Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Нет, это из старенького и на ливжурнале.
Аноны, вот Саша за права эмбрионов на жизнь и все такое, при этом бабени-мрази заслуживают смерти за не всегда прямое лишение жизни эмбриона, а запрета на доступ к ресурсам. Так почему нельзя лишить эмбриона-мразь жизни, если он не дает женщинам доступа к ресурсам, портит здоровье, отношения и прочее?
Так почему нельзя лишить эмбриона-мразь жизни, если он не дает женщинам доступа к ресурсам, портит здоровье, отношения и прочее?
Потому что мать обязана дать своей дитачке жизнь, еду, дом, почку Нормальная женщина между собой и ребенком выбирает ребенка, а если она этого не делает, то она мерзкая бабень и скачет с цветка на цветок!
Из этих двух фактов эти авторы делают потрясающий вывод: в наше время продолжение существование вида вовсе не является основной целью интимных отношений. Их основная цель – социальная. Поэтому не важно, в каких комбинациях люди в них вступают, лишь бы все участники мероприятия были совершеннолетними и действовали добровольно. И все эти комбинации являются нормальными.
Ну... да? И чему тут так потрясаться?
Потому что мать обязана дать своей дитачке жизнь, еду, дом, почку Нормальная женщина между собой и ребенком выбирает ребенка, а если она этого не делает, то она мерзкая бабень и скачет с цветка на цветок!
Так эта тварь на качество жизни покушается! Убить, растерзать на площади на потеху толпе (или как там было?)!
Будни Сашани. Аноны, вы посмотрите, особенно моменты в 5:30 и 8:30. Сашаня всеми сиськами давит мужиков и визжит, как последняя бабень "Не лапать!!!". Теперь понятно, почему она эти слушания так любит -это для нее единственный способ с мужиками пообжиматься.
Текстовое пояснение к видео.
Шокирующий беспредел на слушаниях в Лефортово!
Посетил 28 января 2016 года публичные слушания по поводу планировки транспортно-пересадочного узла в Лефортово, которые проходили в Школе №1228 по адресу Авиамоторная улица 1.
Начиналось все очень прилично. Застройщик оказался не скупой. У входа встречали мужчины в костюмах с портативными металлодетекторами. Они же обеспечивали безопасность в зале. Было много длинноногих девушек в белых блузках и на каблуках, которые раздавали брошюры с проектом планировки. На обратной стороне брошюры было указано большими буквами, что "Проект получил одобрение Совета Депутатов Лефртово". На первом этаже школы для всех желающих организовали чай и кофе.
Сидячие места в зале ожидаемо оказались заняты в начале регистрации. На сцене, на месте президиума установили белые гламурные диваны. Рядом с которыми стояли букеты цветов и питьевая вода. Как будто сейчас будет сниматься телевизионное ток-шоу, а не серьезное мероприятие.. Пускали пыль в глаза как могли.
Публичные слушания вел Гаскин Виталий, в президиуме были Иванов Дмитрий, сотрудник МосИнжПроекта. Шингаркин Максим, депутат Госдумы от ЛДПР. Зотова Зоя, депутат Мосгордумы.
Купленная массовка из 40 человек сразу стала себя выдавать синхронным хлопаньем после каждой реплики со цены. В зале появилась активистка Саша Андреева из Совета Депутатов МО Лефортово, которая стала раздавать всем листовки с заголовком "Отклонить проект планировки!" и инструкцией как заполнять лист предложений. Охрана пыталась ее остановить, но не вышло. Местные жители кричали ведущим "Позор!" и "Вранье!". Боевые "тролли" из массовки срывались на них как с цепи.
После демонстрации сладкого, вылизанного фильма, начали задавать вопросы. Вопросы задавали заранее подготовленные люди с пустыми лицами. Некоторые из них мялись и по долгу вспоминали простейшие реплики. Проект всем очень нравился.. В какой то момент настоящим жителям, которых присутствовало в зале десятка два, это надоело. Они попытались прорваться к микрофону. Саша Андреева попыталась пройти к сцене. Началась потасовка. Андрееву пытались вывести из зала два раза, называли ее провокатором. Призывали полицию всех успокоить. Теперь появились Длинноногие девушки и стали всем раздавать листы с предложением поддержать проект.
Как только на часах было 20:30, люди из массовки сразу стали кричать, что пора слушания заканчивать и всем все ясно. Ведущий, понимания что мероприятие выглядит как настоящий фарс, быстро закруглился и люди стали косяком выходить из зала.
После слушаний Саша собрала настоящих местных жителей на первом этаже и помогла всем подать листы предложений с требованием отклонить проект.
Эти слушания стали очередным примером того, что проекты силой лоббируются за деньги застройщика и местных жителей на них рассматривают только как угрозу, вред от которой необходимо минимизировать любой ценой.
Необходимо объединяться, распространять информацию об этом беспределе и искоренять подобную практику.
https://www.youtube.com/watch?v=Hr0goieLZ0Q
То же самое в виде короткого репортажа.
Комменты к этому посту.
http://anna-nik0laeva.livejournal.com/430273.html
laguna35
2016-07-04 09:26 pm (UTC)
Имел неосторожность прочесть ряд публичных высказываний муниципального депутата округа Лефортово Александры Андреевой, в числе которых - оскорбление чувств верующих, посягательство на личную свободу граждан и призывы к изъятию из семьи детей по надуманным и несуществующим фактам, используя несовершенство законодательства. Цинично, походя, наплевав в душу и на закон. Неоднократно в комментариях было указано на недопустимость подобных высказываний и призывов, но ответы были так же циничны. Теперь думаю - стоит ли инициировать уголовное преследование? Был бы простой заурядный человек - ну бывает, злобу выплеснуть захотелось, неудачный день, настроение плохое, контроль действий низкий. Но чтобы депутат?? Депутат, ведущий непримиримую борьбу с антинародной деятельностью мэра, называющий себя гражданским активистом и проводящим митинги? Это уже за гранью. Следовательно вся "борьба" - показуха, личный пиар, не более. Возможно, взгляды на жизнь внезапно изменились или материальное положение неожиданно улучшилось. Ничего личного, просто народ должен знать своих "героев". Я подумаю, и вы подумайте - кого вы выбрали, и может быть даже готовитесь выдвигать на предстоящих выборах.Скриншоты переписки имеются в полном объеме, их много, поэтому желающим - по запросу.
#Лефортово #мундеп #АлександраАндреева #оскорблениечувствверующих #изъятиедетейизсемьи #муниципальныйдепутат #депутатАлександраАндреева
(Reply) (Thread)anna_nik0laeva
2016-07-04 09:37 pm (UTC)
УзбагойтесьТ.к. оскорбление чувств верующих вещь метафизическая , число изъятых детей по вине Андреевой равно нулю, а посягательства на личную свободу граждан, как вы изволите сказать, выражается в праве граждан делать аборты за счет налогоплательщиков (т.е. бесплатно и сколько хошь) - то я пока за Андрееву. Насчет абортов скажу вот что, медицина должна оказывать помощь, а не убивать своих граждан. У человека болит зуб - он идет в стационар и ему должны предоставить помощь, потому что это боль и страдание. Человек получает рану или травму - и ему обязаны сделать перевязку и все, чтобы его жизнь спасти. В случае же "нежелательной" беременности, будущей матери не угрожает ничего, а медицина почему-то обязана убивать будущих граждан своей страны по первому свистку. Это неправильно и несправедливо. И противоречит, кстати, клятве Гипократа
А вот то, что Андреева защищает исторический город, препятствует подлогам и сбору фиктивных подписей на публичных слушаниях - это ее постоянная практика. А за зеленые насаждения Саша борется буквально подставляя себя под бульдозер - факты. Все остальное, что вы пишете - просто треп и пустота. Камни, что кидают в Андрееву - реальность.
(Reply) (Parent) (Thread)laguna35
2016-07-04 10:20 pm (UTC)
Не верю. После сегодняшнего пассажа - не верю ни единому слову данной особы. Основания есть, как и факты. Шило в одном месте все рамсы попутало? Так нервы надо лечить. С сегодняшнего дня она ничем не отличается от тех, с которыми она как-бы "боролась". Выглядит все ну очень неприглядно.Один из фактов - публичный призыв использовать несовершенство законодательства для изъятия детей из семьи по несуществующим поводам. Цинично, оскорбительно, в духе "вы все - говно, одна я красотка". Дети становятся "товаром", каждый изъятый из семьи ребенок приносит "доход" 300 тыс.руб. в год, угадайте куда уходят деньги. Или мадам депутат "ой, а я не знала, хотела как лучше"? Предмет изучать надо, прежде чем лясы точить не по делу.
Про чувства верующих лучше жевать. Мерзко читать это. Ну не веришь ты в Бога - завидуй молча!
"Метафизическое" оскорбление чувств легко оформляется в уголовное дело, практика отработана. Причем инициировать оное по действующему законодательству может вообще любой (по-вашему - "враг"). Понадобится "закрыть" - и закроют. Стране нужны показательные процессы. Зачем было давать повод??? Ведешь борьбу - будь безупречен. А личное мнение и агрессию - держи при себе.
PS: Аборты - совсем другая тема, не имеющая никакого отношения к имеющимся фактам.
PPS: Узбагоится - а не получается. Когда вплотную работаешь с произволом властей в отношении детей - тем более. Так что Андреева ваша - звание депутата только что опорочила. На ее беду, данная тема мониторится. Писала бы про свои аборты - глядишь и мимо глаз бы пропустили. А так, обосрать веру (даже не религию, веру!), права детей и личности - одновременно...
(Reply) (Parent) (Thread)anna_nik0laeva
2016-07-04 10:33 pm (UTC)
Андреева никогда не сделает аборт и не делала их. Проблема Саши в том, что она говорит то, что думает. Это несовместимо со званием политика, потому что политик должен красиво лгать. Андреева - не моя, и даже не депутат моего района. И я не Сашин адвокат, чтобы ее защищать. Я также обсуждаю вещи реальные, а не метафизические в виде законов, которые Саша где-то там собралась принять. Муниципальные депутаты не принимают законов. реально, на сегодняшний день, Саша защищает мой город и обсуждать ее я не имею желания. Все что я думаю про нее - в статье.
(Reply) (Parent) (Thread)▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-10-16 15:58:09)
Мда,Сашаня выглядит долбанной ебанашкой. Неудивительно,что любые даже адекватные начинания в ее руках и устах моментально опошливаются и испоганиваются. Тьфу!
А где она про изъятие детей писала?
А где она про изъятие детей писала?
Она писала, что надо изымать детей, которым родители не дают учиться или типа того.
Отредактировано (2016-10-17 06:09:45)
Анон пишет:А где она про изъятие детей писала?
Она писала, что надо изымать детей, которым родители не дают учиться или типа того.
Если она в своей манере написала - то там очередной пиздец
О, а я почему-то думала, что она считает таких обреченными на быдлятство и хочет разве что отделять их от тех, кому дают учиться, чтобы не мешали. Плохо, теряю связь с каноном
Анон пишет:Она писала, что надо изымать детей, которым родители не дают учиться или типа того.
О, а я почему-то думала, что она считает таких обреченными на быдлятство и хочет разве что отделять их от тех, кому дают учиться, чтобы не мешали. Плохо, теряю связь с каноном
![]()
Это она писала про детей постарше. Они, по мнению Сашани уже безнадежны.
Сотрудник ЖКХ района Лефортово ограбил депутата районного собрания и чуть не убил ее машиной
Apr. 12th, 2014 at 4:38 PM
2013
Сегодня в Москве проходил субботник. Задуман он был как мероприятие по уборке мусора: банок, бутылок, металла, пластмассы и других антропогенных предметов.Но сотрудники сферы ЖКХ и управы района Лефортово вместо уборки мусора убирали с газонов листья.
Уборка листьев на газонах (за некоторыми небольшими исключениями) категорически запрещена постановлением правительства Москвы. Несмотря на это, сотрудники сферы ЖКХ и управы Лефортово не просто убирали листья. Они объяснили, что они должны складывать в контейнер именно листья, а складывать туда другой мусор (например, продукты питания) нельзя. То есть задача была поставлена: убирать именно листья, не особенно обращая внимания на другой мусор.
Парк усадьбы Строгановых на Яузе в 11 утра представлял собой жуткое зрелище. Почти по всему парку, под двухсотлетними деревьями, земля была тщательно зачищена от листьев. Кучи листьев и мешки с мусором возвышались, как свежие могилы. Между ними валялись бумажки, стекла, полиэтиленовые пакеты, куски арматуры. Их никто и не подумал убрать.
Я стала снимать все это на фотоаппарат, параллельно звоня в полицию, в департамент природопользования и раскидывая кучи с листьями.
Меня моментально окружили сотрудники ДЕЗ Лефортово и начали мне угрожать. Один из них, по фамилии Старосветский, требовал, чтобы я не мешала ему убирать листья, угрожая в противном случае физической расправой. Другой мужчина вел себя еще более агрессивно. Останавливали его его же коллеги.
К двум часам все сотрудники ДЕЗа разошлись, остался только агрессивный мужчина. Я продолжала съемку в парке. Мужчина заявил, что он прохожий и вообще не имеет никакого отношения к уборке листьев.
Внезапно он вырвал у меня фотоаппарат и бросился бежать. Он сел в свою машину и хотел уехать. Я вцепилась в дверь машины. Не обращая на это внимания, мужчина нажал на газ. Машина протащила меня несколько метров по асфальту, чудом не убив.
Видимо, ставки в войне сферы ЖКХ за листья уж очень высоки, если сотрудник ЖКХ не побоялся напасть на депутата во время исполения им служебных обязанностей, чтобы попытаться уничтожить следы своего преступления.
А на самом деле это, скорее всего, выглядело примерно так: сотрудники ЖКХ делают свою работу, никого не трогают. Тут набегает бешеная ебанашка Саша, начинает орать и раскидывать листья. Народ в малом ахуе пока не знает, чо делать, но пара самых ретивых мужиков решает ебанашку остудить, но, в свою очередь, нарываются на вопли "спасите! убивают!" и, пребывая в уже полном ахуе от болезной сваливают в туман от греха подальше, а то мало ли, вдруг ей приспичит башкой об землю побиться и обвинить в этом их, бгг.
Лицемерка Сашаня. Орет, что надо всех мигрантов гнать поганой метлой, а сама наняла сиделку-мигрантку.
Из комментов к этому посту.
http://stilett-1.livejournal.com/156843.html#comments
stilett_1
Кто-то еще сомневается, что мигрантов надо отправить домой?vachement_folle
Sep. 30th, 2013 03:07 am (UTC)
Отправлять мигрантов домой за орфографические ошибки? Ну ты сильна, дорогая. А вообще, почитай Кунгурова последний пост. Очень рекомендую.stilett_1
Sep. 30th, 2013 03:12 am (UTC)
Отправлять мигрантов домой не "за что", а "почему". Это не вопрос толерантности. Это вопрос выживания нации. Сохранения культурное и национальной идентичности. Сохранение светского государства. Сохранение европейского вектора развития.
40-летняя киргизка, которая работала сиделкой у нашей бабушки, рассказывала, что ее в молодости муж... украл. И что она его не любит. Но вынуждена была с ним жить - пока не уехала на заработки в Россию. И своих подрастающих дочерей она хочет перевезти работать в Россию. Потому, что невест воруют до сих пор.
Хочешь, чтобы эта культура переехала сюда?
Ты не была на Красной площади 31 декабря? Почитай посты про это.vachement_folle
Sep. 30th, 2013 03:21 am (UTC)
Хорошо. Я почитаю. А ты почитай Кунгурова.
Ты вообще что ли не спишь?stilett_1
Sep. 30th, 2013 03:43 am (UTC)
не, сплю иногдаmelnikov_d
Sep. 30th, 2013 03:40 am (UTC)
Зачем вы наняли сиделкой мигрантку?stilett_1
Sep. 30th, 2013 03:44 am (UTC)
кого нашли - того и нанялиvachement_folle
Sep. 30th, 2013 05:18 am (UTC)
Ты прям по Кунгурову - амбивалентна, с одной стороны "чурки, пошли вон", с другой стороны сама пользуешься их трудом:) Искала бы тогда русскую, раз так принципиально все.stilett_1
Sep. 30th, 2013 05:24 am (UTC)
Да понятно, что для каждого конкретного человека труд мигранта дешевле. Но для страны это катастрофа.
То, что леволиберальная тусовка будет визжать "фашизм", даже когда ее ограбит толпа голодных мигрантов - это понятно.
Непонятно, почему ты не хочешь понять очевидных вещей.
Это НАШ город. Это НАША страна. А не их. Они тут - гости. Мы - хозяева. Да, эти конкретные гости приехали потому, что наши власти создали условия. Но это не значит, что следует им (и властям, и мигрантам) потакать.vachement_folle
Sep. 30th, 2013 05:37 am (UTC)
Страна состоит из конкретных людей. Выступать против мигрантов и использовать их труд - это лицемерие. Вот так и становятся драконами. Понемножку.
А в чем потакать? Разрешать делать орфографические ошибки?:)
А то их русские меньше делают.
Спасибо реформе образования и пропаганде, скоро вообще читать-писать разучатся. Вот в пятом классе у Аси дети по слогам читают.stilett_1
Sep. 30th, 2013 05:54 am (UTC)
В конкретной ситуации агентство, в которое мы обратились, предложило на выбор украинку и киргизку. Я поговорила с обеими, и конкретная украинка произвела на меня гнетущее впечатление, а конкретная киргизка - наоборот.
До этого мы пытались договориться с несколькими другими сиделками, в т.ч. русскими, но какие-то параметры у нас не совпали (цены в этих параметрах не было - до обсуждения цены мы просто не доходили).
Возможно, если бы рынок не был так заполнен гастарбайтерами, мы бы нашли гражданку России.Тут ведь на самом деле смешиваются две разные проблемы:
1) Неграждане России, согласные жить в таких условиях, в которых граждане России не согласны, и готовые довольствоваться зарплатой, на которую граждане России не смотрят. При отсутствии госрегулирования каждый конкретный работодатель - от простого гражданина, которому нужна сиделка, до владельца огромной компании, которой нужны десятки тысяч сотрудников - будет минимизировать расходы.
Вот если бы государство принудительно ограничивало приток мигрантов, а от официальных работодателей требовало бы платить за них налоговые отчисления, как за граждан России, да еще и дополнительно возиться с оформлением, работодатели брали бы граждан России, потому что при прочих равных возни меньше.2) Тот факт, что подавляющее большинство этих неграждан в нашей ситуации - носители иной культуры (то, что у них иная внешность, просто индикатор). По уровню цивилизационного развития отстающие от нас на формацию.
vachement_folle
Sep. 30th, 2013 06:03 am (UTC)
А вот если бы ты целенаправленно искала бы русскую, то тебя бы ждало море сюрпризов. И качество работы тебя бы вряд ли устроило. При всей ее "цивилизованности".stilett_1
Sep. 30th, 2013 06:05 am (UTC)
То, что киргизки и узбечки - заботливые сиделки, факт известный. Во-первых, они в принципе привыкли прислуживать, потому что дома они только это и делают, во-вторых, уважение к старикам у них в крови.gubarevan
Sep. 30th, 2013 09:27 pm (UTC)
Ну, это ещё бабушка надвое сказала!
За примером далеко ходить не надо: сам ухаживаю за женой в больнице уже два месяца. Так вот среди сиделок, которые реально заботливо ухаживают за тяжёлыми больными, не видел ни одной таджички, киргизки или хохлушки. Сплошь русские. Одно "но": ни одной из ближнего и дальнего Подмосковья. И это не прислуживание, а реальная забота о беспомощных людях, пусть за деньги.stilett_1
Sep. 30th, 2013 06:14 am (UTC)
Это как со стройками: от точечного строительства на месте скверов и исторических зданий каждый конкретный застройщик выигрывает, а страна в целом - проигрывает. Поэтому такое строительство должно быть запрещено.stilett_1
Sep. 30th, 2013 05:57 am (UTC)
Кстати, ты оценила гиперкоррекцию?vachement_folle
Sep. 30th, 2013 06:03 am (UTC)
Да.Павел Тарасов
Sep. 30th, 2013 05:51 am (UTC)
Меня больше беспокоит не их грамотность - ты удивишься, но из нынешнего поколения выпускников школ неграмотных не меньше - меня беспокоит, что они асфальт в лужу класть собрались)stilett_1
Sep. 30th, 2013 06:12 am (UTC)
Не только нынешние выпускники школ, но и твоя КПРФ безграмотная! Можно уже, наконец, выучить, когда нужно писать "также", а когда "так же"? Это легкое правило.stilett_1
Sep. 30th, 2013 06:13 am (UTC)
А еще они мою инициативу о защите исторической Москвы уже больше месяца рассматривают и все никак не рассмотрят.
Непраздничные мысли
Mar. 8th, 2013 at 6:51 PM
2015
swansПо случаю 8 марта Publicpost опубликовал кое-какую статистику (http://publicpost.ru/blog/id/27022/). Процент женщин в стране, процент работающих, разбивка по профессиям - в общем, вполне заурядные данные. А в середине статьи - цифры, на которых останавливаешься и застываешь:
50% впервые вступающих в брак — беременны.
В 2011 году в России сделали 989 375 абортов,И ведь это не чисто российское явление. Это логика истории как минимум в последние 150 лет.
Стабильный рост числа внебрачных детей. Стабильное увеличение числа разводов, а в последнее время - исчезновение института брака как такового.
Лавинообразный рост числа внебрачных отношений. В последние годы - представление о внебрачных отношениях даже не просто как о допустимых, а как о норме.
Полное нивелирование таких понятий, как верность, надежность, долг.Возникает вопрос: в каком момент человечество пошло по такому странному пути?
Почему, в материальной сфере неуклонно двигаясь в сторону увеличения гарантий (образование, работа, жилье, лечение), в системообразующей сфере человеческих отношений общество последовательно уничтожает систему гарантий, оставляя человека один на один с безответственностью и подлостью окружающих?
И ведь результат получается закономерный. Почему по экспоненте растет количество обращений к психологам, психотерапевтам и прочим врачевателям душевных болезней? Да потому что человеку необходимы точки опоры. Необходимы гарантии. Если их нет - это непосильная нагрузка на психику.
Отказавшись от системы тотальной безответственности в пользу системы надежности и гарантий, человечество автоматически избавится как минимум от половины проблем. Их не надо будет устранять- они просто не появятся.Для этого нужно, всего-навсего, организовать жизнь общества следующим образом:
Интимные отношения возможны только после вступления в брак и только между супругами.
Разводов нет.
Повторных браков нет.
Это не вопрос того, где проживают супруги. Это вопрос того, кому они хранят верность.
Если люди будут понимать, что выбор спутника жизни они могут сделать только один раз, они будут подходить к этому выбору очень ответственно.
Не будет несчастных детей, страдающих от развода родителей. Не будет матерей-одиночек (просто по определению не будет). Не будет сложных и запутанных споров из-за наследства. Не будет жутких историй с участием малолетних детей и сожителей их матерей. Еще много чего не будет.С историей спорить бесполезно. Но сейчас она очевидно идет по тупиковому пути.
Значит, надо менять историю.PS! Все вышесказанное не имеет никакого отношения к представлениям некоторых людей о реальности персонажей легенд и мифов народов мира, а также к якобы оставленным этими персонажами руководящим указаниям.
В последние годы - представление о внебрачных отношениях даже не просто как о допустимых, а как о норме.
Однако Сашаня называет придерживающихся этих представлений ненормальными. Г - логика.
Почему по экспоненте растет количество обращений к психологам, психотерапевтам и прочим врачевателям душевных болезней?
Потому что начали признавать, что психологические и психические проблемы существуют, наносят вред здоровью, и их надо лечить.
Не будет несчастных детей, страдающих от развода родителей. Не будет матерей-одиночек (просто по определению не будет). Не будет сложных и запутанных споров из-за наследства. Не будет жутких историй с участием малолетних детей и сожителей их матерей. Еще много чего не будет.
И по земле поскачут пони, какая радугами.
Можно уже, наконец, выучить, когда нужно писать "также", а когда "так же"? Это легкое правило.
Конечно, можно! Даже ты в конце концов выучила, что пишется «совокупление», а не «совоокупление», значит, человечество не безнадёжно!
Ну знаете ли,Саша..Вот ты терпеть феминюшек и застройщиков не можешь. Вот выберешь мужа, а он ударится в строительство или защиту прав женщин. Я с удовольствием посмотрю,как ты будешь терпеть ненавидиемого тобой субъекта. Хоть рамочками обвешайся. И чтоб съехать не могла и муж не давал съехать. А по твоему ты должна хранить ему верность. И вот прям классическое будет-видели глазки,что выбирали,теперь жри чодают.
И все равно не могу понять. (не для разведения срача), вот живут без штампа,друг другу верны и уважают и чо? Прям святой штамп из мудака человека что ли сделает?
Отредактировано (2016-10-17 11:44:34)
Вот выберешь мужа, а он ударится в строительство или защиту прав женщин. Я с удовольствием посмотрю,как ты будешь терпеть ненавидиемого тобой субъекта. Хоть рамочками обвешайся. И чтоб съехать не могла и муж не давал съехать. А по твоему ты должна хранить ему верность. И вот прям классическое будет-видели глазки,что выбирали,теперь жри чодают.
Или начнет бить. Или изменять. Или будет бухать по-черному и выносить все из дома. В такой ситуации даже церковь разводы одобряет.
Сашаня, кстати, жива в Твиттере и вк.
Aivar Krumins @kartapuza 16 окт.
Князь Владимир ночью приехал на Боровицкую. Руку с крестом пока не приделали. Ёбаныйстыд сколько всего потомкам демонтироватьСаша Андреева
@Stilett_1
@kartapuzaА уж сколько говностроя сносить! Владельцы незаконного говностроя будут бегать как угорелые,но без толку.Город-для жителей
Кому что, а вшивому баня.
Аноны, только меня уже заебало, что поцыентка в ЛЮБОЙ теме говорит либо о "говностро", либо о "бабенях"? Пельмени, статуи - похуй, она даже тут говорит только об этом. Это же какой-то зомби, который умеет говорить только "Мозгиии" "бабееееени, домаааа 19 вееекааа, оборооот, лииииистья". Ох и жесть. Инфузория Саша.