Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
А знаете, кого мне она сейчас напомнила? Тленфемок же с их "навязанной гетеросексуальностью". Они тоже утверждают, что женщинам секс с мужчинами не очень-то нужен, просто патриархат навязал расрас!!!11
Запостите ей фотку с голодными детишками и с ее цитатой "пусть думают экономисты". Плиииз.
А знаете, кого мне она сейчас напомнила? Тленфемок же с их "навязанной гетеросексуальностью". Они тоже утверждают, что женщинам секс с мужчинами не очень-то нужен, просто патриархат навязал расрас!!!11
А упоротые они все на одно "лицо" что тленфемки, что ПМГ, что эта депутатша.
Сева Гайдак
Не согласенСева Гайдак
Что мужчины получают от полового акта получают больше удовольствия, чем женщиныИвица Милорадович ответила Саше Андреевой
Саша, так что там с зебрами? Или Вы решили их исключить из списка млекопитающих, чтоб не порочили это честное имя?Сева Гайдак
От полового акта можно получить физическое удовольствие, в этом мужчины и женщины равны, а вот моральное это дело каждогоМария Котушенька ответила Саше Андреевой
Саша, хорошо, раз женщинам интимные отношения нужны меньше, чем мужчинам, как бы вы отнеслись к идее гомосексуальных связей как средства контрацепции? Мужчинам хочется интима (приблизительно) одинаково часто, они бы занимались этим друг с другом вместо того, чтобы уговаривать женщин (которые могут и забеременеть, даже при использовании презервативов). Не думаете ли вы, что в таком случае, закон о запрете пропаганды гомосексуализма вредит населению, приводя к нежелательным беременностям и абортам либо перенаселению?Ивица Милорадович ответила Марии Котушеньке
Мария, точно! Чёрт, как же я сама не додумалась до этого! Ведь процент абортов среди мужских гомосексуальных пар равен нулю.
Агооонь)
Аноны, подкиньте ей идею обязательной стопроцентной мужской стерилизации с сохранением их спермы в банках. 100% работающий метод против абортов, куда действенней всех остальных, а план пусть экономисты считают.
Запостите ей фотку с голодными детишками и с ее цитатой "пусть думают экономисты". Плиииз.
Давайте кто-то ещё, кто на ФБ? На ФБ вот сюда: https://www.facebook.com/Stilett1/posts/940425696076402
Блядь, Котушенька, Ивица, Сева, угораю с того, как вы ей хуев в панамку насовываете!
Я пишу, что интимные отношения сами по себе нужны женщинам в меньшей степени, чем мужчинам.
(...)
Некоторые просто убедили себя, что женщинам интимные отношения нужны в такой же степени, как и мужчинам.
(...)
В некоторых случаях это как с обжорством: человек привык много жрать и достиг уже стадии надувного мяча. В норме столько жрать не только не нужно - крайне вредно. но данный конкретный организм уже перестроился в режим "жрать".
Я не могу понять двух вещей. Первая - откуда она прям так уверена, что женщинам сексу нужен меньше, чем мужчинам? Это её личные пристрастия? Откуда она вообще это взяла? Где-то прочитала? Соседей опросила? Или её сожитель - ёбарь-террорист, и она не в состоянии соответствовать его темпераменту? Почему она так безапелляционно говорит о подобных вещах? Она ведь даже не сексолог, но ведет себя так, будто все об этом знает. И знает за всех. Она пишет, проводя аналогию: "в норме столько жрать не нужно" - откуда она знает, какова норма в том, сколько человеку нужно секса? Она какие-то исследования читала?
Кстати, в вопросах об абортах она тоже руководствуется теми же принципами. Для нее важны только её собственные представления, не понятно на чем основанные. И она продвигает их как объективную истину, искренне считая, что те, кто с ней не согласен, просто тупые.
И вторая. Почему она сравнивает секс со жратвой? Знаете, она мне напоминает таких, хм, борцов за здоровый/нездоровый образ жизни, которые бояться пропустить ежедневную утреннюю клизму, ведь у них сразу же накопятся шлаки. Они боятся дать организму свободы, потому что боятся, что со свободой не справятся. Поэтому любое физиологическое желание стараются в себе подавить. И поэтому говорят, что мясо - это трупы животных. А те, кто ест мясо - трупоеды.
