Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#10626 2016-10-10 13:55:10

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

ДА! Точно, вбросьте ей, мол, Саша, женщины могут делать аборт потому. что у них нет квартиры. в которой растить ребенка. Саша. вы уже пожили! Убейтесь, а квартиру отдайте беременной. она спасет человечка!

#10627 2016-10-10 13:55:17

Анон

Анон пишет:

Это биология. Особь двуполого вида появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.

:lolipop:

#10628 2016-10-10 14:06:47

Анон

Анон пишет:

Это биология. Особь двуполого вида появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.

Блин, только сейчас поняла, что слово "двуполый" применимый термин только для гермафродитных особей.

#10629 2016-10-10 14:07:36

Анон

Я над этим давно ржу. только сформулировать не мог, как правильно. Точно, гермафродиты.

#10630 2016-10-10 14:13:19

Анон

Да. Саша до сих пор не научилась выражать свои мысли. Лингвист.

#10631 2016-10-10 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Лингвист.

У нее диплом с отличием, не? Надо спросить за сколько попкупала.  :trollface:

#10632 2016-10-10 14:16:37

Анон

Назревает вопрос, если эмбриончик не гермафродит, можно ли его абортировать? :trollface:

Отредактировано (2016-10-10 14:18:22)

#10633 2016-10-10 14:55:54

Анон

Кто общается с Сашаней, вкиньте ей при случае вопрос, плз:

Так как жизнь ребёнка несомненно ценнее (по вашим же словам) жизни взрослого, согласились бы вы отдать жизнь за ребёнка? Например, вы попали в аварию (скажем, в автобусе), и врачи скорой должны выбирать, кому помочь. Ребёнок вам не родственник и даже незнаком, но, наверное, у вас, как у женщины детородного возраста, должен сработать рефлекс защиты детеныша?
А согласились бы вы отдать жизнь за то, чтобы какая-то женщина не сделала аборт? Вы уже сколько-то прожили и можете за счёт себя подарить маленькому человечку возможность увидеть мир.

Вопрос интересный, но она,писала раньше, что любая нормальная женщина в ситуации выбора кого спасать, должна согласится спасать ребенка, даже не так, она в принципе должна пожертвовать собой. Доводы мировой практики, что спасают мать, т.к. она еще родить может, на нее уже потрачены определенные средства государства, банально  ее гибелью будет больше людей опечалены, ответ-а вы судите о жизни по мнениям других людей? Мамаша пожила , а вот младееенеееец..
Хотя выслушать ее мнение, готова,ли именно она отдать жизнь-интересно. Но наверняка отмажется типа а чо я -то сразу?
Бабень трахалась-пусть сама и отвечает.

#10634 2016-10-10 14:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лингвист.

У нее диплом с отличием, не? Надо спросить за сколько попкупала.  :trollface:

Ради троллинга спросить, конечно, можно  =D  Но мне кажется, диплом вполне может быть и не куплен, потому что Сашаня - беспринципная скотина, и, как показывает практика, готова подлизывать даже своей идейной противнице омбудсменше. Чо уж при таком раскладе говорить о ее отношениях с преподами, поди, каждому подлизывала только так, бгг. Потому что с таким уровнем знаний невозможно получить красный диплом

#10635 2016-10-10 15:10:46

Анон

Хотя выслушать ее мнение, готова,ли именно она отдать жизнь-интересно. Но наверняка отмажется типа а чо я -то сразу?
Бабень трахалась-пусть сама и отвечает.

Бабень трахалась, но вы же, Саша, женщина детородного возраста, в вас должна быть естественная тяга защищать детеныша вашего вида, блаблабла...
я б послушал))

#10636 2016-10-10 15:11:23

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, диплом вполне может быть и не куплен, потому что Сашаня - беспринципная скотина, и, как показывает практика, готова подлизывать даже своей идейной противнице омбудсменше. Чо уж при таком раскладе говорить о ее отношениях с преподами, поди, каждому подлизывала только так, бгг.

Тогда сформулировать иначе. Не во сколько ей обошелся диплом, а во что он ей обошелся.  ;D

#10637 2016-10-10 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Да дайте им уже на наши залежи на акке про Сашу ссылку! Мы уже сделали скрины, пусть пишут!

Дал, ждем

Кому дал? На петицию ссыль дал? А на группу со скринами?

#10638 2016-10-10 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Да дайте им уже на наши залежи на акке про Сашу ссылку! Мы уже сделали скрины, пусть пишут!

Дал, ждем

Кому дал? На петицию ссыль дал? А на группу со скринами?

В комменты, на обе группы и на петицию.

#10639 2016-10-10 16:59:03

Анон

Милый анон,дай ссылку - интернет еле тянет, нет сил рыть. Жажду припасть!

#10640 2016-10-10 17:08:06

Анон

Вот тут, в конце. Но там пока не ответили ничего.

https://www.facebook.com/zoya.shargatov … nref=story

#10641 2016-10-11 02:55:18

Анон

Хорошая мысля приходит, как обычно...
Аноны, на Сашанины "пусть над этим думают %ProfessionName%, я татупед, моя задача - вбрасывать" есть довольно хороший ответ. Когда изобретатель подает заявку на изобретение или рацпредложение, он обязан указать, кому от его изобретения будет хорошо, где оно применимо, а также какой экономический эффект оно будет иметь. В частности, без указания, сколько времени/сил/средств поможет сэкономить изобретение, любую такую заявку сразу заворачивают взад. По аналогии, если Сашаня вбрасывает свои безумные законопроекты - пусть изволит дать экономическое обоснование по ним. Или пусть привлекает экономистов, чтобы те подсчитали, обо что встанут ее фанаберии бюджету.

#10642 2016-10-11 02:59:35

Анон

Анон, оно вообще-то так и должно работать. В теории. На практике в этойстране настолько всем насрать, что даже предвыборные программы пишут не заморачиваясь, не говоря уж о местечковых инициативах местечковых же депутатов.

#10643 2016-10-11 07:35:04

Анон

Анон пишет:

Хорошая мысля приходит, как обычно...
Аноны, на Сашанины "пусть над этим думают %ProfessionName%, я татупед, моя задача - вбрасывать" есть довольно хороший ответ. Когда изобретатель подает заявку на изобретение или рацпредложение, он обязан указать, кому от его изобретения будет хорошо, где оно применимо, а также какой экономический эффект оно будет иметь. В частности, без указания, сколько времени/сил/средств поможет сэкономить изобретение, любую такую заявку сразу заворачивают взад. По аналогии, если Сашаня вбрасывает свои безумные законопроекты - пусть изволит дать экономическое обоснование по ним. Или пусть привлекает экономистов, чтобы те подсчитали, обо что встанут ее фанаберии бюджету.

Анон, я это спрашивал уже. И как аргументы приводил экономическую часть в любой работе. На это мы удостоились "Пусть об этом думают экономисты " (с)

#10644 2016-10-11 07:40:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я это спрашивал уже. И как аргументы приводил экономическую часть в любой работе. На это мы удостоились "Пусть об этом думают экономисты " (с)

Вот это в лириках и бесит. Я так хочу, а как это в реале будет не ебет. Но я знаю что я хочу правильно. И похер на здравый смысл.
Причем, если у Сашки явные психические отклонения и с нее спрос короткий (спрашивать надо с тех кто эту образину в татупеды протащил) то зачастую именно так рассуждают люди признанные вменяемыми.
Простите, давняя жопоболь.

#10645 2016-10-11 11:36:06

Анон

Вот это в лириках и бесит. Я так хочу, а как это в реале будет не ебет. Но я знаю что я хочу правильно. И похер на здравый смысл.
Причем, если у Сашки явные психические отклонения и с нее спрос короткий (спрашивать надо с тех кто эту образину в татупеды протащил) то зачастую именно так рассуждают люди признанные вменяемыми.
Простите, давняя жопоболь.

Еще маленькая ремарка. При таком подходе все равно конфликт интересов возникает. Это предлагающий считает,что его идея для реала абсолютно верная. И вот далеко не факт, что другие с этим согласны, это особенно с высерами Сашка видно.
Я еще могу допустить, что предлагают годную вещь, но как на практике реализовывать-не додумали. Но когда в массы несут откровенную хуйню, да еще с аргументами- а мне пох на все,  так надо и правильно- хочется взять такого предложенца и уебать.  И посильнее. И не раз.
Еще один анон с попоболью на эту тему

#10646 2016-10-11 13:01:09

Анон

Вкиньте ей логическую задачку:
Она в принципе не против ЭКО. Только все оплодотворённые эмбриончики нужно сохранять. Ок. Но она в курсе, что значительная часть эмбриончиков погибает вскоре после оплодотворения? А другая часть не приживается в матке и тоже погибает. По Саше это "естественная смерть". Ок. Но если бе не проклятое ЭКО, конкретно эти беззащитные эмбрионы не умерли бы. Вопрос: насколько этично давать жизнь детям (для неё же эмбрионы уже полноценные "особи двуполого вида"), зная, что большинство из них погибнет?

Хотя, нет, не сумеет она так глубоко в логику.

#10647 2016-10-11 13:11:32

Анон

Анон, я тебе сейчас включу Сашка.
Это совершенно неэтично! Поэтому оплодотворять надо ровно столько, сколько пересадим. Как? Это пусть думают врачи и экономисты. Но только так. чтобы один оплодотворили и его пересадили, никто в пробирке не погиб. А если погибнет в матке, то это естественная смерть. Печально, но не преступно.

#10648 2016-10-11 13:41:03

Анон

Но, анон, вероятность погибнуть даже у единственного эмбриона выше в пробирке при искусственном оплодотворении или уже сидя в матке, чем при естественном зачатии посредством полового акта. Кроме того, на ЭКО идут женщины, у которых и так-то не ладится с зачатием. По Сашку получается, что идти сознательно на ЭКО - всё равно что во время беременности заниматься скалолазанием, подниманием штанги и прочими радостями, а потом говорить, ну чо, выкидыш, естественная смерть же.

Если что, я лично не против ЭКО, просто видится мне тут логическая нестыковочка в рассуждениях Сашани. Религиозники самые упоротые и те честнее выглядят - ЭКО против Божьего промысла, значит, нельзя.

#10649 2016-10-11 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Но, анон, вероятность погибнуть даже у единственного эмбриона выше в пробирке при искусственном оплодотворении или уже сидя в матке, чем при естественном зачатии посредством полового акта.

А об этом пусть думают врачи, как сделать, чтобы была не ниже.

Анон пишет:

Кроме того, на ЭКО идут женщины, у которых и так-то не ладится с зачатием. По Сашку получается, что идти сознательно на ЭКО - всё равно что во время беременности заниматься скалолазанием, подниманием штанги и прочими радостями, а потом говорить, ну чо, выкидыш, естественная смерть же.

Нет, анон, тут у тебя проеюб в матчасти. Сашку плевать на возможность и сложность зачатия. Ей важно наказать за еблю. При ЭКО ебли не было, так что наказывать не за что. А объяснит она все это запросто тем, что когда женщина идет на ЭКО, ребенка еще нет. А когда лезет на скалы - уже есть, ну ниужелинепонятнаразница!

#10650 2016-10-11 14:58:20

Анон

Анон пишет:

А когда лезет на скалы - уже есть, ну ниужелинепонятнаразница!

А если она еще не знает, что он есть? Ну вот занимается женщина скалолазаньем, подниманием штанги и верховой ездой. И понятия не имеет, что у нее уже 3 недели есть СВОЙ РЕБЕНОК! Кого тогда наказывать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума