Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Аноны, а может председателю Совета Лефортово петицию отправить?
Филиппов Павел Дмитриевич
Глава муниципального округа Лефортово, председатель Совета депутатов муниципального округа Лефортово, избирательный округ № 3
Прием населения: каждая среда месяца c 15.00 до 17.00 по адресу: проезд завода Серп и Молот, д.10, этаж 6, каб.621.
тел./факс: +7 (495) 361-44-11
электронная почта: [email protected]
Когда выборы в Лефортово? И что можно сделать, чтобы просветить народ насчёт Сашка? Листовки в ящики с избранными цитатами? На информационные стенды повесить?
Выборы в марте вроде бы. Еще можно на форуме Лефортово тему про Сашаню открыть. И петицию впихнуть уже кому-нибудь.
Вот кстати официальный ютуб-канал Совета. Там можно смотреть прямые трансляции = выступления поциента Лайв.
https://www.youtube.com/channel/UCPxd2f … VgH6H2AeYQ
Аноны, а может председателю Совета Лефортово петицию отправить?
Филиппов Павел Дмитриевич
Глава муниципального округа Лефортово, председатель Совета депутатов муниципального округа Лефортово, избирательный округ № 3
Прием населения: каждая среда месяца c 15.00 до 17.00 по адресу: проезд завода Серп и Молот, д.10, этаж 6, каб.621.
тел./факс: +7 (495) 361-44-11
электронная почта: [email protected]
Может сработать, кстати. Сашаня сама про него не раз писала "Филиппов меня ненавидит, я его достала, хахаха" - можно даже эту цитату заскриншотить и ему отправить. К тому же на неё пару лет назад писали "донос", как она выразилась, и они его обсуждали у себя на заседании, так что может быть и петицию от взволнованых граждан обсудят. Заодно полюбуемся на истерику Сашани в прямом эфире.
от взволнованых граждан
От застройщиков и воров листьев коммунальщиков же, нанявших феминисток! Я чувствую тягу вступить в их ряды с каждым новым постом СашАни
Плять,она рубашку из бабкиного гардероба что ли спиздила? Ну ебаный стыд,если уж хочешь не как баба выглядеть,так хоть рубашку приличную купить и надеть, а не эти мятые панталоны. Абзац,товарищи!
Я добрался до канала ютуб Она и там шлюхибабениорет называет Минтранс идиотами и приспешниками и пусть подают в суд
https://m.youtube.com/watch?v=AhvMlyQ0rZs
Но в общем и целом - говорит правильно, но БЛЯДЬ, ДАЖЕ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАОБОРОТ
БЛЯДЬ, ДАЖЕ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАОБОРОТ
У Саши талант.
Анон пишет:БЛЯДЬ, ДАЖЕ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАОБОРОТ
У Саши талант.
Ей, наверное, застройщики 19 тр перечисляют ежемесячно. Такой рекламы платных парковок я ещё не видел
Внимание: Баттл СашАни и неизвестных прям за дверью заседания.
Ну ебаный стыд,если уж хочешь не как баба выглядеть,так хоть рубашку приличную купить и надеть, а не эти мятые панталоны.
Надо чтоб кто-нибудь ей сказал, что у нее очень бабская милая женственная рубашка.
Хм, забавно. Под катом пять фото нашей красавицы с собраний за 2016 год - и всё в одной рубашке. Пойти что ли любимый свитер постирать
Хм. Анону внезапно зашло СашАнино лицо на фото "15 сентября". Клевые скулы, чистая кожа, на удивление аккуратные брови.
Может, ей комплимент сделать: "Александра, это просто восхитительно, как за Вашей утонченной внешностью скрывается такой железный характер"?
Хм. Анону внезапно зашло СашАнино лицо на фото "15 сентября". Клевые скулы, чистая кожа, на удивление аккуратные брови.
Может, ей комплимент сделать: "Александра, это просто восхитительно, как за Вашей утонченной внешностью скрывается такой железный характер"?
Скорее уж подъебать ,что вы такая ухоженная, такие брови,наверно много сил и времени уходит следить за собой. Женщина -это тяжело,да
Лучше скажи, что она в этой рубашке выглядит женственно, сразу видно утонченную натуру нежную по ее лицу Получим новую порцию жрачки немедленно.
Хм, забавно. Под катом пять фото нашей красавицы с собраний за 2016 год - и всё в одной рубашке. Пойти что ли любимый свитер постирать
Сашаня орала, что одежда должна 10 лет минимум служить. Так что рубашка будет до 2026 и ниипет, даже если сотрется в ноль. Или она её уже 10 лет носит.
А сиськи то у Сашани ничего так О_О
Саша Андреева
В России зафиксирован один из редчайших случаев в мировой медицине - благополучное разрешение внематочной беременности. И ребенок, и мама чувствуют себя хорошо.
.Аборт-Детоубийство! Против абортов!
22 ноя 2016 в 19:51
Настоящее чудо произошло в перинатальном центре Дзержинска. Женщина родила здорового ребенка, несмотря на то что плод развивался не в матке, а в брюшной полости. Об этом сообщает «Дзержинское телевидение».Мама уникального малыша, жительница Балахны Оксана Кужеватова попала в больницу скорой медицинской помощи Дзержинска на 36-й неделе беременности с подозрением на аппендицит.
Готовьтесь, теперь Сашаня будет визжать, что даже при внематочной беременности аборт делать НИЗЗЯ.
Надо сделать ей комплимент про большую сексуальную грудь - пусть побесится.
Это разве сиськи, а не оттягивающая рубашку на груди всякая хня в карманах? Я вот не могу понять, какие у нее сиськи.
Еще про Сашаню в приносимых диалогах то и дело пишут "худенькая", но в каком месте Сашаня худенькая, кроме лица? Нормальная она. Не толстая и не худая.
Это разве сиськи, а не оттягивающая рубашку на груди всякая хня в карманах? Я вот не могу понять, какие у нее сиськи.
Про форму не скажу, но объем там точно есть, размер так третий. Сами по себе карманы так не держатся, анон гарантирует - они из-за груди выпирают. Очень характерно обвисает ткань ниже, присмотрись.
Еще про Сашаню в приносимых диалогах то и дело пишут "худенькая", но в каком месте Сашаня худенькая, кроме лица? Нормальная она
Она носит одежду слишком большого размера и не подходящего фасона. Вангую, что в этих мешках прячется женственная фигура - грудь и попа есть, поэтому в мужских вещах выглядит квадратной, а из рукавов-воротника торчат тонкие руки и шея, если смотреть на них, можно подумать, что она дрищ.
Аноны, тут был разговор о том, что можно на местных форумах про Сашу рассказывать итд.
ИМХО, лучше не надо. Мало что ли ебанатов, которые думают точно так же? Лучше по фемгруппам позакидывать инфу, в Мой аборт можно скинуть.
Аноны, тут был разговор о том, что можно на местных форумах про Сашу рассказывать итд.
ИМХО, лучше не надо. Мало что ли ебанатов, которые думают точно так же? Лучше по фемгруппам позакидывать инфу, в Мой аборт можно скинуть.
И каков результат? На других форумах лефортовских анонов может оказаться ноль целых хрен десятых. А что ебанашку в других группах знать будут,так то на результат переизбрания не повлияет. Смысл-то вроде добиться ,чтобы ее из депутатов попёрли, а не пиар-компания ее уебнутости
И каков результат? На других форумах лефортовских анонов может оказаться ноль целых хрен десятых. А что ебанашку в других группах знать будут,так то на результат переизбрания не повлияет. Смысл-то вроде добиться ,чтобы ее из депутатов попёрли, а не пиар-компания ее уебнутости
А на форуме лефортово могут оказаться те, кто не знал, за кого голосовать, а тут Саша - борец против богомерзких абортов и за сохранение чудесного старинного города. Я как-то не тешу себя надеждой, что адекватных людей намного больше.
Дохлые форумы какие-то:(