Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Аноны, я практически уверен, что она состоит на учете в психушке. Ну не может такая ебанашка быть без справки.
Если прецедентов не было, то может и без справки. Что не отменяет факта, что справка ей нужна.
да она же тетерев на току! ничего не слышит, и только о своем долдонит...
да она же тетерев на току! ничего не слышит, и только о своем долдонит...
Бггг! Привет, слоупок. Тетеревом ее еще на первой сотне страниц темы покрестили.
Анон пишет:да она же тетерев на току! ничего не слышит, и только о своем долдонит...
Бггг! Привет, слоупок. Тетеревом ее еще на первой сотне страниц темы покрестили.
очень сложно среди простыней поцыэнта вычитывать комменты
Да мы ж вроде ажно демки всякие перли сюда и картинки с пнями и тетеревами.
Блядь! Аноны я на Плутон! Пишу вам с 64 страницы. Скажите, у этой бездны есть дно?
Блядь! Аноны я на Плутон! Пишу вам с 64 страницы. Скажите, у этой бездны есть дно?
Ноуп. Ты только перерывы делай.
Отредактировано (2016-11-29 20:10:46)
Нет, но ты можешь организовать акк на ФБ и периодически сраццо с СашАней, под настроение.
А мне вот интересно. Как она сама пишет, у нас делают миллион абортов в год (из них 250 тысяч - аборты женщин от 18 до 23 лет, пруф ниже). Абортниц надо убивать. Женщин детородного возраста у нас 36 миллионов - http://vz.ru/news/2014/2/17/673004.html
Вопрос - когда в России кончатся женщины?
Вопрос - когда в России кончатся женщины?
Сашаня считает, что все эти женщины срочно перестанут трахаться иначе, как для зачатия, если их напугать смертной казнью за аборт. А оставшихся единиц типа можно и убить.
Сашаня считает, что все эти женщины срочно перестанут трахаться иначе, как для зачатия, если их напугать смертной казнью за аборт. А оставшихся единиц типа можно и убить.
Сашаня просто хочет сделать из России большой женский концлагерь. Запретить выезд беременным и тем, кто не прошел медосмотр перед выездом (вдруг аборт сделает, как мерссские польки!), проводить судмедэкспертизу по каждому выкидышу и сажать за него в тюрьмы. И конечно же запретить самые надежные виды контрацепции - ОК и спирали - и секспросвет (он же развращает школьников!). И в итоге женщины, по ее мнению, срочно перестанут трахаться или начнут рожать и любить каждого малышастика. Конечно же, ей нет дела до уже рожденных пупсов и опыта доабортной России, когда детей бросали в лесу, в предбанниках зимой, засовывали в рот вату и не кормили и т.д. Ей их не жалко. Ей главное выявить мерзких бабеней и заставить их страдать.
Анон пишет:Блядь! Аноны я на Плутон! Пишу вам с 64 страницы. Скажите, у этой бездны есть дно?
Ноуп. Ты только перерывы делай.
Печень отваливается круче как с миакори. А некоторые тут ещё утверждали, что такое говно в головах только у дивных - хуй!
Хе, я давно говорюб, что Сашаня достойный преемник Миакори и кандидат на победу в Жирных Играх этого года. Второй такой ебанины нет в этом году. Все эти закрыватели и прочие в подметки не годятся.
Хе, я давно говорюб, что Сашаня достойный преемник Миакори и кандидат на победу в Жирных Играх этого года. Второй такой ебанины нет в этом году. Все эти закрыватели и прочие в подметки не годятся.
А где эти жирные игры и что это хоть за штука - я о них впервые слышу. Дай ссыль, а?
А где эти жирные игры и что это хоть за штука - я о них впервые слышу. Дай ссыль, а?
В этом году не запилили. А в прошлом вот были: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=951 Типа выбор самого яркого ебаната года.
Сашаня считает, что все эти женщины срочно перестанут трахаться иначе, как для зачатия, если их напугать смертной казнью за аборт.
Да ладно, аборты вешалкой не пугали, а смертная казнь напугает. Она недооценивает смелость зажатых в угол людей.
Она недооценивает смелость зажатых в угол людей.
Именно. Она живет в странном мире. где стоит запретить, и все строем расхотят делать запретное.
Именно. Она живет в странном мире. где стоит запретить, и все строем расхотят делать запретное.
Проблема в том, анончик, что мы еще и традицию строем выступать против запретов просрали, потому что строем - это фу-фу-фу, тоталитаризм, фашизм, коммунизм, гробгробдальшезнаешь. Каждый за себя, власть против всех, и заканчивается это все тем, что ебанатские инициативы становятся законами или подзаконными актами, а недовольным остается только производить звуки женскими половыми органами на хс и в других уютненьких местах.
Проблема в том, анончик, что мы еще и традицию строем выступать против запретов просрали
Это верно.
Проблема в том, анончик
И как это связано с тем, что воображает Сашок?
Прочитал последние простыни, и это звиздец. Как будто в говне искупался. Я хочу психиатрическое обследование этого поциента с последующим анализом, от кого именно ей досталась шизофрения и что поспособствовало её развитию вот в это. Каждый раз, когда читаю её простыни, остаётся впечатление, что снова слушаю одного знакомого со справкой из пнд. Та же безграмотность, натягивание совы на глобус, та же лютая ненависть к своей хм...прослойке за то, что они смеют жить не как сабж.
Воображение прям рисует деспотичную мать-оббортницу, которая доминировала над маленькой неокрепшей сашаней, и теперь сашаня везде, особенно в зеркале видит предмет ненависти. Как бы она не пошла всерьёз "наказывать" женщин.
Отредактировано (2016-12-01 11:46:10)
Воображение прям рисует деспотичную мать-оббортницу, которая доминировала над маленькой неокрепшей сашаней, и теперь сашаня везде, особенно в зеркале видит предмет ненависти. Как бы она не пошла всерьёз "наказывать" женщин.
Отца-танкиста и пиздящую бабку-ханжу. А мать там походу вообще почти не участвовала. Зато музыкалка, порка скакалкой и травля за стукачество в наличии
Я хочу психиатрическое обследование этого поциента с последующим анализом, от кого именно ей досталась шизофрения и что поспособствовало её развитию вот в это.
Аноны, а нельзя, вообще, стукануть в ПНД, что есть такой вот субъект, который несет чушь, неадекватно себя ведет и постоянно замечается за угрозами и призывами к физической расправе над женщинами? Те же скрины с перепиской приложить. Чтобы ее принудительно госпитализировали и обследовали.
Отредактировано (2016-12-01 12:51:42)
Нельзя, поскольку она ни на кого не кинулась. Призывать можно. тут разве что экстремизм пришить
принудительно госпитализировали
Емнип, принудельно госпитализируют только в случае физической угрозы для пациента или окружающих. Вот если она с крыши прыгнуть попробует или возле абортария кому-нибудь лицо бить - тогда могут. А по наводке анонов - пффф