Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#11551 2016-12-01 13:14:53

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Аноны, а нельзя, вообще, стукануть в ПНД, что есть такой вот субъект, который несет чушь, неадекватно себя ведет и постоянно замечается за угрозами и призывами к физической расправе над женщинами? Те же скрины с перепиской приложить. Чтобы ее принудительно госпитализировали и обследовали.

Нельзя, пока не стала причинять физический вред окружающим. Емнип, даже порча при порче имущества сейчас не госпитализировать. На старом съеме соседка по подъезду отъехала в страну зелёных рептилоидов, резала двери, заливала говном замки, мучила всю свою семью - не могли ничего сделать, тк живые люди в порядке, а у неё просто гражданская позиция такая.

#11552 2016-12-01 15:05:36

Анон

Анон пишет:

принудельно госпитализируют только в случае физической угрозы для пациента или окружающих.

Вообще в некоторой степени ее прыжки на тех, кто собирает листья в парках подпадают.

#11553 2016-12-01 15:17:28

Анон

Не, это разве что мелкое хулиганство максимум. Она же не с ножом кидается. Менты могут отправить нарушителя спокойствия в дурку на обследование, но и там нужно уговорить, чтобы добровольно сдался

#11554 2016-12-01 16:13:49

Анон

Анон пишет:

Вообще в некоторой степени ее прыжки на тех, кто собирает листья в парках подпадают.

Как анон выше сказал, мелкое хулиганство. Теоретически, если она начнёт кидаться на милицию и орать свои лозунги, могут госпитализировать. Но скорее всего, просто подержат в обезьяннике до принятия человеческого облика. Госпитализировать сейчас очень трудно, даже родственникам. А сама Сашаня абсолютно уверена в здоровье своей башки.

#11555 2016-12-01 16:43:09

Анон

Анон пишет:

Как анон выше сказал, мелкое хулиганство.

Только не когда она бросается на косильщиков газонов. У них опасные косилки.

#11556 2016-12-01 17:50:27

Анон

Погодите, а почему соратницу энтео какеетам, после манежа проверяли в дурке? Она ж на людей тоже не кидалась? :evil:

#11557 2016-12-02 07:07:21

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, анончик

И как это связано с тем, что воображает Сашок?

В отсутствие активной общественной реакции на Сашанины закидоны отдельные ее хотелки имеют шанс выползти на федеральный уровень. Приникнет какая-нибудь "озимаяяровая мизулина" к Сашиным высерам, проникнется - и начнет их в Думе тиражировать...

#11558 2016-12-02 09:16:45

Анон

Анон пишет:

В отсутствие активной общественной реакции на Сашанины закидоны отдельные ее хотелки имеют шанс выползти на федеральный уровень.

Анон, ну блин, не разговаривай с тараканами в голове. Речь шла совершенно о другом. О том, что запрет не меняет неожиданно что-то в голове людей по мановению волшебной палочки. Даже запрет в виде реального закона.

#11559 2016-12-02 19:47:15

Анон

Саша Андреева
Вадим, это вопрос выживания нации. Если мы не отгородимся от третьего мира достаточно прочной стеной, они нас снесут. Вы готовы ухудшить условия своей жизни в два раза, чтобы Африка жила лучше? Я - нет. У меня одна знакомая выступает за точечную застройку, мотивируя это тем, что "людям надо где-то жить". Пожалуйста. Где-то. Но не в моем дворе, не в моем парке, не на месте моего памятника. Москву расселять надо разика в 3. Тогда будет более-менее.

#11560 2016-12-02 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Но не в моем дворе, не в моем парке, не на месте моего памятника.

Памятник Пню в Дятловом парке во дворе дома Тетерева?

#11561 2016-12-02 19:58:40

Анон

Саша Андреева Мария, тротуары за счет своего здоровья чистите - у себя дома. А в моем городе, в моем районе будьте любезны делать так, чтобы людим могли нормально жить.

Саша Андреева
Саша Андреева Лучше вообще не чистить тротуары, чем сыпать реагенты. Сыпьте песок. Чистите лопатами. Протопчите дорожку. Но реагенты использовать нельзя - они уничтожают природу, то есть наше здоровье.

Саша Андреева
Негде сажать деревья - сносите офисы., промзоны, гаражи, автостоянки. В общем, что угодно, что не жилье и построено позже 1955 года. То, что раньше, сносить нельзя - исторические здания.

#11562 2016-12-02 20:10:31

Анон

067e85804242.jpg

#11563 2016-12-02 20:11:36

Анон

Саша Андреева
Наташа, перемирие будет только тогда, когда мы придем к власти. И примем наш закон о запрете строительства. И еще парочку вдогонку.После этого для отпинывания застройщиков достаточно будет секретарши Маши. А пока, увы, без нас никак.

#11564 2016-12-02 20:14:50

Анон

Саша Андреева
Нет, она просто ввела армейские подразделения в Крым. А так все хорошо.
Крым должен быть нашим. И вся Украина тоже (может, кроме парочки западэнских областей, от которых вони больше, чем пользы, от них все шарахаются, и первая - Польша).
Но такие методы Путина приводят к строго обратному результату.
Это ящик Пандоры.
Как вам референдум Курил о присоединении к Японии? Дальнего Востока - к Китаю? Калининграда - к Германии?

