Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#10601 2016-10-10 00:37:58

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Вбросить стоит. Она разрывалась воплями, что геев лечить надо (ее и банили потом по постам). А тут такой хавчик. Реально интересно, как шаблон ей рвать будет. Может опять на бан заработает :cool:

#10602 2016-10-10 00:49:37

Анон

Анон пишет:

Признает, что геев лечить не надо, чтобы сохранить эмбриончики?

Думаю, это. Скажет, что таким способом лечить их не нужно.

#10603 2016-10-10 00:53:11

Анон

http://r-v-s.su/statia/naperstochniki-i … -v-rossii#
Обля, тут я даже не знаю, стоит ли это Саше показывать... Борьба бобра с ослом просто.

#10604 2016-10-10 04:20:24

Анон

Александра Андреева
36 мин ·
В статье на Ленте.ру меня назвали известным защитником жизни - https://lenta.ru/columns/2016/10/08/prochoice/
Хотя, скажем честно, для защиты жизни детей я не сделала ничего, кроме текстов в интернете.
Но пишу я жестко. Иногда провокационно.
И эти жесткие тексты работают. Люди начинаются задумываться над тем, что они делают.
Надеюсь, что в тех то ли 300 000, то ли 500 000 подписей в защиту детских жизней есть и мой вклад.
PS! Сама я именно такой текст, под которым собирают подписи, не подпишу, потому что в нем не оговаривается разрешение для женщины на убийство ее ребенка в случае, если есть серьезная угроза для ее жизни и в случае, если ребенок зачат в результате насилия. Но если другие люди подписываются этот текст - это неплохо. Как известно, если нужно построить один маленький домик, кирпичей надо требовать на два маленьких домика. Тогда как раз на один и дадут.
PPS! Все-таки человеческую дурь трудно переоценить. В прошлый раз рекламой меня занимался Мортон. Которому мое вмешательство в уничтожение нашего национального достояния, думаю, стоило получения субсидий. В этот раз меня рекламируют феминистки, которые меня люто ненавидят.
Вперед, ребята. Работайте дальше. У вас хорошо получается.

#10605 2016-10-10 04:21:32

Анон

"Назвали защитником жизни." :facepalm:

«К сожалению, статистика в других странах показывает, что запрет абортов приводит к появлению подпольных операций и росту смертности», — пишет комментатор к посту в «Фейсбуке» известной активистки «пролайф» Александры Андреевой, депутата московского района Лефортово. «Росту чьей смертности?» — спрашивает та. «Естественно, женщин, которые делают аборт», — отвечает комментатор. На что депутат пишет: «Да какое нам дело до подохших детоубийц? Подохли - туда им и дорога.»

#10606 2016-10-10 06:34:56

Анон

Анон пишет:

"Назвали защитником жизни." :facepalm:

«К сожалению, статистика в других странах показывает, что запрет абортов приводит к появлению подпольных операций и росту смертности», — пишет комментатор к посту в «Фейсбуке» известной активистки «пролайф» Александры Андреевой, депутата московского района Лефортово. «Росту чьей смертности?» — спрашивает та. «Естественно, женщин, которые делают аборт», — отвечает комментатор. На что депутат пишет: «Да какое нам дело до подохших детоубийц? Подохли - туда им и дорога.»

А Сашаня-то насмерть долбится в глаза   :trollface:

Но пишу я жестко. Иногда провокационно.

Ты пишешь как умалишенная идиотка, смирись уже с этим

Отредактировано (2016-10-10 06:41:09)

#10607 2016-10-10 07:45:53

Анон

Анон пишет:

А Сашаня-то насмерть долбится в глаза   

Настаиваю, что у нее искаженная картина мира, как у психически больного человека. Ее выставили в статье злобной неадеквашкой, а она считает, что "сделала вклад в защиту детей". Большинство копролайферов апеллируют к тому, что эмбриончик живой, он не виноват, бла-бла-бла, женщине будет плохо, аборт-рак-гроб-кладбище и т.д. Но смерти женщинам, которые делают аборт, желает только Саша. Даже если другим пролайферам нет дела до проблем женщин, они этого не показывают явно, они сконцентрированы на эмбрионе. Сашаня же сконцентрирована на том, чтобы наказать бабеней и не дать им порхать с цветка на цветок.

#10608 2016-10-10 08:06:49

Анон

Анон пишет:

Сашаня же сконцентрирована на том, чтобы наказать бабеней и не дать им порхать с цветка на цветок.

Меня вот, кстати, все не покидает мысль, что она грезит создать вокруг себя подобие толкиеновского мира с ёльфами (в особенности), которые не ебуццо, какают бабочками и выше всех этих ваших телесных низов. Туда же и рыцарство, и весь остальной бред, который в Средиземье смотрится адекватно (потому что Толкиен был христианином, кстати  :trollface: ), а в реальном мире приобрел бы крайне ущербную форму.
Вот имхо, Толкиен со своими ёльфами на нее влияние какое-то оказал.

