Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#10726 2016-10-14 17:28:47

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

блин, ощущение, что пишет подросток

Ментально она и есть агрессивный обиженный подросток.

#10727 2016-10-14 17:29:57

Анон

Сага "Сашаня против еды" продолжается.

Татьяна Логацкая
26 июля 2015 г. ·
В нашей деревне нет магазина, а вечером хлебушка захотелось, испекла сама в духовке.

Саша Андреева а я не умею )))
26 июля 2015 г. в 6:57

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Вода, мука, чуток дрожжей, ложка соли, ложка сахара, растительное масло. Вспомнила жизнь в Эфиопии, где не было хлеба, приходилось печь.
4 · 26 июля 2015 г. в 6:58

Саша Андреева
Саша Андреева то есть я умею печь пирог, но это так долго и муторно, что я этого не делала лет 7, наверно, и в ближашие годы не планирую ))
2 · 26 июля 2015 г. в 6:58

Энн Ник
Энн Ник ТЕбя надо на принудительные курсы по ведению домашнего хозяйства к Татьяне Михайловне
26 июля 2015 г. в 6:58

Саша Андреева
Саша Андреева А зачем мне курсы по хозяйству? ЧтО, в магазинах пельмени кончились?
26 июля 2015 г. в 7:03

Алла Викторовна Мамонтова
Алла Викторовна Мамонтова Затем, что магазинные полуфабрикаты - вредны для здоровья ;-)
1 · 26 июля 2015 г. в 7:25

#10728 2016-10-14 17:33:06

Анон

Анон пишет:

Энн Ник
Энн Ник ТЕбя надо на принудительные курсы по ведению домашнего хозяйства к Татьяне Михайловне

Как бы мне не нравилась Саша, но это сразу нахуй.

#10729 2016-10-14 17:37:34

Анон

Ох лол. "Родителя заставили салат резать" сорокалетнюю бабень. Пиздец, Сашаня. Самой не стыдно такое в инет писать? Ладно живешь с родаками, водиночку реально тяжело жилье снимать, не все могут на такое заработать. Ладно мама на всех готовит. Я понимаю такую систему, когда деточка помогает по дому - убирает, свою денежную лепту вносит. Но у Саши мама ей готовит, квартиру убирает (потому что Саша раз в год убралась в своей комнате и уже надорвалась), стирает Саша раз в две недели, гладить вообще не хочет. Но при этом депутат и другим рассказывает рожать или нет. И не стесряется это в инет вывешивать. Бля.

#10730 2016-10-14 17:46:05

Анон

А еще Сашаня на родительские деньги путешествует.

Дарья Шушкевич
8 октября 2013 г. ·
Давненько здесь не было моих фото...наверное это как-то связано с тем, что я ужасно не люблю фотографироваться ))) Но вам документальное подтверждение моего осеннего пребывания в Италии (конкретно на фото - кусочек дивной Падуи).

Саша Андреева
А в галерее бабочек под Падуей вы были?
23 июля 2015 г. в 7:51 · Нравится

Дарья Шушкевич
Дарья Шушкевич Саша, что значит "галерея бабочек"? С живыми бабочками? *эффектно падаю в обморок*
23 июля 2015 г. в 8:36 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева да!
Я, когда туда ехала, думала, будет музей бабочек - пришпиленных на булавках. Приехала. Цена оказалась не самой маленькой. Но не ехать же обратно! На автобусе, от Падуи - зря, что ли, тащилась.
Оказалась отличная вещь, такие есть в некоторых европейских старых городах, но эта была самая здоровская - галерея живых бабочек. Что-то вроде зоопарка, но с бабочками.
Там бабочки на всех стадиях жизненного цикла: червячки, окуклившиеся, даже вылупляющиеся были.
А сами бабочки- шикарные. Были такие, которые в высоту, скажем так - с ладонь взрослого мужчины. а размах крыльев больше ладони. У меня фотографии есть этих бабочек рядом с рукой человека. для сравнения. И экскурсовод там был замечательный, очень хорошо все расказывал.
23 июля 2015 г. в 8:40 · Отредактировано · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева Правда, здорово?
23 июля 2015 г. в 8:39 · Нравится

