Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Причем моется палкой для посуды с соплями - оттуда и сопли на палке.
Ржу, как гнусная бабень
Причем моется палкой для посуды с соплями - оттуда и сопли на палке.
Аноны, я же ела
Сашаня заскучала, вбрасывает.
Александра Андреева
3 ч ·
Как рассуждают некоторые люди:
"Вот она у нас запрещена педофилия. И толку? Детей все равно воруют для использования. Только, если бы это было легально, ими бы пользовались аккуратно, в хороших условиях, а, попользовавшись, возвращали бы родителям. А сейчас педофилы, боясь разоблачения, убивают детей. Или затаскивают их в подвалы или другие скрытые места, детям наносят травмы. Видите, как плохо. Почему бы не легализовать педофилию?
Да и сексуальное насилие в целом. Почему оно запрещено? Ведь если его легализовать, жертв не будут убивать, а будут пользоваться ими аккуратно.
И подумайте об интересах педофилов / насильников. У них есть право реализовывать свои половые потребности. Почему вы их лишаете этого права? Это нарушение прав человека!"
У вас есть возражения против такой логики? В чем же они заключаются?
PS! Да, это провокация. Это специально, чтобы до некоторых дубоголовых дошло. Что дошло - станет ясно чуть позже. Пока ждем ответов.Дмитрий Сергеев
Дмитрий Сергеев а Стерлигов совершеннолетие с 14 хочет , а то говорит они все равно уже созрели и развратом заниматься будут - а так сразу под венец к душевному и семейному благополучию. а формально он за педофилию поэтому получается\ по-моему доля правды есть.
Нравится · Ответить · 1 чАлександра Андреева
Александра Андреева Стерлингов считает, что русские крестьяне ели картошку "тысячелетиями". Поэтому не вижу смысла обсуждать его картину мира. Она не совпадает с реальной.
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч
Александра Андреева
3 ч ·
Митинг в защиту детских жизней, который прошел позавчера в Москве, собрал около 1000 человек. Мероприятия за убийство детей собирают не более нескольких десятков человекообразных (называть людьми тех, кто выступает за убийство детенышей своего вида, затруднительно). И эта пропорция не может не радовать.
Александра Андреева
2 ч ·
"Забеременев - рожай" звучит примерно как "выведя ребенка из дома в школу - доведи его до школы, а не расколи его голову о ближайшую стену". Еще вспоминается, как меня в поезде в Австрии просили не выкидывать бутылку из окна. Пока мне об этом не сказали, мне в голову не приходило, что существует такая опция.
В общем, то, что необходимость сохранения жизни детеныша собственного вида, именующего себя разумным, приходится специально артикулировать, вызывает оторопь. То, что содержание этого лозунга исторгает из отдельных представителей вида вопли возмущения, вызывает серьезные сомнения в адекватности оценки видом степени собственной разумности.
PS! Пока мы будем убивать своих детенышей, никаких контактов с инопланетянами не будет. Контакты бывают с разумными видами, а не с агрессивными популяциями, склонными к самоуничтожениями. Такие изучают в вивариях, предварительно пересадив детенышей в отдельный вольер. С ними не ведут переговоры.
Еще вспоминается, как меня в поезде в Австрии просили не выкидывать бутылку из окна. Пока мне об этом не сказали, мне в голову не приходило, что существует такая опция.
Она бутылки из окна бросает? Не, что, правда? Ей в башку это не приходило? В чужой,блять,стране,быдло русское. Это что за Маугли такое? Уебала бы без раздумий!!!
Еще и предупредили ее, ахуеть. Штраф и высадка посреди дороги, пиздовала бы пешком до Москвы
Отредактировано (2016-10-25 08:04:53)
Александра Андреева
3 ч ·
Как рассуждают некоторые люди:
Сашины аналогии - пиздец Я только с третьей попытки додумался, о чем это. Почему-то первой версией было про однополые браки, а второй - про уборку листьев и застройку территорий исторического города (тм).
Александра Андреева Стерлингов считает, что русские крестьяне ели картошку "тысячелетиями". Поэтому не вижу смысла обсуждать его картину мира. Она не совпадает с реальной.
Саша из своих брёвен могла бы уже построить домик в какой-нибудь Мухосрани и счастливо жить там, попивая таблеточки и глядя на деревья и пятиэтажки из окон своей халупы.
Контакты бывают с разумными видами, а не с агрессивными популяциями, склонными к самоуничтожениями.
Бляяя Кто-нибудь, расскажите этой дуре несколько раз, медленно, что самоуничтожение - это территориальные и другие ресурсные войны, бездумное потребление имеющихся ресурсов (включая отсутствие восполнения даже тех, которые можно восполнять) и идейный геноцид, про который она так любит рассуждать в отсылках к евреям и неграм. А выкидыши и аборты - это способ сохранения численности популяции, в долговременной перспективе способствующей приросту численности здорового населения. Когда научимся сохранять экологический баланс и/или колонизировать другие миры, тогда сможем плодиться, как кролики, а пока пусть засунет свое особо ценное мнение в пизду и валит общаться с зелеными человечками в палату с другими коллегами по увлечениям.
И подумайте об интересах педофилов / насильников. У них есть право реализовывать свои половые потребности. Почему вы их лишаете этого права? Это нарушение прав человека!
Бля, это вообще надо как либо комментировать? Я даже соваться к ней не хочу - покроюсь фейспалмами как подросток прыщами в пубертате.
Анон пишет:И подумайте об интересах педофилов / насильников. У них есть право реализовывать свои половые потребности. Почему вы их лишаете этого права? Это нарушение прав человека!
Бля, это вообще надо как либо комментировать? Я даже соваться к ней не хочу - покроюсь фейспалмами как подросток прыщами в пубертате.
Это ,наверно ,сарказм от нее был, но я уже не уверена даже
Вот тоже боюсь, что в своем передерге она свято уверена. Как в том, что между эмбриончиком и уже существующим ребенком надо выбирать младшего. Уже пожил же!
Отредактировано (2016-10-25 08:13:16)
Сарказм-сарказм. И бутылку она, я так понимаю, не собиралась выкидывать в окно, даже не думала о том, что кому-то может прийти в голову выкидывать бутылки в окно - вы совсем уж Сашаню не демонизируйте ))
Сарказм-сарказм. И бутылку она, я так понимаю, не собиралась выкидывать в окно, даже не думала о том, что кому-то может прийти в голову выкидывать бутылки в окно - вы совсем уж Сашаню не демонизируйте ))
Я хотел сказать, что ты рассуждаешь о человеке, который скопил под кроватью грязи на тридцать сантиметров, а потом сообразил - если она пакет из сумки два года не вытаскивает, то уж бутылку сам Ктулху велел сохранить в хозяйстве.
Пиздец, она ведь еще и личинка хордерши. Эмбрион, так сказать, одноклеточный ребенок.
А-а, доперла Сорри. Конечно, бутылки штука ценная, в них можно воду хранить на случай апокалипсиса, а еще они могут служить оружием...
Конечно, бутылки штука ценная, в них можно воду хранить на случай апокалипсиса, а еще они могут служить оружием...
Против застройщиков и дворников! В следующей серии реалити-шоу "Моя борьба": Сашаня кидается с "розочкой" на дворников, которые жгут листья, но попадает в обезьянник, где сидят безумная бабень, застройщик и чувак с ОКР, помешанный на чистоте.
А Анютина картина мира прямо реализьм на реализьме.
Анон пишет:И подумайте об интересах педофилов / насильников. У них есть право реализовывать свои половые потребности. Почему вы их лишаете этого права? Это нарушение прав человека!
Так она ниже вон написала. Это её убогие попытки разжечь. Неудивительно, что комментов там ноль.
У вас есть возражения против такой логики? В чем же они заключаются?
PS! Да, это провокация. Это специально, чтобы до некоторых дубоголовых дошло. Что дошло - станет ясно чуть позже. Пока ждем ответов.
В Твиттере гомофобит, а в фейсбуке очкует.
Саша Андреева @Stilett
Саша Андреева Ретвитнул(а) События дня
Запад спятил. Пекарей оштрафовали за то, что они отказались украсить торт гомосячьим лозунгом.СашаСобытия дня @GazetaRu
В Великобритании суд оштрафовал христианских пекарей за отказ от заказа для гей‑мероприятия
http://on.gazeta.ru/TuWw
Сравнение абортов с проделками педофилов - это ж что должно в башке твориться, чтобы считать это делами одного порядка? Или она специально намеренно извращает все и подменяет понятия,или у нее крыша течет не на шутку.
Или она специально намеренно извращает все и подменяет понятия,или у нее крыша течет не на шутку.
Течет еще как, анон, если она считает, что моральные и физические травмы ребенка, который стал жертвой педофила, сравнимы со страданиями головастика без мозга во время аборта.
Отредактировано (2016-10-25 10:07:56)
Анон пишет:Или она специально намеренно извращает все и подменяет понятия,или у нее крыша течет не на шутку.
Течет еще как, анон, если она считает, что моральные и физические травмы ребенка, который стал жертвой педофила, сравнимы со страданиями головастика без мозга во время аборта.
Причем жертв педофилов она еще и дополнительно обвиняет в "раздвигании ног", и утверждает, что они теперь грязь не смоют еще 4 поколения. А их будущие супруги это пользователи б/у шного товара.
Зато эмбрион никому ноги не развигает - значит он априори лучше.
Я если честно, ожидала от Сашани высера про живодерок из Новосибирска. Чего-нибудь в духе: "Жалеете зарезанных щенят, бабени? А зарезанных эмбрионов вам не жалкааааа!расрасрас". Даже странно, что она помалкивает - неужели не в курсе?
Я если честно, ожидала от Сашани высера про живодерок из Новосибирска. Чего-нибудь в духе: "Жалеете зарезанных щенят, бабени? А зарезанных эмбрионов вам не жалкааааа!расрасрас". Даже странно, что она помалкивает - неужели не в курсе?
Не из Новосибирска, анон, а из Хабаровска. В Новосибирске одну из них поймали, когда она пыталась съебаться в Питер, боясь расправы.
Анон пишет:Я если честно, ожидала от Сашани высера про живодерок из Новосибирска. Чего-нибудь в духе: "Жалеете зарезанных щенят, бабени? А зарезанных эмбрионов вам не жалкааааа!расрасрас". Даже странно, что она помалкивает - неужели не в курсе?
Не из Новосибирска, анон, а из Хабаровска. В Новосибирске одну из них поймали, когда она пыталась съебаться в Питер, боясь расправы.
Да, точно, сорри.
Так она ниже вон написала. Это её убогие попытки разжечь. Неудивительно, что комментов там ноль.
Просто это такой тупой передерг, что
Да и тепенрь она наверняка будет этим пользоваться, чтобы дискуссия с неудобных ей вопросов съезжала в неведомые дали.
Да, точно, сорри.
Жаль, что быстро поймали, кстати
А вообще да, странно, что Сашаня молчит. Вот задать бы ей вопрос, как она считает, если б было заранее известно, что эти две мрази будут измываться над животными, их можно было бы абортировать?