Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Подумалось - а ведь Сашаня такая же сумасшедшая, как и Элиза Драгонборн, если не хуже. Только одна фантазирует в магическом ключе, а вторая в "научном".
оно такое жирное и мерзкое, что хочется срочно помыться и на диету.
Сашаня похожа на брикет масла во фритюре - да, есть такая еда.
Нам нужен рвотный смайлик
Саша - просто злобная ханжа. Она и детей-то, поди, ненавидит, раз хочет, чтобы они жили в детдомах и семьях, где мать их ненавидит. Ни один человек, который реально любит детей, в здравом уме не скажет, что аборт хуже этого.
Фу, это даже звучит гадко(((
Ну так ей не говорят, что она мерзкое говнище) с ней пытаются быть вежливыми) а тут нужно ымоциями)
Ну вот она ымоциям обрадуется как раз сильно. И будет кайфовать, что "бабени" ее осудили.
Это елси будет один аткой комментарий)
А если с два десятка
То она завернется в еще более белый плащик и скажет, что ей приятно тем более. Вон как убийц детей пидорасит, аж сбежались все вопить.
Вон как убийц детей пидорасит, аж сбежались все вопить.
Ну так говорить не про убийство детей, а делать акцент на страданиях детей) типа чо ты, детей не любишь, плохого им желаешь?
Тем более это не могут быть свежие акки, сразу посчитает их засланцами от феминюшек-застройщиц.
Ну так говорить не про убийство детей, а делать акцент на страданиях детей)
Вы убийцы детей и вас пидорасит. Как же хорошо, вы чувствуете свою неправоту!!!!111
Да тварь она тупая. Логика проста, как тапки. Если ты забеременеешь-ты уже дала право на жизнь эмбриону. Все, дальше по фиг, аборт там будет или что. Сама же она говорит, пусть экономисты об остальном думают. И все ее рассуждения о запрете контрацепции приобретают вид бреда. Т.к. раз забеременела-дала шанс пожить-последствия я разгребу сама (аборт, контрацепция, роды) в зависимости от условий
Вы убийцы детей и вас пидорасит. Как же хорошо, вы чувствуете свою неправоту!!!!111
Ну попробовать-то можно)
Тем более это не могут быть свежие акки, сразу посчитает их засланцами от феминюшек-застройщиц.
Вот это да, грустненько скорее всего.
С другой стороны, а не пофиг ли?)
Ну попробовать-то можно)
Ну попробуй. Получишь первым же комментарием что-то типа:
При чем тут это? Мы не об этом говорим, а о неотъемлемом праве человека на жизнь!
Вот да, как насчет я дала эмбрион пожить, теперь хочу дать следующему?
При чем тут это? Мы не об этом говорим, а о неотъемлемом праве человека на жизнь!
Кстати, а пробовали при каждом таком высере ее жестко осекать, мол, не соскакивай с темы, отвечай на вопрос. И так столько раз, сколько она попытается вывернуться.
Забанит, конечно, но это наглядно покажет, что она невменяемая дура, не имеющая представления о теме и желающая просто гадить другим.
Но гуманно ли рожать человека в сознательно плохие условия, где он будет болеть, страдать, недоедать, никогда не сможет нормально выучиться и получить профессию? Многие детдомовцы не могут нормально адаптироваться к обществу. Недолюбленные дети страдают всю жизнь от комплексов. А о перспективах маргиналов и говорить нечего - 9 из 10 становятся такими же маргиналами и разрушают общество. Зачем дарить такую жизнь? Не лучше ли ее прекратить на этапе, когда эмбрион не чувствует и не страдает?
Не лучше ли ее прекратить на этапе, когда эмбрион не чувствует и не страдает?
Ты предлагаешь убивать детей в детдомах?!(с)
Ну попробуй. Получишь первым же комментарием что-то типа:
Ну фишка в том, что я, прямо говоря, предлагаю ее травить)
А чтобы не реагировать на травлю и не чувствовать себя угнетенным, нужно быть сильным человеком. Каковым вряд ли Саша является.
Можно ведь не вступать с ней в разговоры и не слушать что она там говорит. Не реагировать на бред аргументы)
Короче скосплеить высокодуховных бякеров)
Кстати, а пробовали при каждом таком высере ее жестко осекать, мол, не соскакивай с темы, отвечай на вопрос.
Пробовали. Он таалдычит про то, что говорим не об этом.
А чтобы не реагировать на травлю и не чувствовать себя угнетенным, нужно быть сильным человеком.
Или психом, которым он аи является. Больная она. Ты можешь травить шизофреника, убежденного в том, что белки следят за ним. Он будет только еще больше убеждаться в слежке белок на основании того, что ты - агент белок.
Меня больше интересует такой вопрос. аноны, можно ли заказать платно психиатрическую экспертизу по блогу? Понятно, что она не будет основанием для госпитализаци. Будет просто красивая бумажка с диагнозом. Но интересно, какой диагноз ей поставят профи-психиатры?
Отредактировано (2016-10-07 09:54:30)
Анон пишет:Кстати, а пробовали при каждом таком высере ее жестко осекать, мол, не соскакивай с темы, отвечай на вопрос.
Пробовали. Он таалдычит про то, что говорим не об этом.
А ей в ответ талдычить "нет, мы говорим об этом, потому что одно вытекает из другого. Отвечай на вопрос!"
А ей в ответ талдычить "нет, мы говорим об этом, потому что одно вытекает из другого. Отвечай на вопрос!"
Это было бы мило)
Банит или сливается
Или психом, которым он аи является. Больная она.
Не настолько, я думаю)
Анон пишет:А чтобы не реагировать на травлю и не чувствовать себя угнетенным, нужно быть сильным человеком.
Или психом, которым он аи является. Больная она. Ты можешь травить шизофреника, убежденного в том, что белки следят за ним. Он будет только еще больше убеждаться в слежке белок на основании того, что ты - агент белок.
Меня больше интересует такой вопрос. аноны, можно ли заказать платно психиатрическую экспертизу по блогу? Понятно, что она не будет основанием для госпитализаци. Будет просто красивая бумажка с диагнозом. Но интересно, какой диагноз ей поставят профи-психиатры?
Я конечно не знаю, но мне кажется постановка диагноза по аватарке..за это ни один нормальный и знающий психиатр не возьмется, ибо фигня выйдет. Мож она косит под буйного..