Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Надо спросить у Сашани, если она встретит ИРЛ человека, взрослого, который ей скажет, что знает, что его мать совершила аборт, она будет орать и брызгать слюной "Шлюха! Бабень! Убийца! Ноги раздвигала? Казнить ее на площади!"? Будет доказывать, что его матери место в тюрьме? Или побоится варежку открыть, чтобы не получить пизды?
Надо спросить у Сашани, если она встретит ИРЛ человека, взрослого, который ей скажет, что знает, что его мать совершила аборт, она будет орать и брызгать слюной "Шлюха! Бабень! Убийца! Ноги раздвигала? Казнить ее на площади!"? Будет доказывать, что его матери место в тюрьме? Или побоится варежку открыть, чтобы не получить пизды?
Конечно, побоится. Потому что в интернетах она оскорбляет всех женщин безадресно, а тут появляется конкретная личность, за которую могут и морду начистить. Да даже вспомни пример с Плисецкой: она отважилась открыто оскорблять одну конкретную женщину только после того, как та умерла.
Хоть бы кто-нибудь нашелся (желательно из мужиков), написавший ей "Своими словами вы оскорбляете мою мать, да вам ноги переломать мало за такое". И пусть она его попытается убедить в том, что его мать шлюха и бабень.
Аноны из Лефортово и все остальные. Я хочу попробовать сегодня на форуме Лефортово открыть тему про Сашаню, со скриншотами и цитатами сабжа и т.д. Чтобы те, кто за неё голосовал, увидели, кого они выбрали.
Если пройдет, то ссылку сюда кину - поддержите там дискуссию?
И еще оффтопик. Я очень хочу, чтобы Сашаня попробовала на себе вот этот замечательный приборчик. Она ведь так хочет, чтобы все женщины прошли через этот прекрасный процесс.
https://www.youtube.com/watch?v=b81Cr97ANrk
Отредактировано (2016-10-08 07:45:41)
Аноны из Лефортово и все остальные. Я хочу попробовать сегодня на форуме Лефортово открыть тему про Сашаню, со скриншотами и цитатами сабжа и т.д. Чтобы те, кто за неё голосовал, увидели, кого они выбрали.
Если пройдет, то ссылку сюда кину - поддержите там дискуссию?
Лучше не сегодня, Сашаня же сейчас с постройкой храма борется, она объявит "Это застройщики подделали, чтобы меня дискредитировать и храм свой построить!"и часть людей ей поверит.
Вот кстати звездный час Сашани, про который она в жж писала.
А вот заседание целиком. На первых двух минутах там уже ржач - Сашаня пытается закрыть дверь а ей не дают, да еще и за мужика приняли.
https://www.youtube.com/watch?v=3n3QInSfmrg
Отредактировано (2016-10-08 08:03:17)
Она ведь так хочет, чтобы все женщины прошли через этот прекрасный процесс.
Да ничего подобного, с чего ты взяла?
Да ничего подобного, с чего ты взяла?
Ну, она хочет, чтобы все те, кто имеет наглость трахаться, прошли через этот процесс. А так как наглость это делать имеют очень многие, то она их всех и хочет наказать родами за еблю. Мы это обсуждали уже.
"роды - это встряска для женского организма. Они разве что омолаживают. Некоторые бесстыжие твари используют беременность для того, чтобы омолодиться: забеременела, стала лучше выглядеть - а через месяц убила ребенка"(с)
Отредактировано (2016-10-08 08:54:56)
Ну, она хочет, чтобы все те, кто имеет наглость трахаться, прошли через этот процесс.
Нет, она хочет, чтобы все те, кто забеременели, прошли через этот процесс.
Анон пишет:Ну, она хочет, чтобы все те, кто имеет наглость трахаться, прошли через этот процесс.
А окупление сов по Саше предназначено исключительно для беременности. Либо не трахаться, либо рожать, либо в тюрьму.
Саша Андреева Ничего, бабешки, скоро ваше время кончится. П будете как миленькие рожать, или не трахаться, или сидеть в тюрьме.
Ты новенький чтоль?
"роды - это встряска для женского организма. Они разве что омолаживают. Некоторые бесстыжие твари используют беременность для того, чтобы омолодиться: забеременела, стала лучше выглядеть - а через месяц убила ребенка"(с)
Я как раз недавно искал эту цитату, но не нашел. Спасибо, анон!
Анон пишет:"роды - это встряска для женского организма. Они разве что омолаживают. Некоторые бесстыжие твари используют беременность для того, чтобы омолодиться: забеременела, стала лучше выглядеть - а через месяц убила ребенка"(с)
Я как раз недавно искал эту цитату, но не нашел. Спасибо, анон!
Не за что, это ж золотой фонд.
Но если женщина занимается сексом, предохраняется презервативом и не беременеет, то смысл заставлять её рожать? Саша не против презервативов.
Кстати, вот если около 80% не могут прикреиться к стенкам матки и вымываются вместе с менструацией, то теперь каждую прокладку надо отдавать на экспертизу, был ли человек или нет, и хоронить её если да?
Но если женщина занимается сексом, предохраняется презервативом и не беременеет, то смысл заставлять её рожать? Саша не против презервативов.
Наша песня хороша, начинай сначала
Кстати, вот если около 80% не могут прикреиться к стенкам матки и вымываются вместе с менструацией, то теперь каждую прокладку надо отдавать на экспертизу, был ли человек или нет, и хоронить её если да?
а женщину-убийцу сажать в тюрьму
а женщину-убийцу сажать в тюрьму
не-не-не, если сами не могут прикрепиться, то это естественная смерть, а вот если это происходит из-за того, что женщина принимает противозачатки, то да, сажать за убийство))
не-не-не, если сами не могут прикрепиться, то это естественная смерть
Аноны, а что-то кроме противозачаточных может повлиять на прикрепление?
не-не-не, если сами не могут прикрепиться, то это естественная смерть, а вот если это происходит из-за того, что женщина принимает противозачатки, то да, сажать за убийство))
Меня больше похороны интересуют и кто будет проверять столько прокладок))
Меня больше похороны интересуют и кто будет проверять столько прокладок))
Об этом пусть думают экономисты (с)