анон_ивица
Сева - мой очень хороший друг и тоже шлёт вам свой привет)
А те, кто ест мясо - трупоеды.
А томатный сок - кровь убитых помидоров.
Простите, не удержался))
Давайте кто-то ещё, кто на ФБ? На ФБ вот сюда: https://www.facebook.com/Stilett1/posts/940425696076402
вкинуто
Анон пишет:Давайте кто-то ещё, кто на ФБ? На ФБ вот сюда: https://www.facebook.com/Stilett1/posts/940425696076402
вкинуто
ЫЫЫЫ анон! Молодец!
Ивица, а ты только во вконтакте? У нас тут многие с дайри, тебя там нет?
Саша Андреева Анна Шатуновская-Бюрно специальный предмет, на мой взгляд, не нужен. А вот в рамках биологии и литературы - самое оно. На литературе вообще не нужны никакие физиологические подробности. Просто обсуждение жизни как высшей ценности и недопустимость убийства детей по желанию родителей.
Да елки-палки, хоть историю привлекайте! В 5 классе. Изучение юридической системы Древнег Рима в части "дети - собственность родителей, захотели - убили, захотели - продали в рабство", и обсуждение, почему это плохо.
Они боятся дать организму свободы, потому что боятся, что со свободой не справятся. Поэтому любое физиологическое желание стараются в себе подавить.
Ты идеально сформулировал, анон, похоже что это 100% про Сашу
Лиза Филиппова Любой разумный пролайфер знает: единственная действенная мера против абортов - обязательная поголовная стерилизация всего мужского населения с сохранением спермы в соответствующих банках. Всё остальное - полумеры, глупости и двуличие
Аааа!
Анон пишет:Давайте кто-то ещё, кто на ФБ? На ФБ вот сюда: https://www.facebook.com/Stilett1/posts/940425696076402
вкинуто
С предыдущим комментарием от некой Татьяны особенно хорошо выглядит.
Ивица, а ты только во вконтакте? У нас тут многие с дайри, тебя там нет?
Я только в вк. У меня на большее просто времени нет, поэтому страничка на дайри давным-давно заброшена, пароль забыт, и восстановить его уже нет возможности, увы.
Лиза Филиппова Любой разумный пролайфер знает: единственная действенная мера против абортов - обязательная поголовная стерилизация всего мужского населения с сохранением спермы в соответствующих банках. Всё остальное - полумеры, глупости и двуличие
Аааа!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!
Аааа!
С предыдущим комментарием от некой Татьяны особенно хорошо выглядит.
Ну так! Специально подбирал формулировку
Я с мороза опять, но...
Елена Дьяконова Нужно сделать хотя бы первый шаг изменить ФЗ ст.56 до 4 недель...и за счёт этих горе родителей...
Саша Андреева Ч. 1 что.56 нужно менять на хотя бы наличие мед.показаний и зачатие в результате насилия. Ч.2 отменять.
Саша Андреева Либо ставить ч.1 до двух недель- то есть заведомо такой срок, который в обычной жизни не опрнделяется
страничка на дайри давным-давно заброшена, пароль забыт, и восстановить его уже нет возможности, увы.
Эх, жаль.
Некоторые женщины вступают в интимные отношения ради мужчин (им с мужчиной в целом хорошо, почему бы его не порадовать? Им не трудно.) Некоторые просто убедили себя, что женщинам интимные отношения нужны в такой же степени, как и мужчинам. Некоторые хотят быть "как все" (в некоторых современных сообществах, к сожалению, не только для мужчин, но и для женщин считается "немодным" быть порядочными).
В некоторых случаях это как с обжорством: человек привык много жрать и достиг уже стадии надувного мяча. В норме столько жрать не только не нужно - крайне вредно. но данный конкретный организм уже перестроился в режим "жрать".
Чсх, вариант "некоторые действительно получают удовольствие от секса" вообще не фигурирует. Очень показательно.
анон_ивица
Сева - мой очень хороший друг и тоже шлёт вам свой привет)
Передавай Севе мои обнимашки *Анон с ФБ, посланный к экономистам