#10609 2016-10-10 08:21:38

Анон

Анон пишет:

"Назвали защитником жизни."

ЕЕЕЕ! Ее показали лицом, танцуем!

#10610 2016-10-10 08:27:28

Анон

Анон пишет:

Настаиваю, что у нее искаженная картина мира

Истину глаголешь, анон. Здесь кто-то просил предположений о диагнозе, нате - паранойяльный синдром. Найди 10 отличий.

#10611 2016-10-10 08:31:29

Анон

Анон пишет:

Здесь кто-то просил предположений о диагнозе

Не предположений в целом, их я и сам могу найти, а предположений. выдвинутых психиатром. Все же точность повыше будет.

#10612 2016-10-10 11:51:53

Анон

Еще из той же статьи.

«Пролайфер» Александра Андреева пишет о «залетевших» в жестком тоне: «желание отдельных бабешек дрыгать ножками», «женщины, которым интимные отношения сами по себе не особо-то и нужны, платящие жизнями своих детей за ублажение своей похоти — это уж совсем за гранью добра и зла», «эти твари», «бабизм головного мозга». Мужчины в этой картине мира отсутствуют, словно «похотливые бабешки» зачинают в результате мастурбации.

#10613 2016-10-10 11:54:30

Анон

Анон пишет:

Еще из той же статьи.

Вау! А это точно не кто-то из наших писал? Ведь практически дословно именно так мы ее и характеризовали.

#10614 2016-10-10 11:57:30

Анон

Сашаня на основной акк вернулась.

Андрей Суворов Зоя Шаргатова Она адекватна? Ага так же как Милонов
Нравится · Ответить · Вчера в 8:07

Саша Андреева
Саша Андреева На вас вопрос о том, в каких случаях я буду убивать своих детей, я отвечу сразу после того, как вы ответите, начнете ли вы трахать вашу дочь с ее 6-летнего возраста или дождетесь ее 9-летия.
Нравится · Ответить · 7 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Зоя Шаргатова, вы в целом нормальный человек, но когда вы начинаете называть неадекватным защиту жизни детей, у меня возникает огромное желание вытащить из вашей головы щепку, которая явно перемкнула там какие-то области, отвечающие за логические связи, в результате чего убийство детей вам кажется допустимым, а запрет убийств - неадекватным. Вытащите эту щепку сами, пожалуйста. Тем более, что она не физическая, а метафизическая, вы ее сами туда засунули.
Нравится · Ответить · 7 ч

Андрей Суворов
Андрей Суворов Зашитой жизни детей тут и не пахло.
Нравится · Ответить · 5 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Андрей Суворов У тех, кто убивает детей, - разумеется, защитой жизни детей и не пахнет.

Андрей Суворов
Андрей Суворов Для начала с терминологии. Что понимаем под убийством детей? Я в общем то догадываюсь, какой будет ответ, но все же.

Саша Андреева
Саша Андреева Андрей Суворов Под убийством детей понимаем насильственное лишение жизни людей в возрасте от момента оплодотворения яйцеклетки до 18 лет.
Нравится · Ответить · 4 ч

Dimchik O'gloh
Dimchik O'gloh Саша Андреева, я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, но свой я залал первым. Да и ваша логика ушербна, пока вы теоретик, вам бы практики побольше, да осознанности... а так теоретизировать может каждый телевизионный футболист.
Нравится · Ответить · 4 ч · Отредактировано

Андрей Суворов
Андрей Суворов С момента рождения моя позиция

Dimchik O'gloh
Dimchik O'gloh Это я про свой впрос, ваш за гранью добра и зла.

Саша Андреева
Саша Андреева Dimchik O'gloh То есть вас не оскорбляет вопрос, в каком возрасте вы будете трахать вашу малолетнюю дочь?

Саша Андреева
Саша Андреева Андрей Суворов не будем спорить о значении слова "ребенок", это вопрос чисто лингвистический. Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки,с этого момента его нельзя убивать.

Андрей Суворов
Андрей Суворов Это ваше частное не основанное на чем либо мнение.

Андрей Суворов
Андрей Суворов Вообще вопрос беременности и сохранения плода вас вообще ни как не касается. Это не ваше дело.

Саша Андреева
Саша Андреева Андрей Суворов Это биология. Особь двуполого вида появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.

Саша Андреева
Саша Андреева Андрей Суворов Если вас не беспокоит вопрос убийства маленьких детей - ну, в принципе вы, как частное лицо, можете этим вопросом не заниматься. А государство обязано защищать маленьких человечков, волею случая оказавшихся на его территории. В том числе - от обезумевших мамаш этих человечков, в какого-то перепугу вообразивших, что их, мамаш, комфорт может быть оплачен жизнью их детей.