Дарья Шушкевич Саша, о ужас! Вы почитайте мой предпоследний пост и поймете, пояему я не была и, увы, не буду в этом музее )) Придется собором святого Антония и капеллой Скровеньи ограничиваться ))
23 июля 2015 г. в 10:10 · Нравится · 1

Саша Андреева Да, с бабочками я вам что-то не то рекламирую )))

#10731 2016-10-14 17:47:59

Анон

Саша Андреева
Лет 15 назад переводческое агентстсво, где работала мама моей подруги, решила навести контакты с иностранными партнерами. Послали им открытки к рождеству. Заранее послали, в середине ноябре. Иностранные партнеры были очень удивлены, получив поздравления с рождеством... в середине февраля.

Саша Андреева
Одну мою подругу в 6 лет впервые отвели на оперу. Не помню, какая опера, но по сюжету там были принц и принцесса. Сюжет ей рассказали. Она ждала молодых и прекрасных юношу и девушку.
Сначала на сцене появилась "принцесса". Это была старая тетя необъятных размеров. Тетя выплыла на сцену и завыла.
Девочка огорчилась, но не теряла надежду. Ведь был еще принц.
Но ее постигло жестокое разочарование. Вместо принца на сцену выскочил какой-то дедушка с мелкой бородкой, который стал скакать козлом вокруг тети.
После этого девочка испытывала стойкую ненависть к опере до 18 лет.

Саша Андреева
Саша Андреева Сейчас эта девочка оперу любит. Но для этого ей понадобилось много лет отвыкать от первого впечатлнения.

#10732 2016-10-14 17:49:50

Анон

Дарья Шушкевич обновила фото обложки.
14370271_1316431308376711_1870128272771046262_n.jpg?oh=9941495337bd3005e77030293a231e6e&oe=58A35FFD

Александра Андреева слева медведь?
Нравится · Ответить · 1 · 24 сентября в 5:25

Дарья Шушкевич
Дарья Шушкевич Вроде это просто такое кривое дерево
Нравится · Ответить · 24 сентября в 5:27

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Шушкевич Да?А очень похоже на медведя, который сидит передом к нам, повернув голову к дороге.
Нравится · Ответить · 24 сентября в 5:28

Дарья Шушкевич
Дарья Шушкевич Alexandra Andreeva на медведя тоже похоже )) Это как с тестами: что вы видите в этих кляксах? У всех свое
Нравится · Ответить · 1 · 24 сентября в 5:29

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Шушкевич Ну медведь же! Правая лапа чуть согнута, левая прямее.
Правое ухо торчит вверх, медведь прислушивается. Нос - к дороге. Видно, где глаз.
Ну, неужели вы не видите этого медведя? ))
Нравится · Ответить · 24 сентября в 5:33

Дарья Шушкевич
Дарья Шушкевич Alexandra Andreeva нееет ))))))
Нравится · Ответить · 24 сентября в 5:34

Александра Андреева
Александра Андреева Дарья Шушкевич Ну вы странные )))
Нравится · Ответить · 24 сентября в 5:34

#10733 2016-10-14 17:53:54

Анон

Наталья Чернышева
28 июля 2015 г. ·
Ура, в Москве теперь есть улица Высоцкого! Правда, не там, где я добивалась, но все равно здорово - переименованы Верхний и Нижний Таганские тупики. Наконец-то!

Саша Андреева
И что хорошего в уничтожении исторических топонимов? Вот есть дебилы, которые Большой Москворецкий мост хотят переименовать.
1 · 28 июля 2015 г. в 22:25 · Отредактировано

Скрыть 24 ответа
инна куртюкова
инна куртюкова Всё историческое когда-то было новым. Такова история, понимаете ли. )
28 июля 2015 г. в 22:26

Саша Андреева
Саша Андреева история - в сохранении, а не в уничтожении и переменах. Есть новые районы - вот там и развлекайтесь на тему улицы Высоцкого, Немцова или кого угодно. А старый город должен быть неизменным
2 · 28 июля 2015 г. в 22:27

Скрытый текст

#10734 2016-10-14 17:56:55

Анон

Sasha Andreeva
На меня периодически грозятся написать заявления в прокуратуру. То за то, что мне не нравится пошив тапочек и обматывание заборов черно-оранжевыми лентами, то за то, что называю гомосексуальное отклонение гомосексуальным отклонением. Бедный прокурор )))

#10735 2016-10-14 17:59:33

Анон

Купить фарш готовый, ноу проблем, нет? Нафига ныть и распинаться, если все равно готовить влом? Только чтобы о себе умной и независимой попиздеть?

Отредактировано (2016-10-14 18:00:00)

#10736 2016-10-14 18:02:58

Анон

Анон пишет:

Купить фарш готовый, ноу проблем, нет? Нафига ныть и распинаться, если все равно готовить влом? Только чтобы о себе умной и независимой попиздеть?

А как же. Никогда не готовила, но уже знает как  правильнее всего лепить пельмени.

#10737 2016-10-14 18:09:22

Анон

Ладно, готовка это всего лишь ещё один маленький штрих к портрету.
А Сашу кто-нибудь троллил, что вы же такая прогрессивная, за введение прав неродившихся,  только что-то в прошлом веке в отношении прав геев и женщин остались, как же так, развивайтесь?

#10738 2016-10-14 18:15:08

Анон

Vera Kichanova
9 июля 2015 г. · Город Киев, Украина ·
Лучший текст на русском про казус Дженнифер Фихтер (ожидаемо) написал нам Michael Pojarsky. http://r-e-e-d.com/sex-trauma/
В 60-ые и 70-ые годы распространилось убеждение, что совращение малолетних — болезненный и травматичный опыт, который обязательно сопряжен с насилием и страхом. А жертвы всю жизнь страдают от полученной травмы. Американский психолог Сьюзен Клэнси выступила против популярной «модели травмы». Десять лет работы с жертвами убедили ее в том, что многие из них не испытали травмы непосредственно во время совращения — они просто не понимали, что с ними происходит. Реальная травма сформировалась позже, когда они выросли и узнали, что должны были испытывать боль и страдания. Неудивительно, что если окружение непременно ждет от человека «травмы», «невроза» и «поломанной психики», то рано или поздно он оправдает все возложенные ожидания. Это означает что общепринятая «теория травмы» не просто не помогает жертвам, но и вредит. Те, кто стремится спасать и лечить, на самом деле калечат.

Саша Андреева
А ведь проблема решается не просто, а очень просто.
Интимные отношения допустимы только в браке. Интимные отношения вне брака - позор на всю жизнь. Если родители вложили в голову ребенка эту идею, то у него не возникает проблемы определения возраста человека, с которым он планирует совоокупиться. Потому как к моменту заключения брака люди обычно в курсе возраста супруга.
10 июля 2015 г. в 7:47 · Нравится

#10739 2016-10-14 18:15:26

Анон

"Я нихера об этом не знаю, но все равно скажу Вам как правильно" - у Саши все так.

Анон кстати тоже считает, что готовить домашнюю еду по времени нерационально, себе ничего не готовлю по своей воле, кроме салатов (ибо салаты люблю). Тока мужу и то, когда попросит.

#10740 2016-10-14 18:20:52

Анон

Оффтоп: а я люблю пельмени слепленные с помощью советской формочки. Они прикольно выглядят. И мелкие - на мой вкус.

#10741 2016-10-14 18:26:21

Анон

Псдец,ну не нравится готовить-твое дело. Она так на теток наезжает с этими пельменями, как будто они такие твари посмели пельмени лепить! И реально офигиваю, чел,который не умеет делать пельмени, доказывает какими они должны быть...фэйспалмище!  Да делай сама хоть оладушками,всем срать.
Насколько же разит ее этим небабским,и настолько это убого преподносится,это жесть. Забывает девонька,что мужчины также прекрасно могут,умеют и любят готовить, и это не показатель бабкости. В конце концов, ну не любишь готовить, не надо. Но как же мерзко от Сашани это звучит

#10742 2016-10-14 18:36:35

Анон

Кодекс чести феминистки

Ирина Иришевская
К стати на счет закона - закон не только антимужской, но и антиженский тоже! Это по какому такому праву я теперь должна скрываться и прятаться? Ну встречаюсь я с подругой, и дальше буду встречаться, и плевать я не хотела на дебильный закон Мизулиной! Я реально не могу позволить себе отношения с мужчиной по состоянию своего здоровья в настоящее время.

Sasha Andreeva
это какая-то крайне извращенная логика: не могу позволить себе отношения с мужчиной (не могу, не хочу, не считаю нужным - дело хозяйское), поэтому.. буду трахаться с бабой. ЗАЧЕМ????

Sasha Andreeva
А перейти на следующий уровень не судьба? Когда пол человека (кроме вопросов брака, разумеется) не имеет значения? Как, например, раса.

Ирина Иришевская
Саша, я физически этого не могу себе позволить, я вынуждена этим заниматься исключительно с женщинами. Теперь же законодательно мне пытаются навязать гендерную роль, которую я действительно даже если и очень захочу, то не смогу выполнить никак. Есть редкие виды заболеваний, при которых секс с мужчиной не возможен, если уж говорить более понятно.

Sasha Andreeva
Я не про отношения с мужчинами (их можно иметь, можно не иметь, если не хочешь детей, они и не нужны в общем-то), но зачем женщины трахаются с женщинами? У гомиком хотя бы понятно: имеется сдвиг в мозгах, когда мужик зачем-то хочет засовывать некоторую часть тела не туда, куда положено, а в другое отверстие.
Но женщина с женщиной? ЗАЧЕМ????????

Sasha Andreeva
смысл какой в этом????

Ирина Иришевская % в теме Timeline Photos - Татьяна Сухарева
Саша, если я Вам начну рассказывать что такое клиторальный оргазм, Вы меня сможете понять? Вы когда нибудь его испытывали? Думаю обсуждение бессмысленности секса с женщиной с Вами просто пустая трата времени.

#10743 2016-10-14 18:41:41

Анон

Список вещей, в которых Сашаня не разбирается, всё растет.

Elena Grishchenko
2 февраля 2014 г. · Москва ·
Вести с больничных полей.
Давление на улице наконец-то начало понижаться. Упало сегодня с 778 до 771 мм. рт. ст. Потеплело до почти -10. Мое собственное давление тоже наконец-то начало приходить в норму, и даже удалось днем отрубиться. Уже получается нормально анализировать входящую инфрмацию, а также писать длинные связные комменты. Продолжаю усиленно лечится и есть надежда, что а) через недельку смогу уже как-то полегче выбираться из дому, б) к концу месяца постараюсь окончательно вернуться в строй ;)

Саша Андреева
Когда моя бабушка рассказывала мне, какой у нее давление (в цифрах), я всегда спрашивала: "Это много или мало." Цифры давления не говорили мне вообще ни о чем.
Сейчас мне уже удалось выучить, что у космонавтов - то ли 120 на 80, то ли наоборот. Но что это значит, и каковы пределы нормы - я до сих не могу запомнить )

#10744 2016-10-14 18:47:07

Анон

Наталья Чернышева
30 ноября 2013 г. ·
И вот, я снова сижу и леплю двусторонний скотч на толстую пачку листовок... Надо было для этого МГИМО закончить с красным дипломом...:) По системе СБОР отправлена новая листовка - 4 декабря в 19.00 у в управе Зюзино (Каховка,12Б) публичные слушания по бюджету. В листовке указана общая сумма и виды расходов. Ждем предложений от жителей! Я уже пообщалась с бухгалтером как член бюджетно-финансовой комиссии и профессиональный аудитор, теперь дело за жителями.

Саша Андреева
Саша Андреева А у меня красный диплом МГУ и 4 дополнительных педагогических специальности, полученных там же.
30 ноября 2013 г. в 9:49

#10745 2016-10-14 18:56:01

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
Саша Андреева А у меня красный диплом МГУ и 4 дополнительных педагогических специальности, полученных там же.

Жуть какая, а нет, ты же не работаешь.

#10746 2016-10-14 18:58:51

Анон

Анон пишет:

У гомиком хотя бы понятно: имеется сдвиг в мозгах, когда мужик зачем-то хочет засовывать некоторую часть тела не туда, куда положено, а в другое отверстие.

Гетеросексуалы аналом не занимаются, угу. Или они тоже больные?  :lol:

Анон пишет:

Сейчас мне уже удалось выучить, что у космонавтов - то ли 120 на 80, то ли наоборот. Но что это значит, и каковы пределы нормы - я до сих не могу запомнить )

Как же твоя любимая биология то ли за шестой, то ли за девятый класс, Сашаня? Или ты там внимательно изучила только раздел размножения?

#10747 2016-10-14 19:08:23

Анон

Анон пишет:

Vera Kichanova
<>
В 60-ые и 70-ые годы распространилось убеждение, что совращение малолетних — болезненный и травматичный опыт, который обязательно сопряжен с насилием и страхом.
<>

Саша Андреева
Интимные отношения допустимы только в браке. Интимные отношения вне брака - позор на всю жизнь.

Т.е. даже если травмы нет, её нужно создать искусственно? Тебя совратили -> ты побывал в интимных отношениях до брака -> позор на всю жизнь - именно такая логика вырисовывается  :facepalm:

Ну Сашаня!..  :bull:

#10748 2016-10-14 19:23:07

Анон

Или она считает, что табу на такое малопонятное для ребенка явление, как секс, создать так же легко, как какой-нибудь запрет ссать в штаны? :dontknow: "Вот есть на свете нечто, чем ты никогда не занимался, чего не видел и о чем тебе знать вообще незачем, но если ты это сделаешь то ГРОБКЛАДБИЩЕПИДР"?

#10749 2016-10-14 21:07:39

Анон

Как же твоя любимая биология то ли за шестой, то ли за девятый класс, Сашаня? Или ты там внимательно изучила только раздел размножения?

Так если б изучила :facepalm: и если б внимательно читала хотя бы...

#10750 2016-10-14 21:11:05

Анон

Анон пишет:

Vera Kichanova
<>
В 60-ые и 70-ые годы распространилось убеждение, что совращение малолетних — болезненный и травматичный опыт, который обязательно сопряжен с насилием и страхом.
<>

Саша Андреева
Интимные отношения допустимы только в браке. Интимные отношения вне брака - позор на всю жизнь.

Т.е. даже если травмы нет, её нужно создать искусственно? Тебя совратили -> ты побывал в интимных отношениях до брака -> позор на всю жизнь - именно такая логика вырисовывается  :facepalm:

Ну Сашаня!..  :bull:

Ну все как встарь, изнасиловали, шлюхапозорнавсюжизнькомутыгрязнаянужна. Лучше роскомнадзорнуться,чем раньше и занимались. Со временем человечество ушло от этого мрака и сейчас девушки более морально устойчивы к травмам износа,хотя бы руки на себя не накладывают.
Вот офигенно ценна жизнь для Саши,прям ваще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума