Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Кстати, а что Сашаня имеет против скакания с цветка на цветок? Вроде с точки зрения биологии и у нас и у цветов чем больше партнеров тем лучше?
Это РАЗВРАТ!!!!111 Неужели взрослому человеку нужно объяснять что значат честь, совесть, верность, чистота!
Это РАЗВРАТ!!!!111 Неужели взрослому человеку нужно объяснять что значат честь, совесть, верность, чистота! 74383087
Это билогия. Медленно по буквам Б И О Л О Г И Я. Для повышения общевидовой выживаемости нужно обеспечить разнообразие генетических комбинаций, то есть заводить детей от РАЗНЫХ ПАРТНЕРОВ. А при эко ДЕТИ УМИРАЮТ.
Это билогия. Медленно по буквам Б И О Л О Г И Я. Для повышения общевидовой выживаемости нужно обеспечить разнообразие генетических комбинаций, то есть заводить детей от РАЗНЫХ ПАРТНЕРОВ. А при эко ДЕТИ УМИРАЮТ.
Тут я не знаю, как она выкрутится
Тут я не знаю, как она выкрутится
Об этом пусть думают биологи. А пока дуры бабени продолжают УБИВАТЬ ДЕТЕЙ.
Всё, у меня катарсис.
Анон пишет:Блин, ну были же случаи, когда о беременности только месяце на третьем узнавали. Проходили без токсикоза, живот особо не рос. Проверяться даже и не думали. И как?
Месячных нету! Сашаня не верит в то, что могут быть задержки и скачки цикла без беременности.
Ну вот анонова одногруппница узнала о беременности только на шестом месяце. А до этого ей ставили опухоль на матке и лечили это дело так объясняя все эффекты
Отредактировано (2016-10-11 18:14:06)
Анон-косплеер думает, что выкрутится где-то так:
Нашему виду не грозит вымирание. Мы говорим не об этом, а о НЕОТЬЕМЛЕМОМ ПРАВЕ РЕБЕНКА НА ЖИЗНЬ! Вы предлагаете убить детей, родившихся в результате ЭКО? Мрази! Бабени!
Интересно, а если женщина принимает ОК и не знает про их абортивное свойство (врач по здоровью прописал какие-то таблеточки, гуглить лень было, сказал,что если пить, как допом не будут дети появляться), то это как расценивать, как убийца или нет? Ну вот дурочка я,такая, а вы докажите, что я злонамеренно пила,чтоб не беременнить. И поддерживаю вопрос. Если не знаешь про беременность, таскаешь тяжести, бухаешь и пьешь, то я убийца или незнание закона не освобождает от ответственности?
Интересно, а если женщина принимает ОК и не знает про их абортивное свойство (врач по здоровью прописал какие-то таблеточки, гуглить лень было, сказал,что если пить, как допом не будут дети появляться), то это как расценивать, как убийца или нет?
ТОгда убийца врач, который дурочку обманул.
Если не знаешь про беременность, таскаешь тяжести, бухаешь и пьешь, то я убийца или незнание закона не освобождает от ответственности?
Ты не можешь не знать по Саше. Она считает, что на 3-4 неделю магическим образом все узнают.
Она считает, что на 3-4 неделю магическим образом все узнают.
Так поздно? А не на следующее же утро после совоокоупупуления?
Она считает, что на 3-4 неделю магическим образом все узнают.
Магия, неведомая никому, кроме Сашани.
нет, тут как раз все ясно. Если ебалась - по умолчанию считай, что беременна
нет, тут как раз все ясно. Если ебалась - по умолчанию считай, что беременна
Даже с презервативами?
да, потому что мало ли, это не панацея
Совоокупление считается успешным, если в ходе действия была куплена хотя бы одна сова.
Извините, я бухаю и уже иду баиньки )))
Так поздно? А не на следующее же утро после совоокоупупуления?
Она это объясняла типа тем, что было окупление сов, зачатие происходит на 2 неделю цикла. Значит через две недели месячные не пришли, ладно, еще две недели даем на дурь и вдруг сбой цикла. Значит если через месяц не пришли, то точно беременна!
В то, что зачатие может произойти в любой считай день цикла, в то, что у женщины могут быть выделения. принимаемые за месячные, во время беременности, Саша не верит.
Отредактировано (2016-10-12 09:14:03)
В то, что зачатие может произойти в любой считай день цикла, в то, что у женщины могут быть выделения. принимаемые за месячные, во время беременности, Саша не верит.
Не не верит, а не знает
Не не верит, а не знает
Знает уже, ей говорили. Проигнорила и не верит.
Из жж
romuch08
Oct. 5th, 2016 01:05 pm (UTC)
Через год выборы муниципальных депутатов.
Вот, нахрена нам такие депутаты? Каков толк от них?stilett_1
Oct. 5th, 2016 01:14 pm (UTC)
Какие правильные вопросы вы задаете.romuch08
Oct. 5th, 2016 01:26 pm (UTC)
А это и к Вам, кстати, относится, как к муниципальному депутату.
Считаю, тогда всё начнёт меняться к лучшему, когда люди начнут сами заниматься местным самоуправлением, начнут инициативу брать на себя.
А эта самодеятельность, которой занимаются некоторые депутаты, она ни к чему не приведёт.
Мэрия Вас к ногтю всё равно прижмёт, ибо Конституция.stilett_1
Oct. 5th, 2016 01:33 pm (UTC)
Не вполне понимаю суть претензий ко мне лично. Вы не могли бы уточнить, что именно вам в моей работе не нравится?"А эта самодеятельность, которой занимаются некоторые депутаты, она ни к чему не приведёт. Мэрия Вас к ногтю всё равно прижмёт, ибо Конституция." - а это вообще как понимать? Со мной лично мэрия ничего не может сделать. Ибо Конституция. От чего, полагаю, мэрия сильно бесится - Хуснуллин уже адрес моего ЖЖ наизусть выучил )
romuch08
Oct. 5th, 2016 01:50 pm (UTC)
Согласно Конституции, Вы, как муниципальный депутат обязаны выполнять решения и распоряжения мэра.
Если Вы этого не делаете, то по отношению к системе государственной власти, Вы, просто, бунтарь и не более.
Результата (именно, результата) у Вас не будет, потому что Хусснуллин игнорирует и будет игнорировать Ваши действия.
А, вот, в случае если бы народ, своим собранием, протокольно, со всеми формальностями уполномочил бы Вас представлять его интересы, то Хуснуллин не посмел бы игнорировать такое решение источника власти.
Поэтому я и считаю, что Вы как муниципальный депутат занимаетесь самодеятельностью. И может Хуснуллина только попросить о чём-то, а он может принять или отказать Вам в просьбе.
Увы.nepeanois
Oct. 5th, 2016 05:28 pm (UTC)
подскажите пожалуйста где можно почитать конституцию города москвыstilett_1
Oct. 5th, 2016 10:01 pm (UTC)
"Согласно Конституции, Вы, как муниципальный депутат обязаны выполнять решения и распоряжения мэра." - у вас какие-то очень странные представления и о Конституции, и об обязанностях муниципального депутата. Собянин в принципе не уполномочен давать указания муниципальных депутатов. Исполнительная власть и органы местного самоуправления по той самой Конституции - независимые ветви власти.romuch08
Oct. 6th, 2016 07:40 am (UTC)
ЧЕГО?!!
Муниципалы не входят в систему государственной власти!
Вы, для начала, со своим статусом разберитесь, а потом заявы делайте.stilett_1
Oct. 6th, 2016 11:36 am (UTC)
Открываете конституцию. Читаете. Там все очень доходчиво написано.
Орган местного самоуправления, разумеется, не входит в систему исполнительной власти.romuch08
Oct. 6th, 2016 12:05 pm (UTC)
Безграмотность мундепов поражает!
Статья 12 Конституции РФ: « …Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.»
Статья 132, п. 2 Конституции РФ: «Органы местного самоуправления могут наделяться законом отдельными государственными полномочиями … . Реализация переданных полномочий подконтрольна государству.»
Ещё подкинуть? Или хватит?harry_smith
Oct. 8th, 2016 12:18 pm (UTC)
Нет, вы совсем не понимаете. Депутат ни в коем разе не подчиняется мэру, он подотчётен только своим избирателям. Разделение властей.
romuch08
Oct. 6th, 2016 12:05 pm (UTC)
Безграмотность мундепов поражает!
Статья 12 Конституции РФ: « …Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти.»
Статья 132, п. 2 Конституции РФ: «Органы местного самоуправления могут наделяться законом отдельными государственными полномочиями … . Реализация переданных полномочий подконтрольна государству.»
Ещё подкинуть? Или хватит?stilett_1
Oct. 6th, 2016 12:27 pm (UTC)
Вы читаете то, что пишете?
"Статья 12 Конституции РФ: « …Органы местного самоуправления НЕ входят в систему органов государственной власти.»romuch08
Oct. 6th, 2016 01:04 pm (UTC)
Это - Статья 12 Конституции РФ.
А не моя писанина.
Или Вы дурачка решили поволять?
Ну, и валяйте дальше.
Только, народным депутатом Вам не быть. Лично прослежу.harry_smith
Oct. 8th, 2016 12:26 pm (UTC)
Вам не приходилось лечиться от мании величия?harry_smith
Oct. 9th, 2016 10:58 pm (UTC)
"Только, народным депутатом Вам не быть. Лично прослежу.." Это Вы больны. Следите, следите...
Аноны, подождите... Я недопонял немного. А что будет, если пресловутые экономисты просчитают целесообразность абортов и придут к выводу, что экономически они выгоднее рожалок. Каким будет сашанин аргумент на это?
Ты не с той стороны подходишь. Экономисты не должны считать, что целесообразнее. Они должны придумать, как сделать рожалки выгоднее. И насобирать денег на малоэтажки.
Отредактировано (2016-10-12 11:26:19)
А что будет, если пресловутые экономисты просчитают целесообразность абортов и придут к выводу, что экономически они выгоднее рожалок. Каким будет сашанин аргумент на это?
Саша скажет, что этих экономистов подкупили бабени/феминистки/застройщики (нужное подчеркнуть). Посадить их и найти других, правильных.
Ты не с той стороны подходишь. Экономисты не должны считать, что целесообразнее. Они должны придумать, как сделать рожалки выгоднее. И насобирать денег на малоэтажки.
в точку.
Экономисты считают, что выгоднее отправить Сашу в психбольницу - все равно она живет за счет налогов. А так хоть успокоится и ебать мозг никому не будет.
Экономисты считают, что выгоднее отправить Сашу в психбольницу
это подкупленные бабени и их пособники. экономистами называются только те, кто найдет. как сделать то, что саше нравится.