Саша Андреева
Саша Андреева Dimchik O'gloh Уже прогресс. Вы уже поняли, что сам вопрос, в каком возрасте вы будете трахать вашу малолетнюю дочь, оскорбителен. Идем дальше. Вернее, пытаемся.
При каких условиях вы считаете возможным убить вашего малолетнего ребенка?

Dimchik O'gloh
Dimchik O'gloh Саша, вы диванный футболист. Пройдите через всё сами и оцените свой опыт, да аборты жто плохо, но спицы в матку и младенцы в помойку хуже.

Саша Андреева
Саша Андреева Dimchik O'gloh Поймите уже наконец, что между младенцем в помойке и убитым нерожденным младенцем нет никакой принципиальной разницы. И то, и другое - убийство ребенка. Причем, если хоть тушкой, хоть чучелом дотянуть мамашу до родов, убийств станет намного меньше. Потому что далеко не у всех поднимется рука на новорожденного. Он милый.

Dimchik O'gloh
Dimchik O'gloh Откуда вы знаете какой он? Из фото глянцевых журналов? И подалуйста не задавайте мне педофильских вопросов, это выдаёт в вас латентного зверя.
Нравится · Ответить · 1 · 4 ч

Dimchik O'gloh
Dimchik O'gloh И Саша, разберитесь с собой, почему вы отстаиваете именно эту проблему, может вы пострадали в детстве от неудачного аборта? Мама рассказала? Почему вы выглядите как мальчик, а не как девочка? Может там есть вопросы поважнее? Внутри себя. Разберитесь с собой, потом начинайте выносить мозг окружающим, если останется желание и время.
Нравится · Ответить · 2 · 4 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Dimchik O'gloh Я выгляжу так, как считаю нужным. Если вы хотите выглядеть как девочка -ничего не имеют против. А причем тут я?
В моей семье детей не убивают.
Если для вас почти миллион убитых детей в год не является важной проблемой - это характеризует исключительно вас.

Саша Андреева
Саша Андреева Dimchik O'gloh Вам не нравится, что вас спрашивают, при каких условиях вы станете педофилом? Так почему же вы спрашиваете у окружающих, при каких условиях они станут детоубийцами?

Андрей Суворов
Андрей Суворов Саша Андреева И не дело государства это тоже. А Ваша фантазия к реальности имеет мало отдаленное отношение. У нас аборты делают по ОМС в соответствии с законодательством РФ, так что государство тут ни при чем.
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч

Андрей Суворов
Андрей Суворов Саша Андреева Вы пытаетесь повторять, что это как Вам кажется убийство и о того напишите это 100 или 200 раз это истиной не станет, а останется Вашей частной фантазией. Доводов то нет
Нравится · Ответить · 2 · 3 ч

Зоя Шаргатова
Зоя Шаргатова Саша Андреева Вот это Ваше мнение (цитата) "Причем, если хоть тушкой, хоть чучелом дотянуть мамашу до родов, убийств станет намного меньше. Потому что далеко не у всех поднимется рука на новорожденного. Он милый." - серьезная ошибка, связанная с недостатком жизненного опыта. Преобладающее большинство людей не убивает других людей вовсе не по той причине , что "они милые". Да и младенец - вовсе не милое существо, а тяжелое жизненное испытание для родителей. Ну, и в заключение о "щепке" в моей голове. Саша! Выньте бревно из СВОЕЙ головы!
Нравится · Ответить · 1 · 26 мин.

Отредактировано (2016-10-10 11:57:56)

#10615 2016-10-10 11:57:59

Анон

Да просто у нормальных людей только такие ассоциации и возникают (хотя может и из наших кто); это только Саша думает, что она свет истины в массу несет

#10616 2016-10-10 12:04:39

Анон

Слушайте, после сашиного вопроса про малолетнюю дочь мне стало интересно,  как она классифицирует секс с беременной? Как развращение маленького человечка?

