Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Нам всем грозит еще при нашей жизни сдохнуть в борьбе за ресурсы. И Сашок сдохнет одной из первых, потому что слабая и неприспособленная.
По Сашку не сдохнет. Она не хочет, чтобы они рождались, анон. Она хочет, чтобы их не зачинали. Т.Е. не трахались.
Ну так пусть сама и не трахается,никто не запрещает. Чего ее кочеряжит,когда другие сексятся? Сама ж она статистику кидала,аборты не такое уж и частое явление,кмк
Ну так пусть сама и не трахается,никто не запрещает. Чего ее кочеряжит,когда другие сексятся?
Так она хочет, чтоб бабени не получали удовольствие, а то ишь!
Ну так пусть сама и не трахается,никто не запрещает. Чего ее кочеряжит,когда другие сексятся?
Да ей походу хочется очень сильно, но не менее сильна и установка, что это разврат и клеймо шлюхи. Знаете, как установка не писать в штаны, а донести до туалета. Секс - для шлюх, мастурбация - для шлюх, а кому нравится, так то феминистки их обманули. Дедушка Фрейд просто плачет.
*Задумчиво*
Интересно, что стало бы с Сашаней, если бы ей скормили лошадиную дозу афродизиака? Ставлю на то, что в припадке сублимации разнесла бы новостройку по кирпичику голыми руками
Интересно, что стало бы с Сашаней, если бы ей скормили лошадиную дозу афродизиака?
Годная идея! Но она же перебесится и будет выть, что вот, я же говорила, что это извращение, которое только всякой херотой и провоцируется.
Александра Андреева
10 ч ·
Пропаганда убийства детей как крайняя форма эйджизма.
На Западе есть такое понятие, как эйджизм - дискриминация по возрасту. Его суть - в лишении той или иной группы лиц тех или иных прав по признаку возраста. Чаще всего эйджизм понимается как дискриминация старшего поколения: например, отказ в приеме на работу людей предпенсионного возраста. Однако, как совершенно правильно недавно заметил один умный человек, пропаганда убийства детей - это крайняя форма эйджизма. Это лишение маленьких детей базового, фундаментального, неотъемлемого права на жизнь по причине их возраста.
Именно так и следует рассматривать пропаганду убийства нерожденных детей. Как крайнюю форму эйджизма.
Именно так и следует рассматривать пропаганду убийства нерожденных детей. Как крайнюю форму эйджизма.
Я бы поспорила. Почему нельзя дискриминировать людей? Потому что это причиняет страдания. Пропаганда абортов никому не причиняет страданий, потому что кусок плоти без действующей нервной системы и мозга априори неспособен на физические или психологические страдания. Дискриминировать эмбрион все равно, что дискриминировать кактус. Это бессмысленно. Может кто-нить написать это Саше?
Саше однозначно требуется помощь. Я только не пойму почему этот больной человек в депутатах.
Саше однозначно требуется помощь. Я только не пойму почему этот больной человек в депутатах.
Тут никто не понимает...Также,как и не понятно,почему родственники ее принудительно не лечат
Тут никто не понимает...Также,как и не понятно,почему родственники ее принудительно не лечат
Вангую, что причина похожа на ту, что и в байке психиатра.
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 … eniya.html
Но ведь запрет абортов это точно такой же эйджимз, ущемление женщин детородного возраста, лишение их неотъемлимого права на медицинскую помощь.
Но ведь запрет абортов это точно такой же эйджимз, ущемление женщин детородного возраста, лишение их неотъемлимого права на медицинскую помощь.
Повторяю М_Е_Д_Л_Е_Н_Н_О: аборт - это убийство!
Какие права могут быть у шлюх-бабеней? Права имеют только эмбрионы, мужики и Сашка-депутат!
Юлия Кукушкина
Jury Novikov Я-то думаю, что больше вероятность того, что цивилизация через 50 лет вообще погибнет. а несколько столетий, да без абортов - этого просто Земля не вынесет! И я думаю, никто вам не скажет спасибо за такую жизнь, на какую Вы хотите обречь несчастного ребенка.
Нравится · Ответить · 1 · 18 чАлександра Андреева
Александра Андреева Jury Novikov, Юлия Кукушкина Да что там далеко ходить! С точки зрения современного европейца, жизнь африканцев в диких районах Африки - это сплошное страдание. Будем сбрасывать на Африку нейтронные бомбы?
Нравится · Ответить · 1 · 13 ч · ОтредактированоЗоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Jury Novikov На Земле живет более 7 миллиардов человек, все ресурсы почти на пределе. Глобальное потепление поставит на грань выживания миллиарды людей, живущих в тропической и субтропической зонах. Начнется массовая миграция с юга на север (уже началась). Нужно думать о жизни уже живущих людей.
Нравится · Ответить · 13 чАлександра Андреева
Александра Андреева Зоя Шаргатова Разумеется. С одной важной поправкой: о жизни ВСЕХ уже живущих, то есть ВСЕХ уже зачатых людей, а не только отдельных привилегированных групп (например, уже успевших родиться).
Игорь Егоров
Ну скорее всего женщина не так сама по себе беременеет. Нет, если сама по себе - то всё остальное ее право. А вот если нет.... Do tanga trzeba dwojga. И решение должно быть общее.
Нравится · Ответить · 12 чЮлия Кукушкина
Юлия Кукушкина Слушайте, ну хорошо бы, я только "за", но статистика такова, что даже законные мужья в 90% случаев уходят из семьи, если ребенок тяжело болен.Александра Андреева
Александра Андреева @Игорь Игорь Егоров, какое решение?
Нравится · Ответить · 5 чИрина Величка
Ирина Величка тут нужно мозг народу ставить на место, прививать однозначно нужно, что это грех... нужно бы определиться , что многодетные семьи -это общественное порицание или же аборт....я за семьи...я за детей, но нужна пропаганда и конечно же условия, под условиями я бы определила хоть среднюю СТАБИЛЬНОСТЬ.....а у нас начинают петиции собирать, что бы отменили только введёный урок по узучению православия...
Нравится · Ответить · 4 чАлександра Андреева
Александра Андреева @Алиса Алиса Хорева, маленьких детей. Которых убивают ради постельных развлечений
Нравится · Ответить · 1 чАлиса Хорева
Алиса Хорева А.А. -клиника цветущая.
Нравится · Ответить · 1 чАлександра Андреева
Александра Андреева @Алиса Алиса Хорева, вы правильно себя охарактеризовали. Тёмная дремучая бабень, не знающая даже того, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.
Нравится · Ответить · 1 чАлександра Андреева
Александра Андреева Алиса Хорева, не понимать, что любой человек имеет право на жизнь - это да, клиника
Нравится · Ответить · 1 чАлиса Хорева
Алиса Хорева Господа, вы меня извините, но это больное зашибленное существо, я отправляю в бан.
Все девушки о влюбленности, ну, - о бизнесе, а эта - бог весть о чем....
Нравится · Ответить · 1 ч
Алиса Хорева
Алиса Хорева Желательно обсуждение вопроса о защите материнства.Величины денежного пособия на ребенка, предоставления бесплатных детских садов, перспективы развития и воспитания ребенка, его будущности в обществе и т.д
Elena Tsvetkova в Саша Андреева
19 ч ·
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ
В американском штате Вирджиния, человеческие эмбрионы могут получить гражданские права, пишет Associated Press.
1. Нижняя палата законодательного собрания штата с двукратным перевесом голосов приняла новый документ, согласно которому оплодотворённая яйцеклетка уже считается личностью. При слиянии 2-х клеток уже образуется новый человеческий организм, несущий в себе все задатки и склонности будущего ребенка на уровне ДНК, который и будет развиваться по заложенной биологически определенной программе.
2. Одновременно, и с примерно таким же распределением мнений проголосовавших, был принят закон, обязывающий женщину, планирующую аборт, сначала проходить УЗИ. Авторы закона и конгрессмены рассчитывают, что собственными глазами увидев новую жизнь внутри себя, женщина с большей вероятностью откажется от аборта.
Эти идеи, к которым приходят сейчас законодатели, уже тысячелетия существуют в религиозной практике. Многие религиозные конфессии считают, что душа дается телу при слиянии мужской и женской клеток.
Получается, что приходим к тому, от чего ушли.
Права дадут. Интересно, а обязанности у эмбрионов будут?
Права дадут. Интересно, а обязанности у эмбрионов будут?
Покинуть тело по истечению срока в девять месяцев? Расти здоровым, иначе на выход? Быть запланированным и желанным?
Анон пишет:Права дадут. Интересно, а обязанности у эмбрионов будут?
Покинуть тело по истечению срока в девять месяцев? Расти здоровым, иначе на выход? Быть запланированным и желанным?
Гениально) Развивается с патологией?- казнить)), т.е.аборт. Развивается слишком быстро-тюремный срок после рождения ии выплата пострадавшей стороне (откуда только деньги у эмбриона, с мат.капитала матери?) Зародился мальчик,а не девочка-точно аборт, Спааартааа)))
Покинуть тело по истечению срока в девять месяцев?
А если попытается родиться недоношенным, то приравнять к сбегающим из дома подросткам и вернуть обратно!
Анон пишет:Тут никто не понимает...Также,как и не понятно,почему родственники ее принудительно не лечат
Вангую, что причина похожа на ту, что и в байке психиатра.
![]()
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 … eniya.html
Забавно, но ростелеком забанил этот милый сайт. Не хай. Опера рулит.
А еще есть жж, где он изначально эти байки публикует - http://dpmmax.livejournal.com/10310.html )
Анон с мороза.
Саня все мечтает наказать "бабеней" за удовольствие трахаться. А как быть в том случае, если бабень не получила удовольствия от секса? Нет, её не изнасиловали, просто ни оргазма не случилось, ни объятья ожиданий не оправдали, а тут ещё и презерватив порвался. За что расплачиваться-то? Не велик ли процент?
Анон с мороза.
Она раньще вообще утверждала, что женщины удовольствие от секса не получают, это все феминистки придумали
Так что просто за добровольный секс наказание.
Ноги раздвинула? Расплачивайся!
Сашин идеал живет в теме Глисты, там было нечто со сросшимися ногами...