Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон с мороза.
Саня все мечтает наказать "бабеней" за удовольствие трахаться. А как быть в том случае, если бабень не получила удовольствия от секса? Нет, её не изнасиловали, просто ни оргазма не случилось, ни объятья ожиданий не оправдали, а тут ещё и презерватив порвался. За что расплачиваться-то? Не велик ли процент?
Если согласилась, то уже совершила преступление, и независимо от того, получила от этого преступления профит или нет, все равно должна быть наказана.
Отредактировано (2016-11-01 14:07:28)
Что там наша дорогая Сашаня? Неужто опять забанили?
Александра Андреева
4 ч ·
Сторонники убийства детей - скажем так, не очень умные люди. Они решили в очередной раз на меня нажаловаться. Раньше они жаловались на меня в довольно странные места, типа мэрии Москвы или управы Лефортово. Зачем жаловаться на меня в эти места, совершенно непонятно. Меня там и без них ненавидят, а сделать ничего не могут. Когда жители упоминают мое имя, сотрудников управы Лефортово перекашивает, а зам Собянина по строительству Хуснуллин знает адрес моего блога наизусть.
В этот раз сторонников убийства детей посетила "гениальная" идея - нажаловаться на меня депутату Мосгордумы от КПРФ Шуваловой.
Многодетная мать Елена Анатольевна Шувалова ответила на их кляузу очень быстро. Вот так:
"Я поддерживаю депутата Совета депутатов Муниципального округа Лефортово Александру Андрееву в её стремлении защитить маленькое существо, развивающееся в организме женщины.
Не понимаю, как можно одновременно, например, умиляться котятами и уничтожать собственное дитя.
Считаю кампанию против истинно народного муниципального депутата Александры Андреевой заказной. Видимо, она сильно кому-то «насолила», поддерживая жителей в их борьбе против сплошной застройки и защищая историческое наследие."
Спасибо, Елена Шувалова
Остается надеяться, что после такого ответа в мозгах хотя бы некоторых сторонников убийства детей наступит просветление. У многих из них представления из серии "умри ты сегодня, а я завтра" связаны с желанием быть "как все" или "как высокоранговые особи" - что они вокруг себя слышат, то и повторяют, даже если это филигранный первобытный бред. Услышав разумное мнение от депутата Мосгордумы, они могут задуматься над тем, что же они на самом деле говорят, ужаснуться и вернуться в цивилизованное общество.
Все-таки нужна хорошая, разумная публичная кампания против убийств детей. Без камлания и прочего ритуального мракобесия, которое отпугивает мало-мальски думающих людей. С высказываниями лидеров общественного мнения, биологов, врачей. Со ссылками на биологию. С крайне простым постулатом: человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки; людей по своему желанию убивать нельзя. Отдельные случаи, вроде серьезной угрозы жизни матери и зачатия в результате насилия, нужно так и рассматривать - как исключения, составляющие небольшой процент от общей массы, и требующие особого подхода.
Евгений Калиниченко
я бы попросил весьма немногочисленных матерей, ставших таковыми по насилию, все-таки выносить ребенка. А там уж решить - воспитывать или нет
Нравится · Ответить · 3 чАлександра Андреева
Александра Андреева На мой взгляд, в такой ситуации нельзя даже просить. А уж заставлять - тем более. Слишком велики - даже не медицинские, это как раз, на мой взгляд, вторично - а социальные последствия.