#11565 2016-12-02 20:21:15

Анон

59ca070f280d.jpg

#11566 2016-12-02 20:36:04

Анон

Омг, да она прямым текстом говорит, что считает секс наказанием. Кто-то может на это ей указать?

#11567 2016-12-02 20:39:25

Анон

Забавно совпало.

Саша Андреева никогда не задумывалась, с каких миров приходят к ней видения, и куда потом уходят. Она всего лишь вестник тех, кто покинул этот мир, не успев окончить последнее земное дело. Только ей больше всего хочется быть ни от кого не зависимой. Для обретения этой мифической свободы и в надежде на новую жизнь Саша была готова уехать в Германию. Но чужая беда перечеркивает радужные планы. В ее палате умирает успешный адвокат Роман Лагунов. А два года назад под колесами его автомобиля погибла женщина. Что бы спасти жизнь своего пациента, Саше предстоит разобраться, что же на самом деле случилось тогда на трассе и кто виновник трагедии…   

В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Александра: жизнь и судьба ». Чтобы читать онлайн книгу « Александра: жизнь и судьба » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

http://loveread.ec/view_global.php?id=58133

#11568 2016-12-02 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
Вадим, это вопрос выживания нации. Если мы не отгородимся от третьего мира достаточно прочной стеной, они нас снесут. Вы готовы ухудшить условия своей жизни в два раза, чтобы Африка жила лучше? Я - нет. У меня одна знакомая выступает за точечную застройку, мотивируя это тем, что "людям надо где-то жить". Пожалуйста. Где-то. Но не в моем дворе, не в моем парке, не на месте моего памятника. Москву расселять надо разика в 3. Тогда будет более-менее.

Аноны, простите, а разве не НИ в моем дворе, НИ в моем парке, НИ на месте моего памятника? Я могу ошибаться, но мне глаз резануло.

Где в Лефортово памятник в виде говорящего пня с глазами установлен? Я схожу посмотрю...

#11569 2016-12-02 21:47:46

Анон

Анон пишет:

Лучше вообще не чистить тротуары, чем сыпать реагенты. Сыпьте песок. Чистите лопатами. Протопчите дорожку. Но реагенты использовать нельзя - они уничтожают природу, то есть наше здоровье.

Мразь ты гребаная. *Нянча убитое колено, на которое вчера упал в парке, где лёд был заметен снежком (трактор почистил дорожку крутящейся хуйней и я не ожидал подвоха). Чувствую, придётся к хирургу ковылять

Отредактировано (2016-12-02 21:48:22)

#11570 2016-12-02 21:50:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, а разве не НИ в моем дворе, НИ в моем парке, НИ на месте моего памятника? Я могу ошибаться, но мне глаз резануло.

Не. Если бы было "ни в моем дворе, ни в моем парке этого не будет", тогда да.

#11571 2016-12-02 22:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не. Если бы было "ни в моем дворе, ни в моем парке этого не будет", тогда да.

Я не претендую на истину (просто хочется до лингвиста, окупляющего сов, докопаться) а почему тогда тут ни/ни:

Топтыгин занемог, вскочил чиряк на шее — Ни сесть ему, ни лечь, ни охнуть, ни вздохнуть.

#11572 2016-12-02 22:05:14

Анон

Ни там, ни здесь этого нет.
Это может быть где угодно, но не там и не здесь.
Вот разница между ни и не.

#11573 2016-12-02 22:10:32

Анон

Анон пишет:

Я не претендую на истину (просто хочется до лингвиста, окупляющего сов, докопаться) а почему тогда тут ни/ни:

Топтыгин занемог, вскочил чиряк на шее — Ни сесть ему, ни лечь, ни охнуть, ни вздохнуть.

В фразе с Топтыгиным типа как подразумевается некий предикат со смыслом отрицания - что-то типа "не может", "не получается".
В фразе с дворами опущена основа "надо жить", и в ней нет отрицания.
Как-то так.

#11574 2016-12-04 11:31:31

Анон

Что-то от ее "человек в вашем животе" блевотно как-то
Простите, только что припала к теме

#11575 2016-12-04 11:46:48

Анон

Сашаня спалила свой дом, этаж и балкон.

Украшаем балконы к выборам - вешаем баннеры

Aug. 12th, 2013 at 3:53 AM

Позавчера управа Тропарево-Никулино полдня вопила в Твиттере, что она будет срезать баннеры за Навального.

Очень любезно с их стороны было напомнить, что баннер пора повесить.

Теперь мой балкон выглядит так:

39598_original.jpg

В моем случае совсем роскошная ситуация: моя семья видела, кто украл наш баннер, мы знаем человека, который руководил операцией - руководитель нашей управляющей компании. То есть в нашем случае это грабеж (открытое хищение чужого имущества), превышение служебных полномочий и 141. Самый шикарный вариант из всех возможных.

А почему вы не спасли баннер? Я не успела: меня разбудили клацающие звуки (срезали крепления), пока я проснулась, пока выскочила на балкон) - баннер уже упал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума