сашани без стекла и какой-то уебищный шкаф на ней.
Хе, вокруг все лоджии худо-бедно застекленные, и только у Сашани без стекла и какой-то уебищный шкаф на ней.
Блять, тебе что, мало хуйни в Саше, что ты начинаешь до балкона доёбываться?
Что-то я не поняла... Саша всем и каждому рассказывает о том, что "говнострой" надо снести, а его жителей выселить куда-нить за Урал. Но она же сама живет в какой-то блочной новостройке, которую явно не до революции построили.Она не понимает, что призывает выселить саму себя за Урал?
Или это я что-то не понимаю?
Отредактировано (2016-12-04 14:25:44)
Или это я что-то не понимаю?
Предположу. Сашаня считает, что выселять надо всех немосквичей. Тогда куча домов опустеет, новостройки снесут, старинное реставрируют, и Сашаня переедет жить туда.
Блять, тебе что, мало хуйни в Саше, что ты начинаешь до балкона доёбываться?
Так это та же самая хуйня в Саше. Вспомни ее сопливые платки на постели. Балкон - еще один штрих в ту же степь.
Самая ржака, если, допустим Сашаня исконно-посконная москвичка в четвертом поколении, а родители то ее при этом всего лишь в третьем поколении москвичи. Так что их в Сибирь, а Санечке пятикомнатную квартиру где-нибудь в пределах Бульварного кольца
Балкон бросается в глаза, потому что он один незастекленный. Интересно, почему. Стекла были, но их убрали?
Да просто не хватило денег застеклить, анон. Учитывая, что Сашаню до сих пор родители содержат, у них там с деньгами не густо.
О господи, дался вам балкон. У меня тоже незастекленный, мне так нравится, и я искренне не понимаю, зачем их застекляют вообще.
Отредактировано (2016-12-04 14:54:47)
и я искренне не понимаю, зачем их застекляют вообще.
С застекленным должно быть теплее зимой, если отопление в доме так себе.
И чище. Актуально для ДС с вечной черной пылью в воздухе.
И пожаробезопаснее - не прилетит окурок или петарда на говношкаф.
Вот именно. Это в наших мухосрансках можно не стеклить лоджии, а в ДС это намного более нужно.
А никто не спрашивал как она относится к сносу её собственного дома построенного явно после 1955 года? Если спрашивали, то что она ответила? Я как-то прохлопал этот момент.
А никто не спрашивал как она относится к сносу её собственного дома построенного явно после 1955 года?
Вроде, было. Положительно относится. Снести, реставрировать сараи, она типа переедет.
Вроде, было. Положительно относится. Снести, реставрировать сараи, она типа переедет.
А кто её вселять обязан? Если не москвичка в пятом поколении, то пусть пиздует на родину предков
Анон пишет:А никто не спрашивал как она относится к сносу её собственного дома построенного явно после 1955 года?
А она уверена что на неё хватит сараев? Или опять экономисты должны думать
А она уверена что на неё хватит сараев?
на НЕЁ хватит. Это же ЕЁ город, ЕЁ район, ЕЁ парк, ЕЁ листья, ЕЁ матки бабеней, вообще всё её.
Анон пишет:А она уверена что на неё хватит сараев?
на НЕЁ хватит. Это же ЕЁ город, ЕЁ район, ЕЁ парк, ЕЁ листья, ЕЁ матки бабеней, вообще всё её.
Пиздец рабовладелец-феодал. Просто интересно в каком именно доме она собралась жить? Ладно там потомственная дворянка или из разночинцев, а если её дед от сохи? Она хоть в курсе как жил простой люд? Риторический вопрос. Меньше чем графиней она себя точно не видит
ЕЁ матки бабеней, вообще всё её.
Порвало
Она хоть в курсе как жил простой люд? Риторический вопрос. Меньше чем графиней она себя точно не видит
Я тебе больше скажу, анон. При таком раскладе она и женщиной себя не видит. Наверняка свято уверена, что была бы этаким барином, а вовсе не бабой у печи.
Отредактировано (2016-12-04 19:51:21)
При таком раскладе она и женщиной себя не видит. Наверняка свято уверена, что была бы этаким барином, а вовсе не бабой у печи.
Точно, Епст! Не учел, что Сашок у нас нитакая. Тогда она не графиня, а графин.
А тем временем Сашаня уже несколько дней как затухла и помалкивает. Неужели работает?