Вот представьте, живет себе женщина, которая вовсе не планирует рожать ребенка. Особенно если она не замужем. И вдруг она становится беременной в результате насилия. Какие последствия будет иметь для нее беременность и роды? То, что ей придется терпеть физические ограничения, а потом и боль при родах, - в данном случае меньшее из зол. Для здоровой женщины состояние беременности - один из вариантов нормы. Дальше по нарастающей. Субьективно - она может ненавидеть ребенка и все связанные с ним ограничения в ее жизни, ребенок может быть для нее постоянным напоминанием о насилии. Объективно - она живет некоей своей жизнью. В этой жизни может не быть места беременности: напряженная работа, не совместимая с беременностью , учеба и т.п. Ей придется бросить эту работу, учебу и т.д. В некоторых случаях это может стать для нее вопросом выживания. А, возможно, и не только для нее - если, например, она обеспечивает семью (детей, родителей, платит за учебу или чье-то лечение и т.п.) Самое главное: если она вынашивает и рожает ребенка, это будет практически невозможно скрыть от ее родственников, друзей, знакомых, коллег - то есть от ее окружения (можно, конечно, в последние месяцы беременности куда-то уехать и рожать там, где ее никто не знает, но это доступно далеко не всем). И всему ее окружению станет известно о том. что она, не будучи замужем, совокупляется с мужчиной. Вот что в этой ситуации самое паршивое.
Дальше. Она родила ребенка. Если она от него отказывается, то ее репутация, и без того подмоченная, падает в марианские глубины, причем навсегда: если на шлюху могут даже не смотреть косо, если девушку, которой попользовались, могут даже пожалеть (хотя от клейма жертвы грязного преступления она уже никуда не денется, конечно), то мать-кукушку, бросившую ребенка, будут презирать все, везде и всегда. В течение всей ее жизни. Если она захочет избавиться от этой репутации, ей придется резко менять окружение (что, опять же, не все могут себе позволить и что далеко не для всех желательно), и без гарантий, что информация не всплывет в новой среде.
Если же она решает воспитывать ребенка (независимо от того, в какой момент до или после родов она принимает такое решение), ее жизнь меняется безвозвратно как минимум на ближайшие 18-20 лет, а то и навсегда.
То есть беременность и роды - это в любом случае и при любом исходе колоссальные последствия для женщины, которые - опять же при любом исходе - безвозвратно и навсегда меняют ее жизнь. Если беременность наступила в результате действий, которые женщина совершала не добровольно, то заставлять ее принимать все эти последствия - на мой взгляд, жестоко.
Если бы уровень развития медицины был таков, что ребенка можно было бы извлечь из тела женщины хотя бы до того момента, как ее беременность станет видна окружающим, а в идеале - на любой стадии развития ребенка, то не было бы вопроса - при нежелательной беременности ребенка можно было бы просто извлечь и доращивать в другом месте, по аналогии с отдачей уже родившегося ребенка в детский дом. Пока это невозможно, заставлять женщину, забеременевшую в результате насилия, вынашивать и рожать ребенка, на мой взгляд, жестоко.
Другое дело, что женщина, которая хочет убить ребенка, зачатого в результате насилия, должна понимать все медицинские риски этого убийства для нее самой, включая как смерть матери, так и весьма вероятные негативные последствия для ее фертильности: от затруднения будущих беременностей и родов, повышения вероятности внематочной беременности до бесплодия. Каждая пятая (по некоторым данным, каждая четвертая) женщина, убившая своего нерожденного ребенка, уже никогда не сможет родить.
Женщина, желающая убить своего ребенка, зачатого в результате насилия, должна также понимать, что безотносительно к ее отношению к отцу ребенка и ситуации, в которой он был зачат, это ЧЕЛОВЕК. Это ЕЕ РЕБЕНОК. Она убивает ЧЕЛОВЕКА, СВОЕГО РЕБЕНКА.
Нравится · Ответить · 2 ч
Евгений Калиниченко
а когда угроза жизни матери - то либо ребенок разовьется в инкубаторе (с 22 недель где-то), либо в любом случае погибнет. Да, тут можно и разрешить. Главное только, чтобы не стали злоупотреблять таким исключением.
Нравится · Ответить · 3 чАлександра Андреева
Александра Андреева Есть случаи бесспорные. Например, внематочная беременность в фаллопиевой трубе. К сожалению, современная медицина не умеет "отцеплять" ребенка от того места, куда он прицепился, и "перецеплять" его в другое место. Шансов дожить даже до 22 недель в фаллопиевой трубе у ребенка нет - она просто не может растянуться до таких размеров. В случае такой внематочной беременности растущий ребенок просто разорвет фаллопиеву трубу и погибнет, а шансы матери на выживание будут зависеть от того, как быстро после этого момента она окажется на операционном столе.
Нравится · Ответить · 2 чОльга Юркевич
Ольга Юркевич Кто Вам сказал, что ВМБ - это аборт? Нужно исходить из определений. Аборт- это ПРЯМОЕ НАМЕРЕННОЕ убиение младенца. В медицинской литературе вмб к аборту никогда не относили.
Нравится · Ответить · 51 мин. · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Ольга Юркевич ВМС?
Нравится · Ответить · 51 мин.Ольга Юркевич
Ольга Юркевич Аборт - это физическая и психическая травма. Женщине, которая пострадала от уже одной травмы изнасилования, зачем усугублять свое положение? Не хочет этого ребенка растить, не надо... миллионы бесплодных семей будут счастливы этого ребенка усыновить. Главное, чтобы не убивать. Вопросы о счастье в данном случае - это вопросы гипотетические и вбрасываются обычно для оправдания аборта.
Нравится · Ответить · 43 мин.Ольга Юркевич
Ольга Юркевич Серьезная медицинская угроза жизни матери, при которой нужно делать аборт. Какая конкретно? В тяжелых случаях нужно стараться спасать и мать, и ее ребенка.
Нравится · Ответить · 40 мин. · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Ольга Юркевич Они разные бывают. Бывают такие случаи, когда ребенка спасти невозможно - он просто не доживет до возраста, когда его можно будет выходить вне тела матери. Например. внематочная беременность в фаллопиевой трубе. Но таких случае не очень много, конечно.
Нравится · Ответить · 39 мин.
Сергей Иванов
Если все же дойдет до законодательного запрета абортов или вывода их из списка медуслуг за медстраховые деньги, то закон должен быть обязательно дополнен уголовной статьей преследования биологического отца, если женщина будет уличена в совершении криминального аборта в первом случае и взыскании с отца всей суммы оплаты за не-страховой аборт во втором случае. При современных методах генной экспертизы установить отца очень просто. Да, и сажать папашу надо лет на 5-7.
Нравится · Ответить · 1 ч · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Вы предлагаете наказывать отца ребенка за то, что мать ребенка убила малыша? В любом случае? А почему?
Ведь бывает, что мужчина категорически против убийства ребенка, и женщина скрывает от него факт убийства. Даже в этом случае наказывать?
Нравится · Ответить · 1 ч
Сергей Иванов
Я предлагаю на постоянной основе проводить "умную", а не идиотскую кампанию, призывающую женщин не делать аборты и законодательно запретить изменять нынешний закон в этой части.
Нравится · Ответить · 58 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Нужно сначала запретить убийства детей, кроме случаев серьезной угрозы жизни женщины и беременности в результате насилия, а потом можно запрещать изменять закон.
Собственно, даже менять особо ничего не придется. В действующем законе есть норма, что в случае социального показания (изнасилование) можно убить ребенка возрастом до 22 недель после зачатия, а в случае мед. показаний - в любом возрасте. Для реализации этого закона есть все подзаконные акты, распоряжения, протоколы, что там еще нужно - в том числе наверняка есть способ установления факта изнасилования до завершения расследования и вынесения обвинения преступнику, если таковой вообще будет найден (дело-то может длиться годами). Так что технически все просто: оставляем существующие нормы по технологии, при этом допустимый срок для убийства ребенка, зачатого в результате насилия, понижаем хотя бы до 3 месяцев, а лучше до 2. И просто отменяем норму о разрешении женщине убить ребенка в возрасте до 12 недель после зачатия по ее желанию.
Все.
Нравится · Ответить · 55 мин.Лана Гудкова
Лана Гудкова Александра, Вы сначала родите хотя бы одного ребенка, воспитайте его, и уже после этого полемизируйте. Теоретические знания вопроса - это хорошо. Чужой опыт многотетности тоже не плохо. Я не понимаю, как может рассуждать о родах и воспитании детей человек, который ни разу на себе этого не испытал? Я во многих вопросах Вас поддерживаю, но такое рьяное и истеричное рассуждение о родительских функциях я не понимаю. Занимайтесь вопросами в которых Вы сильны и на законодательном (теоретическом) уровне и на практике. Зачем Вы еще и на несчастных женщин набрасываетесь? Не распыляйтесь.
Нравится · Ответить · 8 мин.Лана Гудкова
Лана Гудкова И, я думаю, принимаясь за продвижения своей идеи Вы ознакомились с книгой военного судмедэксперта Ломачинского "Криминальные аборты". И это только наиболее "интересные" случаи с точки зрения врача. А сколько не описанных. Вы рассуждаете с позиции городского жителя, но Москва - это еще не вся Россия, если Вы предлагаете распространить запрет законодательно на всю страну.
Нравится · Ответить · Только что
Сергей Иванов
Отстаньте от женщин, а? Женщина, узнавшая, что она беременна, должна сама решать вопрос, рожать ей или не рожать. Есть оговоренные сейчас сроки, когда можно делать аборт, укладывается женщина в эти сроки, вот пусть и решает сама этот вопрос. Без участия "государственных" недоумков, решающих за других как им жить и что им делать.
Нравится · Ответить · 50 мин.Александра Андреева
Александра Андреева "Женщина, узнав, что у нее есть ребенок, сама должна решить, убить ей ребенка или нет".
Ребенок для вас - вещь, предмет. Вроде стула. Хозяин что хочет с ним, то и делает. Хочет - заботится, бережет. Хочет - об стенку расколотит. Его стул, ему и решать.
Ключевая проблема - ваше непонимание, что в момент оплодотворения яйцеклетки в животе женщины появляется человек. Не часть ее тела, не набор клеток, не вещь, не предмет, не мышонок, не лягушка, не неведома зверюшка, - а человек. Который имеет право на жизнь.
Беременная женщина в силу законов биологии носит в себе другого человека. Совсем маленького и беззащитного.
До тех пор, пока этот маленький человечек находится в животе женщины, государство никак не может от нее "отстать," Оно обязано обеспечить право маленького человечка на жизнь и на охрану здоровья.
Нравится · Ответить · 46 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Об этом и пост - что установленные в текущем законодательстве РФ сроки санционированного государством и оплачиваемого деньгами налогоплательщиков убийства детей по желанию родителей есть феерическое, первобытное варварство, которое должно быть немедленно отменено.
Сергей Иванов
Общее "помутнение" разума в нашей стране в нынешние дни привело к ангажированию темы абортов. Как говорил один мой хороший знакомый, ветеран ВОВ: пережили войну, переживем и это! Всего доброго, Александра!
Нравится · Ответить · 39 мин. · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Ангажирование темы убийства детей? Вы, видимо, не в курсе, что в России каждый год убивают ПОЧТИ МИЛЛИОН ДЕТЕЙ. Почти миллион убитых детей в год. Это одна из главнейших тем для нашей страны (для всего мира, впрочем, тоже).
Нравится · Ответить · 35 мин.
Пытаюсь прочесть и понимаю - всё Передоз, не могу больше осилить бредни Сашка и ее оппонентов до кучи. Правда, всё равно как с пнём бодаться.
Вот Саша все так хорошо расписала для изнасилования. Вот тоже самое для обычной женщины, за исключением всяких там позоров и прочей хуерги. Тоже вот интересно, до нее не доходит,что ничего не меняется,если ребенок не желанный? Хотела,не хотела секса, да какая собсно разница. Секса хотела, а ребенка нет. Почему желание секса является причиной для неубийства, а изнасилование - нет?
Секса хотела, а ребенка нет. Почему желание секса является причиной для неубийства, а изнасилование - нет?
Нормальная женщина не может хотеть секса. А шлюхи должны страдать.
Очень нужен смайл в виде пня.
Держи, анончик
Нормальная женщина не может хотеть секса. А шлюхи должны страдать.
Да нет, все женщины должны страдать вместе с детьми, которых они ненавидят. Но они все могут самовыпилиться. Потом от горя самовыпилятся их мужья/бойфренды, которые несомненно являются застройщиками и дворниками (кто же еще хочет жить с бабенью и УБИЙЦЕЙ СВОЕГО РЕБЕНКА). А когда не останется вокруг ни одного застройщика и дворника, Саша обмажется листьями и пойдет фапать на какой-нить древний сарай в плесени.
Отредактировано (2016-11-03 13:16:07)
Ну даже если безумная шлюха-бебень должна страдать, то с хуяли должны мучиться дети? Нелюбимые нежеланные, на которых мть отрывается за поломанную жизнь? Ох да. Им никто не мешает самоубиться.
А они страдают за шлюху-бабень на четыре поколения вперед
Наталия Ануфриева
Александра Андреева Вот интересно, а чем ребенок ,зачатый во время насилия, хуже ребенка, зачатого во время ночи любви, разврата (как вы говорите)? Тогда уж и тут нельзя считаться с женщиной. Пусть рожает! Тут ведь тоже ребенка убивают! Или этот ребенок какой-то особенный? И почему можно убить ребенка по медицинским показателям? Пусть рожает, раз женщина не дотумкала, что беременность нанесет ей вред. Пусть помрет, но дитя свое сохранит. Это к тому, что запрещение абортов приведет к росту подпольных. Вы говорите, пусть помирают женщины при подпольных абортах, сама себя до этого довела. А по медицинским показаниям женщину надо пожалеть и фигня вопрос, что внутри у нее здоровый ребенок. Ну бред какой-то. И как всегда. Очень вы агрессивны к оппонентам. Как депутат, вы НЕ уважаете своих избирателей и, я так понимаю, переходите уже на визг.
Нравится · Ответить · 1 · 17 чАлександра Андреева
Александра Андреева Наталия Ануфриева "а чем ребенок ,зачатый во время насилия, хуже ребенка, зачатого во время ночи любви" - ничем. Как я уже указала выше, тут вопрос не в ребенке, а в женщине. В радикальном изменении ее судьбы на всю ее оставшуюся жизнь при том, что она не давала согласие на совершение действий, которые могут привести к таким последствиям. Вы считаете,что в случае зачатия в результате насилия женщине нельзя разрешить убить своего ребенка? Такое мнение существует, у него есть разумные логические обоснования (в отличие от мнения, что женщины могут убивать детей по своему желанию). Дискуссию на эту тему можно вести. Это в рамках цивилизации.
Нравится · Ответить · 13 чАлександра Андреева
Александра Андреева Наталия Ануфриева "А по медицинским показаниям женщину надо пожалеть и фигня вопрос, что внутри у нее здоровый ребенок. Ну бред какой-то." - с медицинскими показаниями ситуации бывают разные. На мой взгляд, все-таки нельзя заставлять человека жертвовать своей жизнью. Разрешить женщине убить ребенка можно, на мой взгляд, только в том случае, если существует СЕРЬЕЗНАЯ угроза жизни женщины. И, разумеется, до этого нужно принять все меры по мирному разрешению ситуации, то есть по сохранению обоих жизней: если малыш уже дорос до того возраста, когда его можно выхаживать вне тела женщины, можно сделать кесарево сечение. Это, конечно, похуже для малыша, чем естественные роды, но если выбор стоит между "кесарево или мертвая мама", то выбор очевиден.
Нравится · Ответить · 13 чНаталия Ануфриева
Наталия Ануфриева Ну е мое! В каждой строчке вы сами себе противоречите. Противно даже! Хотела написать, да уже не буду.!!!
Нравится · Ответить · 12 чАлександра Андреева
Александра Андреева Наталия Ануфриева Не вижу противоречий. Если вы их видите, но тщательно скрываете, - дело ваше
Нравится · Ответить · 12 чGrigory Tolkachev
Grigory Tolkachev Итого: ребенок есть. А вот его право на жизнь зависит от того, кто его папа. По мне так- фашизм чистой воды.
Нравится · Ответить · 8 чАлександра Андреева
Александра Андреева Grigory Tolkachev То есть вы считаете, что в случае беременности в результате насилия женщине нельзя разрешить убить ребенка?
Дарья Пикалова
Александра Андреева - а папаша о последствиях зачатия думать не должен?
Нравится · Ответить · 6 чАлександра Андреева
Александра Андреева Дарья Пикалова Разумеется, должен. Просто для него последствия чуть поменьше, чем для женщины. Он должен будет как минимум обеспечивать ребенка, как максимум воспитывать. Вынашивать не должен - по объективным биологическим причинам.
Вот вы, Даша, выступаете за право женщин убивать своих детей по своему желанию. А можно мужчинам убивать своих детей, если они их не хотят? Нет? А почему7
Лана Гудкова
И, я думаю, принимаясь за продвижения своей идеи Вы ознакомились с книгой военного судмедэксперта Ломачинского "Криминальные аборты". И это только наиболее "интересные" случаи с точки зрения врача. А сколько не описанных. Вы рассуждаете с позиции городского жителя, но Москва - это еще не вся Россия, если Вы предлагаете распространить запрет законодательно на всю страну.
Нравится · Ответить · 20 чАлександра Андреева
Александра Андреева Лана Гудкова Да, я с ней ознакомилась. С большим интересом. В отличие от вас, я увидела там ровно то, что написал автор: как типичные случаи (часть глав так и называется "первый типичный криминальный аборт, второй типичный криминальный аборт") так и редкие и даже экзотические. А еще обратила внимание на то, что все описанные случаи убийства детей произошли в тот период существования нашей страны, когда убийства детей были разрешены. Миллионы безумных баб убивали своих детей каждый год - "законно" и "незаконно". И увидела в книге то, что не увидели вы. Напутствие от врача: зачем вы убиваете своих детей, дурынды? Или сами помрете, как вышеописанные дуры всех размеров и фасонов, или бесплодными останетесь, или изуродуете матку, так что получите потом или внематочную беременность, или проблемы с вынашиванием. Если уж забеременели - рожайте, дуры. Убивая дитя, себе же жизнь портите.
Нравится · Ответить · 1 · 20 чАлександра Андреева
Александра Андреева Лана Гудкова Лана, удивительно, что, прочитав текст, вы так и не поняли: человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Если человек уже есть - то совершенно не важно, что на эту тему думают его родители. Он имеет абсолютное право на жизнь. Независимо от их мнения.
Нравится · Ответить · 1 · 20 чЛана Гудкова
Лана Гудкова Это Ваше мнение. Я не полемизировала на тему. что я увидела в книге. Я за то, чтобы женщины рожали. Но доводить до безумия идею запретов прерывания беременности я бы не стала. Вы сами ответили: " Миллионы безумных баб убивали своих детей каждый год - "законно" и "незаконно"". С введением запрета, Вы думаете многое изменится? Возьмите Польшу. Женщины побогаче едут в соседние страны, часть решается на подпольное прерывание. У нас полемика о запрете абортов, запрете бэбибоксов и одновременно о снижении цен на водку. В регионах жуть. Сплошная алкоголизация, в том числе подростков. Девчонки молодые глупые, уровень образования кошмарно низкий. Не говоря уже о моральных устоях. Что им делать? Детдома переполнены, условия содержания ужасные, медицины нет. Семьи едва выживают. Это мы в Москве еще живем более-менее нормально. А в глубинке? Тема прерывания беременности очень тонкая, и для многих женщин весьма болезненная. И мы, сидящие в теплой квартире, мы, у которых дети ходят в школу и сад в соседний двор, а не за 20-30 км не можем рассуждать о том, делать "дуре" аборт или нет.
Нравится · Ответить · 3 · 20 чАлександра Андреева
Александра Андреева Лана Гудкова "доводить до безумия идею запретов убийства детей". У идеи убийства детей по желанию родителей есть ровно одна ступень безумия - первая. Она же и последняя. Сам факт существования этой идеи.
Нравится · Ответить · 20 чАлександра Андреева
Александра Андреева Лана Гудкова Если человек уже зачат, он уже есть. Вы предлагаете его убить.
Нравится · Ответить · 20 чЛана Гудкова
Лана Гудкова Простите, не буду отнимать Ваше время. Вы можете его потратить на решение куда более важных вопросов. Ваша несгибаемая позиция в отношении хозяйственных городских вопросов достойна уважения. Но в случае темы обсуждения я не вижу дискуссии, я вижу только два монолога. Удачи Вам.
Нравится · Ответить · 2 · 20 чАлександра Андреева
Александра Андреева Лана Гудкова Вы хотите всерьез дискутировать об убийстве детей по желанию родителей?
Нравится · Ответить · 20 чНаталия Ануфриева
Наталия Ануфриева Лана Гудкова бесполезная трата времени переубеждать депутата, что сначала надо работать с обществом во всех направлениях, а уж потом поднимать тему о запрете абортов. Трудно разговаривать с человеком, который не имеет семью, детей, у которого социально все благополучно. Она тупо отказывается конструктивно это обсуждать. Вот уперлась в " убийство детей" и ни вправо, ни влево даже посмотреть не хочет.
Нравится · Ответить · 3 · 12 чАлександра Андреева
Александра Андреева Наталия Ануфриева " бесполезная трата времени переубеждать депутата, что сначала надо работать с обществом во всех направлениях, а уж потом поднимать тему о запрете рабства. Трудно разговаривать с человеком, у которого социально все благополучно. Вот уперлась в "негр имеет право на свободу". А если у белого этот негр - единственный источник дохода? А если у белого дети и больные родители, и работа негра - их единственный источник существования? Уйдет негр - что они все будут есть?"
Вот на таком уровне у нас граждане рассуждают. Ну, не влезает в их головы мысль, что негр - человек. Это для них - вещь, способ обеспечить безбедную жизнь белому. Если белый благополучен и у него есть такая блажь, поиграть в бога, то он может и отпустить негра. Но только если он, бог и господин, захочет. А сам по себе негр - не человек, а вещь.
Вот так же они относятся к детям.
Нравится · Ответить · 12 чАнгелина Самкова
Ангелина Самкова А еще лучше сначала улучшить социальную помощь мамочкам, а потом что-то пытаться запретить. Хотя запреты не всегда благо.
Нравится · Ответить · 1 · 10 ч
Александра Андреева
19 ч ·
Господа, мы вплываем в веселейший кейс.
Где-то на западе вручают премию "женщина года". Ну, вручают и вручают, мало ли в мире премий.
Только вот незадача - эту премию в этом году дали... мужику. Уж за какие заслуги, не знаю. Но дали.
Курьезная новость быстро обросла большим количеством комментариев, и один из них состоял в мнении, что ситуация оскорбительна для номинанта: для нормального мужчины быть поименованным женщиной, хотя бы и года, и соревноваться в лягушатнике "для теток" - оскорбление.
Феминистки выразили по поводу кейса в целом и его отдельных составляющих в частности море возмущения.
Внимание, вопрос: что их возмутило больше всего?
о есть вы считаете, что в случае беременности в результате насилия женщине нельзя разрешить убить ребенка?
Ня!
Как же она затрахала с этими неграми!
Негр в животе у хозяина 9 месяцев не сидит. Негр, сцуко, работает, а не его до 18 лет обеспечивать должны. Негр, в конце концов, не от порванного презерватива заводится, за него денежки плачены. Нет, блядь, у неё главное - негр человек и эмбрион - человек! Ну что за тупиздень-то такая?
Меня поражает, как люди до сих пор пытаются с ней спорить, как с человеком. Это же пень. Её бы просто поигнорить, и не переизбирать на следующих выборах(в марте 2017-го вроде), тогда она станет просто ебанашкой, бесящейся в интернетах, а таких и так полно.
тогда она станет просто ебанашкой, бесящейся в интернетах, а таких и так полно.
Анон, ты подал мне идею на заявку.
Сашины речи о материнстве и ответственности за ребенка сильно напоминают мне речи какого-нибудь сыночки-корзиночки о месячных: "Не может быть сильной боли, это естественный процесс, а если вы говорите, что по два дня кряду лежите на диване и плачете в гору обезболивающего, то это вы просто врете, чтобы на работу не ходить, бесстыжие курицы!"