Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Наталия Ануфриева Irina Chebotareva
ой! Я уже обсуждала тему, когда в семье трое или четверо детей и родители решают , что четвертого-пятого они не потянут. ну все уже! Это ее право: любить-не любить, спать с мужчиной-не спать, рожать-не рожать.
Нравится · Ответить · 18 ч · ОтредактированоСаша Андреева
Саша Андреева Наталия Ануфриева Если в семье БЫЛО трое детей, и сейчас женщина беременна, то сейчас в семье уже ЧЕТВЕРО детей.
Выражение "женщина имеет право решать, рожать ей или нет", не то чтобы неправильное, но крайне лукавое, неполное и по-хорошему - лишенное смысла. Роды - естественное следствие беременности. Беременность - естественное следствие зачатия. Зачатие - естественное следствие совокупления. Женщина не может напрямую контролировать процесс зачатия. С момента начала акта совокупления зачатие возможно, вопрос в вероятностях. Поэтому, если женщина категорически не хочет рожать, ей не следует соглашаться на совокупление. Если она согласилась на совокупление - она согласилась на вероятность зачатия. Это биологический факт, от мнения женщины он зависит ровно в такой же степени, как от степени ее согласия с положениями второго закона Ньютона. То есть никак.
Нравится · Ответить · 4 · 4 чОльга Очан
Ольга Очан Не хочешь рожать - не беременей.
Нравится · Ответить · 2 · 4 чСаша Андреева
Саша Андреева Ольга Очан Беременность наступает в тот момент, когда ребенок имплантируется в матку. Это происходит на 7-8 день после зачатия. То есть первую неделю жизни ребенка он уже есть, а беременности еще нет. Препятствовать имплантации ребенка в матку, тем самым убивая его, так же недопустимо, как и убивать ребенка на более поздних стадиях его развития. Поэтому более правильно сказать "не хочешь беременеть - не совершай действия, ведущие к зачатию."
Нравится · Ответить · 1 · 4 ч · ОтредактированоОльга Очан
Ольга Очан Саша Андреева, ну это тонкости. Я имела в виду: не хочешь рожать - предохраняйся. Современные средства контрацепции дают практически 100-% гарантию, особенно если их комбинировать. Все незапланированные залеты - только от безответственности и надежды на вечный "авось"..
Нравится · Ответить · 1 · 4 чAlisa Doronina
Alisa Doronina Ольга Очан ещё цена контрацептивов важна и ее (контрацепции) доступность. В селе, где у нас дача, зарплата 8-10 тр в месяц. В соседнем городе побольше - аж 15. Упаковка презервативов от 150 р за три штучки в аптеке. Гормональные - больше тысячи на месяц. Спираль - не всем можно. Стерилизация запрещена. А прочие расходы - те же коммуналка, питание, одежда - стоят столько же. Вообще контрацептивы должны, обязаны быть в ОМС.
Нравится · Ответить · 3 чСаша Андреева
Саша Андреева Alisa Doronina спираль - убийство. Гормональные контрацептивы - не знаю, как все, но некоторые - убийство.
Саша Андреева Alisa Doronina Контрацептивы в ОМС? Оплачивать из налогов, которых на детские сады и операции на сердце не хватает, беззаботные потрахушки? Может, еще школьникам презервативы раздавать?
Саша Андреева Alisa Doronina нет, в принципе, для семейных пар, в которых уже трое детей, можно теоретически рассмотреть вариант государственного обеспечения контрацепцией. Потому что они уже родили троих детей и занимаются важным для государства делом - их воспитанием. Но для всех остальных - с какого перепугу? А выпивку гражданам за счет бюджета не покупать?
Нравится · Ответить · 3 чAlisa Doronina
Alisa Doronina Саша Андреева вообще-то это наши деньги. Налоги т.е. Сколько там на Тверскую ушло? А на остальные проекты? И сколько выделяется на содержание ненужных детей в детских домах в год?
Нравится · Ответить · 2 чОльга Очан
Ольга Очан Alisa Doronina, да доступность - это проблема в нищей стране. На этом и надо сосредоточить усилия, как и на сексуальном просвещении школьников. Но... пока у нас скрепы, об этом остается только мечтать. Но, тем не менее, дорогие презервативы - не оправдание убийства.
Нравится · Ответить · 2 чСаша Андреева
Саша Андреева Alisa Doronina Да, это НАЛОГИ. Которые идут НА НУЖНОЕ. А не на развлечения. Потрахушки - это развлечения. Потрахушки без последствий - это развлечения в квадрате. Как выпивка без похмелья. Это - за свой счет, граждане
Нравится · Ответить · 2 чАлексей Приходько
Алексей Приходько Саша Андреева кстати хорошая идея про "выпивку за счёт бюджета", но не совсем же так в лоб.Когда я стану Президентом и легализую гей-браки и аборты, самогонщики и фермеры, выращивающие траву будут сначала года на три освобождены от налогов. ...Еще
Фото Алексея Приходько.
Нравится · Ответить · 2 чAlisa Doronina
Alisa Doronina Саша Андреева помнится, вы тоже возмущались плиточной эпопеей в Москве. Это на нужное?
Саша Андреева Alisa Doronina Разумеется, нет. У нас чудовищное количество ненужных, нецелевых и просто незаконных трат. Из этого не следует, что предлагаемые вами траты можно признать разумными и этичными
Саша Андреева Алексей Приходько Легализовать бессмысленную деятельность и убийства беспомощных детей - это, конечно, достойная программа для кандидата в президенты.
Alisa Doronina Саша Андреева ну вот, а правительство считает эти траты вполне разумными и этичными. Лично я не вижу никаких проблем в том, чтобы люди репродуктивного возраста знали что, где и как приобрести (лучше получить бесплатно или по минимальным ценам) чтобы никогда не рождались ненужные дети.
Саша Андреева Alisa Doronina А кто говорит, что знать - это плохо? Знать - это обычно хорошо. Никто не против того, чтобы люди что-то знали.
Вопрос в другом.
Совокупление - это развлечение. Государство не обязано оплачивать гражданам развлечения. Тем более - устранение естественных биологических последствий этих развлечений.
Нравится · Ответить · 2 чАлексей Приходько
Алексей Приходько Саша Андреева да я практически придумал как Россию спасти от всего сразу и бюджет наполнить, а вы всё недовольны. Детей беспомощных всех вам подарят, сразу из всех детдомов заберут и вам вручат. Будете заботиться и защищать.
Alisa Doronina Саша Андреева вообще-то это государство на деньги граждан существует, а не наоборот. Кроме того, секс - физиологическая потребность. Степень ее выраженности - разная. Ну и цел все же: предотвратить нежелательное зачатие, а не наказать людей за занятие сексом - тем более, что не работают подобные методы.
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч
Надеюсь, мадам Андреева пролетит со свистом на выборах. Самое время ей подкинуть идею обращения к электорату шлюхам-бабеням-гадинам-убийцам
Наталия Ануфриева
Вот только попробуйте без моего ведома заговорить с моим ребенком, отругать его, выяснять отношения без моего присутствия, вызвать милицию и общаться в мое отсутствие... Вы просто ОБЯЗАНЫ вызвать меня и выяснять отношения со мной, а не с моим ребенком! Я ведь и в суд подать могу. Пока ребенок несовершеннолетний, пока я его одеваю, кормлю, учу, оплачиваею его жилье и развлечения-он моя собственность. У кого больше обязанностей, у того больше прав! Вы просто какой-то агрессор, Саша!!!!!
Нравится · Ответить · Вчера в 21:35Irina Chebotareva
Irina Chebotareva Представляете, за одну минуту до совершеннолетия ребенка - он ваша собственность, а через минуту - хоп, и он самостоятельная единица. Успеете перестроиться за минуту?
Нравится · Ответить · 1 · 23 чСаша Андреева
Саша Андреева "Пока ребенок несовершеннолетний, пока я его одеваю, кормлю, учу, оплачиваею его жилье и развлечения-он моя собственность. " - Ребенок - ваша СОБСТВЕННОСТЬ? Правда? То есть вы можете его подарить, продать, обменять, сдать в аренду? Можете уничтожить, если захотите? Не можете? Тогда это не собственность. Это ваша ответственность.
Нравится · Ответить · 5 · 23 чОльга Очан
Ольга Очан Ребенок - не собственность, мадам. За такие высказывания в цивилизованных странах быстренько бы взяли в оборот вас органы опеки.
Нравится · Ответить · 4 ч
Совокупление - это развлечение. Государство не обязано оплачивать гражданам развлечения. Тем более - устранение естественных биологических последствий этих развлечений.
Интересно, а она бы пошла в детдом отнимать у детей игрушки, купленные на "деньги государства"?
Надеюсь, мадам Андреева пролетит со свистом на выборах. Самое время ей подкинуть идею обращения к электорату шлюхам-бабеням-гадинам-убийцам
Когда Сашаня в 2014-м пыталась пролезть из муниципальных депутатов в настоящие, она пыталась баллотироваться от Яблока. И ради этого подписалась и под абортами, и под защитой ЛГБТ, и под застройками. Чмо она лицемерное, ей духу не хватит в лицо избирателям своё дерьмо словесное выплеснуть.
Саша Андреева
12 мин ·
Стала известна нарезка по некоторым московским районам на муниципальные выборы 2017 года.
Похоже, везде делают одномандатные округа. В Лефортово фантасмагорический джерримендеринг. Достали мы их с Павел Тарасов (Pavel Tarasov) ))
Дорогие активисты, готовьтесь к пятимандатным округам сложной и максимально неудобной конфигурации.
Дорогие лефортовские аноны, ПОЖАЛУЙСТА сходите на эти выборы и проголосуйте НЕ ЗА САШАНЮ!!!
Яйцо это не особь вида "курица домашняя" в первой стадии развития. В массовом птицеводстве яйца остаются неоплодтворенными.
Анон, ну мы эо знаем, но наш сабж так не считает И пролайферы вообще как-то этот факт не учитывают. Так что, да. для них любое яйцо это курица.
Ящитаю, что Саша наконец-то сказала то, что долго стеснялась озвучить. Что она хочет всячески мешать людям заниматься сексом. Казалось бы, если тебе важно, чтобы не появлялись злостно уничтожаемые эмбриончики, то ты должен быть всеми конечностями за бесплатные гондоны и подробные инструкции к ним. Но Саше не нужно, чтобы все мужики имели возможность натянуть перед окуплением сов резинку, а женщины - подстраховаться таблеткой. Ей нужно, чтобы у людей не было выхода, кроме как трахаться только для зачатия ребенка.
Погремушки - это развлечение. Государство не обязано оплачивать детдомам развлечения.
Вкиньте ей.
Ящитаю, что Саша наконец-то сказала то, что долго стеснялась озвучить. Что она хочет всячески мешать людям заниматься сексом. Казалось бы, если тебе важно, чтобы не появлялись злостно уничтожаемые эмбриончики, то ты должен быть всеми конечностями за бесплатные гондоны и подробные инструкции к ним. Но Саше не нужно, чтобы все мужики имели возможность натянуть перед окуплением сов резинку, а женщины - подстраховаться таблеткой. Ей нужно, чтобы у людей не было выхода, кроме как трахаться только для зачатия ребенка.
Цыц, не спугни.
Погремушки - это развлечение. Государство не обязано оплачивать детдомам развлечения.
Вкиньте ей.
У кого есть левый акк?
У кого есть левый акк?
Сделяль. Юлия Козлова снова в действии, кто хочет, может писать от её имени.
Что она хочет всячески мешать людям заниматься сексом.
Ну не знаю, кого как, а меня она уже
достала. Воть
Анон пишет:Совокупление - это развлечение. Государство не обязано оплачивать гражданам развлечения. Тем более - устранение естественных биологических последствий этих развлечений.
Вкиньте ей.
Кстати да. Мало того, погремушки не являются необходимым для выживания ребенка, это не еда, не сон, не поход в туалет. И вообще, давайте отменим выплаты государства на детдома. А фиг ли. Строго на жратву(картошка,макароны,хлеб,чай,яблоко,авось не сдохнут до 18 летия), пара трусов и маек, девочкам можно и лифчик не покупать, ниче, проживет в детдоме. Зато какая экономия!
Государство не обязано оплачивать гражданам развлечения.
Парки с деревьями, которые вроде как любит Сашаня, тоже относятся не столько к необходимым для выживания вещам, сколько к развлечениям и отдыху. Вырубить их нафиг, и застроить, все застроить!
Из библиотек убрать все книги, кроме учебной и научной литературы. А то, страшно подумать, люди за счет налогов книжечки почитывают!!! Скачут с фэнтези на детективы.
Парки с деревьями, которые вроде как любит Сашаня, тоже относятся не столько к необходимым для выживания вещам, сколько к развлечениям и отдыху. Вырубить их нафиг, и застроить, все застроить!
Ору! Анон, это гениально! Ведь правда! Только тут упирать на то, что так называемая экологичная среда это развлечение, а не необходимость для выживания. Для выживания необходимы только теплое укрытие (комната, не квартира, комнаты хватит), еда и одежда (строго функциональная, а не все эти удобные карманы на груди) на холодное время. Книги кружки, рисование, музыка, все это не имеет к выживанию отношения. Как и парки, и старинная застройка.
Да-да, столь необходимые по мнению Сашани музыкалка и пизденье прыганье со скакалкой - тоже развлечения. Нечего тут!
Книги - зло! Ради них вырубают парки!
Нет более бесполезной траты времени, чем Интернет! Интернет - развлечение, и не является жизненной необходимостью, давайте его у Саши отберем, чтобы не транслировала бред, а в квартире прибралась
Отредактировано (2016-11-22 18:43:37)
Нет более бесполезной траты времени, чем Интернет! Интернет - развлечение, и не является жизненной необходимостью, давайте его у Саши отберем, чтобы не транслировала бред, а в квартире прибралась
Бля, аноны, пойти фейк зарегить шоль
Господи, как она меня заебала. Но я все равно зачем-то захожу в темку.
Господи, как она меня заебала. Но я все равно зачем-то захожу в темку.
Как говорит один мой друг: хочется иногда въебать говна
Александра банит молча ну или визжит, но не даёт дописать - как будто люди сами слились... Анон из Лефортово зол, когда там выборы?
Надо ей больше в чужих комментах отвечать, где она не сможет выпилить неугодные сообщения. Лишь бы она чаще ходила комментировать чужие страницы.