#10617 2016-10-10 12:05:31

Анон

Elena Brodskaya
Александра Андреева вы бы решили проблемы , связанные с дисгармонией со своей личностью! И только потом, рассуждали о жизни других людей! Вы глубоко несчастный человек... как следствие, злы, упрямы и жестоки! От подобных вам только беды и агрессия! Обратитесь к специалистам, желательно за рубежом, вам помогут определиться со освоим Я!
Нравится · Ответить · 8 октября в 17:14

Александра Андреева
Александра Андреева Elena Brodskaya, меня умиляют люди, которые точно знают, что думаю окружающие. Какие комичные дебилы.
Нравится · Ответить · 8 октября в 22:36

Elena Brodskaya
Elena Brodskaya Александра Андреева а какие могут быть сомнения о человеке , который носит имя женщины, а выглядит как мужчина? Простите, в данном случае, все очевидно! Более того, и рассуждает, как отверженный противоположным полом,мужчина!
Нравится · Ответить · 8 октября в 22:39

Александра Андреева
Александра Андреева Elena Brodskaya О, уже бабья сущность полезла. Вы хотите носить бабьи тряпки? Имеете полное право. А я тут причем?
Возможно, вы не в курсе, но каждый человек вправе сам выбирать, как ему выглядеть, где ему работать и что ему вообще в жизни делать.
Когда человеку мерещится, что защищают детские жизни только "отверженные противоположным полом мужчины", а все остальные радостно бегут убивать своих детей - этому человеку следует задуматься о состоянии своей психики.
Нравится · Ответить · 8 октября в 22:45 · Отредактировано

Elena Brodskaya
Elena Brodskaya Александра Андреева вы своим ответом лишь подтвердили моё предположение. 21 век и ваша проблема, пусть и не просто, но решается! Удачи вам!задумайтесь! Вы ещё молоды и можете стать счастливым человеком, став настоящим собой!
Нравится · Ответить · Вчера в 0:46

#10618 2016-10-10 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, после сашиного вопроса про малолетнюю дочь мне стало интересно,  как она классифицирует секс с беременной? Как развращение маленького человечка?

Блин, ЭТО НАДО ВБРОСИТЬ!

#10619 2016-10-10 12:10:41

Анон

На месте оппонента я бы намекнул троллльски Сашку, что и 6 и 9 летняя дочка это уже рожденный ребенок. А трахнуть зиготу я не против  :trollface: Только зигота лопнет.

#10620 2016-10-10 12:13:19

Анон

Ама Инос
Зоя Шаргатова в отношении нее поле всех этих помоев надо прокурорскую проверку инициировать..что обсуждать то еще можно?
Нравится · Ответить · 1 · 8 мин.

Игорь Дмитриев
Игорь Дмитриев Ама Инос как что обсуждать? Давайте обсуждать, как инициировать эту самую проверку.
Нравится · Ответить · 6 мин.

Elena Brodskaya
Elena Brodskaya Ама Инос мне кажется, одной этой цитаты достаточно! сделайте скрин шот
Нравится · Ответить · Только что

Ама Инос
Ама Инос Игорь Дмитриев комменты ее отскринте жалобу в прокуратуру лефортовскую с приложеиями напишите и отправьте
Нравится · Ответить · Только что

#10621 2016-10-10 12:14:32

Анон

Да дайте им уже на наши залежи на акке про Сашу ссылку! Мы уже сделали скрины, пусть пишут!

#10622 2016-10-10 12:31:42

Анон

Да дайте им уже на наши залежи на акке про Сашу ссылку! Мы уже сделали скрины, пусть пишут!

Дал, ждем

#10623 2016-10-10 12:51:29

Анон

Возможно, вы не в курсе, но каждый человек вправе сам выбирать, как ему выглядеть, где ему работать и что ему вообще в жизни делать.

Прастите, но это все ты можешь благодаря феминюшкам. Так что давай, или признавай,что их плодами пользоваться удобно и они правы, или еб**о закрыла и не отсвечивай.
И все же добавлю, хрен ли ты указываешь другим тогда, что делать

Отредактировано (2016-10-10 12:58:00)

#10624 2016-10-10 13:06:54

Анон

Слоупок в треде.

Анон пишет:

Но это не жизнь. Это не очень похоже на жизнь.
Да, со временем человечество научится заменять дряхлые органы - выращивать новые биологические или ставить протезы. Но мозг-то не заменишь.
В общем, перспектива бесконечного увеличения продолжительности жизни не кажется такой уж радужной.

Логика Сашани:

- у стариков слабеет мозг - это НЕ жизнь.

- у эмбрионов НЕТ мозга - это ЖИЗНЬ.

#10625 2016-10-10 13:47:14

Анон

Кто общается с Сашаней, вкиньте ей при случае вопрос, плз:

Так как жизнь ребёнка несомненно ценнее (по вашим же словам) жизни взрослого, согласились бы вы отдать жизнь за ребёнка? Например, вы попали в аварию (скажем, в автобусе), и врачи скорой должны выбирать, кому помочь. Ребёнок вам не родственник и даже незнаком, но, наверное, у вас, как у женщины детородного возраста, должен сработать рефлекс защиты детеныша?
А согласились бы вы отдать жизнь за то, чтобы какая-то женщина не сделала аборт? Вы уже сколько-то прожили и можете за счёт себя подарить маленькому человечку возможность увидеть мир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума