Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
В коллекцию.
Ребенок может стать человеком. В будущем. Если я разрешу ему родиться. А сейчас он не человек."
Да, все правильно. Даже врачи знают, что до определенного этапа плод - это компьютер без процессора. Набор запчастей, пусть даже сделанный индивидуально под заказ. Это не вопрос лингвистики, а вопрос биологии.
К слову, Сашаня явно не очень хорошо разбирается в вопросах рабства. В разных культурах рабство работало по-разному. В одних раб мог считаться частью семьи, мог отработать свою свободу, ему хозяева могли найти пару и выделить кусочек земли, чтобы он мог вести свое хозяйство. В других, да, раб был вещью сродни стула. Но, кстати, это мнение было не среди злых белых рабовладельцев, а в античных культурах, да-да. Злые белые рабовладельцы со злого, белого, рабовладельческого юга Америки считали, что раб тоже человек, просто недоразвитый. И крепостничество тоже было формой рабства, хотя крепостной, вроде как, де-юре был свободным человеком, а де-факто - рабом. И только насчет эмбрионов есть одна позиция биологии, очень простая: до определенного этапа с точки зрения биологии - это набор органов. С точки зрения некоторых религий, да, это человек с момента зачатия. Но ни один человек с медицинским или биологическим образованием не назовет зиготу человеком, чтобы не опозориться на весь мир.
Но ни один человек с медицинским или биологическим образованием не назовет зиготу человеком, чтобы не опозориться на весь мир.
Это что-то на уровне называния яиц курицами и семечек яблок - яблонями. Съел кило яблок вместе с семечками = уничтожил яблоневый сад. По логике Сашани.
Ей помнится задавали вопрос про яйцо и курицу, она что-то изворачивалась, но если не ошибаюсь,в итоге у нее все равно получилось, что если сделать пирог и туда яйцо разбить,считай пирог с курицей съел
Отредактировано (2016-11-21 11:19:13)
Ей помнится задавали вопрос про яйцо и курицу, она что-то разворачивалась
Она не разворачивалась, она вцвет, хоть и обрамляя своим обычным трепом, говорила, что да, яйцо курицы домашней это стадия развития особи курицы домашней, то есть курица домашняя. Бла-бла-бла.
Аноны! Предлагаю игру! Переписываем рецепты на языке Саши!
Начну.
Отредактировано (2016-11-21 11:32:23)
Анон, ты жжешь Давай еще!
Интересно, но по логике Саши балют, вареное утиное яйцо и вареная утка - одно и то же блюдо.
Анон, ты жжешь 1135 Давай еще!
Походу, я их напишу для команды жирных игр на ЗФБ
Ахаха, ядерный отпад!!! Анон, рецепты УБИЙСТВЕННЫХ блюд в студию! Аж до слез!
Томатный сок - кровь убитых помидоров (не мое)
Анон, не забудь, что молоко и все молочные продукты зверски отняты у бедных голодных телят!
Саша Андреева Alisa Doronina Уже и в моей ленте вылезла эта феминячья дурь "студентки и студенты", "наследницы и наследники".
Запомните уже, дурынды! А лучше запишите. В русском языке слова "студент, наследник и т.д." обозначают "лицо, занимающееся той или иной деятельностью или имеющее тот или иной статус." Лицо. А не "мужчина". Студент - это учащийся вуза. Его пол не определен. С "наследником" в единственном числе чуть более сложный вопрос. Некоторые носители русского языка в некоторых контекстах признают неправильным употреблять слово "наследник" в отношении женщины, тем самым, позволяя лингвисту сделать вывод, что они готовы понимать под этим словом только мужчину-наследника. Но во множественном числе это слово обозначает наследников любого пола.
Студенты - это учащиеся обоего пола.
Наследники - это лица обоего пола, наследующие за умершим.
Если вы говорите "наследицы и наследники", значит, вы наследниц людьми не признаете.В общем, у дур как обычно: хотели себя возвысить, получилось с точностью до наоборот.
Анон, не забудь, что молоко и все молочные продукты зверски отняты у бедных голодных телят!
Ну, это не убитые эмбриончики. Я рецептурник пролайферов составляю.
Саша Андреева Alisa Doronina Уже и в моей ленте вылезла эта феминячья дурь
Дура, в словари бы хоть заглянула, в которые других отправлять любит. Это официально существующие слова, как и стюардесса.
Сашаня прост хочет, чтобы слов идентифицирующих женский пол, было меньше. Чтобы её не принимали за женщину и можно было не палицца.
Как же иногда хочется взять её за шкирку и потыкать носом в зеркало - ты, Сашаня, женщина, стопроцентная женщина с женской половой пиздой, сиськами, месячными, яичниками, маткой и прочим, как ни крути. Такая же, как и те, кого ты поливаешь говном и считаешь не то что вторым - тысячным сортом. И тебя, несмотря на все твои усилия, до конца жизни будут воспринимать как женщину. Поэтому, Саша, блядь, подумай о будущем и закрой рот - если твои идеалы начнут воплощаться в действительности, никто не посмотрит, что в душе ты нитакая и вообще прогрессор.
Я вот не люблю насильно вводимые феменитивы да еще под лозунгом борьбы за женские права. Но когда Саша возмущается "студенткой" у меня только одна реакция
Мне вот это понравилось:
Марина Тарханова Саша Андреева Саш! Кончай в сетях пропагандировать нравственность и ответственность, обращаясь к мифическим феминисткам. Дуй на периферию, где дети с 10 лет водку жрут, а с 12 лет трахаются. И никаких проблем. Почитай, что рассказывают одноклассники парочки из Красных Струг о своей жизни - о своих развлечениях, о возможностях, о социальных лифтах. Просвети многомиллионную нищую и тупую армию подростков, а с фейсбучными феминистками пререкаться годами!!! не продуктивно. Они, суки, упорные. Принципиально трусы снимают при любом удобном случае и трахаются, как кролики - тебе назло. И тебе совет старшего товарища - перестань заниматься херней. Пора подумать о выборах. Наговоришь тут сорок бочек арестантов - народ отпугнешь
Мне вот это понравилось:
Принеси ответ, анон, если будет
А никто не спрашивал у Саши, почему она не хочет поменять пол?
А никто не спрашивал у Саши, почему она не хочет поменять пол?
Она не хочет быть как ЭТИ! Которые трансы! Онажи не больная! Она просто баба похожая на мужика!
Ну, это не убитые эмбриончики. Я рецептурник пролайферов составляю.
А, ну да, телята уже родились, их даже жарить можно.
Яйцо это не особь вида "курица домашняя" в первой стадии развития. В массовом птицеводстве яйца остаются неоплодтворенными. Т.е. там яйцеклетка, находящаяся в белково-жировой питательной среде для возможного развития там птенца. Вот эту питательную среду мы и едим.
Веганы любят называть яйца куриной менструацией. Дико остроумно.
Анон пишет:Ну, это не убитые эмбриончики. Я рецептурник пролайферов составляю.
А, ну да, телята уже родились, их даже жарить можно.
Анон, посмотри рецепты миксов с сырым яйцом. Детоубийцы и каннибалы
Отредактировано (2016-11-22 12:54:16)
Саша Андреева
12 мин ·
Стала известна нарезка по некоторым московским районам на муниципальные выборы 2017 года.
Похоже, везде делают одномандатные округа. В Лефортово фантасмагорический джерримендеринг. Достали мы их с Павел Тарасов (Pavel Tarasov) ))
Дорогие активисты, готовьтесь к пятимандатным округам сложной и максимально неудобной конфигурации.